コアラフドウサンオオサカシンサイバシホンテン

KOARA不動産大阪心斎橋本店

貴志社長殿ありがとうございました!

東京で急遽物件を探すことになり貴志さんにお願いしました!

迅速な対応をして頂けました!
退去の手続きも手伝って頂いたり引越し業者の手配などスムーズにして貰え本当に助かりました!

知り合いで物件を探している人が居たら貴志さんをご紹介しようと思います!

まず、
めちゃくちゃ安心して契約までの
サポートしていただけました。

僕自身そんなに引越しの経験もなく
物件探しもよくわからないまま
ネットで気になったところがあって
問い合わせてみました。

店舗に初めて行った時も
お店もわかりやすい場所だったし
スタッフさんもすごく丁寧でした。

貴志さんという珍しい苗字の方で
その話で盛り上がりました!笑

物件も希望のエリアと条件をいくつか
お伝えしただけですぐに候補を
ご提示いただけていい感じのところを
見せてもらえました!

スタッフさんも若い方が多くて
元気で親切な方が多い感じがして
20代30代の独り暮らしの物件は
めっちゃ強いんです!って言ってたので
そういうの探してる人にはオススメです!

費用についてもキチンと説明
してくださるのでそこも安心でした!

口コミ書いてほしいと言われて
ぜひ協力させてください!
って言いたくなる接客で大満足です。

貴志さんありがとうございました!

はじめての物件探しでなにもわからない中ではございましたが貴志さんの丁寧で親身な対応のおかげで困ることなくことを進めることができました!!
本当にありがとうございました!!
今後も物件探しの際は貴志さんにお願いしようと思いました。

貴志社長ありがとう!

知り合いの社長からご紹介を頂きました!
元気も良く凄く親しみやすい方で物件探しから引き渡しまで感じ良く終わりました!
今回は事務所を契約したのですが自分の住居も探しているので引き続き貴志社長にお願いしようと思います!
この度は素晴らしい物件をご提案して頂き有難うございました!

山之内さんに担当していただきました!
入居日を最短でお願いした為、急なお願いにもかかわらず、迅速にご対応いただきありがとうございました(*^^*)
早く引っ越しする事が出来て嬉しいです!
この度はありがとうございました♪

ええ不動産屋森下さん

森下さんに店舗物件を紹介して頂きました。
物件決定まで迅速に対応していただいただけでなく、
物件決定後も集客のフォローや同業の紹介など様々な面で力になってくれます!
また今後も物件に関しては森下さんにお願いしたいと思います。

山之内さんでよかった。

今回は山之内さんが担当でよかったです。
いい物件を1人で見つけれず
不動産に行きました。
そこで山之内さんが担当になり
丁寧に接客してくれ、案内や鍵渡しまでスムーズにして下さいました^ ^

また知り合いが引っ越す時は頼もうと思います☺️
本当に感謝しかないです!
ありがとうございました😊

森下さん、ありがとうございました◎

このたび、急な転勤で時間がない中にも関わらず、色々な候補を出して選んで下さり、ありがとうございました◎
部屋が決まった後も部屋の採寸までして頂き、家具の配置を考えるのにもかなり助かりました。
森下さんに担当して頂き、本当に良かったです。

貴志さんありがとうございました!

この度貴志さんにご担当頂きました!

お部屋選びが初めてで緊張していましたが、
親切丁寧に対応していただきました!
スケジュール的にもかなり急かしてしまったのに、スピーディーに対応して下さりました。
入居してからも何か問題があれば言ってくださいとアフターケアもしっかりしてくださるので、この後も安心して生活も出来そうです!
まだ先になりますが、またお部屋探しをする時は貴志さんにお願いしようと思います!

貴志任さんに紹介してもらったけどめっちゃ良かったです

私が住みたい家を的確に探してくれて、物件の内見を行くと時も、アルファードでとても快適に回れました、契約した部屋もとても綺麗でいい引越しができました。貴志任さんに今回対応して頂いて本当に良かったです!!

貴志社長ありがとうございました!

