コアラフドウサンオオサカシンサイバシホンテン

KOARA不動産大阪心斎橋本店

お世話になりました

今回急ぎで引っ越し先を探していましたが
物件探しから契約まで迅速に進めて頂き
下条さんにお世話になりましたが
明るいお人柄で親身に対応してくださいました!

お店も心斎橋からアクセスしやすい場所にあり
利用しやすかったです。

関西圏内ではなく関東圏内へのお引越しで、また初めての一人暮らしで何もかもわからない状況の中、担当の下条さんには親切に対応して頂きました!
また、機会がありましたら宜しくお願い致します!

下条さん

時間もない自分に変わって、物件を見にいってくれたり、厳しい条件の中物件を探してくれて本当に助かりました。
ありがとうございます!!
土地勘もなくわからない事だらけでしたが、説明や案内もすごく丁寧で安心してお任せできました。
次の引っ越しの際もお任せしたいです!

下条さんに担当して頂き
楽しく物件を探す事ができ
とても良い物件に決める事ができました!

色々と無知な私たちに
丁寧にメリットやデメリットを
教えて頂きわかりやすい説明でした!

本当にありがとうございました!

次引越しする時や
知り合いが引越しする時は
紹介したいと思います!

2人暮らし

初めての2人暮らしで
私たち2人共大阪に詳しくないので
物件探しに悩んでいましたが
下条さんに担当して頂きとても素敵な物件に出会えました!!
本当にありがとうございました!

次引っ越しする際も
下条さんにお願いしたいと思います!

知り合いの紹介でお邪魔させていただきました。担当していただいた村上さんには色々とわからないことや契約までの手順までを丁寧に説明していただいたので本当に感謝です。
また引っ越す事があればまたお願いします!

下条さん

急な物件探しでしたが、迅速に対応して頂けてすごく満足できるお家が見つかりました!

初めての一人暮らしで不安でしたが
優しく親身に教えて頂き、
すごく助かりました。

今後も引っ越しする際は下条さんにお願いしたいと思います!

ありがとうございました

今回は突然なお願いにも快く対応頂いて、本当にありがとうございました。
担当の下条さんは、お休みの日でも迅速に対応下さって、おかげで素敵なお家を決める事ができました。
今後もお引越しがあれば是非お願いしたいです!!!

今回愛知県からの転勤でこちらにお世話になりました。分からないことだらけで不安でしたが、みなさん本当に親切で面白い方ばかりでしたので楽しくお部屋探しができました!私の優柔不断でなかなか物件が決まらず、色々とご迷惑をお掛けしてしまいましたが…嫌な顔ひとつせず最後までお付き合い頂き本当に助かりました。ご担当頂いた森下店長さん、下条さんありがとうございました!!

ホントに助かりました★

条件や住みたい地域などもハッキリと決めていない状態でフラっと立ち寄ったのですが、とても親身になって話しを聞いてくれ、色々な地域条件に合った様々な物件を下さりました。最終的に5件程内見に行き、ステキなお部屋が見つかりました。ありがとうございました。

地方から出てきて右も左も分からない中で口コミを頼りに行きました。
スタッフの方、とても親切に対応してくださって本当にありがとうございました。
あまり時間をかけれない中で希望に添える物件に巡り合えてよかったです。
本当にありがとうございました。

とっても丁寧!

大阪に来て3回目の引越し、物件探しでしたが、今までで一番丁寧、わかりやすい、安心できる、素晴らしいサービスでした。
様々な相談や不安事に親身になってお話しを聞いてくださり、お部屋を探す際のアドバイスも的確で、新しい生活を楽しみになるような対応に感動しました。

村上くんサンキュー

二人暮しをするとゆうことで2LDKで物件を探してもらいました!6件程紹介してもらいこちらのわがままなども嫌な顔せず聞いていただけました。2LDKは広いよとの助言をいただき天井の高い広い1LDKに決めました!次も引越しする時よろしくお願いします!

安心、信頼の店

アットホームなお店で雰囲気も良かったです。
担当して下さった方も、私のこだわり条件から部屋をいくつか出してくれて、ぴったりな部屋を見つけてくれました!
初めて引越しする時に家賃、収納面など失敗したので、不安でしたが相談して良かったです。感謝してます!ありがとうございました。

丁寧な対応です

スタッフの対応が良くて、初めての引っ越しで不安でしたが、対応が良くてとても親切な対応して頂いて、不安が取れました。
とても良い引っ越しになりました。ありがとうございます。また引っ越しする時はお願いしようと思ってます、また知り合いにも自信を持って紹介しようと思ってます。

村上さんありがとう

村上さんありがとう
その一言に尽きます。
はじめて物件探していた時色々不安でしたが
村上さんに親切に教えていただき助かりました。
店舗にいてる方も非常に感じが良く、良い社風にも見えました!
また物件探す際は村上さんにお願いしようと思います

よったよ〰

初めてお店に立ち寄りました。
お店の雰囲気もよくて、キレイなお店でした。
店員さんも受け応えもよく、親切な対応でした。
ふらっと立ち寄っただけでしたが、また物件情報など詳細決めて、立ち寄りたいなぁとおもいました。
その時はよろしくお願いします。

親切丁寧な対応★

急に引越しが決まり、急ぎで物件を探していただきました。
4月なのでいい物件が埋まっているかと諦めていましたが、たくさん良い物件を出していただき素敵な物件と巡り会えました(^^)

村上さんという方に対応していただきましたが、知識も豊富で安心して任せられました。

担当者がとても親身でした。

若い方でしたが良いとこと悪いところを正直に教えてくれたのでとても信用できました。
対応も丁寧でフレッシュだったのも好感がもてました。
安心して利用できる店は人で選ぶのがよいと思うのでおすすめしたいと思います。

めちゃくちゃ親切な対応です。

いくつかこちらで物件を選んで持っていって
ほぼ良い物件を見尽くした状態だったのですが
まだ良い物件があるんじゃないかと時間をかけてみてください、とても安心して良い物件が選べました。
担当して下った下条さんにはとても感謝しています。

また機会があればよろしくお願いします。

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目9−38おおきに心斎橋LAND MARKビル1F

心斎橋駅7番出口を出て、御堂筋線を南に下ってください。 ドルチェ&ガッパーナの交差点を右へ。 アメリカ村の御津八幡神社目の前です。

• 道頓堀橋から180m (徒歩3分)

無料査定実施中!!

【実は高い!?】学生専用マンション

大阪市内中心の物件はお任せ!経験豊富なスタッフがご案内☆

エーポジション 谷町店

• 心斎橋駅から徒歩23分 (1.8km)

大阪市中央区のお部屋探しはアパマンショップ谷町4丁目店まで

アパマンショップ 谷町4丁目店

• 心斎橋駅から徒歩24分 (1.9km)