コアラフドウサンオオサカシンサイバシホンテン

KOARA不動産大阪心斎橋本店

越智さんトトロ

担当してくれた方はとても優しくて面白かったので何でも話すことができました!
初めての一人暮らしで心配なことも沢山あったので気軽に質問できるところがよかったです。
いろいろ対応してくださって本当にありがとうございました!

すごい丁寧なお店。本当に感謝です^ ^

営業マンの方がみんなで
お部屋探ししてくれました!
担当の平山さん ありがとうございました!
絶対に無い条件だと思っていたので
理想のお家を見つけれてよかったです^ ^
60000円以内の予算だと、独立洗面台もお風呂トイレ別も
両方とも諦めてくださいと、他のお店で二軒ほど断られたので本当に感謝ですれ

松原さんありがとうございました😊

たくさんわがまま言いましたが、ぴったりのお部屋を紹介していただきました。
優柔不断な私に付き合っていただいた上に、お部屋にはまる冷蔵庫まで調べていただきました(笑)
松原さん素敵な人です。
本当にありがとうございました!

明るいお店

みなさん優しくて明るいお店でした!
親身になって一生懸命お部屋を探していただきすごく良い部屋が見つかりました!ひとつひとつが丁寧でお話しもしやすかったので安心しながらお部屋を探すことができました!ありがとうございました!

松原さん、森下さん良い物件を紹介して頂きありがとうございます、

仕事の都合上大阪内で引っ越しすることが多く、いつもお願いしてます。
もともと地方出身で大阪のことはあまり詳しくないのですが、いつもとても親身に相談に乗ってくださり助かっています。

今後ともよろしくお願いします^ ^

松原さんありがとうございました!

わたしの細かい条件に合う物件を探していただきました。急な物件の変更にも柔軟に対応してもらい感謝しています。駅までの距離を実際に確認するため、一緒に歩いてまでくださいました。親身に寄り添ってくださる方々がいるあたたかい会社です。

楠本さんのおかけで素敵な部屋が見つかりました♪

街中で綺麗な部屋で初期費用も抑え目で、とかなりワガママな要望だったにも関わらず、しっかりと受け止めて探していただき、とても良い部屋で決めることができました。
こんな条件ではどうか、やっぱりあんな条件ではどうか、と気になったことをどんどん聴いてしまっていたのですが、全く嫌がられる事もなく寧ろ店長さん達まで協力してくださって本当に助かりました!
こちらからの質問や疑問に対して嘘偽り無く丁寧に説明してくださるので、部屋が決まるまでスッキリと進めることができました。
直接担当していただいた楠本さんは趣味の話などで大変盛り上がり、手続きも勿論スピーディーで、すごく素敵な出会いでした。
店長さん含め他の皆さんも物腰柔らかく丁寧で、和やかな雰囲気のお店なので、迷い無くオススメできます!

松原さんありがとうございます!

急にお伺いをして内覧の日も1日しかとれず、入居希望日も直近という状況でしたが丁寧に対応して頂きました。
分からないことや疑問点は基本的なことであっても気軽に聞きやすいような対応をして頂けて本当に助かりました。
物件探しはどんな物件かも大事ですが信頼できる方に対応していただけるかどうかも大事だと思います。おすすめです!

松原さん、ありがとうございました。

わからないことも丁寧に教えていただき本当に嬉しかったです。
口コミやネットでの評価が納得の結果でした( ^ω^ )
賃貸選びの時も、3時間かかりましたが丁寧に勧めていただいたおかげで無事新居を見つける事が出来感謝感激です‼️

村上さん、ありがとうございます♬

色々ややこしい注文をしても親切に相談にのっていただきました♬部屋も自分にぴったりの物件を探して頂けて、大満足です(๑´罒`๑)!!口コミでここの不動産屋を見てよかったです♬母親もとても気に入ってて、ここにして正解でした(^^)

松原さんお世話になりました!

初めての大阪で土地勘もない中での物件探しでとても不安でしたが、非常に丁寧な対応を頂き、希望に合った物件に出会うことができました。
大阪に引越しをする知人がいた際は是非、紹介をさせて頂きたいと思います。

松原さんありがとうございました!

