リブスター

リブスター不動産

池袋の不動産屋として開店して7年!おすすめの不動産屋です。

転職で東京に行くので部屋を探していた!!

東京で働くのは初めてで遊びにもあまり来たことがなかったので安全面や相場も
ほとんどわからなかったのですが、評価がすごく良かったリブスター不動産に行ったら
すごく親切で丁寧でまったくわからない私がすごく安心できました。
なんだかあったかいって感じの店で内見もすごく楽しくこの店を選んでよかったです(笑)
良い物件も見つかり助かりました(*^_^*)
また引っ越すときもぜひお願いします!!

3回目の内覧で、、、

先日はお世話になりました。
他の不動産会社さんで合計3回内覧しましたが、
良い物件に巡り合えず伺わせて頂きました。
このまま引越し先が見つからないのではないかという不安な気持ちでしたが、
親身になってお話を聞いてくれて精神的にも少し楽になりました。
内件は翌日に、1日かけて5件も案内して頂いて満足する物件にも巡りあえました。
賃料も無理を言って交渉して頂き助かりました。
また、お引越しの際はよろしくお願いします。

信頼できる担当者様でした!

何もかもが初めてで知識も全くなく、不安に思いながら家探しをしていましたが、とても親切に対応して下さり、信頼できる方に担当して頂きとても良かったです!
条件に合う物件がなかなかない中、出来るだけ条件に合う物件を探していただき、素敵な家に出会うことができました!本当にありがとうございました。

働く場所が決まったので部屋を探していました!!

実家から初めての引越しでした。
友達からの紹介でリブスターさんに行ってみました!
他に不動産屋さんに行ったことはないので比べられないですがすごく頼りになるし、
知識もあるし、安心して任せられるお店でした。
スタッフさんたちもみんな明るく良い雰囲気のお店だと思います。
また引っ越す時もリブスターさんに頼みたいと思います。

誠実な対応

紹介で利用させていただきました。
題名でも挙げましたが今まで行った不動産の中で一番誠実だと感じました。

話の中に嘘もないですししっかりと情報なども教えてくれました。
2ヶ月間ぐらいですが物件を探し続けていて友人に紹介したもらいましたが今回は大満足の引越しになりました。
当分引越しはしなくて済みそうです。ありがとうございました。

良いお店と担当さんに感動しました!!

初就職で実家から独立するためお部屋を探していました。
何もわからず不安でしたが、評価の良いリブスターさんを見つけられて
本当に良かったです笑
実際に対応してもらって感じたのは頼りがいがあり、知識が豊富で本当に優しい担当さん
ですばらしかったです!!部屋が決まって家具を買いたいから採寸に行きたいと言ったら
すぐ担当さんが一人で行ってくれて伝えてないところまで細かくやってくれました。
本当優しくて感動しました!
このお店すごく良いと思います!!!!

先日はありがとうございました。

先日は、季節外れの雪の中ご親切に対応して頂きありがとうございました。1軒目に見た物件が最後にもう1度どうしても見たく、逆方向にも関わらず再度内見に連れて行って頂き、一点の曇りもなく満足する物件が見つかりました。管理会社さんにも交渉して頂きおかげ様で希望の入居日にも間に合いそうです。10年ぶりの東京生活を存分に楽しみたいです。本当にありがとうございました。

ありがとうございました☆

息子の大学入学のため、お世話になりました。
私自身が久しぶりの上京で、良い部屋が見つかるかとてもドキドキでしたが、明るく親切に対応していただき、お任せモードでスムーズにお部屋を借りることができました。
息子?私?のワガママな要望にも嫌な顔ひとつせず、ピッタリな部屋を探してくれて、ありがとうございました☆

親身に納得いくまで探してくれました!

とても良い担当の方がいると友人に紹介してもらいました。
今まで行った不動産屋は、ある程度物件を提示してきてその中で気になるところどうですか?という感じでしたが、希望条件や希望エリア以外で今まで聞かれたことのない事まで詳しくヒアリングして探して頂いたお陰で、納得のいくお部屋探しができました。
ヒアリング、内見、契約もずっと担当の方が一貫してやって下さり、安心できました。
絶対におすすめです!!

転職の為の引っ越しでした。

今住んでいる所もリブスターさんに頼んで探してもらったお部屋です。
気に入っていたのですが、新しい職場が今の所から遠くなるので引っ越しを考えていて
また、リブスターさんに頼んじゃいました!!
2年前と同じ担当の方についてもらったので安心してお部屋探しが出来ました。
変わらず私のことをすごく考えてくれて本当に良い担当の方とお店でした。
これからも引っ越す場合はずっとリブスターさんに頼むと思います!!
本当に良いお店ですごくおすすめです。

親切丁寧でオススメです!

担当してくれた店長の田島さんがとても話しやすく丁寧で面白い方でした!
引っ越し予定の時期に合わせてプランを立てて頂き、物件も複数提案してもらいました。
おかげで自分にあったものを良い部屋を見つけることが出来ました。
女性のスタッフもいらっしゃったので、女性の方も相談しやすいと思います。
また物件を探す機会があったら絶対にこちらで探してもらいたいと思います!

