リブスター

リブスター不動産

池袋の不動産屋として開店して7年!おすすめの不動産屋です。

転職で東京に行くので部屋を探していた!!

東京で働くのは初めてで遊びにもあまり来たことがなかったので安全面や相場も
ほとんどわからなかったのですが、評価がすごく良かったリブスター不動産に行ったら
すごく親切で丁寧でまったくわからない私がすごく安心できました。
なんだかあったかいって感じの店で内見もすごく楽しくこの店を選んでよかったです(笑)
良い物件も見つかり助かりました(*^_^*)
また引っ越すときもぜひお願いします!!

対応が親切でよかった。

地方からの上京で友人宅に間借りしていましたが、勤務先が正式に決まったのを切っ掛けに部屋を急ぎで探すことにしました。
勤務地からのアクセスを重視して探していましたが、こちらで親身に相談に乗っていただいてよい物件を紹介してもらえました。

職場まで遠すぎて引っ越しを考えていた!!

職場が池袋なので仕事終わりにいろいろと評価が良かった
リブスター不動産に行ってみました(^^♪
部屋探しは初めてでよくわからなかったのですが、すごく丁寧にわかりやすく
教えてくれました!
難しい話しなのに難しく感じさせない話し方で所々笑わせてくれたりで
時間もあっという間にすぎて楽しかったです。
後日内見に行って良い物件も見つかり無事契約もできました(^_-)-☆
すごく良いスタッフの方々とお店だと思います!!!

絶対にまたお願いします!!

先月お世話になったものです。
無事に引越しも終わりました、ありがとうございました。

私が利用した際は初めは予約をしないでお店に行きました。
たまたま?スタッフの方が空いていて色々と相談に乗っていただきました。
初めは少しだけ話を聞きにいくつもりが4時間ぐらい話こんでしまって担当のスタッフさんに申し訳ないことをしちゃったかな、とも思いました。
ただ何もわからない私にとっては非常に貴重な時間でした。本当にありがとうございました。
部屋探しのポイントや効率のいい方法など丁寧に教えてもらえたので翌日部屋を見に行く時は本当に助かりました。

もし私の友人で引越しを考えている人がいたら絶対に紹介しますね(笑)

良い物件でした。

池袋駅から近くだが少し外れのところにあるお店でした。スタッフさんは男性が多い。個人的には審査面で不安がありましたが全く問題なく契約ができました。物件も多数あり探しやすかったです。引っ越しやインターネットや電気などの相談も的確に教えていただき助かります。妻と二人で質問ばかりでしたがしっかりとした返答をいただけました。

初めての引越しで!!

そろそろ独立したくてお部屋を探していました。
友達が良いと言っていたので池袋にあるリブスターさんに行ってみました!
結果から言うとめちゃめちゃ良かったです(笑)
なんかお部屋探しは大変なイメージがあったのですが楽しくお部屋探しや内見ができて
希望以上のお部屋も見つかり本当に良かったです!!
リブスターさん絶対おすすめです!!!

優れた対応

初めてリブスター不動産に訪問したときの印象は、あったかくて人柄の良さを感じさせるお店でした。損得勘定なしに真剣に色々見せてくださったり、対応してくださいました。
お話を通してこちらも幸せになれそうなオーラの出てる屈託のない笑顔と接客の良さ最高でした。
担当者に関しては、部屋を拝見するに際に車の運転も丁寧で、人の良さが出てる方でした。
あまりにも良かったので投稿させて頂きました。

適格なアドバイス

弟と一緒に住む部屋を見つける為に弟と一緒にリブスターに行ってきました。
とくに家賃は、安いに越したことはないと思い1Kを中心に探していたんですが、担当者のアドバイスで2Kや2DKも内見し最終的に2DKの部屋を選びました。
兄弟といってもプライベートが守れるレイアウトの方が良いとアドバイスをくれたお陰で、弟と喧嘩することなく仲良く暮らせています。
リブスター不動産の適格なアドバイスに感謝してます。

一生懸命な対応

友人からの勧めで利用してみたところ担当者以外の皆さんも明るく元気な方々ばかりで安心できた。また、部屋の条件・予算との折り合いが多少難しい状況の中で、根気よく条件に会う部屋を探してもらえた。その上でしっかりと考える時間までもらえたので助かった。
今回、リブスター不動産には、条件が合わず何度かお断りしてしまったのですが、その度に新たな物件を探してもらえたお陰で良い物件に決めることが出来ました。
リブスター不動産ありがとう。

気分を変えたくて引越しを考えていました!!