同棲を考えている時に知人から貴志社長をご紹介頂きました。
初めてお会いした時から凄い愛想が良く丁寧に対応して下さりました。
中々良い物件がなく決まらず3ヶ月くらい掛かりましたがやっと気に入る物件に出会えました。
連絡もスムーズで条件の交渉もして頂き大変満足しました。

親切に対応してくださいます!

分からないことなど、細かい点まで質問をしてもわかりやすく丁寧に説明してくださいました。
連絡もすぐ返事をしてくださるので、遠方でお店に寄れなかった時も困ることはありませんでした。
またぜひよろしくお願いします。

貴志仁さん

貴志仁さんに幾つものマンションを見させて頂き、丁寧な対応と説明で凄く良いマンションを紹介して頂きました。
引越しが済んでからも連絡をくださり、アフターフォローもしっかりして頂きました。
また引越しする際は是非貴志仁さんに担当おねがいしたいと思いました。

キシジン

貴志くんに和歌山の物件を紹介して貰いました!
地元の先輩でたまたま貴志くんが和歌山に帰ってきている時に家探しの相談をさせて貰いました!
プライベートと仕事のメリハリがしっかりしていて改めて尊敬しました!
他の不動産屋さんで頂いた見積書よりも大分安くで紹介してくれて本当に助かりました!
地元の先輩とか関係なく凄くオススメの不動産屋さんです!
これからも何か有れば相談しようと思います!

貴志任さんの紹介でいい物件に出会えました!!

先月、仕事の為に大阪で物件を探してた時に貴志任さんに紹介頂いて条件にぴったりのいい物件に出会えました🤗
引越しは初めてで色々分からない事が多かったのですがしっかりサポートして貰い凄い助かりました!
今後も引越しの際にはお世話になろうと思ってます🤗

貴志任さんに紹介して頂いた物件

先日、ユニティエール社長の貴志任さんに紹介して頂いた物件は阿波座駅、西長堀駅が徒歩5分以内にあり飲食店やスーパー、コンビニも近く高立地で、さらに比較的家賃が安くとても住みやすいです!!

またロビー玄関はオートロックで安心して生活でき自転車駐車場もあるためとても助かります!!

オススメの不動産屋さん!!

引っ越しをこちらの不動産でやりました!
まず店内に入った時に従業員の方たちの挨拶がよかったです✨
貴志さんって方に担当して頂きました!
こちらの要望にちゃんとこたえてもらって、内覧も楽しかったし、気持ちよく引っ越しが出来ました!
引っ越し後も「その後どうですか?」って連絡を頂き、とても親切な人でした✨
今まで引っ越ししてきた中でここを使ってよかったって思えた1番の不動産です😊

貴志さんありがとうございました

大阪市内に引越しを考えていたので貴志さんにお願いしました!
連絡のレスポンスも早く物件の良いところだけじゃなくデメリットになりそうな事まで教えて頂き本当に助かりました!
その中で自分で1番気に入った物件で契約しました!
初期費用も安く対応も良かったのでこれからも貴志さんにお願いしようとおもいました!

担当してくれた貴志さん、ありがとうございました!

とっても親身になってくれて色々な条件も相談に乗ってくれて、女性の一人暮らしでも貴志さんには安心して任せられると思いました!
友達の物件も良いところをすぐに見つけてくれてスピード感が凄かったです!
また引っ越すときはよろしくお願いします。

貴志さんの対応

貴志さんの対応が非常によく、無茶な相談やこちらの要望に合った提案をして頂けました。
レスポンスもよく、非常に頼りになりました。
親切、丁寧でありがたいと思いました。
今後も何かあれば頼りたいと思いますし、知人などにも紹介したいと思います。

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目9−38おおきに心斎橋LAND MARKビル1F

心斎橋駅7番出口を出て、御堂筋線を南に下ってください。 ドルチェ&ガッパーナの交差点を右へ。 アメリカ村の御津八幡神社目の前です。

• 道頓堀橋から180m (徒歩3分)

無料査定実施中!!

【実は高い!?】学生専用マンション

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 谷六店

• 心斎橋駅から徒歩20分 (1.6km)

大手不動産の安心感♪口コミで評判の不動産屋♪お宝物件多数♪

賃貸住宅サービス 上本町店

• 心斎橋駅から徒歩23分 (1.8km)