リブスター

リブスター不動産

池袋の不動産屋として開店して7年!おすすめの不動産屋です。

転職で東京に行くので部屋を探していた!!

東京で働くのは初めてで遊びにもあまり来たことがなかったので安全面や相場も
ほとんどわからなかったのですが、評価がすごく良かったリブスター不動産に行ったら
すごく親切で丁寧でまったくわからない私がすごく安心できました。
なんだかあったかいって感じの店で内見もすごく楽しくこの店を選んでよかったです(笑)
良い物件も見つかり助かりました(*^_^*)
また引っ越すときもぜひお願いします!!

非常に丁寧な不動産会社です

担当してくださった方には本当に感謝しています。
こういったご時世ということもあり、何度も内見などで行き来をしたくない中で様々な提案をしてくださいました。
お陰様で安心して部屋探しができました。

口コミを見て私も今回はリブスターさんにお世話になりましたので私も書かせていただきました。
担当者の方も書いてくれたら嬉しいとおっしゃってましたので感謝の気持ちを込めてお礼申し上げます。

急な転勤で困っていました

東京には数回遊びに行ったことがある程度で土地勘はなくとても不安に思っていましたが、私の希望を踏まえたうえで地域や路線の特徴を丁寧に説明してくださいました。
良いお部屋を紹介していただき本当に感謝しています。評判以上でした!

大変お世話になりました。

すごく楽しく安心できるお部屋探しでした!!

池袋辺りで住みたかったのでとりあえず池袋で評判の良いリブスターさんに行きました。
コロナ過で心配もありましたがすごくしっかりコロナ対策をしていて、
安心できましたし、スタッフの方々もみんな明るくお店もいい雰囲気で
すごく感じがよかったです!!
担当してくれた方もすごく丁寧でやさしく頼りになる方で
理想のオシャレな物件を紹介してくれて本当に良かったです。
長く住むつもりですがもしまた引っ越すときはまたリブスターさんに行きます!!

楽しくお部屋探しが出来た

初めての一人暮らしということで物件を探してもらいました。
自分に合った家を探していただいてとても良かったです。
担当の方が大変フレンドリーに接してくれたので、候補の家を何件か回ったときも、とても楽しかったです。

出遅れましたが、、、

4月から東京へ行く事になりましたが、

コロナの影響もあり引っ越しの準備が出遅れましたが、、、

リブスターさんのおかげで素晴らしい物件が見つかりました(*'ω'*)

リブスターさんは今、紹介できる物件をすべて確認してくれるので

後悔のない物件選びが出来ると思います!

口コミが良いので問い合わせから来店まで安心して出来た所も良かったです◎

ありがとうございました

学生寮の期限で退去しなければならない為、こちらのリブスター不動産を利用させていただきました。初期費用の予算等をどうしても自分のバイトで貯金した中から捻出したいと伝えたところ、初期費用ベースで物件を探す際のデメリットも事前に教えていただきました。満足のいくお部屋を借りることができて大変満足しています。

就職で地方から都内の引っ越しでした。

東京に来たこともなくすごく不安だったので、
評価の良いお店を探してリブスターさんに行きました。
まず最初に感じたことはすごく優しい!!すごく丁寧!!ということでした(^^)/
東京のかってなイメージがリブスターさんの担当の方のおかげで変わっちゃいました。
お部屋探しもすごく楽しくて内見も楽しくてあっというまに時間が過ぎました。
丸1日対応してくださって無事良い物件も見つかり本当にリブスターさんに出会えてよかったです!!!
なにかあったときはまたお願いします。

息子の部屋探しで大変お世話になりました

2月に利用させていただきました高野と申します。
この度は息子の引越しでお世話になりました。
担当者の方には親身に対応いただき感謝してます。
また東京に行く際には改めてご挨拶に伺おうと思っております。満足いただけたら口コミを書いてくれると嬉しいとおっしゃっていたので感謝の気持ちを込めてこちらにご挨拶させていただきました。

色々と提案してくれた

条件が厳しかったのか、ずっとお部屋が決められず、色々問い合わせた中の1店舗でした。
担当の方のお話がとても分かりやすくて、こちらが条件を出した中、幅広く提案をして頂けたので、納得して決められました!
次回も引越しする時は利用させていただきたいです。

友達と仲良く暮らしております

先日はお世話になりました。

高校時代の友人と長年ルームシェアを考えておりましたが、
実際のに不動産会社さんに訪問して見ると、すごく難しい事実が判明!
そんな時に知人に紹介されたのがリブスターさんでした!

