コアラフドウサンオオサカシンサイバシホンテン

KOARA不動産大阪心斎橋本店

なんでも相談出来る!

私も母も不動産やさんに行くのが初めてだったので知識もなくすごく緊張したのですが、笑顔で迎えてくれ沢山質問したのにちゃんと答えてくれました。いい所がないかと、内覧行くまでのギリギリまで探してくれていました!すごく頼りにさせていただきました!

絶対幸せ掴みます!!!

何もかも初めてで何もわからない私たちにすごく丁寧に対応してくださり、1から10まで全て教えて頂いたのでとても助かりました!!!
思ってたよりもステキなお部屋に出会えて、心置きなく春からまた新しい気持ちで頑張れそうです❤️
絶対幸せになります!!!

楠本さんありがとうございました!!

めっちゃ良い物件を探していただいたい本当にありがとうございました!!春からの新しい生活が楽しみです♫女の人が一人暮らししやすそうな物件だったので安心です!尼崎らへんで遠かったのに対応がめっちゃ親切で丁寧でした!

わかりやすい

他の不動産にも行かさせていただきましたが、自分の要望を兼ね揃えた家を探していただき、半分諦めていたので、自分でもびっくりしました。
説明も丁寧でわかりやすく、分からないことは細かく教えていただいて
はじめての家探しで不安でしたが安心できました。

本当に助かりました

現在住んでいる住居から突然立ち退きをしないといけなくなり、どうしたらいいかわからなかったのですが、親身になって相談に乗って頂き、引っ越しシーズンでお忙しいにも関わらず、内覧にも何度も足を運んで頂きました。
そのおかげで無事に、何の費用もかかることなく、次の新居を決めることができました。

松原さん、ありがとうございました!

お部屋探しで何軒か不動産巡りをしていたのですが。。。

松原さんに紹介していただいたお部屋が条件にぴったりでしたーーー!

いいお部屋に巡り合うことができてよかったです!!!!!!

応対も非常に丁寧で何でも相談に乗っていただけたので、友人がお部屋探しに困っていたらすぐにおすすめしたいと思いました!

ありがとうございました😊

私は大学生で、引っ越しすることにしました!その際の新しい物件を探すときに、楠本さんにお世話になりました!
家を決めるにあたって、ほとんど何も分からなかったのですが、様々なことを教えていただき、とても助かりました!おかげで自分の気に入った物件を見つけることができました🤗
また、いろいろな物件を見る際も、時間をかけていただいて、話をするのも楽しくて、家を探すのは楽しいなって思えました!
また、引っ越しをすることがあれば、絶対もう一度、お願いしたいです!!
本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

ありがとうございました😊

わからないことだらけでしたが
担当の楠本さんは親切かつ丁寧に教えてくださいました。
頑固な親で大変だったと思うんですが
嫌な顔ひとつせずに対応していただき
本当にありがとうございました😂(笑)
世間話もたくさんできて楽しかったです😊
お喋りな私の相手をしていただいて
ありがとうございました🙇🏼‍♂️😂

明るいお店です🙌

知人にしっかり信用出来る不動産屋さんだと紹介してもらい、利用しました。
物件を紹介してもらっている際などに担当の方だけでなくまわりの方々も物件を探してくれたり気さくに話しかけてくださったりと楽しい時間を過ごせました。
物件についても条件をしっかり聞いてくださるし、決めるポイントなどもわかりやすく教えていただきました!
次引っ越すときもできたらこちらのお店を利用したいです。

楠本さんありがとうございました!

急な転勤で困っていました。希望条件がわがままな客にも関わらず、またお忙しい時期の中、とても丁寧に対応してくださりました。
おかげでいいお部屋が見つかりました。
お部屋探しでどこのお店に行けばいいのかわからない方にはぜひおすすめします。
本当にいろいろとありがとうございました。

口コミ通り◎

こちらの口コミを見て、利用を決めました。
お店の雰囲気もよく、対応もとてもよかったです。
家賃の事だけでなく、間取りや周辺の治安なども考慮してくださり、クライアントの事を第一に考えてくださっているのがとてもよく伝わりました😊
たくさんお話ししていただけて、納得・満足して部屋を決めることができました!
春からの新生活も安心して送れそうです。

村上さんありがとうございます!

