コアラフドウサンオオサカシンサイバシホンテン

KOARA不動産大阪心斎橋本店

エスリード

はじめての一人暮らしでほんとうに不安でしたが、何軒か希望の条件でお家を探して頂きました( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)
その中で気に入ったところをすぐみさせて頂き決めました。
わからない不安なところもラインですぐ教えてくださったので安心しておうちをさがしてもらいました

ありがとうございます!

実家からの独立で分からない事だらけでしたが、
親切丁寧に対応して頂き予算や希望のエリア、条件にピッタリのお部屋を見つけて頂きました!
何から何まで助けて頂き本当に感謝しています。
今後ともよろしくお願いします!

めちゃ丁寧

下条さんが担当でしたが、全てスムーズに対応していただき、感謝感謝です。
かなり、おすすめです。
今後も何かあれば、ご相談したいです。
今回は法人での手続きでしたが、身内や友達がお家、事務所探しの際はこちらへとご紹介したいでーす。

親切丁寧な対応ありがとうございました!

担当の下条さんには無理ばかり良いましたが
丁寧に明るく対応して下さり感謝感謝です^ ^
細かな疑問にも親切にお答え下さり本当に有り難かったです!
今後も引越しする機会があれば、お願いしたいと思いまた知り合いにも紹介したいと思います!!

ありがとう

良かったですめちゃめちゃいいお店です
みなさんもどうぞよろしくお願いします
ほんまにいいお店ですから
みなみにきたらよろしくお願いしますータオルもいっぱいもらえますから みなさんタオルだけでももらいにきてください

ありがとうございます!

知り合いに紹介してもらい
村上さんが担当してくださいました。
とてもお話がしやすい方で何より
聞き上手!
初めての一人暮らしで不安いっぱいでしたが
明るさと話しやすさでその不安が
吹き飛びました!!
私が女性ということもあり治安の部分を
重視し考えてくださり
とても安心できました。
頼もしい村上さん!これからも宜しくお願いします!
友達にも紹介したいです!!

下条さんありがとうございます

ペットが買えるマンションが少ないなか、理想に近いお部屋を探して頂き大変感謝しております。また次引っ越しを考えるときもお願いしたいと思っております。対応も早くてよかったです。本当にありがとうございました。

楠本さんありがとうございました☆

実家から独立で初めて賃貸物件を選ぶ際、
楠本さんにご担当頂きました。
優柔不断で無知な私に
親切丁寧に対応頂き予算や希望条件にぴったりのお部屋を見つけて頂きました!
また仕事が不定休で終わり時間も読めない事があり、急な連絡や時間が遅くなっても優しく対応頂きました(^^)
本当に感謝しております☆
楠本さんが担当で本当に良かったです!
迅速で素晴らしい対応、ホスピタリティの高い接客姿勢もサービス業に携わる私にとっても凄く勉強になりました!
ありがとうございました😊💓

初めての引越し・初めての1人暮らしで分からないことだらけでしたが、丁寧かつ分かりやすい説明と親切なご対応のおかげで、楽しくステキなお部屋を見つけることができました。
なにからなにまで助けていただき本当に感謝しかありません。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

楠本さんありがとうございました!

引越しの件で決まるか不安でしたが親身に相談に乗っていただき、スタッフさんにもお世話になりました。ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝これからまた何かとお世話になるかと思いますがよろしくお願いします!

下条さんにお世話になりました

初めての物件探しと賃貸の契約でわからないことだらけだったのですが、質問にも丁寧に答えてくださり、本当にありがとうございます。すぐに担当の方にお電話繋いでくださったり対応もものすごく早く、また、物件を行ったり来たりとお付き合いいただいたりと、大変お世話になりました。

優しく楽しく対応いただきました!

知り合いの方からの紹介で対応していただきました。対応していただいた方がとても親切で気さくだったので初めての一人暮らしで不安なところもありましたが問題なく安心して家を決めることが出来ました!ありがとうございます!

迅速にご対応いただきました。

お電話にて問い合わせ、お店にて楠本さんにご対応いただきました。色々とわがままを聞いていただき、店長さん含めお店として、少しでも良い物件をと、一所懸命探していただきました。皆さま非常に人当たりがよく、気持ちよくお話を進めることができました。

引き続きよろしくお願いいたします。

お世話になりました

新人君とベテランさん、お世話になりありがとうございました!
新人君は若くてビックリしましたが、一生懸命接客してくれました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
良いお部屋をありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
またお世話になる事があったら、宜しくお願いします!

速攻の対応

居住用の賃貸マンションを探してたんですが、なんせ対応が早くて、こちらがついていけないぐらいでした。

早さだけでなく要望にあった部屋を何個か提案してもらいましたが、ざっくばらんに良し悪しを教えてもらえたのが、部屋選びにはよかった。

お世話になりました!

遠方からの転勤に伴う物件探しに全力でご協力頂きました。
希望の物件が見つかるまで一緒に考えて下さり、時間の都合上内見に行けない物件に関しては自ら足を運んで様々なお写真や動画を撮って頂きました。
各エリアがどんな街か、治安や交通の便、買い物など生活する上での詳しい相談に親身になって下さいました。
村上さん、ありがとうございました!

下条さんどうもありがとうございました。

久々の引っ越して
分からないのが多かったですが、
細かいとこまで気使ってくれたり
色々教えてもらいました!
また、近い友人とかの引っ越しがあれば
是非紹介したいです!
ありがとうござました^^
----------

下条さんにお世話になりました!

2泊3日で物件を探しました!
大阪に行く前からフォローしていただき、また物件案内時もしっかりと向き合って対応していただきました。
当初希望していた物件が埋まってしまい、また新たに物件を探さなくてはいけなくなった時もしっかりと対応頂き、満足いく物件を見つけることができました。

松原さんお世話になりました!(^-^)/

この度、色んな無理を言ったのにも関わらず嫌な顔一つせずに全て対応して下さった松原さんには本当に感謝してます!!

おかげでいい部屋が見つかりこれからの生活が楽しみになりました^_^

友人などが部屋探しの際は是非、松原さんを紹介させて頂きますのでその時は宜しくお願いしますね^_^

本当にお世話になりましたm(_ _)m

とても良い物件に出会えました/下条さん

家賃やエリアをはじめいろいろな条件をお願いして、最高の物件を探し出していただけました。担当の下条さんは、とても相談しやすかったですし、いたれりつくせり丁寧にご対応いただけて感激しました!店舗の皆さん感じ良く、今まで行った中でいちばんオススメの不動産です。

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目9−38おおきに心斎橋LAND MARKビル1F

心斎橋駅7番出口を出て、御堂筋線を南に下ってください。 ドルチェ&ガッパーナの交差点を右へ。 アメリカ村の御津八幡神社目の前です。

• 道頓堀橋から180m (徒歩3分)

無料査定実施中!!

【実は高い!?】学生専用マンション

ホームメイトFC谷六店

• 心斎橋駅から徒歩20分 (1.5km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 谷六店

• 心斎橋駅から徒歩20分 (1.6km)