コアラフドウサンオオサカシンサイバシホンテン

KOARA不動産大阪心斎橋本店

親身に

遠方から何度もFaceTimeで
内見に行ってくれたりとても親切に対応してくれました!
何軒もの物件をピックアップしてくださり
条件に合うものを、地元の人の意見を取り入れつつ探してくれたので、土地勘のない私も安心できました!

丁寧な対応ありがとうございました!!!!

まず店内ですが非常に明るい雰囲気で、初めてでも抵抗なく入っていくことができました。
また従業員の方の接客も非常に親切丁寧でお話していても楽しかったです。

総合的な評価としては文句なしです!!!!!!!
今後ともよろしくお願いします!!!!!

従業員の方が本当に親切!

20歳 フリーター 男

初めてこちらに一人暮らしのための引越しの相談などをさせていただきました。
こういうお店は初めてだったので少し不安がありましたが、従業員の方が親身になって相談に乗り、考えてくれるいいお店でものすごくよかったです!
最初は不安でしたがこのお店の従業員の方はものすごく親切で話しやすくて安心感があったので星5つです。
友だちにも紹介したいとおもいます。

親切丁寧!!!!

すごいアットホームな感じで良かったです!!!!
親切丁寧ですごいわかりやすかったです!
親身になっていただきました!
担当された方もすごい感じの方でした
また次回もよろしくお願いします!
ありがとうございました!!!

下条さんありがとございます!

知人から紹介して貰いました\( ˆoˆ )/
何もわからない私でも丁寧に教えてくれたり、時間がなかなか合わない私でも下条さんが動いてくれて、とても助かりました!
下条さんだけでなく、みなさん優しい対応で店の雰囲気もとても良かったです(*^ω^*)
店内の内装、外装も綺麗で入りやすいお店でした!

下條さんに担当していただきました(^^)

とても丁寧な接客、そして非常にスピーディーな対応でしたので、初めての一人暮らしをスムーズに始めることができそうです!

下條さんありがとうございました!!

また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

ここなら間違いがない!!

スタッフが親切でとても丁寧に対応して頂きました!!
とても良い物件が沢山あるので多くの人に知って欲しいですね!

これから新生活が始まりますが、良いスタートを切ることができそうです!

この出会いに感謝します!
ありがとうございました!!

事務所物件でお世話になりました!

大阪市内でオフィス物件を探してもらいましたが、こちらの細かい条件を踏まえてリーズナブルな物件を紹介していただき、無事成約しました。フリーレント交渉も含め、契約から引き渡しまでスムーズに進めていただき、とても満足しております!

親切 丁寧 安心してオススメできるお店

店内の雰囲気 スタッフさんの対応 が素晴らしく良かったので、物件を探してもらいました。親切 丁寧な対応で 希望どうりの物件がみつかりました。安心して信頼できるお店です。田村店長はじめスタッフの皆さん本当にありがとうございました。

下条さんに担当して頂きました

初めての引っ越しというのもあって不安でしたが、
とても丁寧に対応して頂き、 満足のいくお部屋を見つけることができました。

お部屋を探している方へはめちゃくちゃオススメできます!

本当にありがとうございました^ ^!

ありがとうございました✩★★

口コミが高いお店ということで、友達と行きました。
本当に、そんなに評価が高いのかと思っていましたが…スタッフが全員立ち上がって挨拶してくれるところや、店内が爽やかな部分、さらに広くてゆったりしている部分がとても良かったです!!!!!
物件も20件ほど出してくれて、その中から好きなものを選ぶ事ができました。

不動産屋って口だけだというイメージがあったのですが、スタッフ教育が行き届いたお店でとても良かったです!!!
ありがとうございました。。。

貴志さんありがとうございました!

とても楽しく話しやすく
分からないことをなんでも聞けて
丁寧に教えてくださって
スムーズに手続きが終えられました!
理想の条件に沿った物件もピックアップしてもらい、
満足のいくお家選びが出来ました!
貴志さん、本当にありがとうございました!
また次のお引越しの際にも利用したいと思います(о´∀`о)

楽しくお部屋探しができました!ありがとうございました😢

引越しを考えている時に街頭アンケートをしていた貴志さんと知り合いました。
引越しは初めてで最初は不安だったので
3つくらい不動産屋さんを回ってみたのですが
私の無理なお願いわがままを1番聞いて下さり頑張って探してくれた貴志さんに今回頼みました!
話もすごく面白くて不快な思いをすることもなく楽しくお部屋探しができました。

本当にありがとうございました!

下條さん、とても優しい方でした

丁寧に説明・対応してくださり、助かりました!
内見の際も大阪の街のことや色々教えていただき、楽しくお部屋選びをすることが出来ました!
新築でとてもいいお部屋を見つけることが出来ました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

きしさん

スムーズな取引と分かりやすい説明で教えてくださったので、初めての一人暮らしの自分にぴったりでした!
お店の雰囲気も良く、店員さんの明るい笑顔が印象的です。担当してくださった、きしさんが面白い人でした!!

下条さん、さいこー!

楽しい会話で、とても楽しい物件案内をしていただきました。そのおかげで、希望していた物件が見つかりました。また、急なお願い等にも嫌な顔1つせずにご対応いただき、大変助かりました。
無事新居が決まり、大変感謝しております。

下条さんに担当してもらいました( ' ' )

初来店の時皆さんに一斉にお迎えされ元気の良さにちょっとびっくりしました。とても礼儀正しく親切で、不安や不信感なく契約に進むことができました。駅からも近くて迷うことなく行けました。
ご担当頂いた下条さんはお笑い芸人のような方ですが、とても真面目で1つ1つ丁寧に迅速に対応して下さいました。内覧の時も、寒い中でしたが車の暖房を付けて用意してくださったり暖かい飲み物も用意してくれてきめ細かい心遣いがとても嬉しかったです。
素直に誰かに紹介したくなるような賃貸屋さんです。ありがとうございます。

都会の親切な不動産!

お部屋探しは初めてで分からないことや不安もあったのですが、分かりやすく一から説明して下さり、安心してお部屋を決めることができました!店内も緑の植物がありリラックスしてすごせました!
新生活が楽しみです♪
ありがとうございました^^

下条さんありがとうございました!

お店は良い匂いで落ち着いた雰囲気でした。
一人暮らしが初めてという事もあり、家の選び方から丁寧に教えてくれました。
閉店間際まで相談に乗って下さり、沢山物件も探してくれたお陰で納得できる部屋を見つける事ができました!
物件見回りの時も時間が無い中で沢山回れるように気遣って下さり、本当に感謝しています。ありがとうございました!

きしさん

友人の紹介でお願いしました。
年末ですごく急な引っ越しやったんですけど条件に合った良い物件見つけていただいて入居手続きも迅速に対応していただいてすごく満足でした!次に引っ越す時もお願いしようと思います。

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目9−38おおきに心斎橋LAND MARKビル1F

心斎橋駅7番出口を出て、御堂筋線を南に下ってください。 ドルチェ&ガッパーナの交差点を右へ。 アメリカ村の御津八幡神社目の前です。

• 道頓堀橋から180m (徒歩3分)

無料査定実施中!!

【実は高い!?】学生専用マンション

口コミで評判の不動産屋がついになんばにもOPEN!!

LAKIA不動産 なんば店

• 心斎橋駅から徒歩15分 (1.2km)

大阪市中央区のお部屋探しはアパマンショップ谷町4丁目店まで

アパマンショップ 谷町4丁目店

• 心斎橋駅から徒歩24分 (1.9km)