コアラフドウサンオオサカシンサイバシホンテン

KOARA不動産大阪心斎橋本店

貴志さん!!!

とても話しやすく丁寧に教えてくださってスムーズに頂けました!!
ご連絡も丁寧だったので
安心して色々と聞けて
ご丁寧に対応して頂けました!!
次回引越しする時もお願いしようと思います。
この度は本当にありがとうございました!!

親切丁寧で良かったです!

時間が限られている中で、迅速に対応していただきありがとうございました。
担当の下条さんには感謝の気持ちでいっぱいです。
また何かの縁がありましたら是非お願いしたいと思います。
今回は本当にありがとうございました!

ありがとうございます😊

2人で住む部屋を探していました。担当していただいた村上さんには希望に近い物件が見つかるまで親切丁寧に探していただきました。物件の見学の時間も仕事の都合で遅い時間になっても親切に対応していただき、本当に感謝です(^^)

下条さん

飛び込みで行ったにも関わらず、とても丁寧に対応して下さいました。
細かい条件等にも親身になって答えてくださり、本当にお世話になりました!
担当の下条さんはもちろんのこと、スタッフの皆様がとても明るく、雰囲気の良いお店でした。
皆様、ありがとうございました!

親切丁寧でよかったです!

物件探しの最中、契約後、鍵をもらうまでも提案をしてくれて、痒いところまで手の届く心配りで、よかったです。今まで色んな不動産会社で部屋探しをしましたが、一番良かったと思います。まわりにも安心して紹介できます!

丁寧な対応

人気のエリアで安い部屋を探していたのですが、こちらの希望に沿った部屋を探して頂き親切丁寧な対応で入居までスムーズにいきました!
ややこしい契約書等の書き方もわかりやすく教えて頂けます!
次回部屋を探すことがあったらまた利用したいと思います!

大変お世話になりました。

直近の引っ越しで、具体的な部屋のイメージもつかないまま店舗を訪ねましたが、親身に対応いただき、希望に合う物件を見つけることができました。
担当の楠本さんは、室内を測ってくれたり、周辺のスーパーを案内してくれたりと、大変親切な方でした。お話しも面白く、内覧も楽しくまわる事ができました。
とても良いお部屋探しができたと思います、ありがとうございました。

こちらの要望など親身になって考えてくれる良いお店だと思います。お店の雰囲気も明るく、皆さん優しい方々の様に感じました。
今回私の担当をして頂いた楠本さんが頑張ってくれたおかげでとてもよい物件を見つけることができました。明るい方でとても気持ちの良い方でした。
有難うございました。

とても感じの良い方でした

何度か引っ越しはしてきましたが、一番感じがよく、さらに親身になって相談にのっていただき、家賃交渉、スケジュールなど、わからないところも教えてもらい、スムーズに物件探しを行うことができました。感謝です!ありがとうございました!

スタッフの村上さんに親切な対応をしていただいて、素敵な部屋を見つけることができました。😊

初めての一人暮らしで、分からないことが多かったのですが、質問すれば全て答えていただいたので、大変ありがたかったです。

オススメです!!😄

2回目の賃貸契約

土地勘のない場所への引越しで、分からないことだらけでしたが担当の楠本さんが丁寧に教えてくださり安心してお部屋探しができました。
おかげさまで理想通りのお部屋を見つけることができました!また機会があれば利用したいです。

丁寧に最後まで!

初めての一人暮らしでなにもかもわからなく不安だった中 親身になって 全力で家探ししてくださいました!
ここは、全力でしっかり見て決めていきましょう!って多くの物件を見せてもらい、最後の二択も もう一度連れて行ってもらったり。
おかげで 自分の納得する物件を見つけることができました! ありがとうございました!

良い物件見つかって快適に暮らしてます

引っ越ししたいなと思っていたものの明確な時期など決まってませんでしたが、ぶらぶらしてる時に入りやすかったのでふらーっと入って、相談させてもらいました。
すぐ希望にあう物件を何件か出して下さってここだと思う物件が見つかりました!
担当して下さった金釘さんはとても話しやすくて、楽しい家探しになりましたしおかげさまで満足いく所で暮らせているので良かったです(^^)ありがとうございました!

親切、丁寧

親切で丁寧な対応をして頂いて
気持ちが良かったです。
このお店なら任せてもいいんじゃないかと思い決めました。
今まで不動産屋さんで散々な目にあったので
もう信用できなくなっていましたが、
私が担当して頂いた方はとても信頼出来る方だと思いました。

大変満足しました!

店内はとても綺麗で居心地の良い空間でした!
私を担当して下さった、楠本さんはとても親切で最初から最後まで親身になって接客していただき、納得のいくとてもステキでいい物件を探していただき本当に感謝しています!

楠本さん

たまたま入ったお店なんですが
中は広くお店の雰囲気もよく
なんといっても、お店の方が
親切でおもしろくて最高でした!

不動産屋さんも何件か回りましたが
希望通りの物件がなく半分諦めてましたが
担当して頂いた方がぴったりなお部屋をスムーズに出してくださり、直ぐにお部屋が決まりました!

担当してくれた方達の人柄もよく
楽しく物件探しができました^^

クチコミがとても多いので、自作...

クチコミがとても多いので、自作自演かなと思って行ってみたのですが、エキテンというサイトは自作自演ができないシステムになっていてセキュリティがとても高いとのこと。
営業スタッフのひとに聞いたら、本当に感動的なお部屋探しが出来たら、口コミを書いてくださいと言っているそう。
私も、まあ納得する部屋探しなら書いてやろうかと思っていたけど、まぁ本当によかった!

サービスというものをよく理解していて、お店全体でサービスについて追及されている。
社員教育をここまでするのはとても大変な努力だったであろう。
本当にいい部屋探しだった。

おすすめします。

安心して任されます!

まず初めて行った時に元気よくスタッフの方がいらっしゃいませと挨拶してくれてとても気持ちよくその後に飲み物を聞いてくださり喉が乾いていた私にはとても感動しました!

そこから私の条件を元に一緒に物件を探してくださりました!下条さんに担当していただきわからない事はとても安心して相談でき、その相談にすぐ対応していただきとてもスムーズに物件を探すこともできました!!

はじめての物件探しで不安でしたがとても安心できました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

安心できるお店です

とにかく安く、早く、丁寧に対応してくださります。
某大手不動産屋で不当な契約をされられそうになるところ一緒に解決策を考えてくださり、助けていただきました。

やりとりもLINEを使うので、気になることがあればいつでも質問できます。親と離れて家を探していたので、夜親と相談したことを送って、すぐか次の日には対応してくれたのがとても助かりました。

アフターサービスも充実してます。

家探しは初めてのことで不安でしたが、ここなら安心だと思います!

ありがとうございます!

春から一人暮らしする予定で物件探していた所だったのですが、色々みてみてここが1番良かったです(^^)
店の方の対応も良く、信頼できる方で、また利用させてもらいたいと思います!

ありがとうございました!!!!!

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目9−38おおきに心斎橋LAND MARKビル1F

心斎橋駅7番出口を出て、御堂筋線を南に下ってください。 ドルチェ&ガッパーナの交差点を右へ。 アメリカ村の御津八幡神社目の前です。

• 道頓堀橋から180m (徒歩3分)

無料査定実施中!!

【実は高い!?】学生専用マンション

口コミで評判の不動産屋がついになんばにもOPEN!!

LAKIA不動産 なんば店

• 心斎橋駅から徒歩15分 (1.2km)

この森ノ宮の地で創業し、おかげさまで半世紀。

森之宮不動産株式会社

• 心斎橋駅から徒歩39分 (3km)