今回もこちらでお世話になりました♥︎子供の事を考えると中々良いと思う物件が見つからず、色々アドバイスいただき範囲を広げてみてやっと良い物件に出会えました✨✨
子供に優しくしていただき感謝です😭
沢山物件を見つけてくれて長い時間付き合って頂き本当にありがとうございます😭‼️
お世話になりました🥰🥰
また是非よろしくお願いします✨

楠本さんありがとうございました‼︎

以前も引っ越しを考えた時、楠本さんに担当して頂いた事がありましたが、その時は私の都合でキャンセルになってしまい残念だったのですが、、、
他の不動産屋よりも圧倒的に親切で丁寧に対応頂いたので今回も引っ越しするタイミングでご連絡させて頂きました。希望条件がけっこう多かったのにぴったりのお部屋を見つけて頂いたのでとても満足しています☆
楠本さんが担当で本当に良かったです!
ありがとうございました😊

村上さんありがとうございます

はじめての家探しだったので
わがままな条件ばかり
言ってしまいましたが、
とても丁寧な対応で条件に合う物件を
探してくれました。
また、内覧ではいいところも
悪いところも教えてくださったので
信頼感もありこれからも何か相談が
あればぜひお願いしたいと思います(^ ^)

村上さんには人生を変えていただきました。

誠実に迅速に対応していただきました(^。^)
細かい条件も全て叶えてもらい、とても満足な接客でした(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ユーモアを踏まえた会話で楽しませてくれるので是非、物件探しの際は彼に頼んでみてください(^ω^)

村上さんのおかげです!

色々な条件を設定したにも関わらず、的確な物件をご提案してくださり、とても助かりました!
説明もわかりやすく、親切、丁寧なご対応にただただ感謝しかありません。
色々な店舗で物件選びをしましたが、一番良かったです。
住む場所で生活は大きく変わるため、住居選びは大切です。
もし何かあれば、また相談させて頂きます!

楠本さんありがとうございました!

最初から最後まで丁寧に対応していただきとても助かりました。兄からこちらを紹介してもらって初めての物件探しでしたが安心して家を探すことが出来ました。もし、また物件を探す機会があればまたこちらをご利用したいと思います。良い物件を紹介していただいてありがとうございました!

村上さんの神対応

レスポンスも速く、分からないところは親切に教えて頂けてとても安心して任せれました(◦`꒳´◦)ᵎᵎ

こちらの不都合があっても優しく一緒に解決策を見出してくださりすごく助かりました⋆⸜(´˘`*)⸝

また何かあればご利用したいと思っています!
本当にありがとうございました❁¨̮

楠本さんありがとうございました(^^)

はじめての引っ越しでわからないことばかりでしたが、親切にご相談にのってくださってとても心強かったです◎!
丸一日、朝から夕方まで何件も内見に連れて行ってくださったのに、ずっと楽しくお話ししてくださって、私達も楽しくお部屋を探すことができました☆
ありがとうございました(^^)♪

楠本さん、ありがとうございました☆

こちらの口コミを見て、来店しました!口コミ通りとても良かったです(^^)1人で部屋探しをするのは、初めてで少し不安でしたが、担当の楠本さんが、とても親切で、分からないことも丁寧に教えてくださいました☆おかけでいい部屋を見つけることが出来ました!ありがとうございました(^^)/

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目9−38おおきに心斎橋LAND MARKビル1F

心斎橋駅7番出口を出て、御堂筋線を南に下ってください。 ドルチェ&ガッパーナの交差点を右へ。 アメリカ村の御津八幡神社目の前です。

• 道頓堀橋から180m (徒歩3分)

無料査定実施中!!

【実は高い!?】学生専用マンション

口コミで評判の不動産屋がついになんばにもOPEN!!

LAKIA不動産 なんば店

• 心斎橋駅から徒歩15分 (1.2km)

AFLO天満橋店

• 心斎橋駅から徒歩27分 (2.1km)