初めて自分で不動産屋で部屋探しをするとゆーことで不安でしたが担当の村上さんが丁寧に親切に物件をいくつか探していただいていい物件を探すことができました(*゚∀゚*)
また物件探しをすることがあったらぜひ村上さんにお願いしたいですね(*^^*)
村上さんありがとうございました☆

森下さん宮澤さん、お世話になりありがとうございました。

初めてのお家探しで、わからない事が多かったのですが、丁寧に対応して下さり、気に入った物件を見つけることができました。
こちらの意見も汲み取って下さり感謝しております。ありがとうございました。これから住むのがとても楽しみです!

楠本さん、ありがとうございました

希望条件やエリア等、少し変わった物件の探した方をしていた自分にも、柔軟にご対応を頂きましてありがとうございました。お陰様で良い部屋が見つかりました。ご自身がお休みの日にも親切にご対応頂いた事、貸主様との条件交渉を快く引き受けて頂けた事にも感謝しております。

松原さんありがとうございます!

勤務先が急に決まり、引越しを2週間で行わなければ行けなかったのですが、
松原さんの対応が早く、説明もわかりやすくて入居までスムーズできました。
条件にあった物件をたくさん見せてくれて、選択肢を増やしてくれたことに感謝してます!おかげで、自分に合う物件を探すことができました!

お世話になりましたー!

猫ちゃんが飼いたくて、なかなかペット可能で良い部屋もなければ、ピンとくる不動産屋さんもなかったよですが、、、
担当の村上さんが希望に沿った物件を探してくださって、スムーズに家が決まりましたー!!!
感謝しております( ˘ω˘ )

お世話になりました

村上様に担当して頂きました。
家族で長く住むファミリー物件を探していた為、
なかなか妥協出来ず多々わがままもご迷惑もお掛けしましたが、
最後までお付き合い下さりありがとうございました!
店舗から少し離れた物件ですが内覧や寸法チェックにもお付き合い下さり、
管理会社様との交渉も掛け合って頂きました。
新居のライフライン等の連絡も行なって頂き、
業者様の方から連絡が入るようにご手配頂きました。
育児、家事、仕事にプラス引越し作業でバタバタとし口コミが遅くなり申し訳ありませんm(__)m
当分引越し予定はないですが、
引越し予定の友人知人が居ましたらご紹介させて頂きますので、
その際には宜しくお願い致します。
お世話になりありがとうございました!

お世話になりました。

中々決定できず結局最初に紹介頂いたところに決めさせていただきました。その間も色々ご提案いただいたり、内覧も行かせていただいたりが面倒おかけしましたが、気持ちよく検討して決めることができました。宮澤さんありがとうございました!

宮澤さんありがとうございました!☆

初めての一人暮らしで分からないことだらけでしたが、一つ一つ丁寧に教えて下さりとても分かりやすかったです。私の予算や希望にピッタリの物件を紹介してもらえてとても感謝しています。これからの一人暮らしが楽しみです(*ˊᵕˋ*)
最後まで迅速で丁寧な対応をして頂き、担当の方が宮澤さんでよかったなと思います(*¨*)
本当にありがとうございました!

村上さん、松原さん ありがとうございます!!

新居探しでふらっとお店に立ち寄らせていただきました。

はじめに担当してくださった松原さん、2回目以降担当してくださった村上さんお二人ともとてもお話しやすく、明るくてとても良い方で、親身に探してくださり良い物件を見つけることができました♫

なかなか平日に伺うのが難しかったので、LINEでのやり取りで話を進めていただき本当に助かりました!

ありがとうございました(^^)

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目9−38おおきに心斎橋LAND MARKビル1F

心斎橋駅7番出口を出て、御堂筋線を南に下ってください。 ドルチェ&ガッパーナの交差点を右へ。 アメリカ村の御津八幡神社目の前です。

• 道頓堀橋から180m (徒歩3分)

無料査定実施中!!

【実は高い!?】学生専用マンション

大阪市内のお部屋探しお任せください☆

アパマンショップ 天満橋店

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 谷六店

• 心斎橋駅から徒歩20分 (1.6km)