リブスター不動産ではルームシェアが難しい理由あら説明してくれて
それでも一生懸命探しますね~と色々な管理会社さんに確認して頂いた結果
素敵なお部屋に出会う事ができました。

今でも友達と仲良く暮らしております。
本当にありがとうございました(^^)/

対応が親切でした

転職のため、池袋近くで部屋を探してもらいました。
今までは実家暮らし。 初めての引越しでした。
率直に希望通りの部屋が探せるかどうかというより、そもそも私の年収で部屋が見つかるのか、そして何より審査が通るのかビクビクでした。

ただ、担当の方がこれまた親切でいろいろとフォローもしてくださったお陰で、結果的に気に入ったお部屋が審査に落ちることなく借りれました。

今は、念願の一人暮らしを楽しんでいます。
ここの不動産屋さんは親切だと思いますのでおすすめします。

2人入居で難しいと思いましたが本当に丁寧にやってくれました!!

色々な不動産屋さんに行ったのですが、あまりしっかりと話を聞いてくれなくて
半分あきらめていたのですが評判の良いリブスターさんに行ってみたら
ぜんぜん対応が違ってびっくりしました( ゚Д゚)
おそらくお話とアドバイスだけで3時間くらいしてくれて内見は違う日で丸1日
対応してくれてめちゃめちゃ親切で丁寧な対応で最高でした。
お部屋探しがこんなに楽しかったのは初めてです。( *´艸`)
本当にありがとうございました!!!!

かなり満足してます

ちょっと変わった不動産さんでしたがとても満足しています。
複数店舗行った中ではダントツで1番でした。
他の不動産さんとは比較にならないぐらい対応が良かったです。
私も営業職に就いていますが素晴らしい接客対応だったと感じました。

とても親身になって対応していただきました

実家からの引越しでお世話になりました。
はじめての引っ越しでエリアや条件がフワフワしたままお伺いしていまいましたが
打ち合わせしている中で徐々に自分の条件が自分で整理できスムーズに一日で物件を決める事ができました。

朝から晩まで一日丁寧に対応してくれて感謝です。
とても良い物件だったので大満足です。

とてもおすすめの不動産屋さんです

初めての一人暮らしと物件探しいうこともあり、知識もないまま店舗へ来店しました。物件を紹介してもらう前に、時間をかけて物件を絞り込む上でのポイントを教えていただき、あわせて地域や条件の優先順位も一緒に考えていただいたおかげで、内見もスムーズに進み、希望通りの物件を見つけることができました!気になったことがあったときもすぐに対応していただけるので、とても助かりました。とにかく親切で丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございました!

大変お世話になりました!

今回で3回目のお部屋探しでしたが、どこよりも親切に対応していただき本当に助かりました。
新しい部屋で気持よく生活ができそうです(^^)
次の引っ越しのときも、またお世話になりたいと思ってますのでよろしくお願いします。

年末はお世話になりました

年末に福井からの引っ越しでお世話になりました。 埼玉の物件を契約したのですが、遠方で何度もお店を運ぶことが難しかったので不安でしたふが、一度の来店で理想の物件が見つかりました。はじめての引越しということもあり、他の不動産会社さんと比較することは難しいので個人的な意見となってしまいますが、リブスターさんの対応の素晴らしさには感動しました。いろいろ細かい所までお気遣い頂いて本当に助かりました。引越しを検討されている方には本当におすすめの不動産会社です。

迅速な対応に大満足

お店の雰囲気、担当者ともに清潔感があり私の要望、条件に合致した物件をスピーディーに複数提案して頂いたおかげで、その日に即決することができました。
今まで数多くの不動産仲介会社を利用してきましたがコミュニケーションや対応の遅さに不満がありましたが、今回は全く不満はありませんでした。
今後はこちらの不動産会社を利用したいと思います。

知人に紹介してもらいました

一人での引越しが初めてでしたので不安が多かったですが知人の紹介で行った不動産屋がリブスターさんでした。
とても親切な対応で焦らされることもなく、ゆっくりと探すことできました。
不動産屋さんの営業に良い印象がなく心配が多かったのですが、リブスターさんでは全くそのような事もなく安心しました。

引越しする方がいたらぜひご紹介させて下さい‼︎

部屋も不動産も最高です!!

もう同じ部屋に6年住んでいるので気分を変えたくて、良い部屋があれば引っ越そうかな
くらいの気持ちでリブスターさんに行ってみました。
その日は見学には行かず2時間くらい担当の人が色々と話してくれたり、
アドバイスしてくれたりしました(^^♪
そのお話しが本当にすごかったです。
勉強になるし、面白いし、全くあきないであっという間に2時間くらい過ぎてしまった
感覚でした!!
引っ越しが楽しみになってしまって後日見学にも行って理想以上のお部屋を紹介して下さり
無事引っ越しができちゃいました(笑)
見学も朝から夜まで付き合ってくれて本当に楽しかったし、感謝です(^^)/
こんな不動産屋さんは他にないと思います。
最高でした!!!
しばらく住むと思いますがまた引っ越すときは頼みます。

東京都豊島区西池袋2丁目40-1トレピエビル1F

池袋駅から徒歩4分

• ホテルメトロポリタンから110m (徒歩2分)

仲介手数料割引クーポン!内見は車でお連れします。