賃貸くん売買くん大阪心斎橋本店の口コミ/大阪市中央区西心斎橋

賃貸くん売買くん大阪心斎橋本店

大阪市内全域!賃貸も売買もお任せ下さい!!

チンタイクンバイバイクンオオサカシンサイバシホンテン

賃貸くん売買くん大阪心斎橋本店

賃貸くん売買くん大阪心斎橋本店の画像1 - 質の良いサービスをご提供!顧客満足度を追求した不動産屋さん!

住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目9−38おおきに心斎橋LAND MARKビル1F

06-6484-0300

2021/02/12
社長の方針なのかスタッフ全員が素晴らしい対応をしてくれました。
私や知人にもスタッフ全員が丁寧対応をしていただいたので、とてもお伺いしやすくて大満足です。少し離れた遠方の場所でもエリア情報等教えていただきとても納得できました。また、一人暮らしが初めての知人にも親身にアドバイスして下さってとても感謝していただきました。
2021/02/18
この度は『賃貸くん心斎橋店』にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^)
弊社は遠方でも何でも分からい事があれば全力でお教えいたします!
ご入居後のアフターフォローもしっかりさせていただきますので
いつでもご連絡くださいませ(*'▽')

素敵な新居LIFEを...☆彡
2021/04/13
いろいろ自分のわがままな条件を言ったのにも関わらず、理想の物件を提案していただきましてありがとうございました。
満足のいく物件を見つけていただいて満足しております♪♪
また機会があればよろしくお願い致します!
2021/04/08
対応とても早い!
知り合いの紹介で今回お願いしたのですが、とても愛想も良くて仕事上時間が作りにくかったのですが日程の我儘や条件の我儘も聞いてくれてスムーズに決めることができました。入居後に問題ないかなども聞いてくれて本当に優しかったです。また引越しの際はお願いしたいと思います!ありがとうございました!
2021/04/13
この度は『賃貸くん 心斎橋店』にご来店頂き、誠にありがとうございました✨✨
ご希望に沿う素敵なお部屋の紹介ができて本当に良かったです(#^^#)
スタッフ一同大変喜んでおります!!
ご入居後もなにかお困りの事がございましたらいつでも相談くださいね☆
またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます(^-^)

2021/04/07
オススメの担当者はおおまがりさん
担当してくれた、おおまがりさんがとてもいい人で色々な条件を絞って物件をたくさん出してくれるし、メリットやデメリットもしっかりと話してくれます。
休みの日でもLINEで連絡をとってくれ、担当者がおおまがりさんでほんとに良かった!
2021/04/13
この度は『賃貸くん 心斎橋店』にご来店頂き、誠に有り難うございました✨
ご満足の頂けるご案内、お部屋をご紹介できました事
担当の大曲、スッタフ一同大変嬉しく思います(*^▽^*)
今後も何かお手伝い出来る事がございましたらいつでもご連絡下さいませ☺
賃貸くん心斎橋店ではご入居後のアフターフォローしっかりさせて頂きます‼

2021/04/07
森下さんありがとうございました!
初めての引っ越しで不安だらけでしたが、ここの不動産にして良かったです!
相談するとすぐに返事をしてくださりとても親身になって対応していただきました!
おかげでとても良い物件に住むことができました!
本当に感謝です!
2021/04/08
この度は賃貸くん心斎橋店でのご契約ありがとうございます^^
お忙しい中口コミありがとうございます‼
条件に合う物件が見つかり担当の森下も大変喜んでおります☆
これからもお客様の事を第一に考え親身になる接客をスタッフ一同
心がけて参ります。
ありがとうございました
とてもいい不動産だと思います。今回担当してくれた、山之内さん。親身になって考えて、良くして頂きました。物件もたくさん探してくれて、気にいったのが見つかりました。無事に引っ越しも出来ました!ありがとうございました
2021/04/08
この度は『賃貸くん 心斎橋店』にご来店頂き、誠に有り難うございました!!
ご満足頂けるお部屋のご紹介ができました事、
担当の山之内はじめスタッフ一同大変嬉しく思います☺💛
今後も何かお手伝い出来る事がありましたら是非お手伝いさせて頂ければ幸いです♪
これからも宜しくお願い致します(^^)/
2021/04/06
とてもいい物件が見つかりました!!!

大阪府から兵庫県に引越しする事になったので、
知人から貴志さんを紹介して頂きました。

中々物件を決められず、
何度も内覧に連れて行って貰いましたが
嫌な顔1つせず丁寧に対応して貰えました。

ライフラインの手続きや、
引越し業者の手配なども貴志さんの方で
全てやって貰えたので凄い楽でとても助かりました。

また引越しする時があれば貴志さんにお願いしようと思います!!

