リブスター

リブスター不動産

池袋の不動産屋として開店して7年!おすすめの不動産屋です。

転職で東京に行くので部屋を探していた!!

東京で働くのは初めてで遊びにもあまり来たことがなかったので安全面や相場も
ほとんどわからなかったのですが、評価がすごく良かったリブスター不動産に行ったら
すごく親切で丁寧でまったくわからない私がすごく安心できました。
なんだかあったかいって感じの店で内見もすごく楽しくこの店を選んでよかったです(笑)
良い物件も見つかり助かりました(*^_^*)
また引っ越すときもぜひお願いします!!

期待以上に良いお店とスタッフさんの対応でした!!

会社の部署異動の為、今住んでいるところから遠くなるので
お部屋とお店を探していてリブスターさんを発見しました!
評判がすごく良くてHPも良かったので少し期待して行きました笑
そしたらぜんぜん期待以上で驚きました。
1番良かったのがお部屋を探し出す前のお話しが本当に丁寧でこっちのことを本当に
考えているのが伝わります。
しかもわかりやすいしお部屋も希望通りのが見つかり大満足でした。
リブスターさんめっちゃいいと思いました。

広い範囲で対応している不動産

口コミで評価が高くお伺いしました。住む場所で悩んでいましたが色んなエリアの提案を受けて池袋以外でもかなりの知識があり驚きました。かなりの件数の物件を見せていただきましてよい物件にめぐり合うことができました。

すごく勉強になって楽しい不動産屋さんだと思います!

そろそろ独立したいと思っていて物件やお店を探していたら
リブスターさんにたどり着きました。
不動産の色々なことを教えてもらえるしすごく勉強になります!!
しかも話の流れもぜんぜん飽きないしゃべり方をしてくれますし
楽しい時間でした(笑)
しっかり理想の物件も見つけてくれて最高のお店だと思います。
めちゃめちゃおすすめです!! ありがとうございました。

評判どおりでした

転職で大阪から東京への引っ越しで、短い間しか東京に滞在できませんでしたが、内見、申し込み、契約とスムーズに対応していただきました。
物件も駅から少し離れてますがよいものが見つかりお願いしてよかったです。

顧客目線で親切丁寧な不動産屋さんです!

池袋の物件を探していたので、口コミの評判のよいリブスターさんを選びました。
まさに評判通り、とても親切な不動産屋さんでした。
まず丁寧なカウンセリングをしてくださり、価格と図面からだけではなく、私が重視している点を考慮した上で、池袋以外のたくさんの物件を紹介してくださいました。
私の仕事の都合を考慮してくださり、こちらの希望する時間に合わせて内見や契約をしてくださったので非常に助かりました。
物件のメリットデメリットを、プロの立場から分析、解説してくださったので、とても有益でした。
今まで利用した不動産会社とは比較にならないほど親切丁寧でしたので、現在検討されている方に自信を持ってお勧めします!
心からリブスターさんで物件を探してよかったです。ありがとうございました!

口コミどおりの評判店

更新が近いので相談をさせていただきました。過去の賃貸のことは覚えていないのでいろいろと話を聞いてからと考えていたが親切に説明していただいて助かりました。物件の数も多くいろいろと吟味しながらよい物件を選ぶことができました。

スタッフもお店の雰囲気もすごくよかったです!

婚約者と2人で住めるお部屋を探していました。
たまたま通りかかって予約もしないで入ったにですがすごく対応がよかったです!!
めちゃめちゃ丁寧にお話しをして下さって、聞いたことないことも
いろいろと教えてくれてよい物件にもスムーズに出会えました!
本当によいお店だと思うし働いているスタッフの方達も明るく元気でいい感じ笑
また引っ越す場合はまたお願いしたいです。

偶然ですが、リブスターさんに出会えて良かったです!

職場が少し遠くなるので、引越しを考えていたところ偶然同僚から
リブスターさんいいよと聞かされて、自分でも調べてみて評価もいいので行ってみました。
お店はすごく混んでて賑わっているし、スタッフの方々は明るいし第一印象が
まずすごく良かったです!!
担当の方もすごく頼りになるしわかりやすいし最高でした。
また色々と交渉もしてくれました。
楽しく良い物件を見つけたいならこの店だと思います!!!!
色々ありがとうございました。

とても迷いましたが良い物件を選ぶことが出来ました。

入った感じは普通の不動産屋さんといった感じです。
丁寧に説明をしていただいて希望条件をまとめた後に結構な件数の物件が出てきました。細かい点も説明していただき納得して物件を決めることが出来ました。駅から近い物件でとても満足です。

大変お世話になりました

部屋が少々手狭だったので更新を期に引越しを考えており相談しに行きました。
今住んでいるところの近くにも今住んでいる物件よりもよいお部屋が多くあることがわかり、結局すぐ近くで引っ越すことになりました。
よい情報を提供していただき感謝しています。

ランキングや口コミ通りの不動産屋さんに頼んで良かったです!

