コアラフドウサンオオサカシンサイバシホンテン

KOARA不動産大阪心斎橋本店

とてもいい物件が見つかりました!!!

大阪府から兵庫県に引越しする事になったので、
知人から貴志さんを紹介して頂きました。

中々物件を決められず、
何度も内覧に連れて行って貰いましたが
嫌な顔1つせず丁寧に対応して貰えました。

ライフラインの手続きや、
引越し業者の手配なども貴志さんの方で
全てやって貰えたので凄い楽でとても助かりました。

また引越しする時があれば貴志さんにお願いしようと思います!!

本当にありがとうございました!!!

貴志さんありがとうございました!

店舗を探していて中々見つからない時に貴志さんを紹介して貰いました!
希望の条件をお伝えしてから直ぐに資料を送ってくれたりと凄いスピーディーに動いて頂きました!
他では全然決まらなかったんですが貴志さんにお願いしたところ直ぐに見つかりました!

ありがとうございます!

今度転勤で大阪に来る事になり、
全然知らない土地を1から丁寧に教えてくださった大曲さん。ありがとうございます!
途中条件など変わったりしてご迷惑をおかけしましたが、最終的にとてもいいお部屋を紹介してもらえました!
会社の同僚が引っ越す時はぜひご紹介したいと思います!!

貴志さんありがとうございました!

和歌山から大阪への引越しで貴志さんに物件探しをお願いしました!
地元が同じで共通の知り合いも居たりと凄く楽しくお部屋を探す事が出来ました!
はじめての一人暮らしで分からない事が色々有りましたが親身になって相談に乗ってくれたり初期費用を安くして頂いたりと本当に助かりました!
慣れない新生活が始まりますが分からない事などは貴志さんに聞こうと思います!

婚約が決まり家を探している時に貴志さんを紹介して頂きました!
厳しい条件でも凄くいい物件を見つけて貰えました!
本当に助かりました!
知り合いで物件を探してる人が居たら是非貴志さんをご紹介したいと思います!

貴志さん最高!

知り合いの紹介で貴志さんを御紹介頂きました!
凄いレスポンスも早く物件をスムーズに契約する事が出来ました!
知り合いから言われていた通り気さくで話しやすい方で楽しい物件探しになりました!
私も周りの子が引越ししようとしていたら貴志さんを紹介しようと思います!

こちらの要望に柔軟に対応してもらえた

転勤で家探しでしたが、引っ越し先から今住んでいるところが結構遠くすぐに行ける距離ではなかったですが、担当者が物件に足を運んでくださりテレビ電話で細かく紹介してくれ、こちらの要望に合う物件を選んでくれました。本当に助かりました。ありがとうございます。
担当者初め皆さん凄く気持ちの良い方でまんぞくでした。

山之内さん、ありがとうございました!

提示した条件に合ったお部屋をたくさん探していただきました。とても丁寧な対応で、やり取りも早く契約までスムーズに進みました!
素敵なお部屋に出会えて満足です!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします^_^

少々無理なお願いも聞いて頂けました

こちらの仕事のスケジュール上、少々無理なお願いを頼んでしまう事が多々あったのですが、迅速に丁寧に対応して頂けました。不動産に関する情報も様々教えて頂けましたし、対応もとても親切にして頂けました。とても良い不動産屋さんでした。

よかったです!

自分のイメージと予算に合わせて物件を探していただきました!広いスペースのある物件を探していて、予算に応じて希望エリアから見てもらえたので良かったです。対応も早かったです。気に入っている物件なので生活するのが楽しみです😊

希望のお部屋がみつかりました!!

私が住みたいエリアをかなり的を絞っており、かなり細かな条件をお伝えしましたが、担当の山之内様も店内にいらっしゃった他の担当者さんも一緒になり希望に合う物件を見つけていただけました。感謝しています。星5の理由は、1つは過去に自分が住んでいた物件の設備や外観間取りもヒアリングしてくれて、好みにあう物件をみつけてくれた事。2つ目は山之内さんの案内時の対応です。住む人の気持ちになり、物件案内をしてくれました。
まだ初々しい担当さんでしたが、わからない事を曖昧な回答をせず、「きちんと確認して答えます」と状況説明や約束日時など、レスポンスよく対応してくれました。信頼できる、良いお店でした!

