コアラフドウサンオオサカシンサイバシホンテン

KOARA不動産大阪心斎橋本店

いい匂いがするお店

お店に入ると
とてもいい匂い^^

高級デパートみたいな香りで★

店員さんも髪型が綺麗にセットされてる
男前なメンズばかり^^

それだけでちょっとテンション上がってしまいました★

接客も丁寧で、とてもマナーの面などを
教育されているんだなと感じる接客でした!

とても親切

この度はありがとうございました。
こちらのわがままも親身になって聞いて下さり、希望以上のお部屋に巡り会うことができました。
次また部屋を探すことがあれば絶対にここでお願いしたいです。
本当にオススメです!友達にも勧めたいと思います。
本当にありがとうございました。

親切対応!

独り暮らしを始めるために知り合いの紹介で行きました!
スタッフ同士の雰囲気も良く、親切で根気よく家探しをしてくださいました(*゚▽゚*)
無事、ワンコと一緒に住める家を探して頂きました(^O^)
ありがとうございます!
また友達にも紹介しようと思います♪

スタッフさんが親切

急な仕事の転勤で引っ越ししなければいけなくなり、日にちも時間もあまりなかったのですが担当していただいた方は、良い方でした!
時間が無い中で、こちらの条件も聞いてくださり、親身に早く部屋を探してくれました^_^
おかげで納得できた部屋がみつかりましたー!ありがとうございました♪
お店の雰囲気も入りづらくなく、明るくて入りやすかったです!

安心と楽しさ溢れる接客

無知状態で来店してしまいましたが、
金釘さんが担当で丁寧かつとても楽しく接客していただきました!物件の話だけではなく、プライベートや私と悩みなど、気軽に話せるその人柄と雰囲気についつい時間を忘れて楽しんでしまいました!金釘さんが担当で本当にラッキーだったと思います!友人にもこちらの店舗ならび、金釘さんをお勧めしたいと思います。誠に有難うございました。

とにかくよかったんです!

担当してくださった金釘さんがとにかく親切な方でした。ワガママな私の希望を一度全て受け入れて、私今大阪で1番良い部屋に住んでるんじゃないかな?と思います。それもこれも金釘さんのおかげです。ありがとうございました!引っ越しの予定がある方はぜひ金釘斬にお願いしたほうがいいですよ!

おすすめです

私は今、家族4人で幸せに暮らしています。でもそれは担当してくださった金釘さんのお陰と言っても過言ではありません。金釘さんは私達のどんな要望にも笑顔で応えてくれました。本当に感謝しています。ありがとうございます。

定員さんの対応( ̄▽ ̄)

お店の外観はとても綺麗でした!!
場所も駅から歩ける距離にあるのでとても行きやすかったです^ - ^
また、定員さんの対応が1番良かったです。候補となる物件をたくさん持ってきてくれて、一つ一つ丁寧に教えてくれした。
またぜひ利用したいです!!

金釘さんありがとうございました!

先日、引越しする必要があり、家を探していたところ、たまたま看板を見た不動産屋さんに電話をかけたところ、最初の電話応答から凄く親身にお話を聞いていただき、納得いくまで物件を一緒に見てくれました。
1番気になっていた物件が少し予算オーバーだったのでガッカリしていると、
いつのまにか家主側に交渉していただいており、予算以内で最高の物件に引っ越す事が出来ました!
本当にありがとうございます。
引越しの際は金釘さんに連絡をすれば間違いないと確信しました。
おすすいたします。

最高

私は部屋へのこだわりがすごく強く担当者を困らせてしまうと思ったのですが金釘さんという方は私のこだわりを聞き嫌な顔一つせずに部屋探しを頑張ってくださいました。店の中もすごくいい雰囲気で少し言い過ぎかなっと思うようなこだわりも言えました。

