リブスター

リブスター不動産

池袋の不動産屋として開店して7年!おすすめの不動産屋です。

転職で東京に行くので部屋を探していた!!

東京で働くのは初めてで遊びにもあまり来たことがなかったので安全面や相場も
ほとんどわからなかったのですが、評価がすごく良かったリブスター不動産に行ったら
すごく親切で丁寧でまったくわからない私がすごく安心できました。
なんだかあったかいって感じの店で内見もすごく楽しくこの店を選んでよかったです(笑)
良い物件も見つかり助かりました(*^_^*)
また引っ越すときもぜひお願いします!!

お部屋探し

つい先日リブスターさんで契約したばかりのものです。口コミの評価が高かったので行きました。

ここのお店の良いところは、他店に比べて条件等のヒアリングをじっくり親身になってしてくれるところだと思います。
こちらの希望を細かく聞いてくれて、物件の良いところと悪いところをちゃんと教えてくれるので安心してお部屋探しを任せられるなと感じました。

よかったです。

あまり条件を固めずに相談に行きましたが、お部屋を選ぶポイントをわかりやすく説明してくれて助かりました。
埼玉の実家から出たことがなかったので、初めての物件探しでしたけど、安心して任せることができました。

あまりにも丁寧でびっくりしました(笑)

友達の紹介!!
他にも何件か不動産屋に行ったのですが、リブスターの担当の方の丁寧さにびっくりした!
物件を出す前にすごく時間をかけて話を聞いてくれて本当にたくさんアドバイスしてくれます(^O^)/
(この人本気で私のこと考えてくれている)とすごく感じました!!
最高の物件も見つかり大満足です!
ありがとうございました(^O^)/

スタッフ明るい! 雰囲気◎

池袋近くに引っ越したくてなんとなく評判が良かったので行きました。
店に入ったらアポなしなのにみなさん気持ちよく出迎えてくれました(笑)
雰囲気も色々な小物を使っていていい感じでした!
すごく慣れている感じで良い物件もすぐ探してくれて本当に良かったです(*^_^*)
友達も物件を探しているので紹介しまーす!!!

噂通り良かったです

先々月お部屋を探しに行ったお店。

まずお店に入ると元気な挨拶と共に席に通されヒアリングシートに条件を記入。
どのスタッフもスーツで清潔感があるので第一印象は良し。
ご担当の方は少し若かったですが優しく丁寧で、しっかり仕事をしてくれた。
逆を言うと若いわりにしっかりしているという感じ。

物件の提案もあらゆる視点で機転の効いた提案をしてもらい、自分の満足のいく物件で決めることが出来ました。内見中はどういう場所を見たほうが良いかアドバイスもしてくださったので安心してお部屋探しが出来ました。

安心して任せられるお店

先日お部屋探しで利用させてもらいました。
いざお店へ入ると爽やかなスタッフさんが元気な挨拶で迎えてくれました。
店内は思っていたよりやや狭めです。窮屈に感じたりするほどではありません。
フレッシュな芳香剤?の匂いもしました。

その時に住んでいた家は騒音が酷かったので早く引越しをしたかったのです。
事情を説明するとコンクリートマンションが良いとアドバイスを受けました。
すぐに物件を出してもらい、即内見をして即決しました。
物件は妥協をして選んだわけでもなく、運良く希望の物件がすぐに見つかりましたので決めました。

ご担当の長山さんには迅速に対応していただき、一週間くらいで引っ越すことが出来ました。笑
対応も丁寧で細かい気配りが出来る方だと思います。内見中も共通の話で盛り上がりましたし、人柄も良く面白い方でした。笑

短い時間でしたが楽しい物件探しでした。

わかりやすい説明でした。

都内の不動産の情報を集めつつお店の口コミなどもチェックして何件か渡り歩きました。
その中でもこちらの店のクオリティーは高かったかと思われます。
豊富な物件数とスタッフさんの対応力は高いと思います。
物件の内覧も5件とかなり多く他の業者さんではせいぜい3件でしたが初回からかなりを時間をかけていただきました。
今回は時期的に少しはずしていて物件数に期待してませんでしたがトータルでとても満足です。

とても良かったです\(^o^)/

ネットで色々探して問い合わせしましたがどこも私が若いからかまともに取り合ってくれずかなり悩みました。リブスターさんは最初からちゃんとやっていただいてとても良かったです(^o^)条件的にかなり厳しく少し時間がかかりましたが良い物件にめぐりあえて本当に良かったです(*^^*)

頼りになるしやさしいしめっちゃ信頼できます!!

