コアラフドウサンオオサカシンサイバシホンテン

KOARA不動産大阪心斎橋本店

親切丁寧有難う御座いました! 担当:下条さん

急遽衝動買いをしてしまったわんちゃんの為
引越しする事になりました( .. )
希望内容が多い中、いくつもの物件を
予算相応に提示頂きすぐに内見に行かせてもらったりとすごく親切にして頂きました。
しばらくは新しいお家で過ごしますが
また引越しする事になりました際は
ぜひ宜しくお願い致します( ˶´⚰︎`˵ )

ありがとうございました。 担当/下条さん

素敵な物件を見つける事が出来ました。好き勝手な条件を言ったら本当にその条件以上の物件を紹介していただきました。後は安心してお任せしたら入居までスムーズに進みました。本当にお世話になりました。下条さんが担当で良かったです。

素敵な笑顔と丁寧な対応 担当/下条さん

新婚生活をスタートさせるにあたり色々と細かな条件を提示させて頂きましたが、担当の下条さんが常に笑顔で親身に対応して下さり終始安心して相談する事が出来ました。
新しいスタートを迎えるにあたり、下条さんに担当して頂けて本当に良かったです。

下条さんのおかげで!

大阪に来たばかりで全然分からないことだらけで不安でしたが、担当の下条さんが親身になって尚且つ丁寧に色々と探してくださり、
安心して任せられました♪皆さんもとても気さくな方ばかりで足を運ぶのが楽しかったです!知人がお部屋を探すことがあったりしたら紹介したくなるぐらい感謝です♪私の要望する物件を探すのは大変だったと思いますが、最後まで全力で探してくださりありがとうございました!また下条さんにお願いしたいです♪

とても丁寧に、希望をしっかり聞いてくださいました

二人暮らしの家を探しにお店に行かせていただきました。
希望にそった物件を探してくださり、内見に行った際も、良い点ばかりを勧めてくるのではなく、その物件の悪い点も教えてくださったのでしっかりと相談して決めることが出来ました。
現在これから契約書を出すという段階ですが、分からないことがあった時にはすぐに返信があり丁寧に説明してくれますのでとても安心して進められました。
今後ともよろしくお願い致します。

はじめての一人暮らしで分からないことばかりでしたが、担当して頂いた松原さんのおかげでいい物件を見つけることが出来ました!
また引越しをする機会があったらお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

非常に良い対応をしていただきました!

店長の森下さんはじめ、皆さんスピード感を持って連携されており、素晴らしいと思いました。

また、本日は楠本さんに大変丁寧に内覧時に説明をいただき、感謝しております。

良い会社さんと出会えて良かったです。
大変有難うございました!

おすすめです

ネットの評価を見て来ました。

担当してもらった下条さんはとても話しやすくいい人でした。
家のここを見たらいいとか教えてもらい、おかげでいい家を決める事ができました!
色々親身になって希望通りの物件を出してくれたのでよかったです。

お部屋探し手伝っていただいて有難うございました!

村上さんには本当一生懸命お部屋探しを手伝っていただきました。
特に近隣の駐車場探しは暑い中メチャメチャ走り回って探していただきました!!
お陰様で最高な場所に住めそうです!
本当にお世話になりました。
有難う御座いました!!

親切丁寧な対応で良かったです。

初めての一人暮らしで物件の相場もわからず、かなりあれこれ条件をつけてしまったのですが、担当の楠本さんは嫌な顔せず私の要望に応えてくれました。

いろんな不動産会社を回りましたが最終ここに戻ってきました。
無事ステキなお家が見つかって良かったです!ありがとうございました!

大満足!

初めての一人暮らしと不動産屋さんで不安でしたが、担当の松原さんに、条件にぴったりな物件を親身になって紹介していただきました!すごく良いお部屋を見つけることが出来てよかったです!引っ越しするのがとても楽しみです!!本当にありがとうございました♪

担当の下条様に親切丁寧にご案内いただき、無事に物件を決めることができました。

物件のことだけでなく、
周辺の環境など様々な情報をいただけたので
安心して物件を決めることができました。

この度はありがとうございました!