本当にありがとうございました!!!
2021/04/08
この度は数ある不動産屋より『賃貸くん 心斎橋店』にご来店頂き誠に有り難うございました!!
お客様の口コミを拝見し担当の貴志も大変喜んでおります(*^▽^*)
今回ご満足頂けるご案内、お部屋のご紹介ができスタッフ一同大変嬉しく思います♪
ご入居後も何かお困りの事などありましたらいつでもお問い合わせくださいませ!

2021/04/06
貴志さんありがとうございました!
店舗を探していて中々見つからない時に貴志さんを紹介して貰いました!
希望の条件をお伝えしてから直ぐに資料を送ってくれたりと凄いスピーディーに動いて頂きました!
他では全然決まらなかったんですが貴志さんにお願いしたところ直ぐに見つかりました!
2021/04/08
この度は『賃貸くん心斎橋店』にお越しいただきありがとうございました☆

お客様からの口コミを拝見し担当の貴志も大変喜んでおります。
また私共スタッフにとっても今後の励みとなります☺💛

お客様のお手伝いができとても嬉しく思います(*^_^*)
今後も何かお手伝いできる機会がありましたら是非またお手伝いさせてください♪

2021/04/06
いいお部屋見つけてくれました^_^
担当の速水さん細かい所まで
俊敏に丁寧に動いてくれて
とてもいいお部屋を見つけてくれて
感謝しかないです。ありがとうございます😊
お店の雰囲気もとても良くて
安心して引っ越しできました。
賃貸くん心斎橋店でよかったです
またお願いします!!
2021/04/08
この度は数ある不動産屋の中から『賃貸くん心斎橋店』にご来店頂きありがとうございました♪
安心して引っ越しできたと仰って頂き、担当の速水も営業マン冥利に尽きると大変喜んでおります!
ご入居後も何か困った事などございましたらいつでもお問い合わせ下さいね☺💛

今後ともお手伝い出来ることがございましたら賃貸くん心斎橋店を是非宜しくお願い致します(*‘∀‘)
2021/04/06
大変お世話になりました✨
賃貸くん心斎橋店でお部屋決めてもらいました。
担当の山之内さんありがとうございました♪
色んな提案をしてくれて
自分に合った物件を探してくれました!
最後まで丁寧に動いてくれて
ありがとうございました😊
また引っ越しする時はお願いします♪
2021/04/08
この度は数ある不動産屋より『賃貸くん心斎橋店』にご来店頂きありがとうございました!!
また口コミを頂き、沢山のお褒めの言葉に担当の山之内はじめスタッフ一同感激しております☺💛

賃貸くんではご入居後のアフターフォローもしっかりとさせて頂きますので何か分からない事などございましたらいつでもお電話下さいね(*^-^*)

またお手伝いできる機会がありましたら是非よろしくお願い致します♪♪
2021/04/08
ありがとうございます!
今度転勤で大阪に来る事になり、
全然知らない土地を1から丁寧に教えてくださった大曲さん。ありがとうございます!
途中条件など変わったりしてご迷惑をおかけしましたが、最終的にとてもいいお部屋を紹介してもらえました!
会社の同僚が引っ越す時はぜひご紹介したいと思います!!
2021/04/08
この度は数ある不動産屋より『賃貸くん心斎橋店』にご来店頂き誠にありがとうございました🎶
担当いたしました大曲もお客様の口コミを拝見し大変喜んでおります☆★
当店の営業マンはお客様に素敵なお部屋のご紹介ができる様に社内・外の研修などにも積極的に参加し、またどんな事にも対応できる様、日々物件情報を集めております(*^▽^*)

今後も機会がございましたら是非よろしくお願い致します!!!

素敵な新居生活を・・・☆彡

心斎橋駅7番出口を出て、御堂筋線を南に下ってください。 ドルチェ&ガッパーナの交差点を右へ。 アメリカ村の御津八幡神社目の前です。

• 心斎橋駅から390m
  • 大阪難波駅から410m
  • なんば(大阪メトロ)駅から460m

• 道頓堀橋バス停から180m

ネット予約カレンダー

エキテン 賃貸不動産 大阪府 大阪市 中央区 心斎橋駅 賃貸くん売買くん大阪心斎橋本店
エキテン 不動産売買 大阪府 大阪市 中央区 心斎橋駅 賃貸くん売買くん大阪心斎橋本店
エキテン 住宅リフォーム 大阪府 大阪市 中央区 心斎橋駅 賃貸くん売買くん大阪心斎橋本店