コアラフドウサンオオサカシンサイバシホンテン

KOARA不動産大阪心斎橋本店

森下さん、ありがとうございました!

急に決まった引っ越しでしたが、いつ連絡しても常に親切に対応してくださり、安心して準備を進めることができました!

また引っ越しすることがあれば、是非とも森下さんにお願いしたいです!ありがとうございました!

貴志さんがオススメ!

地元が同じの貴志さんに引越しをお願いしました!
大阪の土地感が全然分からなかったけど色々詳しく教えてくれて本当に助かりました!
丁度友達も引越しを考えていたので貴志さんを紹介させて頂きました!
友達の方も丁寧に対応して頂き本当に助かりました!
これからも頼らせて頂きたいと思います!

担当の森下さんが親切にして下さいました

担当の森下さんが明るく親切丁寧に対応して下さるので安心して心配事を相談することができ、素敵な物件を見つけることができました。

今後また引っ越しする際は、ぜひお願いしたいと思っております。誠にありがとうございました。

森下さんありがとうございました!

なるべく早くお部屋を決めたかったけど、希望条件は結構あったのでなかなか難しかったですが、森下さんに色々提案していただいたり複数の物件を内見させてもらいました。
初対面の頃は緊張してましたが、森下さんがちょくちょくするおもろい発言のお陰で楽しく内見できました‪‪☺︎‬
結果的に納得のいくすごく素敵なお部屋に引っ越すことが出来て大満足です!
コロナでおうち時間が増えましたが快適に過ごせています。
本当にありがとうございました!!

担当森下さん

二日に分けて複数の物件の内見をさせて頂きました。
一度目に伺った時にはあまり納得出来る物件がなかったので、また日を改めて二度目の内見に伺いました。
合計で5件ほど見てやっと決まりました。
私の条件が結構厳しいのもあり、何件も内見を回るのに振り回してしまいましたが、色々と真摯にご相談にも乗って頂きありがとうございました。

担当森下さん

1ヶ月もない間の急ぎの引っ越しでしたが、何度も色んな物件を見ていただいてありがとうございました!
間に合わないかと思いましたが、森下さんのおかげで無事に引っ越しすることができました!ありがとうございました!

森下勝広

森下勝広さんに物件を探してもらいました!
とても親身になり探して下さり本当に感謝しています!接客もとても丁寧で安心してお任せできました!本当にありがとうございました!
また何かありましたら是非お任せしたいです!

仕事がはやくて安心出来る

入居希望日まで15日も無いようなギリギリでお願いしたのですが、仕事が早く、無事に希望日に入居することが出来ました。ガスや電気、水道などの引越しの際の手続きもスムーズにいくよう案内して下さり、とても助かりました。
また、心配な事や分からないことがあった時に何度もLINEでご質問させていただいたのですが、返信が早く有難かったです。
以前お願いした不動産屋さんは、あまりいい思い出が無く、、、不安だったのですが、こちらの不動産屋さんにお願いして本当に良かったです。
担当の森下さん、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

森下さんの接客はピカイチ!!

担当していただいた森下さんは、問い合わせや相談にとても迅速で、親身になって対応してくださいました!!
猫が飼育できる部屋を探すことはなかなか難しかったのですが、空室状況の確認はもちろん、森下さんも部屋を探してくださったり、エリアや間取りについてもご提案いただき、納得できる住まいに巡り会えるようにサポートしてくださいました!!
最終的に出会えた物件は、猫も一緒に暮らせて、窓が大きく明るい素敵なお部屋でした!!
森下さんがとても熱心に対応してくださったので、本当によかった!!と思いながら引越しの準備を進めています!!ありがとうございます!!

担当 森下さん

初めてお部屋探しで不安だらけでしたが、担当して下さった森下さんがとても分かりやすく、親切に、迅速な対応だったのでお任せ出来ましたし、お部屋も即決させて頂きました。
本当に色々と、ありがとうございました。

友達から貴志さんを紹介して貰い物件を探して貰いました!
仕事が終わるのが遅く営業時間外しかお店に行けなかったのにいつでも対応してくれました!
レスポンスも早くスムーズに物件が見つかりました!

今回は引越しにあたって、スムーズに親切にお部屋決めてくれました。
担当の山之内さん細かい所まで色々調べてくれました!!
本当に感謝しかないです。物件すごく気に入ってます!!
また引越しするときはお願い致します(^^♪

貴志さんありがとうございました😊💛

いろいろ要望を言ったのですが
全て快く答えてくれましたし、とにかくレスポンスが早くて助かりました✨

大阪市内の事で分からないも
教えて下さりました。。。
本当にありがとうございました(/_;)

次の引っ越しも貴志さんにお願いしたいと思います!!

ご丁寧にありがとうございます。

担当していただいた、おおまがりさん。途中事情があってお店に行けなかった際もテレビ電話で物件の案内してくださったりして、
大変助かりました。おかげでいいお部屋が見つかりました。引越しの業者さんや電気ガスなども全て対応してくれて安心して引越ができると思います。
知り合いに引越をする人がいたらおおまがりさんを指名してもらうようにします!ありがとうございました。

いい部屋見つけることが出来ました!

半年くらい物件探しをしていましたが中々いい物件が無く困っていました。
その時に貴志さんと知り合い物件を探しが始まりました!
今まで考えていなかった事を提案して頂けたり条件の良い物件をいくつも紹介して貰い遂に気に入る物件に巡り合えました!
凄く時間が掛かりましたが最後まで付き合って頂けて良かったです!
新生活を気持ちよく始めたいと思います!
本当にありがとうございました。

いろいろ自分のわがままな条件を言ったのにも関わらず、理想の物件を提案していただきましてありがとうございました。
満足のいく物件を見つけていただいて満足しております♪♪
また機会があればよろしくお願い致します!

対応とても早い!

知り合いの紹介で今回お願いしたのですが、とても愛想も良くて仕事上時間が作りにくかったのですが日程の我儘や条件の我儘も聞いてくれてスムーズに決めることができました。入居後に問題ないかなども聞いてくれて本当に優しかったです。また引越しの際はお願いしたいと思います!ありがとうございました!

オススメの担当者はおおまがりさん

担当してくれた、おおまがりさんがとてもいい人で色々な条件を絞って物件をたくさん出してくれるし、メリットやデメリットもしっかりと話してくれます。
休みの日でもLINEで連絡をとってくれ、担当者がおおまがりさんでほんとに良かった!

森下さんありがとうございました!

初めての引っ越しで不安だらけでしたが、ここの不動産にして良かったです!
相談するとすぐに返事をしてくださりとても親身になって対応していただきました!
おかげでとても良い物件に住むことができました!
本当に感謝です!

ありがとうございました

とてもいい不動産だと思います。今回担当してくれた、山之内さん。親身になって考えて、良くして頂きました。物件もたくさん探してくれて、気にいったのが見つかりました。無事に引っ越しも出来ました!ありがとうございました

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目9−38おおきに心斎橋LAND MARKビル1F

心斎橋駅7番出口を出て、御堂筋線を南に下ってください。 ドルチェ&ガッパーナの交差点を右へ。 アメリカ村の御津八幡神社目の前です。

• 道頓堀橋から180m (徒歩3分)

無料査定実施中!!

【実は高い!?】学生専用マンション

口コミで評判の不動産屋がついになんばにもOPEN!!

LAKIA不動産 なんば店

• 心斎橋駅から徒歩15分 (1.2km)

大阪市内のお部屋探しお任せください☆

アパマンショップ 天満橋店

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)