お世話になりました

初めての一人暮らしで何も分からない状態で物件探しを始めていたのですが、多くの物件の内覧させていただき、急な変更にも応じていただきとても感謝しています。
担当して下さった楠本は本当に優しくてたくさん頼らせていただきました!
これからの一人暮らしが楽しみです。
お世話になりました!

松原さんありがとうございました🎵m(._.)m

娘のマンション探しでは色々お世話になりました🌠初めは緊張したけど松原さんの親しみやすく娘の気持ちを素直に聞いてくれて楽しくマンションを決める事が出来ました🎵引っ越しが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

じっくり探して頂けました。

松原さんに担当していただきましたが、じっくり物件を探していただけ、その日のうちに部屋を見つけることができました。
また、松原さん含め、他のスタッフの方も皆親しみやすく、雰囲気がいいので、不動産屋は少し怖いという勝手なイメージを持っていましたが、それが全て払拭できました。
とても楽しかったです。
もし友人に部屋を探している子がいたら、ぜひオススメしたいと思います。
本当にありがとうございます。

親切丁寧でした!!

どのスタッフの方も明るくとても親切で印象の良い会社さんです。
色々とわがままに希望をお伝えしたのですが、担当の下条さんは嫌な顔一つせずにかなり頑張って頂いてホントに感謝です!!
家賃の値下の交渉や、初期費用の交渉まで本当にありがとうございます(^^)

確認作業も細かくして頂き、最後まで安心してお任せできました!
ありがとうございます!

森下さんがよかったです

特に住みたい場所決めずにふわ〜っとした感じで行ったんですけど、すごく丁寧に接客してくださって、時間もかけて家を探してくださいました。見つけてくださった部屋もとてもよかったので本当に満足です。おすすめできる不動産屋さんです。

よかった!

前もって違う不動屋さんでも物件を見ていたのですがなかなか良いものがなく、やっぱそんなレベルしかないんやなと思ってたのですが、下条さんに物件を調べて頂いたところすごく素敵なところを見つけてくれました!3日前に建ったばっかりの新築!物件の見学をしに行ってその場でこの部屋しかないと思いました!下条さんありがとうございます!

おせわになりました

はじめての一人暮らし、はじめての物件探しで不安が大きかったのですが、担当の下条さんという方がとても良い人で、良い物件に巡り合うことができました。次に引っ越しすることがあればまたお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

ありがとうございました

この度大阪でお部屋探しをさせていただきました。わからないことだらけでしたが親切丁寧にご説明下さり、難しい注文にも快く精一杯答えてくださいました。
また色々な物件も紹介して下さりとても信頼できる対応をしてくださったこと本当に感謝しています。いくつか不動産屋さんは周りましたがどこよりも親切で素晴らしい不動産屋さんもあるんだなと思いました。
もしまた機会があればぜひお願いしたいと思いますし、周りにも勧めたいと思っています。担当して下さった森下さん、本当にありがとうございました。

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目9−38おおきに心斎橋LAND MARKビル1F

心斎橋駅7番出口を出て、御堂筋線を南に下ってください。 ドルチェ&ガッパーナの交差点を右へ。 アメリカ村の御津八幡神社目の前です。

• 道頓堀橋から180m (徒歩3分)

無料査定実施中!!

【実は高い!?】学生専用マンション

この森ノ宮の地で創業し、おかげさまで半世紀。

森之宮不動産株式会社

• 心斎橋駅から徒歩39分 (3km)

大手不動産の安心感♪口コミで評判の不動産屋♪お宝物件多数♪

賃貸住宅サービス 上本町店

• 心斎橋駅から徒歩23分 (1.8km)