5つ星不動産 森下さん

森下さんの対応が丁寧でわからないところはなんでも聞いてとおっしゃっていただいて安心して利用できました。
こちらの都合で部屋を決める時間が少なかったのですが迅速に対応してもらい助かりました。
また引っ越しすることがあれば利用したいです。

とても良かったです!

とても親身になって話を聞いてくれました!!
色んな物件を紹介して頂き、内覧もとても丁寧に対応して頂き、とてもわかりやすかったです!
条件に全て合った物件を見つけてくれて、とてもオススメです。スピーディーに対応して下さり、ありがとうございました!

良かったです♫

お店の雰囲気、接客、レスポンスの速さ、全てに満足しました。
スタッフの方は皆気さくな方ばかりで、
本当に親身になってお話しを聞いてくれて
とても丁寧に対応してくださったので、すごく安心感がありました。
物件の数もすごくたくさんあったように思え、
他の店ではないような所まで提案してくれて本当に助かりました!!
ありがとうございました😊!!

速水さんにお世話になりました(^ ^)

東京から大阪への引っ越しで大変お世話になりました。自身の通勤と家族の住みやすさ等、様々な条件をリクエストさせていただきましたが、結果家族全員が非常に満足できる物件を探してもらいました。また担当速水さんの対応は非常に迅速かつ丁寧で大変気持ちの良いものでした。今後機会があればまたお願いしたいです🤲

速水さんの有難うございました。

他者との比較を的確にし、わかりやすく説明をしてくれたので安心して契約することができました。エアコンの掃除や排水口の洗浄なども言われないとやっていないのでアドバイスをしてくれるところはとても助かりました。

親切&丁寧な対応!

今回東京から大阪への引越しかつ、時間もない中でしたが、担当の速水さんのおかげで希望の物件が決まりました!感謝です。
親切丁寧かつ、迅速に対応してくださるので、安心してお任せ出来ました。気になることはLINEで質問も出来、やり取りもスムースでした。ありがとうございます^ - ^

とてもオススメです!

とても親切に対応していただけました。
大阪で住むのは初めてなので、不安はたくさんありますが担当してくださった速水さんが一つ一つ丁寧に応えてくださって、心配なく引っ越しできそうです。
また、お返事もとても早いので不安も軽減されました。

親切、丁寧でとても良かったです!

予約なしで行ったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず、案内してくださいました!
また、私が重要視してなかったセキュリティ面なども親身になって考えてアドバイスもいただきました。
担当の速水さん以外の方も、すごく雰囲気が良く、待ち時間に声を掛けてくださったりと、居心地が良かったです!
もしまた家を探すことがあれば、速水さんにお世話になりたいです!

速水さん丁寧な対応ありがとうございました!

友人に速水さんを紹介してもらいました!
多くの希望条件を出したにも関わらず、大変満足のいく物件を探して頂きました!
LINEにて条件に近い物件をすぐにご紹介頂けた点も嬉しかったですし、対面での対応も親切丁寧だったので安心してお任せ出来ました😊

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目9−38おおきに心斎橋LAND MARKビル1F

心斎橋駅7番出口を出て、御堂筋線を南に下ってください。 ドルチェ&ガッパーナの交差点を右へ。 アメリカ村の御津八幡神社目の前です。

• 道頓堀橋から180m (徒歩3分)

無料査定実施中!!

【実は高い!?】学生専用マンション

大阪市中央区のお部屋探しはアパマンショップ谷町4丁目店まで

アパマンショップ 谷町4丁目店

• 心斎橋駅から徒歩24分 (1.9km)

大手不動産の安心感♪口コミで評判の不動産屋♪お宝物件多数♪

賃貸住宅サービス 上本町店

• 心斎橋駅から徒歩23分 (1.8km)