すごく良かった

金釘さんに担当していただいたのですが僕が求めていた様な部屋を探していただきました。店の中も清潔に保たれていて良かった。
僕は一人暮らしが初めてだったのですごく不安があったのですがすごく良くフォローしていただきました。

引越し

初めての引越しで
何もわからず、、
不安でいっぱいでしたが
とても親切に説明して下さり
安心出来ました(^^)

お店の雰囲気もよく
担当の方も優しい方で
ここの不動産屋さんにして良かったです

いつもお世話になってます♡

いつもお引越しの時にお手伝いして頂いてます(*´꒳`*)
担当して下さった下条さんもお店も本当に雰囲気も良く明るいお店で楽しかったです(^^)

お家もいっぱい探してくださり
遅くまで付き合ってくれましたし、
とってもいいお部屋を探すことができ
嬉しいです!
1月から新生活頑張れそうです(o^^o)

本当にありがとうございました(^^)(^^)

またよろしくお願い致します(*^^*)

はじめての引越し

はじめての引越しでわからないことだらけだったのですが、親身になって相談に乗っていただき、安心して住みたい部屋を見つけることができました。友達にも薦めたくなる会社、担当者だったので、友達で引越しする人いたら薦めようと思います。

親切に…

親切に対応して頂き
いい物件もたくさんありました🎶
スタッフの方はおもしろく
アットホームな感じです。
引っ越しを考えてる方は是非行ってみて下さい!いい物件に巡り会えるかも!ですよ。心斎橋なので行きやすいですよ!

真摯な対応!

無茶な希望を言ったにも関わらず、嫌な顔せず親身になって話を聞いてくれ相談に乗ってくれました。私の希望に留まらず、色んな選択肢も見せてくれたりしたので参考にもなり楽しく部屋を決めることができました。入居したあとも気にかけてくださり、丁寧な対応をして頂きました。

娘の

一人暮らしの為娘の物件探しでお世話になりました。
お店の雰囲気もよく接客もよかったです。
家族で行って大人数にもかかわらず本当に丁寧でした。
一日で物件を探して決めなければい寝なかったのですが無事決まりよかったです。

引っ越し

駅から近くて、お店の雰囲気はとてもよくみなさんとても笑顔でした。
接客も、自分にあった物件を探して頂いてとても気に入った物件がみつかりました。
これからもお世話になりたいと思います。

紹介

学校からの紹介されてお邪魔しました!
はじめは入学前の入居で良いかなと思いながら話を聞いていると
入学前の入居のメリットとデメリットを細かく教えてもらえ
前倒しのメリットとデメリットを教えてもらうことが出来ました。

幾らのお金が3年間トータルでかかって
どっちの方がメリットがあるかと教えてもらえました。

初めての引っ越しではないので
どうせ、不動産屋は急かしてくるのは知っていたのですが
結局、すごい良い物件を紹介してくれたので自分から入りたいとお願いしました。

担当の黒田さんビックリして凄い心配してくれましたが
ゆっくり、近所の事を知りながら入学できるんで
これで良かったです!

岐阜から大阪に引っ越し

急な引っ越しで時間が無くて色々と迷惑かけてしまいましたが、担当していただいた速水さんがちゃんと間に合うようにしてくださったので無事予定通りに、引っ越しすることができました。
本当にありがとうございました。
もし、また引っ越すことがあればまたお願いしたいです!

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目9−38おおきに心斎橋LAND MARKビル1F

心斎橋駅7番出口を出て、御堂筋線を南に下ってください。 ドルチェ&ガッパーナの交差点を右へ。 アメリカ村の御津八幡神社目の前です。

• 道頓堀橋から180m (徒歩3分)

無料査定実施中!!

【実は高い!?】学生専用マンション

口コミで評判の不動産屋がついになんばにもOPEN!!

LAKIA不動産 なんば店

• 心斎橋駅から徒歩15分 (1.2km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 心斎橋店

• 心斎橋駅から徒歩3分 (220m)