コアラフドウサンオオサカシンサイバシホンテン

KOARA不動産大阪心斎橋本店

下条さん。ありがとうございました!(^^)

今回、引越しするにあたって、分からない事がたくさんあったのですが、親身になって相談に乗ってくれて素敵なお家が見つかりました(*^o^)/
今から引越しの準備で新生活がすごい楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)

また引っ越す時は下条さんにお願いしたいです!!

親切な対応ありがとうございます♪

市内に住もうか迷ってる時に友人から不動産屋を紹介してもらいました。
その時に担当してくださったのが下条さん!
すごい親切で良い対応していただきました♪
また何かあれば下条さんに頼みたいです!

ありがとうございました😊

村上さん、ありがとうございました♪

初めての物件探しで何もわからなかったのですが、村上さんにご丁寧に対応して頂きました。
お店から物件まで遠かったに関わらず快く内覧させて頂いたり、ありがとうございました♪
また何かあった際は是非よろしくお願い致します♪

いろいろな不動産屋をまわってもどこもピンとこない感じだったのですが、こちらで担当して頂いた村上さんの対応にとても好感を持ち、村上さんにお願いしたいと思ったのでこちらに決めました。物件も納得のいく素敵なところを紹介して頂きました。親身に話を聞いてくださり、最後まで丁寧な接客をありがとうございました!

ありがとうございました(*'▽'*)

初めての一人暮らし。わからないことだらけで怖かったのですが、楠本さんがとても丁寧に対応してくださったので当初の希望通りのスケジュールで安心して引越しの日を迎えられました。

いつも私がした質問に対しすぐに返信をくださるので不安になることは1度もありませんでした。相談しやすい雰囲気を持った穏やかな方で、初めての一人暮らしを楠本さんにサポートしていただけて幸せです☆*゚

希望通り…いや、それ以上のお部屋に巡り合わせてくださり、ありがとうございました(*'▽'*)

良かったです

はじめての部屋探しで不安でしたが
担当してくれた方がとてもよく
不安なくお部屋が探せました。
思い通りの部屋が見つかりました。
楽しみで早く住みたいです、、
またもしお部屋探しが必要なときは
ぜひお願いしたいです。
村上さん丁寧な
接客ありがとうございました

都会への、、、

都会への引っ越し!
地元が一緒の貴志さんが大阪で不動産をしていたので今回は部屋探しを貴志さんにお願いしました。プライベートと仕事をしている時では全然違ってかなり頼りになりました!大阪の知識がほぼなかったわたしに色々教えてくれて安心して住めるお部屋を見つけてくれました。
地方から来られる方は是非貴志さんに頼んでみてください。美味しいご飯屋さんもたくさん知っているので役にたちますよ!笑

安心の住まい探し◎

久しぶりの住まい探しでしたが、凄く安心してstaffさんに任せることが出来ました。
もの凄く親身にお話しを聞いて下さりこちらの要望等も嫌な顔1つせずにとてもよかったです。
お店の中も凄く綺麗でdrinkもいつも提供してくださりくつろぎながら家を選ぶことが出きるのでいい物件を選べます。
ズバズバ意見も言ってくださるので不安材料も消えまるで家族と見に行ってるみたいな所も安心出来るポイントでした。
なにより圧迫接客じゃなかった所が◎でした。
ただ開店時間が微妙にズレて外で待たされましたが怒りもなく、逆に待たせて頂きますと思うぐらい良い所が一杯ありました。
絶対次探す時もお世話になりたいと思えるぐらいオススメです。

貴志さん!!!

たまたまお部屋を探している時に貴志さんから街頭アンケートで声を掛けられました。
先に他の不動産屋さんに行っていたのですが貴志さんの方が楽しくお部屋を探せそうだったので話を聞いてみました。
そしたら初め行っていた不動産屋さんより初期費用をかなり安くして頂いたので貴志さんで決めました!
あの時、本当に声を掛けて頂いて良かったと思います!

