コアラフドウサンオオサカシンサイバシホンテン

KOARA不動産大阪心斎橋本店

丁寧に対応いただきました

ビルの2階にあるため分かりずらい場所が難点ですが、行って良かった不動産屋さんです。
すごく親身になって賃貸を探してくれるので、あれこれとアドバイスをいただけて非常に助かりました。ありがとうございました。

貴志任さんしか勝たん!!!!

対応がとてもスムーズで、連絡もすぐ返してくれて、不安なく引っ越しができました!
担当して頂いた貴志さんは、本当に話しやすくて会うたび笑わせてくれるので、楽しく物件探しができました!他の営業さんも笑顔で接してくれました!
これからまた引っ越すことがあれば絶対にお願いしたいと思っていますし、友人にも紹介したいと思ってます!ほんまにありがとうございました!!

貴志様に担当していただきました!

貴志様に担当していただきましたが、非常に丁寧に説明していただきました。またこちら側に不備があったさいにも柔軟に対応していただきました。物件等のお話を聞いた際も非常に雰囲気もよかったです。また利用したいと思いますし、知人にも紹介したいと思います。

雰囲気の良いお店

私達の担当して下さった森下さんは、最初お会いした際から笑顔で明るく接して頂き、とても気分良く物件探しができました。現在、決めさせて頂いた物件もオシャレで住みやすく満足しております。大変お世話になりました。また機会があれば森下さんにお願いしたいです。😊

森下さんありがとうございました!

初めての引越しで右も左も分からな五十ところからだったのですが、森下さんが丁寧に教えてくださりました。とてもわかり易く、また引越し後のことまで相談にのってくださりました。
本当に助かりました!ありがとうございます!

森下さんに物件を紹介頂きました

友人に引越しの為、物件を探していると相談したところ、森下さんを紹介頂きました。
私は引越しをするエリア程度しか要望として考えていませんでしたが、親切、丁寧に要望を引き出して、私に合う物件をいくつか探していただけました。
最終的に広くて良い物件を紹介頂けました。
ありがとうございました^ ^

良い物件を紹介してくれました^ ^

友人の紹介で物件を紹介頂くことになりましたが、親切、丁寧にこちらの要望を聞き出して頂いて、私が住みたいエリアでお得な良い物件を紹介してくれました^ ^
紹介頂いた後の処理も丁寧に何が必要か教えて頂きました^ ^

森下さん急いで対応していただきありがとうございました!

友人の紹介で森下さんという方に担当していただきました!とても親切に対応していただきました。希望の家賃で満足のいくお部屋を見つけることができました!
急いでいた事もあって無理なお願いをしてしまいましたが親身に対応していただきとても助かりました。提出書類も希望の日程に間に合わないので県を跨いで書類を直接持っていただいたりと本当に感謝しております。
引越し業者さんも格安でご紹介いただきとても助かりました。
森下さん今回は本当にありがとうございました!

親切丁寧な仲介屋さん

テナントを探していた時に、ふと通りかかりお店も入りやすそうでしたので、少し不安もありながらも入ってみたら、担当して頂いた森下さんが本当に話しやすく、親切に対応して頂きました。

その後、一緒にテナントも何件か回って頂き、当方の思う条件が揃っているまでお付き合い頂き納得するテナントに巡り会えました。

本当にあの時お店に飛び込みで入らせて頂き、良いテナントを仲介して頂きありがとうございました。

貴志さんありがとうございました!

ほぼ初めての一人暮らしだったのですがとても親切で丁寧で分かりやすかったです。
お部屋のことだけでなくいろいろな生活のアドバイス、遠方の引越しだったのでなかなか行けない場合は現地まで行って寸法などもして下さったのでとても助かりました。

貴志さん

初めての一人暮らしで何も分からない私に事細かく教えてくださって安心して契約することができました!!
物件のことやその周辺の治安など調べてくれたので女の子の一人暮らしでも安心して住める場所を教えてくれて貴志さんが担当で良かったなと思いました💭

たくさんのわがままを聞いて下さり本当にありがとうございました!!ぜひ私の友達にも紹介したいと思いました!!

次の引越しの時も貴志さんにお願いしたいです!!

岸志さん

お引越しで2度岸志さんにお世話になってます。
いつもレスポンスを早くしていただいているので信用できますしわからない事をたずねても
すぐ調べてくださいます。不動産屋さんは勝手なイメージでチャラいイメージですが岸志さんは言葉使いもすごく丁寧で好印象です。
またお引越しの時はお願いしたいです。

迅速な対応で助かりました。

1週間半程度で引っ越しを完了させないと行けず、焦っていましたが、こちらの条件内で即入居可能な物件を何軒か提示していただき、その日に全て内見できるように手配して下さっており、非常に助かりました。
案内も非常に丁寧にしていただき、不安なく決めることができました。

付き合いが良過ぎる不動産王!貴志任!

貴志任さんにお願いしてスムーズな引っ越しが出来ました!
やっぱり人が大事ですね!
共にお酒飲み、共に夢を語り合えて今でも仲良くさせていただいてます!
ありがとうございます!これからも一生の付き合いになるでしょう!
高めあっていきましょう!

森下さんありがとうございました

予約なしでお伺いしたのですが丁寧に対応していただき安心してお任せする事ができました。
突然の条件変更などわがままにもスピーディーに対応して下さり満足のいくお部屋が見つかりました。
また引っ越す事があれば森下さんお願いします!!

貴志任さん最高です!!

初めての一人暮らしを始めようと思い
分からないことだらけで知り合いから紹介頂いた不動屋さんで貴志さんと知り合いました!
貴志さんは私のわがままな要望を全て入れて下さり、最高の物件見つけられました!
友達とか引っ越す予定の子には是非紹介したい不動屋さんでした!!

迅速な対応に感謝

5年前もお世話になって、そのときの対応が速やかで丁寧だったので今回もお世話になりました。
まず、連絡や質問の返信がいつも早くて助かります。LINEで連絡できるのも仕事中などは有り難いです。
信頼できるお店だと思います。
山之内さん、いろいろわがまま聞いていただきありがとうございました(^^)♪

山之内さん

山之内さんにあれこれお世話になりました‼︎
急な時間の内覧、むちゃくちゃな日にちの変更と都合、分からない事を色々教えてもらいました。
またお願いします!
次の部屋探す時もお願いします。

感謝感激の 貴志任さん!

僕の担当して頂いた、貴志任さんが
凄く親身になって一緒に探して頂き
そしてめっちゃくちゃ人もよくて
ここでよかったっておもいました!

部屋とかもすぐ内覧にいってスムーズにいけました!
なんせ回りより安く契約できたりなので
それもよかったですし!嬉しいことでした!

また、つぎも引越し考えてたらここにまたきます!😄
友達にもしょうかいしたいです!!

ほんとにありがとうございました!

貴志 任

とても親切で、分かりやすいご案内ありがとう
ございました。
何から何まで全力でして下さり、
初めての引っ越しだったので分からない事
だらけでしたが、貴志さんのおかげでスムーズに
引っ越しする事が出来ました!

また、引っ越す際は宜しくお願い致します!

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目9−38おおきに心斎橋LAND MARKビル1F

心斎橋駅7番出口を出て、御堂筋線を南に下ってください。 ドルチェ&ガッパーナの交差点を右へ。 アメリカ村の御津八幡神社目の前です。

• 道頓堀橋から180m (徒歩3分)

無料査定実施中!!

【実は高い!?】学生専用マンション

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 谷六店

• 心斎橋駅から徒歩20分 (1.6km)

ホームメイトFC谷六店

• 心斎橋駅から徒歩20分 (1.5km)