なんとなく引越ししたいなぁーという感じで考えていて
口コミが良いリブスターに行きました。
お店の雰囲気は良い感じ(笑) (お客さんも入っていて活気あり)
スタッフは元気で明るく丁寧!!
第一印象がもすごく良かったです。
しかもついてくれた担当の人が最高でした。
いままでの不動産屋さんでは聞いたことがない話しやリアルなアドバイスをもらえて
ぜんぜん違いました!!
物件探しが楽しくて本当に良かったです。

急ぎだったので

先日お世話になりました。
急ぎの引越しだったので、何も考えずにリブスター不動産さんにいき対応していただきました。
急ぎの旨を伝えるとその日の夜と翌日で対応していただき、バタバタでしたが納得のいく内容で部屋をみつけてもらいました。
解約日が迫っていたので本当に助かりました。
もしまた引越しの機会があればお願いしたいです!

安心できました。

学生の時にキャンパス移転で引っ越して以来の部屋探しをしました。
当時は親と一緒に部屋を見に行きましたが、今回は一人なので実質初めての試みでした。
担当してくれた方は、一つ一つ疑問に丁寧に答えてくれて心強かったです。

よかったです。

就職してしばらくは実家から通ってましたが、金銭的にも少し余裕ができたので、思い切って引っ越しをしました。
会社から近すぎる物件はやめる以外は特に何も考えてませんでしたが、話していくうちに段々とイメージが膨らみ良い物件で契約できました。
なんでも話しやすくてよい感じでした。

誠実な対応でした。

職場の近くで不動産屋さんを探していて口コミを見つけました。今回は更新が近くて急ぎで探していました。予約がたくさんあるみたいでしたが時間を調整して対応していただけることになりました。夕方からの内見で多少急ぎながらの状態でしたが丁寧に説明をしてもらいました。契約もスムーズに進めていただいて希望の日に引っ越すことができました。また機会があればぜひともお願いしたいと思います。

きれいな物件を紹介していただきました

こちらのエキテンの口コミを友達に教えてもらっていってきました。
男性スタッフさんが多いみたいですが店内はきれいで女性も入りやすいと思います。
物件数もとても多くて迷ってしまうくらいですが一件ずつ丁寧に説明してもらいました。
私の希望条件が多くて物件の数がそこまでないかなーと思ってましたがとても多くの物件が出てきて驚きました。内見も車で連れて行っていただいてスムーズに見ることができました。スタッフさんも明るい方で楽しく物件を探せました。

その節はありがとうございました。

他の不動産屋さんにお願いしていたのですが、家賃や広さなど伝えた条件以外のものを多く紹介され、違うところを探していた時にリブスターさんを見つけました。
評判も良さそうでしたので、来店して物件探しを依頼したところ、条件の見直しを含め、良いアドバイスをもらえました。無事に契約もできてよかったです。

初めての部屋探しでした(笑)

実家から職場まで遠く、独立して少し近くになるように部屋を探していたら
口コミやHPがなんか可愛かったのでリブスターさんに行ってみました!!
不動産屋さんに行くのも初めてで緊張していたのですがスタッフの方がすごくやさしく、
丁寧な方だったので安心しておまかせ出来ました(^^♪
店の雰囲気も夏っぽい感じで良く担当のスタッフの方はもちろんですが
ほかのスタッフの方もなんだか明るくて元気でした!!
納得の物件も見つかり本当によかったです(^◇^)

交渉力の高い担当の方でした。

職場近くで評判の良い不動産屋があると聞いて伺いました。物件探しは自分でやってましたがネット上の情報では限界を感じていました。私の求める条件はないのかと途方に暮れていましたがお店に行って希望条件を伝えると条件に合った物件がすぐに出てきました。やはり業者に任せるのが良いみたいです。内覧し申し込みもスムーズに進みとても助かりました。しかも交渉していただいて1000円の家賃値下げに成功しとても満足です。評判通りの良いお店かと思います。

サービスはかなり良いです。

池袋の普通の不動産と思い伺いましたがスタッフさんの対応はとてもしっかりしていて賃貸に関する知識量が豊富で頼もしい限りでした。私が考えていた不動産探しとは違う効率の用意方法であっという間に物件の紹介を受けることができました。なんとなくのネット検索で依頼しましたがとてもたすかりました。首都圏全域での対応も可能とのことでしたのでまた機会があればお願いしたいと思います。

先日はお世話になりました。

立地を重視して今までのところに住んでましたが、やはり同じくらいの家賃でも内装や設備の良い所に住みたくて部屋探しを始めました。
検討してみると結構範囲が広がってしまいましたが、最後まで親身になって対応していただき感謝しています。

すごくよかった。

一緒に住んでいた人が実家に戻るため、一人暮らし用の部屋を探していました。
池袋によく行くのでその周辺で探していたところとても良い物件を紹介してくれました。
無事に契約もできて一昨日引っ越し作業も終わりました。

東京都豊島区西池袋2丁目40-1トレピエビル1F

池袋駅から徒歩4分

• ホテルメトロポリタンから110m (徒歩2分)

仲介手数料割引クーポン!内見は車でお連れします。