住みたい部屋をみつけることができました。

初めての引っ越しでわからないことだらけでしたが
親身になって相談していただき
安心して住みたい部屋をみつけることができました!!
友達にもオススメできる会社、
担当者だったので
友達で引っ越しする人がいたら
担当の黒田さんを勧めようとおもいます!!

息子達の新居

息子が結婚するので新居探しに黒田さんにお世話になりました。
希望区域でのファミリータイプですが 部屋探すのに色々な希望聞いてもらったり 気軽に相談させてもらい満足の行く部屋かみつかりました。日当たりもよく日中暖房いらずです。入居後も不具合ないかなど連絡頂き信頼できる不動産屋です。 お部屋探してる人いてたら お勧めしたいです。

貴志さん

初めての引越しで分からないこともありましたが丁寧に説明をしてくださり、
親身になって話を聞いてくださったのでいい部屋が見つかりました!!
担当の貴志さんがすごくおもしろい方だったのでお部屋探しがとても楽しかったです!
また引っ越すことがあれば、お願いします!

ミナミエリアで物件を探していて、他にも不動産屋さんを回りましたがこちらのスタッフさん達がいちばん親身になって相談にのってくれました。
なかでも、担当してくださった金釘さんは特に丁寧に対応してくださいました。
こだわりが強く、なかなか物件が決まらなかったにも関わらず、最後まで一緒に悩んでくれました。こんな素敵なスタッフさんに出会ったのは初めてです!
他のスタッフさんもいつも笑顔で挨拶をしてくれ、素晴らしいお店だと思いました。
また引越しをすることがあれば、こちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

速水さん

とてもいい雰囲気のお店でした。
親身になってお話を聞いてくださり、希望どうりのお部屋を紹介していただきました。
また引っ越しする際には利用させていただきたいと思っております。
ご紹介等もさせていただきます。

速水様

とても対応が親切で楽しくお家を選ばせて頂きました。
家の方も大変希望に沿った家で、満足です。
また引っ越す際には利用させて頂きたいと思っております。
また友人等にも紹介させて頂きます。

速水さん

とても雰囲気もよく、対応も親切でした。
次に引っ越す時も是非利用させて頂きたいと思います。
ご紹介頂いた物件も希望に沿った案内で満足です。
知人、友人の引っ越しの際にも是非紹介したいと思います。

対応が丁寧すぎて…

初めての引越しで、何軒か
不動産屋を回りましたが
一番親切に、迅速な対応で
希望通りの物件を見つけて頂きました!!

なにより、スタッフの方の
接客が素晴らしかったです!!
ありがとうございました(*^_^*)!!

助かりました!

いくつか不動産屋さんをまわった中で、一番こちらの要望に対して、迅速に物件を提案して頂けました!ありがとうございます。
スタッフの方も気さくでとても相談しやすかったので、知り合いが引っ越しする際はぜひ紹介したいです!

よかった!

金釘さんのおかげでステキなお家に出会うことが出来ました♪♪
納得いく理想的なお家に出会うまで丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。おかげでこれからの新しい生活がすっごく楽しみです!

感想

アクセスしやすい場所にあり外観がとても綺麗だった。店内の雰囲気が良くて居心地が良かった。店員の接客も素晴らしく、ストレスを感じる事がなかったので好印象をもてた。全体的にとても良かったなというお店だった。

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目9−38おおきに心斎橋LAND MARKビル1F

心斎橋駅7番出口を出て、御堂筋線を南に下ってください。 ドルチェ&ガッパーナの交差点を右へ。 アメリカ村の御津八幡神社目の前です。

• 道頓堀橋から180m (徒歩3分)

無料査定実施中!!

【実は高い!?】学生専用マンション

口コミで評判の不動産屋がついになんばにもOPEN!!

LAKIA不動産 なんば店

• 心斎橋駅から徒歩15分 (1.2km)

大手不動産の安心感♪口コミで評判の不動産屋♪お宝物件多数♪

賃貸住宅サービス 上本町店

• 心斎橋駅から徒歩23分 (1.8km)