娘の引越しでお世話になりました。

3月に池袋の店舗さんで物件をご紹介いただいたものです。
その節は大変お世話になりました。快適な新生活を送っております。
入居後もアドバイスやサポートをしていただき娘も大変喜んでいます。

担当してくださった営業の方が「満足していただけたら口コミも是非よろしく」とおっしゃっていたので、この度書かせていただきました。
家族共々大変満足しております。この場を借りてお礼を言わせていただきます。

スタッフの神対応

優柔不断な性格で、1度申し込みをキャンセルして1から物件を探していただきましたが、嫌な顔ひとつせず終始笑顔で対応していただきました。おかげさまで最高の物件に巡り合ううことができました。次に引っ越す際に、今以上の物件を探すのが大変そうです(笑)その際はまた宜しくお願いします( `・∀・´)ノ

対応がすごくいい!!

就職で東京に来ることになったのでお部屋を探していました。
条件が厳しいのかなかなか良いお部屋が見つからず池袋の不動産を探していたら
口コミやランキングがいいリブスターさんを見つけて予約なしで行きました。
基本予約制のようですがタイミングがよく空いているスタッフさんがいたので対応して
くれました(笑)
予約なしなのにまったくいやな顔することなくとんでもなく丁寧に時間をかけて
お話をしてくれました。不安がまったく無くなりリブスターさんに来て本当に
良かったです。
内見も楽しくすぐ良い物件にめぐり合えました!!
リブスターさんめちゃめちゃいいですよ!!

大学の近くでいい部屋が見つかりました。

息子の大学の合格が決まり、今回利用させていただきました。
10月ごろに検討している旨を連絡した際は時期が早いとのお話で2月になってからでいい言われた時は正直不安もありました。
実はこちらを利用させていただく前に別の不動産業者さんへ行ってきましたが、全く逆の事に急いだ方がいいなどと言われてさらに不安になったのも事実でした。
実際にご対応していただき親身にお話も聞いてくれたので息子共に安心に変わりました。
口コミからリブスターさんを選んだので私も口コミを投稿しました。
対応してくださった担当者さんありがとうございました。

息子が都内の大学に進学するので、お世話になりました。
実は以前、娘の進学でも2年前にお世話になっていまして・・・
なんと今回は、リブスターさん2回目です。

とにかく、都内で部屋探すならココっきゃないと思っています。
感じが良いスタッフさんばかりでリラックスして部屋探しができました。
個人的には、久しぶりに担当のN君に会えたのが良かったかな。

今後とも我が家の不動産屋さんとして、よろしくお願いします。

女性でも安心◎

いくつかの不動産会社で彼女と暮らす物件を探しましたが、金銭面で折り合いがつかず口コミを見てリブスターさんに来店しました。不動産会社は男性が多いイメージでしたが、こちらは女性のスタッフも居て、女性目線から物件も選定して頂き、彼女も大変よろこんでおりました。初期費用も無理言って、これ位で抑えたいと無理を承知でお願いしましたが、後日、店長さんと相談の後、希望に近い額に設定してくれました。結婚した是非結婚式に来てください(笑)本当にありがとうございました。

他の不動産屋さんだったら断られているだろうなと自分でも思う希望条件でしたが、とても親切丁寧に対応してくださいました。
知識が乏しく分からない事ばかりで質問責めしてしまったのですが、一からきちんと理解するまで説明してくれたので、納得の上でお部屋探しから契約まで出来ました。
LINEでやり取りが出来たので、担当の方もお疲れなのに遅い時間や休日も対応して下さり、とても優しい担当の方でした。
何度でもお世話になりたい不動産屋さんですが、最高の物件を紹介していただいたので自分は当分お世話にはなれなさそうなのが残念です(笑)
友人知人にもオススメしておきます!

口コミを見て行きました。口コミ通りでした。

今回の引越しは口コミを見てお店を選びましたがリブスター不動産さんは口コミ通りでした。

予約がいっぱいで最初は近くの不動産屋に行きましたがイマイチで、その分リブスター不動産さんが本当に良く感じてしまいました(笑)

時間をしっかり取ってくれるところが私の中では1番のポイントでした。
妹共々ありがとうございました。担当の方でしたらわかるかな?(笑)

良かったです。

やはりクチコミの評価が一番高いだけあって、スタッフ一人一人が感じが良かったのが印象的でした。また、他の仲介不動産と比較すると、提案力がおそらく10倍くらいあるのでしょう、とても熱心に部屋を探してくれます。
でも、とにかく担当の方が優しい方だったので内見中には物件以外の話で盛り上がったりして、内見がとても楽しかったなぁ。池袋では、たぶんダントツ人気店だと思います。

お世話になりました

初めての一人暮らしで、あまりお部屋探しの知識もなかったのですが、飛び込みでの来店にも関わらず、嫌な顔ひとつせず親身に対応していただきました。
紹介いただく物件の幅も広く、多数の物件を見比べることができ、安心して今回のお部屋に決めることができました。
とても満足しています。
今後ともよろしくお願いします。

東京都豊島区西池袋2丁目40-1トレピエビル1F

池袋駅から徒歩4分

• ホテルメトロポリタンから110m (徒歩2分)

仲介手数料割引クーポン!内見は車でお連れします。