コアラフドウサンオオサカシンサイバシホンテン

KOARA不動産大阪心斎橋本店

よかった

すごく接客がよく親切でした。
親身になって頂き助かりました。
私の求めていたお部屋を諦めず探して頂き、希望通りのお部屋が見つかり大変感謝しております。
次、引越しの時もこちらをご利用させて頂こうとおもいます。

こちらの理想通り

いろんな不動産屋さんのなかで部屋探しをしていましたが、こちらで決めさせて頂きました。
不動産屋さんの専用の検索システムで一緒に希望の部屋を提案して頂けて、安心しました。
また、引越しの時は利用させて頂こうと思います。

お部屋探し

丁寧な接客とスピーディな対応で希望するお部屋を探してくださいました。
担当してくださった貴志さんは年齢が近いこともあり、話しやすく親身になって相談に乗ってくれました。次回お部屋を探す時もまた利用させてもらいます。

お家借りました

お店は皆さん愛想がよく、
居心地の良いお店でした。
担当の方も親身に、たくさん相談に乗ってくださり、大変お世話になりました。
お家が決まるまでサポーもして頂き、
立地もいいので、とても助かりました!!
ありがとうございました(≧▽≦)

よかったです

何件か不動産を回り沢山の物件を見ましたが最終的に希望通りの物件を見付けて下さったこちらでお願いしました。
内見の際に部屋のなかを見るだけでなく、マンション周囲の散策にも付き合って下さりとても親切でした。ありがとうございました!

対応が神でした

対応が丁寧で、清潔感のあるお店で、最後まで丁寧に対応してくれました!!
トイレに戻ってきたら、おかえりなさいませで、出迎えてくれる接客対応にはびっくりしました!!
案内も楽しくて気持ちよく物件を決めることができました!!

素敵な対応

パーキングも周りにたくさんあって
行きやすかったですし、
皆さん素敵な挨拶で迎えていただきました。
対応もすごく迅速で
初来店から10日程で鍵の引渡しまで至りました。
本当にに助かりました、

親切、丁寧で相談しやすい

初めての部屋探しでしたが、担当の方が親切・丁寧に教えてくださったので不明点や不安箇所はすぐ解消されました!
担当の方だけでなくスタッフの方々、皆様とても親切でお店の雰囲気も良かったです。

自分の求める条件に沿って沢山物件を探してくださり、また物件の長所だけでなく短所までお伝えしてくださったので
結果とても納得のいく物件を見つける事が出来ました。
本当に感謝です!!

手続きの際も分かりやすく説明してくださったので、スムーズに入居できました☆
また部屋探しの際はお願いしたいと思います^ ^

とても親切に分かりやすく対応して頂きました!

部屋の視察に行ってくださった際にも、カーテンや冷蔵庫など置く場所の採寸もして頂いて、もても丁寧な対応をして頂けました!

自分が分からないと思ったところもすぐに答えてくださって不安なところが解消されてとても満足しております!

また次の引越しの機会があった時にもぜひよろしくお願い致します!

とても親切に対応していただきました。

綺麗な店舗で入りやすく、急ぎ入居したいという無理なお願いにも親切に対応していただきました。
また書類の書き方、期限などの説明も丁寧にしていただき、とても満足しております。
人にも紹介したいなと思いました。

とても親切に対応していただきました。

初めての1人での契約で不安もありましたが、いつも親切に対応していただきとても助かりました。
店内もすごく明るく、接客も丁寧にしていただいたので、とても安心して引越しをすることができます。
また引越しするときもぜひお願いしたいと思います。
よろしくお願い致します。

史上最強のお店

ここでのレビューが素晴らしいので、試しに行って見たら、噂以上でした!
黒田さんに対応して頂いたのですが、終始丁寧で、先んじてこちらの要望を汲んで下さり、とても気持ちよく物件探しが出来ました。
駅から一緒に歩いて貰ってたので、物件までの雰囲気がよく分かりました。近所の美味しいと評判のコロッケを走って買ってきてくれて、その小さな心遣いに感激しました。
物件が決まってからも、部屋の寸法測りを2時間もかけて手伝って下さり、こんな不動産屋さんは初めてです。本当にありがとうございました!