今、実家で職場まで遠かったので引越しがしたくて探していたところ
評価の良いリブスターさんを見つけたので行ってみました!!
なにもわからなかった私にすごくわかりやすく、やさしく色々とアドバイスしてくれました。
スタッフの方もすごく気さくで楽しくお部屋探しが出来ました(笑)
なっとくのお部屋も見つかり本当に良い不動産屋さんでした!!!
また引越しの時もお願いします。

予算内でしっかり考えてくれました

リブスター不動産さんを選んだもっともの理由は私の要望にできるだけ答えてくれる努力をしてくれたことです。
他所の不動産では「今空いている物件はこれだけです」と2件ほど紹介されただけで厳しい条件なのかと思っていましたが担当してくれた方が親身に探してくれて複数の中から選べる状況になりました。結果的に歩く距離を多少妥協しましたな、それ以外は大満足の物件に出会えました。

本堂に感謝祭してます。

お客様目線に考えてくれる親切な不動産

初めて一人暮らしをする事を決めて、色んな不動産に行きましたが、ここまで自分の事を考えてくれる不動産は初めてでした。
交通に関して、光熱費に関して等メリットとデメリットを教えてくれました。

もしかしたら余り教えてくれる不動産は無いかもしれません。ここまで対応してくれるところは他に無いと思います。店員さんも丁寧に教えてくれて助かりました。

本当にありがとうございます‼︎

2回目も大満足

以前に一人暮らし用のお部屋を探していた時にお世話になりました。
今度は2人で入居したかったので、再度相談に行きました。前とは違う方が担当してくれましたが、最初から最後まで丁寧に物件のことを説明してくれて良かったです。

口コミ通りのお店で安心しました。

過去に不動産でひどい物件を紹介されたことがあったので今回は下調べを重ねてリブスター不動産さんにお願いしました。誠実な対応でとても満足です。物件の数も多くてしっかり選んで決めることができました。説明一つ一つを細かく教えてくれるのでうれしかったです。

大学の近くで決めれてよかったです。

4月から入学が決まっていて引越しを検討していた者です。
その節は本当にお世話になりました。
無事に引越しも終わりました。本当にありがとうございました。
カーテンや食器棚の位置などを代わりに測りに行ってくれたりと、忙しいであろう時期に色々と対応してもらえた事はすごく感謝しています。ありがとうございました。

相談してよかったです。

初めての引っ越しで右も左もわからない状況でしたが、思い切って相談に行ってみました。
引越しまでの流れや相場観を丁寧に教えてもらい具体的なイメージをすることができました。
2週間後に実際にお部屋を案内してもらえるのが楽しみです。

わかりやすくて丁寧な不動産屋さん

ネットで検索してお店を知りました。更新が近くて少しあせっていましたが担当の方がわかりやすく説明していただいて落ち着いて探すことができました。物件を見る際は私の友人も同行できるか聞いたところ大丈夫とのことで安心して物件を見ることができました。引越しも終わり少し立ちましたが紹介いただいた家で本当によかったです!

評判以上に対応が良いお店でした!!

こんなに良い評価で本当かなぁと思いつつもお部屋を探していたので行ってみました。
そしたら本当にすごーーーく良かったです(^^♪
最初は軽く話を聞くだけのつもりでしたが、最初の説明が他の不動産屋さんと
ぜんぜん違うのにびっくりしました!
丁寧で分かりやすく時間をかけて本当に色々な話やアドバイスをしてくれます。
聞いたことないこともいっぱい聞けました。
気に入ってしまってリブスターさんにすべてを任せちゃいました(笑)
ここは本当におすすめです!!!

評判どおりのお店!

エキテンの口コミ通りの店でした。

親切なスタッフさんに1日かけての相談にのっていただき、適した物件をたくさん紹介してもらいました。

初めての上京で不安でしたが、希望通りの物件も決まり安心してます。
皆さん☆5つでコメントされてますが、その通りの不動産屋さんだと思います。

本当に感謝してます。ありがとうございました!

東京都豊島区西池袋2丁目40-1トレピエビル1F

池袋駅から徒歩4分

• ホテルメトロポリタンから110m (徒歩2分)

仲介手数料割引クーポン!内見は車でお連れします。