コアラフドウサンオオサカシンサイバシホンテン

KOARA不動産大阪心斎橋本店

スピーディーで丁寧な対応でした

新型ウイルスの影響で内見ができない中、不安でいっぱいでしたが、真摯に丁寧に対応してくださいました。特にLINEでの対応がとても便利で、気軽に相談ができる点や質問への返答が早い点がとてもありがたかったです。速水さんこの度はありがとうございました。

速水さん本当にお世話になりました。

接客も素晴らしく対応もスムーズでとてもよかったです。
電話やメールではなくLINEで全てやりとりできるのはとても助かりました。
初期費用も無料だったし、速水さんで部屋を決めてよかったです。

速水さん今回もありがとうございました!

2度目の利用です!
前回に引き続き大変よくして頂き、初期費用も他社と比べるとお安いのでありがたいです。
お店の方々も皆さん対応がいいです。
色々お世話になりありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いしたいです。

対応が素晴らしかったです

口コミを見て予約しましたが、実際に初期費用が凄く安くなるので引っ越しに余裕ができます。担当頂いた速水さんも今まで行った不動産屋さんの中では1番親身に感じました。それまでの不動産屋さんでは探して条件合わなければ他の不動産屋さんって流れでしてが、毎回こちらを使いたいと思えるところです。

速水さんありがとうございました(^^)

親身になって家を探してもらって初めての一人暮らしが楽しみです!!
親元離れての圏外なので不安なことだらけでしたが、色々なことも教えてもらえて安心しました。速水さんに頼んでよかったです!ありがとうございました😊

森下さんの対応が最高だった✨

森下さんには、
何度も内見をご一緒してもらい、
親身になって、物件探しをしてもらいました!

僕自身、審査の関係などで
不安要素がありましたが、
しっかりと申込、審査等
迅速かつ丁寧に対応してもらえました。

めちゃくちゃいい物件に巡り会えましたので、
次回もこちらの不動産会社を絶対に利用します!!!!!

速水さん感謝ですm(_ _)m

友達にも紹介したいと思いました。
LINEで聞いたことにたいしてすぐに対応してくださったり、電話で対応していただきました。
速水さんで契約してよかったです。
次も引っ越しする際は利用したいと思います。
紹介してくれた友達に感謝ですm(_ _)m

ここで決めて良かったです

初めての1人暮らし、新築が良くて、なおかつ駅近で家賃が安いところで探して貰い、優しく最後まで丁寧に対応して貰いました。今の家はベストなところで、本当にここに来店して良かったなと思います。ありがとうございました。

速水さんありがとうございました!

たくさん希望をつたえました。
すべて希望に合致するところはなかったものの、つたえた条件の中でどれを優先させれば住み心地が良いかなど、良いところも悪いところも話してもらえました。
おかげで考えをまとめながら部屋を決めることができました。ありがとうございました。

大満足です。

私が条件とした場所は大阪府内ではなかったのですが、担当してくださいました貴志さんはわざわざ足を運んで探してくださいました。
親切な接客、親身な対応、とても気持ちの良いものでした。
お陰で素敵な物件を見つけることができ、本当に感謝です。
次、もし引っ越しをすることがあればまた貴志さんに対応していただきたいです。

親切でスピーディーな対応ありがとうございました!!

今回担当して頂いた貴志さんありがとうございました!
大阪の土地勘が無いのでどの辺りに住もうか悩んでいた所
通勤、遊ぶ場所、大体の予算から色々な物件を探して頂きました!
入居後設備の不具合があり
どうすれば良いのか分からずご連絡した時も
遅い時間だったにも関わらず
親身になって対応していただきました!
本当にありがとうございました!

今後引っ越しを考えている方がいたら
迷わずお勧めさせていただきます!!

物件最高❢❢

引っ越しを考えていた時に
担当の貴志さんに出会いました。
丁寧に対応してくださって、たくさんの物件の中から
こちらの要望に近い情報をより細かく教えて頂き
こちらのわがままもかなり近い状態に
合わせて、提供してもらいました❢❢
初めての引っ越しでもここでなら
安心して相談できると思っています☺️
ありがとうございました❢❢

親身な対応でした!

相談から契約まで親身に対応して頂き、ありがとうございました!!!
次回、引っ越しの際もよろしくお願い致します。
近畿県内であれば手厚くフォローして頂けるのかなと、思いますので
友人にも紹介したいとおもいます。

社長の方針なのかスタッフ全員が素晴らしい対応をしてくれました。

私や知人にもスタッフ全員が丁寧対応をしていただいたので、とてもお伺いしやすくて大満足です。少し離れた遠方の場所でもエリア情報等教えていただきとても納得できました。また、一人暮らしが初めての知人にも親身にアドバイスして下さってとても感謝していただきました。

貴志さんありがとうございました!

東京から転勤で大阪に行くことになったので知人に貴志さんを紹介して貰いました!
大阪での一人暮らしは初めてで不安でしたが色々と凄く丁寧に教えて頂けたので安心しました!
理想の物件にも出会えて初期費用なども安くして貰えたので本当に助かりました!
鍵を貰った後も色々とフォローして頂き助かりました!

いい部屋に出会いました!

先日はお世話になりました!
予算や部屋のこだわりがすごかったのですが、私のわがままに付き合って頂きとてもいい部屋を紹介して頂きました!駅からも近く、スーパーもあり心斎橋や梅田も近くとても満足しています!!!お願いしてよかったです!!

いいんですか!こんなに早くに!?

初めての引越しで凄く不安でしたが丁寧に案内から契約まで寄り添ってくださいました!
急ぎだったのですがスムーズな対応で翌週には気付けば引越し完了しておりました😳
コロナの中ですが衛生面も隅から隅まで行き届いており安心して友人にも紹介したくなりました💮

物件探しにて…

以前ご利用させて頂いた際に、担当について頂いた貴志さんが対応してくれたのですが、対応が凄く良くて
どんなワガママも聞いてくれました!!
何でも相談してみると良いと思います!
ここならいい物件が必ず見つかります!

感謝しかないです。

スタッフの応対が親切で丁寧で
人見知りでしたけど楽しく
お部屋探しができました。
初めての一人暮らしで
分からないことが多かったけど
丁寧に教えてくれて安心できました。
本当にいい部屋に紹介してくれました。
かなり気に入っています^ ^

とても親切で丁寧な神対応ありがとうございました!

今回担当して頂いた長田さん、本当にありがとうございました!

こちらが無理を言って入居日を早めて欲しいと言ったにも関わらず、迅速に対応して頂いて間に合わせてくださいました!本当に神対応でした!

どのスタッフさんも親切で丁寧な接客ですし、お店も清潔感があり好感が持てます!

物件を探してる人がいたら、迷わず長田さんを紹介します!

もしまた次に物件を探す時があれば、お世話になりたいと思います!

本当にありがとうございました!

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目9−38おおきに心斎橋LAND MARKビル1F

心斎橋駅7番出口を出て、御堂筋線を南に下ってください。 ドルチェ&ガッパーナの交差点を右へ。 アメリカ村の御津八幡神社目の前です。

• 道頓堀橋から180m (徒歩3分)

無料査定実施中!!

【実は高い!?】学生専用マンション

大阪市内のお部屋探しお任せください☆

アパマンショップ 天満橋店

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

ホームメイトFC谷六店

• 心斎橋駅から徒歩20分 (1.5km)