ありがとうございます

他店で部屋探ししておりましたが、イマイチ透明さが感じず、エキテンで検索したところここのお店が出てきたので行きました。
全ての疑問に答えて頂き、他店よりお安く、気にいる物件を出して頂き、飛びついてしまいました(笑)
担当してもらった桑原さんですが、誠実に対応して頂きました。
次のお部屋探しもお願いします。

田黒

感謝

店内が清潔感があり営業の方もみなさんいい方ばかりで楽しくお部屋探しができました。
今回の条件はかなり厳しくて色々と困らせてしまって申し訳ありませんでした。
また利用したいと思ってます。

どこも一緒

最初、大手の不動産屋に行くと
流れ作業のように部屋を案内してくれて
半ば強引に契約に持っていこうとされた。

こんなものだろうと、2件目に
ここをネットで探して来てみた。

玄関先に置いてる警官の置物にはビックリしたが
中のスタッフの人にはもっとビックリした。
大手の不動産屋みたいに淡々とするわけでなく
店のスタッフ全員で一緒に僕の部屋を探してくれ、なんだか圧倒されたのだが
沢山の物件を納得するまで見せてくれた。

自分が求めてる条件って、
無理難題なんだと改めて気づいたのだが
その中でも、一生懸命条件交渉とかしてくれた。

さっき、
引越しもひと段落ついて。
改めて思った。
あの時、ネットでここを見つけれて良かった。

どこの不動産屋も、一緒だと思ってたが
違うみたい。
人間味も。値段も。一生懸命も。

ペットあり!

入り口に見守りくん(^_^ゞ!?が立ってる、不動産やさんぽく無くて、お店の中は明るい雰囲気(^o^)
ペット可のマンションを探してもらいました。猫が飼いたくて(=^ェ^=)!
店員のお兄さんは、かなり詳しいらしく、すぐにいくつか飼えるマンション教えてくれました(^^)
しかも、にゃんこを飼ってた事が有るらしく、あるある豆知識も教えてもらいました(*^O^*)
いま、ワタシは可愛い相棒と共に楽しくすごしてます!
その節は、ありがとうございました(^^)v

親切で楽しいお店!!

人からの紹介で行きました!
担当の人も親切で面白い人でした^ ^
アットホームな感じでお店の雰囲気も良かったです♪
また次に引っ越す時もお願いしたいと思います\(^o^)/
すでに何人か友達にも紹介してます♡
おすすめですよー!

安心できた

お店の前の看板見てたら声を掛けられて
最初はビックリして怖かったのですが
話してると、丁寧に色々と教えてくれて良かったです。

結局、なかなか決めれなくて
ワガママ言っちゃって
部屋を決めるのに時間かかっちゃったのですが
最後まで嫌な顔せずに付き合ってくれました。

親切、スピーディー、アフターケア

すごく入店しやすい雰囲気でスタッフさんの接客も良く、仕事もスピーディーで安心して契約まで至りました!!

そして契約後も些細な相談にもお答えいただいてとても嬉しかったです!

是非またこちら様にはお世話になりたいと思います!!

なかなか良かったです!

転勤族でいつも他のホームページやネットで物件を探すのですが、大阪は大体どこでも物件が一緒って聞いてたので良さそうな所のお店を探してました。

駄目だったら、他のお店に行こうと思ってたのですが喋りやすくて物件知識な方が担当だったので安心して決めさせて頂きました。
値段にも納得出来る良いお部屋でした。

このあたりで探すなら、オススメです。

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目9−38おおきに心斎橋LAND MARKビル1F

心斎橋駅7番出口を出て、御堂筋線を南に下ってください。 ドルチェ&ガッパーナの交差点を右へ。 アメリカ村の御津八幡神社目の前です。

• 道頓堀橋から180m (徒歩3分)

無料査定実施中!!

【実は高い!?】学生専用マンション

大阪市内のお部屋探しお任せください☆

アパマンショップ 天満橋店

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

大阪市内中心の物件はお任せ!経験豊富なスタッフがご案内☆

エーポジション 谷町店

• 心斎橋駅から徒歩23分 (1.8km)