コアラフドウサンオオサカシンサイバシホンテン

KOARA不動産大阪心斎橋本店

ありがとうございました😊

突然、家を探し出し知人の勧めで軽い気持ちで寄ったのですが、対応も丁寧で何も文句をつけるところがありませんでした。
審査が通らず悪戦苦闘しましたが最後まで諦めずに向き合ってくださいました。
関西での初の賃貸契約、これから先不安もありますが頑張りたいと思います。
何度も物件を見に連れていってくださったりと
今回、担当してくださった担当者さんには本当に感謝でしかありません。

最高の不動産屋さんだと思います。

とても親切に対応して頂きました!

物件探しの希望条件を満たした素敵な物件を紹介して頂けました^ ^
引越しについて分からないことが多く不安でしたが、担当して頂いた方がとても親切丁寧に対応して下さり安心感がありました!

素敵な物件のご紹介本当にありがとうございました!

森下さんありがとうございました!

初めてでわからないことだらけでしたが、とても丁寧でわかりやすく安心して物件を決めることができました!
今回ご紹介していただいて本当に良かったです!ありがとうございました!
またお引越しする時は是非こちら利用させていただきます!

親身になって対応してくれる管理会社

自分の理想の物件をしっかり探して頂けてありがとうございました。
住み始めてしばらくしてからもこちらの問題に迅速に対応してくれて本当に助かりました。
数ある不動産屋の中で今までで一番いい方に出会えたと思います。
松原さん、お世話になりました。

松原さん、ありがとうございましたm(_ _)m

色々物件を探していたんですが、すぐにいい物件が出ると連絡をくれて、見に行ってくれてすぐ決まりました。
私の担当は松原さんでしたが、親切で、親身で、本当に感謝してます。
ありがとうございましたm(_ _)m
物件探してる人、おすすめします!

感じがよく、丁寧にご対応いただきました。

森下さんにご担当いただきました。
デザイナーズ の物件で探していて、ネットでいくつか検討してから伺いました。
内装などへの好みが割とあるので気にいる物件を見つけるのが難しかったのですが、長時間お付き合いいただき、ネット非公開の素敵な物件を見つけてくださいました。
森下さんはデザイナーズマンションにとても精通されていますので、探されている方におすすめです!

お勧めのお店です!

営業の方が優しくて部屋探しに2時間くらい悩んでも付き合ってくださいましたし、接客も丁寧で言うことありませんでした。
店内の雰囲気も清潔で、落ち着いた雰囲気があり、どなたにもお勧めできるお店だなと思いました。

また引越しが必要になったら、迷わず越智さんに連絡します!!

越智さんにお世話になりました。
内覧時も契約時も、物件に関することから他愛もないお話までとても楽しく、それでいて常にお客さん目線で対応してくださいました。
中でも内覧の時にメリットはもちろん、デメリットも含めて何を優先するか、どこをポイントで見た方がいいかを丁寧にそして率直に教えてくださり非常に参考になりました。
また、周囲の状況からビルが立つから日当たりが変わりそうなことを教えてくださったり、駐車場を一緒に探してくださったりと物件以外にも目を向けて一緒に考えてくださってとても助かりました。
お陰様でよい物件を見つけることができて、新生活がとても楽しみです!
将来的にまた引っ越しや家を買いたくなったら、迷わず越智さんに連絡しようと思います。
この度は本当にありがとうございました!

すごく感謝してます!!

長い間部屋を探していたのですが、なかなか難しい条件で、いい部屋に巡り合えていませんでした…。今回、ようやく納得のいく部屋を見つけることができ、とても感謝しています!
丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!

ゆりりん
ゆりりん さん

越智さん、ありがとうございます!

マンションを探していて、
なかなか良い物件が見つからない時に
越智さんを紹介して頂きました!

越智さんに紹介して頂いたマンションは
とても良く、契約までスムーズに話が
進みました!

とても助かりました!

越智さんなしでは引っ越せません!

越智さん、大変お世話になりありがとうございました^ ^
私たちのこだわりをしっかり聞いていただき、何十件もご紹介いただきました。お忙しい中何度も内覧に連れて行ってくださり、実際に物件を見ながらアドバイスもいただき、夫婦で納得のいくおうちを見つける事ができました‼︎
契約や手続きの際にも、迅速丁寧に対応してくださり、感謝しています‼︎
わがままばかりでご迷惑をお掛けしましたが、本当にありがとうございました‼︎‼︎

越智さん 何から何までお世話になりました

最初は賃貸契約からのつもりでしたが、色々と相談に乗っていただいてマンション購入まで至りましたありがとうございました。
細かい要望が多かったのに一つ一つ聞いて頂いて予算も希望内で見つけてもらえました。
ありがとうございます!

どんな家があるかなとぷらっと入っただけだったので、まさかいい部屋が見つかるとは思ってなかったです。担当してくれた方が最後まで親切に対応してくださって、わがままを通してくれたのでいいお部屋が見つかりました!

引越し

初めての引っ越しで不安もありましたが
親切にしていただいてありがたかったです!
治安や、自分の条件を厳しい中聞いていただいて、
その中探してくださってここで良かったなっておもいます!
また探すときがあればお世話になります

ありがとうございました

予約などもせずにいきなり入店してきた自分に対しても真摯に対応をしてくれました。
賃貸についての知識が全く無かったのですが丁寧に説明して頂けました。物件探しの際も難しい条件だったにも関わらず何件も迅速に紹介して頂けたので感謝しています、ありがとうございました。

友人と2人で行きました

初めての部屋探しで、分からないことも多々ありましたが基本的なことからしっかり教えてくれました。とても話しやすく、希望もちゃんと聞いてくれ、良い部屋を紹介していただけました!!ありがとうございました!!

クチコミ通りのお店

知らない土地だったので、不安でしたが土地のことも引越しについてのことも、分かりやすく教えていただきました。
話しやすく、希望条件もほとんど聞いていただけたのでとても満足しています。
本当にありがとうございました!

松原さんありがとう!

非常に好感の持てる接客をして頂き、無理な要望にも迅速に対応して頂きました!
知人が部屋探しする際はオススメしたいと思います。
皆様気さくに接してくださり、不安なく部屋をお借りすることができました。

対応が素晴らしい

こちらの要望に応えていただき、とても親切に対応して頂きました!
希望もかなり細かく伝え、該当する物件がなくても、他の良さそうなところを提案していただき、契約後もたくさんお世話になり、こちらでお願いしてよかったです!

松原さん、大変お世話になりました!

物件探しから内覧、
契約まで大変お世話になりました。

住む家へのこだわりがあったので
時間がかかるかなと思いましたが、

私がみたい家の他に沢山素敵な物件を探して下さり
じっくり選ぶことができました。

松原さんの素敵な笑顔にも癒され
楽しくお家探しができました。

本当にありがとうございました!

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目9−38おおきに心斎橋LAND MARKビル1F

心斎橋駅7番出口を出て、御堂筋線を南に下ってください。 ドルチェ&ガッパーナの交差点を右へ。 アメリカ村の御津八幡神社目の前です。

• 道頓堀橋から180m (徒歩3分)

無料査定実施中!!

【実は高い!?】学生専用マンション

ホームメイトFC谷六店

• 心斎橋駅から徒歩20分 (1.5km)

大阪市中央区のお部屋探しはアパマンショップ谷町4丁目店まで

アパマンショップ 谷町4丁目店

• 心斎橋駅から徒歩24分 (1.9km)