お店の店舗移動で今の住んでいるところから遠くなるので引越しを考えていて、
次のお店の近くということでリブスターに行きました。
いままで地方に住んでいて都内の事情がわからず不安だったのですが、
担当してくれたスタッフの方がめちゃめちゃいい人でした。
頼りになるしやさしいし完全に任せちゃいました(笑)
結果的にすごくよい物件に決めれましたし、色々交渉もしてくれました。
本当にありがとうございました!!!!

丁寧な対応でとてもよかったです。

今回友人の紹介とこちらのエキテンをみて伺うことを決めました。別の不動産屋さんにも何件かいきましたが物件の数を多く出してもらい丁寧な説明もあり成約までスムーズに進めることができました。何度か引越しをしたことがありますが過去と比べても満足しております。契約金の割引も行っていただきまして助かりました。池袋以外でも対応可能とのことでしたので機会があればまたお願いしようと思います。

お客さん目線で真剣に考えてくれます!

引っ越しは3回目で過去色々な不動産に行ったことがあります。
今度の引っ越しは池袋近辺が良かったので口コミが良い感じのリブスターさんに
なんとなく行ってみました。
そしたらいままでの不動産とやり方や丁寧さがぜんぜん違ってびっくりしました(^◇^)
本当に丁寧で時間をかけてこちらの希望を聞いてくれてアドバイスをくれます。
まるで自分自身が部屋を探しているような感じで真剣に考えてくれます!!!
もちろん良い物件も見つかり最高です。
本当にありがとうございました( ´艸`)

豊富な提案に感謝

リブスター不動産さんは、お部屋探しで苦労していた私の為に要望をひとつひとつ丁寧に聞いてくださいました。そのお陰で、提案して頂いたお部屋がとても素敵で納得のいくものでした。
 また、内覧中もメリット、デメリットをしっかりと伝えて頂いたので、安心してお任せすることができました。
とても丁寧な対応に感謝しております。本当にありがとうございました。
 次の引っ越しもリブスター不動産さんに是非お願いしたいと思います。

次回もお願いします。

2年前にも池袋周辺で物件探しをお願いしました。
また引っ越すことになったので前回の担当さん宛てに連絡したところお休みでほかの方が対応してくれました。今回の担当さんもとても頼もしく安心してお任せできました。

良い物件に出会えました♪

池袋でいろんな物件を見ていましたが良い物件は高くでどうしようか悩んでいたところで友人からの紹介でこちらのお店に行きました。数多くの物件の中から選ぶことができて助かりました。他の不動産屋さんよりも多くの物件を見せてもらってとても助かりました♪

お世話になりました。

池袋で勤務してましたが異動で川口の方へ引っ越しをすることになり、通勤でいつも通る場所にあったので、何気なく来店してみました。
親切に対応していただきとても感謝しています。
また、池袋に戻ることがあれば是非お願いします。

誠実な対応に感謝

リブスター不動産さんは、日々忙しくてなかなか不動産屋さんに行けない私の為に希望に合ったお部屋情報を教えて下さいました。そのおかげで忙しい私でも希望に合ったお部屋を見つけることができました。さらに物置場所やカーテンレールの寸法なども事前に教えて頂いた為、引越しの際は大変助かりました。当分は引越しする予定はありませんが、引越しの機会があればリブスター不動産屋さんにお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。

対応が丁寧で良かった

水商売と派遣の仕事を掛け持ちしているものです。

仕事柄いろいろな不動産屋に行っても断られて嫌な思いをしていましたが、こちらの不動産屋さんは親身に対応してくれたので安心しました。

他にも不動産屋さんの裏話を教えてもらい、それもとても参考になりました。

娘のお部屋探し

娘のお部屋探しで利用させていただきました。
口コミ通り迅速丁寧なご対応でした。
物件の良いところだけを教えて下さるのではなく、悪いところもはっきりと言ってくれたので、そういうところに好感をもてました。
中山さんというスタッフでした。

じっくりと探せました!

場所もわかりやすくきれいな店内でした。物件探しは結構時間がかかるかなと思ってましたがすぐに多数の物件を出してくれました。池袋はやはり高いですが納得のできる物件でした。職場からも近くかなり便利です。いろんな不動産の話を教えてくれてとてもよかったです。

いままでで1番よかった!!

リブスターさんのすごい所はなにしろ話しが分かりやすく丁寧かつ本当に
お客さん目線で考えて的確なアドバイスをしてくれます(^◇^)
全スタッフの方が笑顔で迎えてくれますし、帰る時も元気な声でお礼を言ってくれます!
本当に素晴らしい人達で創っているお店って感じがしました。
すごく良い物件も決まり、物件探しが楽しかったです。
ありがとうございました(^^)/

東京都豊島区西池袋2丁目40-1トレピエビル1F

池袋駅から徒歩4分

• ホテルメトロポリタンから110m (徒歩2分)

仲介手数料割引クーポン!内見は車でお連れします。