コアラフドウサンオオサカシンサイバシホンテン

KOARA不動産大阪心斎橋本店

親切に対応していただきました。

縁があり下条さんに対応していただきました。
お忙しい中、条件の会う部屋を真剣に探していただき大変好感が持てました!
おかげさまで理想の部屋が見つかりとても助かりました!!
本当にありがとうございました!!!

迅速な対応ありがとうございました

今回、出来るだけ早く家を決めないといけない状況の中、担当してくださった営業の下条さんという方の迅速な対応のおかげでとても満足のいく物件に出会い、決めることができました。
物件を探してる時でも常に気にかけていただき本当にありがとうございました。

とても親切な対応です

初めての引越しでどの物件がいいのかも全くわからない状態だったんですが、
治安のいいエリアや、予算と間取りの兼ね合いなど最大限に相談にのっていただきました。
担当者の下条さんには本当に親切丁寧にしていただきました。

また引越しする時はまた利用したいです。

親切に対応してくれました。

初めての引っ越しをしようと不動産さんを探していたら口コミが良かったので行ってみたところ、とても丁寧に分からないことや不安なことを教えてくれました。
親切に対応してくれて良かったです。
ありがとうございました!お陰様で希望通りの物件が見つかりました。

素敵な物件をご紹介頂きました。

初めは十三・中津での転居を考えていましたが、担当の楠本さんに色々とご相談にのっていただき、別の地域ではありますが大満足の物件に出会えました。ご提示頂いた物件は十数件、優柔不断な自分に根気強く付き合って下さりありがとうございました!

先日更新の為部屋を探しをお願いしました。
私のわがままにも親切に対応していただき、色んな部屋を提案してくれました。
そして満足いく部屋が見つかりました!
部屋探しの時にはまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

とても親切な対応でした。

関東からの引っ越してで、初めての独り暮らしだったので、頼る人もいなくてとても不安でしたが、予算、立地などとても親身になって相談にのってくださりました。
お陰さまで、駅から近く大満足の部屋をみつけていただき、初めての独り暮らしを満喫しております。
本当にありがとうございました。

急な転勤で引っ越し先がきまらず、
家族での引っ越しだったので
学校や園の学区の事など親身に相談にのってくれて、
ありがたかったです。
部屋の方もわがままを聞いてくれて理想の間取りを見つけてくださり

迅速

引っ越しの一ヶ月前に猫ok物件を探しで駆け込んだのですが、物件探しは勿論気になった物件の測りやコンセントなど…必要だけど時間もかかり確認の手間がかかるところを前以て対応してくれました。普段動ける時間がまちまちなのでとても助かりました。

丁寧 親切

引っ越しを考えている時にフラッと入った不動産屋さんでした。事情があり少し細かい要望をお伝えしましたが、嫌な顔もせず、きちんと対応してくれ、条件に合う物件を探してくれました。タイトル通り親切丁寧な不動産屋さんです!

ふらっと立ち寄りましたが

今の部屋が手狭になり、引越しをそろそろ検討しようかと思い、良い物件があればという気持ちから立ち寄らせてもらいました。

まだ具体的に引越しを決めているわけではなく、良い物件があればという状況にも関わらず、丁寧に対応して頂けました。

別のお店では具体的に決まってないと伝えると、対応も雑になった事もあるので、良い印象を持ちました。

具体的に引越しが決まった時には、こちらの店舗を利用したいと思います。

ありがとうございます!

猫と一緒に住める部屋を探していて、なかなか部屋が見つからず困っていた所、担当の下條さんがすごく一生懸命に動いて下さり、早く部屋が決まりました。皆さん丁寧に対応して下さり、本当によかったです。ありがとうございました。

親切でフレンドリーでした!

仕事の関係で大阪へ引っ越すことになり、最初にお世話になった不動産屋さんです。
口コミを見て来店しました。土地勘がないので不安でしたが、色んな提案をしてくださり無事良い物件に出会えることができました。
どうもありがとうございました。

ありがとうございます!

迅速かつ丁寧に対応していだだき、かなり満足しています。安心してお任せできて、理想通りの物件が見つかりました!また機会があればぜひお願いしたいと思います。友達にもお勧めしたいと思います。本当にありがとうございました!!

楠本さん

結婚に伴う引越しの際にお世話になり、熱心にご対応くださったので、夫婦で満足いく部屋が見つかりました!
知人の部屋探しも快く引き受けて下さったり、エリア外のお願いも対応して下さったのでいつも甘えさせて頂いてます!
ありがとうございました!また宜しくお願いします!

スムーズな対応

物件の見学から契約まで非常にスムーズに対応頂きました。特におおきな問題なく進めていただき担当の下条さんにはとても感謝しております、ありがとうございました。もしまた引っ越しの機会があれば利用させていただこうと思います。

丁寧な接客

部屋をたくさん探していただいたりわかりにくいことも丁寧に説明していただけました。
条件にあった部屋を見つけて頂けたことに感動しました。
お店も綺麗でした
気さくな話し方でとても安心しました。
お茶も出して頂きました。

親切‼️

飛び込みで入りましたが、みなさんとても親切丁寧に部屋を探してくれました。
口下手な自分でしたが話も色々聞き出していただき良い部屋が見つかりました。
何度か引っ越しをしましたがとても雰囲気の良いお店でした。

親切でした。

急遽引越しする事になりお世話になりました。
こだわりも強くなかなか見つからなくて担当してくださった方にはすごく迷惑をかけてしまいましたがとても親切にして頂きました。
また引越しする際はお願いします。

親切、丁寧!!

初めての物件探しで分からない事だらけだったけど担当の方が本当に親切に色々教えて下さり、女性だからと治安の事や職場までのルートなんかも考えてアドバイスくれたりと本当に丁寧に対応してくださいました。
希望通りの物件を探して頂いたのですぐには引っ越しませんがまた引っ越す時はお願いしようと思います。

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目9−38おおきに心斎橋LAND MARKビル1F

心斎橋駅7番出口を出て、御堂筋線を南に下ってください。 ドルチェ&ガッパーナの交差点を右へ。 アメリカ村の御津八幡神社目の前です。

• 道頓堀橋から180m (徒歩3分)

無料査定実施中!!

【実は高い!?】学生専用マンション

大阪市内のお部屋探しお任せください☆

アパマンショップ 天満橋店

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

AFLO天満橋店

• 心斎橋駅から徒歩27分 (2.1km)