コアラフドウサンオオサカシンサイバシホンテン

KOARA不動産大阪心斎橋本店

新社会人としての新居探し

就職に伴う引っ越しということで,友人の紹介で伺いました.慣れない土地での新居探しは不安でしたが,担当者さんが親身になってアドバイスをしてくれ,妥協する点としない点の塩梅よくベストな選択ができました.新しい生活が楽しみです!ありがとうございました.

森下さんありがとうございました。

とおりすがりで気になっていたら、森下さんが声を掛けてくださって、とても丁寧な対応で接客してくれました。わたしにあった場所を真剣に考えてくださって、新築でお値段も安い物件を紹介してくださって、なにからなにまでお世話になりました。本当にありがとうございます。新生活がとても楽しみです。

越智さん、、、

たくさんの条件を言ったけど、全部の条件に当てはまる物件を紹介して頂きました!!満足です☺️
とても話しやすかったので自分の意見も言いやすく、楽しく会話しながらお家を探すことができました!!いい物件を紹介して頂きありがとうございました🌟

ありがとうございました!!

以前、急に2人暮らしをすることになり
その時に対応してくださった越智さんに
今回も家を探していただきました!

私たちのこだわりを
しっかり聞いてくださり、
いい条件の場所が
見つかってとても満足してます♩

子どもの相手もしてくれて
グズることなく
無事終える事が出来ました!

また、引越しすることがあれば
よろしくお願いします!!

売買契約完了

数年前の賃貸契約の時からお世話になり
今回マンション購入まで面倒見てもらいました!

迅速かつ丁寧な対応で今回もめちゃめちゃスムーズに短期間で終わりました!
ありがとうございます!

また何かあれば越智さんに任せたいです!
越智さんありがとー!

初めての部屋探しも丁寧に熱心にしてくれました!

初めての家探しだったのですが、いろいろと相談にのっていただき、実際の家も見に行き、いろいろと条件も変化したりしましたが、丁寧に熱心に対応してくださいました。
家の探し方のポイントなども教えていただき、満足のいく家が見つかりました!

越智さんありがとう

たくさんの無理な条件をお伝えしていたのにも関わらず、ぴったりの物件を紹介していただきとても満足しています
物件を即決できたのは、越智さんのキャリアと情報量からだと思うので、お話をお聞きしていて納得と安心ができました。
豆知識も助かりました。

越智さん、トトロ笑

最初からわたしの考えていた条件がかなり難しいもので、見つかるかとても不安でしたが、お店に行くまでにたくさんの物件を用意して下さっていて、お話もとても楽しくておもしろくて、希望通りの物件も見つかり、新生活を始めるにあたって明るい大きな1歩を踏み出すことが出来ました!
防犯上のことや、お部屋の中のこと、通学面の事などたくさんのことを教えてくださるので、色々なことが分かり、安心できます!
予算についても希望通りの物件でした。
また機会があればよろしくお願いします^^*
ありがとうございました〜!

越智さんトトロ3

年末年始の忙しい中でしたが、とても丁寧に対応にあたってくださりました。
初めての物件探して分からないことばかりでしたが、基本的なこと含めてきめ細やかなアドバイスのおかげで満足する条件の物件を見つけることができました。
ありがとうございました!!

松原さん!ありがとうございます!

今回急な引っ越しが決まり
バタバタしたなかでの部屋探しということもありましたが、とても親切で丁寧な対応して頂きました!
有り難うございました!

他のスタッフさんもいつも笑顔でいらしてたのが印象的でした(^_^)

越智さんトトロ 2

幼馴染から凄く良いって聞いて紹介で来させてもらって、本当に楽しく部屋を選ぶことができました!
担当の方は優しくて、おもしろいだけじゃなくて、ちゃんと契約のときは、真面目に対応してくれて、メリハリのある頼れる方で本当に良かったです!

部屋探し

たまたまあった店舗に入ったらあれよあれよの間に決まってしまいました。
ご担当様が親切でテキパキアドバイスしてくれたので決めることが出来ました。
良い方に巡り会えて良かったです。
今後もお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

契約しましたー!

越智さんに担当して頂きましたー!いつもお世話になっており 今回も敏速に動いて頂きました。
とても親切で説明もわかりやすく良かったです。多々の要望にも応えて貰いました(*´艸`*)
越智さん、サイコー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

契約しました

越智さん対応してもらいました(・∀・)
いい家を紹介してもらいました。
大阪の家の時も、今回紹介してもらった家もすぐに対応したいもらい、大変助かりました。
越智さんサイコーです。ヽ(´ー`)ノヽ(≧▽≦)ノ

松原さんありがとうございました。

希望に沿う物件の紹介と内覧に長時間対応いただき、
納得して新居を決める事ができました。
気さくにいろいろと相談できたのも助かりました笑

まだ引越しまで少しありますが、新居での生活が楽しみです。

初めての一人暮らしでどういうことをしたらいいのか等、不安な面がいっぱいでしたが
分からないことがあれば丁寧に教えてくれて、物件も急ぎでしたがほんとにいっぱい探してくれてお陰で良い物件を見つけれました。
担当してくれた、おちさんは笑わせて楽しくさせてくれるような方でした!

丁寧に一人暮らしのことを色々教えて頂きありがとうございました!

親身に対応

相談にのって頂き、何ヶ所か内覧もさせて頂き、空き物件の情報などもメールで対応して頂きました。親身に対応して頂き、メールの返信も早く、信用してお願い出来ました。ありがとうございます。また引越しする際はお願いしたいと思います。

契約

スムーズで対応も丁寧で
凄くよかったです!
平山さんありがとうございました!
とても綺麗な家で凄い楽しみです。
希望の条件では難しいのかなと思っていたので幸せ気分です!
次も引越しする時は賃貸くんにします。
友達も紹介しまーす。

森下さんむっちゃええ人☺︎

とても親切丁寧な接客で
要望に応えて頂けました!!
お店も心斎橋のど真ん中にあり
買い物、飲食等のついでに寄る事が
出来て大変便利でした♪
また何か不動産等で
気になる事や相談したい事があれば
森下さんにお話を聞きたいと思います!
本当にありがとうございます!

松原さんありがとうございました。

他の不動産屋も数件回りましたがいい物件がなくずっと困っていました。
知り合いの紹介で初来店させて頂きましたが。予算内の想像していたお部屋よりかなりいいお部屋を探していただき、松原さんの丁寧かつ迅速な対応のお陰でその日に申し込みさせていただきました。
いいお部屋を紹介していただきありがとうございました!

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目9−38おおきに心斎橋LAND MARKビル1F

心斎橋駅7番出口を出て、御堂筋線を南に下ってください。 ドルチェ&ガッパーナの交差点を右へ。 アメリカ村の御津八幡神社目の前です。

• 道頓堀橋から180m (徒歩3分)

無料査定実施中!!

【実は高い!?】学生専用マンション

大阪市内の不動産部門で3冠部門で第1位!

ホームメイトFC森ノ宮店

• 心斎橋駅から徒歩39分 (3.1km)

大阪市内中心の物件はお任せ!経験豊富なスタッフがご案内☆

エーポジション 谷町店

• 心斎橋駅から徒歩23分 (1.8km)