コアラフドウサンオオサカシンサイバシホンテン

KOARA不動産大阪心斎橋本店

親切な対応。

不動産屋さんは初めてで不安はありましたが、はじめに詳しくお話をしていただき、わかりやすく説明していただきました。

おかげさまで良い家が見つかり、自分に合った家を一緒に探してくださり、とても助かりました。(^ν^)

ありがとうございました

親身になってお話聞いてくれて、色々無理なお願いも聞いてくれて、ありがとうございました😊素敵なお部屋に巡り会えました。こんな神対応な不動産屋さんは、ここだけだとおもいます。ほんとうにありがとうございました。

下条さんがすごく良い方

外観も綺麗で
アクセスがしやすく
接客も説明も丁寧かつ分かりやすく
私にあった説明、物件を探していただきました。
価格も他店よりかなり安く
総合的にすごく満足です!

また機会があれば、お伺いしたいと思います。

急ぎの引越し

急遽県外からの引越しで急ぎ入居先を決めるため飛び込みで1件目の不動産屋だったのですが、担当の貴志さんの対応が非常に良く、トラブルもなくスムーズに入居手続きができ、大変助かりました。次回引越しがある場合はまたお願いしたいと考えてます。

下条さんありがとうございました!

この度はお世話になり、ありがとうございました!
親切な対応で色々とご無理を聞いていただき、とても助かりました!
熱心に探してくださったお陰で、素敵なお家を見つける事ができました。

下条さんにお願いして、本当に良かったです!

不動産屋さんって正直入り辛いし、居心地が悪いイメージだったのですが、、
お店のスタッフさんも皆様良い方で、安心して伺う事ができました。

また次に引っ越しする際も、下条さんにお願いすると決めています(笑)

本当にありがとうございました!
今後とも宜しくお願い致します!

ありがとうございます!

お世話になりました!
希望に合わせて物件を探してくださり満足です(^▽^)
丁寧で親切なご対応ありがとうございました!
みなさん元気で明るい方々で、場所は駅から歩いてすぐの場所で、おすすめの不動産屋さんです!!!

ありがとうございます😊

こちら側の細かい条件にも丁寧に対応してくださり、とっても助かりました。最終的に自分にあった物件が見つかり、とてもお世話になりました!!どのスタッフの方も元気が良く活気があって、来店する度に心が和みました。ありがとうございました!!!

下条さん

とても丁寧な対応で初めて家を借りる私でも安心して借りる事が出来ました!
ありがとうございます!お店の雰囲気もとても良く、スムーズな対応をしていただき素敵なお家に出会えました!下条さん本当にありがとうございます!

九州から大阪へ初めての一人暮ら...

九州から大阪へ初めての一人暮らしで、なにもわからず時間もあまりなかったのですが、
今回対応していただいた楠本さんには、いろいろと相談に乗っていただきました。
内見も楽しくて、気に入った部屋が見つかりとても感謝しています。
本当にお世話になりました。
ありがとうございました(^^)

ありがとうございました!!

店内は、すごくアットホームな雰囲気で、実際にスタッフの皆さんもアットホームで親切丁寧に色んな要望を詳しく聞いてくれて、初めての一人暮らしで不安もありましたがいい物件を見つける事が出来ました!!
とても気に入った物件をそのまま成約する事が出来て良かったです!!

仕事が早い!下条さん☆

時間のない状況での店舗の物件探しを
お願いしました!!
場所や条件など
わがままもたくさん言いましたが…笑
嫌な顔ひとつもせず
臨機応変に対応して頂き
助かりました!!
頼りになる下條さんオススメでーす!!
ありがとうございました☆

とても丁寧で親切

細い路地のなかにあるので 少し分かりづらい場所ですが、とても親切 丁寧に教えていただけます。

店内もキレイで 落ち着いた雰囲気です。
私も色々 相談していただきました。
引っ越しにかかる費用の説明がわかりやすくて とても助かりました。

やっとお家が決まりました‼

色々な賃貸のお店に行ったけど、ここほど親切な所は無かったです。
働いてる人もいい感じの人達で、担当してくれた人は一生懸命に良い場所を探してくれて契約の際も素早い対応で何でも相談にのってくれてここで契約して良かったと思えるところでした。連絡も夜遅い時間でもすぐに対応してくれてすごく嬉しかったです。また引越しの時は、利用したいと思います。

親切対応

アメリカ村内にある支店で今回契約させてもらいました!
田村代表取締役から、下条さんを紹介して頂き、ほんとに色々と走り回って自分の為にと汗流して頂きました!
常に私のことを考えてくれているのが電話口での相談や、進展報告で伝わってきて、本当にここでお願いして良かったなと思える方であり、お店でした!
みなさんにも是非オススメしたいお店です✨
これからも宜しくお願いします✨

下条さん!

すごくスピーディーな対応で
すぐに入居することができました。
対応も大変丁寧ですし
立地もよく行きやすいです。
はじめての1人暮らして不安もありましたが
丁寧な対応のおかげで
新生活をスタートできました。

即日即決でした

外観も内装もとても清潔で居心地の良い空間でした。スタッフさんの気配りも良く常に笑顔で接して頂き部屋を回っている間にこちらの緊張感もほぐれ、とても楽しい部屋探しをさせて頂きました。こちらの要望や質問にもとにかく真摯に応えてくださりとても信頼感がありました。店内の雰囲気、スタッフさんの気配り、心遣い、サービス等全ての面で大変満足しています。

親身に考えて頂き助かりました

心斎橋駅からアクセスも良く、通いやすかったです。担当して頂いた下条さんが親身に考えて下さったおかげで、素敵なお部屋を見つけることができました。いろいろ条件をつけていたので探すのが大変だったかと思いますが、尽力して下さり感謝しています。

親切

口コミを拝見してこちらにお伺いさせていただきました。こちらの条件に合う物件を皆さんで探してくださり驚きました。なかなか厳しい条件であったと思うんですが一生懸命探してくださり良い物件が見つかりました!ありがとうございました。次回、引越しの際もこちらにお世話になろうと思います!

親切でした

店舗利用出来るようマンションを探していて事前にメールで探してる物件の条件などをお伝えし、当日お店に行くとしっかり調べてくださっていて違うサイトで見て気になっていた物件も先に調べて問合せまでしてくださっていてびっくりしてしまいました。
すぐには決められず返事を待っていただきましたがこちらで紹介していただいた物件に決めました。
知り合いに聞いていたとおりのよい不動産屋さんでした。
また住居の引っ越しの際などはお願いしたいです。

初めて利用させていただきました。

不安点や不明点を伺っても、
いつでもご丁寧に教えていただけたので
安心してお任せできました。
また、物件を見に行かせていただいた時に
周りや最寄り駅まで歩いてご案内いただけ、
今までそこまでしていただいたことがないので
とてもありがたかったです。

この度はありがとうございました!

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目9−38おおきに心斎橋LAND MARKビル1F

心斎橋駅7番出口を出て、御堂筋線を南に下ってください。 ドルチェ&ガッパーナの交差点を右へ。 アメリカ村の御津八幡神社目の前です。

• 道頓堀橋から180m (徒歩3分)

無料査定実施中!!

【実は高い!?】学生専用マンション

AFLO心斎橋店

• 心斎橋駅から徒歩4分 (280m)

AFLO天満橋店

• 心斎橋駅から徒歩27分 (2.1km)