コアラフドウサンオオサカシンサイバシホンテン

KOARA不動産大阪心斎橋本店

想像以上に好立

入りやすい店内で、担当の黒田さんめがけてたくさんの条件を出しました。黒田さんが1つでも多く叶えようと提案してくださり、想像以上に好立地な物件に出会えました!ありがとうございました^_^また引っ越しの時は黒田さんを紹介したいです。

初めての一人暮らしで不安でした...

初めての一人暮らしで不安でしたが、お店のスタッフさん全員が親切で、アットホームな雰囲気のお店でした。特に担当して下さった黒田さんがとても親切で、部屋探しの事だけじゃなく、一人暮らしに関するアドバイスなどもして頂いて、とても丁寧な接客でした。

次回もまたお願いしたいです。

紹介して頂き感謝です!

店舗はわかりやすい場所にあり、私は初めてだったのですが、店員さんはとても親切でこちらの要望をちゃんと聞いてくれて何件もリサーチしたり周りの人に聞いたりして紹介して頂きました。

私の一番のこだわりをピックアップして頂き、満足いく物件と出会えました!
引っ越しして良かったです。
店員の黒田さんには本当に感謝です。
次の引っ越しがあればまた黒田さんにお願いしたいです!本当にありがとうございました!

いい部屋が見つかりました

いろんな不動産屋さんでいろんな部屋をたくさん探したんですがどこもいいところが見つからなくて困ってたのですが
こちらのお店でいい部屋を見つけてもらえてよかったです
担当の黒田さんも気さくな方で相談に乗ってもらいやすかったです

親切な対応です。

担当の黒田さん、気さくで話やすい方でした。とても親切で丁寧な対応で、嫌な顔一つせず、親身になって相談にのって頂けました。また、次の機会がありましたらお願いしようと思っています。ありがとうございました。

丁寧な対応

担当の黒田さんは店舗物件の案内もとても丁寧にして下さいました!
急いで探している方だけでなく、
長期的に探している方にもとても親身になってくれます!
気軽に相談しやすいような雰囲気も魅力的です。

迅速な対応でした!

初めての引越しで不安がありましたが、担当の営業さんの対応も良く、たくさんの質問に優しく答えていただきました!
対応も、丁寧かつ迅速で安心感がとてもあります。
最初こそ不安でしたが徐々に不安感から安心感へ変わっていきました!
ここにお願いして本当に良かったと思います。

対応💯

色々まわったのですがここは店舗も綺麗で、対応して頂いた人も親切でかなりよかったです!
親身になって頂き、色々住む近くのおすすめの飲食店等教えて頂きました。また、引越しする時はお願いすると思える方に出会えたのでよかったと思います☺

物件探し

担当の黒田くんにはいつも丁寧に案内をしてもらっていて助かっています。
真面目な人柄が、お店の印象をよくしています。

店舗の物件を探してもらうことが多いのですが、
心斎橋エリアでの紹介は立地にも詳しく、周りの環境も教えてくれるのでたすかります。

いつもありがとうございます。

心斎橋で部屋をさがすなら

友人に黒田さんを勧められ紹介されました。
一生懸命 がんばっていただきいいお部屋に巡り会えました!
どこの不動産屋さんも一緒だと思っていたのですが、がんばる姿を見て、勧められた理由がわかった気がします。
私も引越しを考えている友人がいたら紹介しようと思います。

私自身の希望の条件が多くて、面倒な注文だったにも関わらず、スタッフの村上さんがとても親切にしてくださり、無事に理想の物件を見つけ決定することができました!
また機会があれば利用させていただきます!

あざす!

下条君に案内してもらいとても良かったです。
大阪に住むのは初めてで丁寧な説明や、周辺の案内もしていただきました!
これから良い生活拠点んとなりそうで楽しみです。
今度は南を案内してもらいたい程でした!笑

ありがとう

急遽、引っ越しをすることになり、
御社の金釘さんにお世話になりました。

仕事のスピード・正確さ・サービス
どれをとっても満点で信頼出来ます。

引っ越し先も非常に満足しており、
金釘さんにお願いをして良かったと心から思いました。

是非、引っ越しで困ったことがあれば金釘さんにお願いすることをオススメします!
他より金銭面的な相談にもサービスしてくれました。

感謝です。

遠方からの引越し

担当して頂いた下条さん。
とても楽しく親切に対応してくれました。
東京からの引越しだった為、土地勘も分からず不安もありましたが、お気に入りの物件に出会う事が出来ました!
これからの生活が楽しみです。

豊富な知識でアドバイスして頂けました!

営業マンの下条さんに担当して頂だいたのですがものすごく親切に対応して頂けました!!
一人暮らし初心者で不安だったのですがすごく頼りになりました!!
いい物件を紹介して頂けて大満足です!
もしまた何かあれば是非お願いしたいです。

本当にお世話になりました!

速水さん
この度は本当にお世話になりましたm(_ _)m
何の知識もなっかったのですが相場やエリアなどの説明を丁寧に分かりやすく説明してくだっさったおかげで、本当に満足のいくお部屋探しができました!

また引っ越しする際は是非よろしくお願いします( ◠‿◠ )

家探し

結婚を機に家探しを始めたんですが僕が担当してもらった下条さんはほんと間違いなかったです。
こちらが無理を言うても意見を聞いてくれ僕達にあった物件を探してくれました。駅近やしスーパーも近いし!なにより住んでる人達もいい人ばかりでかなり快適に新婚生活を過ごせてます。
下条さんには感謝です。物件探しで困っていたらまず下条さんに声かければ間違いないでしょう。
嘘っぽく聞こえるかもしれませんがほんとです!一度試してみてください!

ほんま下条さんありがとう〜!!

貴志さん

明るい雰囲気で、みなさん元気よく挨拶してくださいます。
細かい条件がなく、初めての一人暮らしなので何もわからない状態でしたが、様々な提案や部屋、立地など含めてメリット、デメリットを説明して下さったので、すごく助かりました。
また、内覧も楽しくまわれ5軒もまわれました!!納得するまで付き合っていただけたので安心してお部屋探しができました。ありがとうございました。

初めての引越し

下条さん
ありがとうございました(*´∀`*)
無事引っ越せました!!
初めての引越しで分からない事が沢山あったのですが、担当してくれた下条さんが親身に対応してくれて素敵なお家が決まりました(*´˘`*)!!
お家の周辺環境等も調べて頂いて
本当に助かりました!!
また次引っ越す時も
下条さんにお願いしようと
思ってます!
下条さん本当にオススメです( ˘ᵕ˘ )

お世話になりました⭐

貴志さんに対応していただいたのですが、
親切で丁寧迅速対応してもらってとてもいい物件紹介していただきました!( ・∇・)ありがとうございます🙋♀🙋♀🙋♀
友達が部屋を探してたら是非紹介したいと思います、、

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目9−38おおきに心斎橋LAND MARKビル1F

心斎橋駅7番出口を出て、御堂筋線を南に下ってください。 ドルチェ&ガッパーナの交差点を右へ。 アメリカ村の御津八幡神社目の前です。

• 道頓堀橋から180m (徒歩3分)

無料査定実施中!!

【実は高い!?】学生専用マンション

AFLO天満橋店

• 心斎橋駅から徒歩27分 (2.1km)

大手不動産の安心感♪口コミで評判の不動産屋♪お宝物件多数♪

賃貸住宅サービス 上本町店

• 心斎橋駅から徒歩23分 (1.8km)