リブスター

リブスター不動産

池袋の不動産屋として開店して7年!おすすめの不動産屋です。

転職で東京に行くので部屋を探していた!!

東京で働くのは初めてで遊びにもあまり来たことがなかったので安全面や相場も
ほとんどわからなかったのですが、評価がすごく良かったリブスター不動産に行ったら
すごく親切で丁寧でまったくわからない私がすごく安心できました。
なんだかあったかいって感じの店で内見もすごく楽しくこの店を選んでよかったです(笑)
良い物件も見つかり助かりました(*^_^*)
また引っ越すときもぜひお願いします!!

安心できる不動産屋さんでした

7月にお世話になりました。初めての引越しで不安でしたが、物件を探すタイミングや初期費用等をわかりやすく説明していただきとても安心して任せることができました。
物件もいいものを紹介していただきとても感謝してます。

家の近くなので行ってみた(笑)

引っ越しを考えていてなんとなくアポなしで行ってみました。
入ったらすごく明るいスタッフさんばかりでなんだか雰囲気が良かったです。
引っ越しは2回目である程度知識はあったのですが、私の知らないことをどんどん
教えてくれてこんな不動産は初めてでした。
担当のスタッフの方がかなり信用ができる方だと思ったのですべてお任せしました。
結果、想像以上に良い物件が見つかりスムーズに契約ができ本当に不安がない
お部屋探しができました。
ありがとうございました。(^^)/

すごく感じの良い不動産屋さんでした

口コミが良いのとHPがなんだか信用できたので行ってみました。
行ってみたらお店の感じも良く私の他にもお客様がたくさんいてなんだか
にぎわっているお店というイメージでした。
急に行ったのに担当の方は嫌な顔せずめっちゃやさしい笑顔で迎えてくれました。
物件探しもヒアリングだけですごく丁寧にして頂きびっくりしました。
こんな不動産屋は初めてです。
後日内見して良い物件も見つかり楽しくお部屋探しができました。
リブスターさんに来て良かったです。

あまり口コミは信用しないのですが

友人からの紹介と別の用途でこちらのサイトを利用していてそこそこの評価だったのでいってみました笑
最初は別の不動産もあるからよいかなと思ってましたがいざいってみると過去に2回ほど引っ越したことがあるのですが対応がぜんぜん違って驚きました!とりあえず見てみるかなと考えてましたが私の希望面をものすごく細かく聞いてくれて希望に近いものをすぐに出してきました。初日は1時間くらいでもう1時間見に行って終了かなーと思っていましたが物件の図面のチェックと雑談で軽く仕事の愚痴を言い合っていたら都合3時間以上はお店にいました笑(飲み屋でもないのに笑 ほかのスタッフさんは帰ってました笑)
時間も時間だったので物件を見に行くのは後日になりましたが見に行ってすぐに決まりました。
安い引越し業者も紹介してくれて非常に助かりました!
エキテンみたいな口コミサイトに載る店はやっぱある程度しっかりしてるものなのですねー

明るい雰囲気のお店でした

大手ではなく町の不動産屋さんということで最初はドキドキしていきましたが店内は清潔でスタッフも大勢いて好印象でした。物件もいろいろ見させていただいて少し時間がかかってしまいましたが丁寧な対応をしていただき非常に助かりました。費用的にも安い物件で希望にこたえていただきまして感謝しています。今回は東上線沿いですむことが決定いたしましたが埼玉のほうでも対応できるとのことでしたので意外と広範囲でやられているみたいです。何年後になるかわからないですがまたお願いしようと思います。

口コミが良かったので行ってみた !

口コミを信用してリブスターさんに予約TELをして行きました。
口コミ通りでお店の雰囲気もよく、スタッフの方々も明るく良い気分でお部屋を探せました。
担当したスタッフの方もゆっくり丁寧に私がわかるまで笑顔で色々とアドバイスしてくれた。
良い物件に巡り合わせてくれてありがとうございました。
また、引っ越すことがあったらお願いします。

すごくやさしい不動産屋さん

私の立場がアルバイトで審査が大丈夫か不安の状態で不動産屋を
探していたらリブスターさんのHPを見つけました。
なんだか写真もいっぱいあるしブログもやっていてどんな人がいるか
よくわかり信用できそうなので行ってみました。
行ってみたらやはり大当たり(笑)!!
すごく丁寧、それでいてやさしく頼りになるお店とスタッフの方でした。
良い物件も見つかり本当に助かりました。
これがプロだと思いました。
友達にも紹介します。 ありがとうございました。

今回口コミを見て行きました。自...

今回口コミを見て行きました。自宅から遠い場所だったので、メールや電話でのやりとりを頻繁にさせてもらいました。
その中でとてもいい部屋が見つかる事ができました。
これから生活していくうえで心地よく過ごせそうです。
リブスター不動産さんにはとても感謝しています。

とても丁寧に対応してくれました

当初は職場に近い新宿周辺で探していましたが、なかなか物件が見つからず困っていました。
担当してくださった営業の方が新宿周辺以外でも非常にアクセスのよい、いい物件の多いところを紹介してくださったおかげでとても満足できる物件に出会えました。

予想以上の接客でびっくり!

友達がすごく良いというので紹介でリブスターさんにいきました。
私も他業種の営業をやっているのでどんな営業をしているのか楽しみの1つで行きました。
来店したらびっくりでした。普通の営業マンは気づかないところや面倒くさくて省くところを
当たり前のようにこなしていて、かつ全く強引な営業はなく本当に私のことを考え、
まるで一緒に部屋を探している頼りになる友達のような感覚になりました。
何度か引っ越しをしていますがこんな不動産屋さんやスタッフは初めてでした。
すごく勉強になりましたし、納得の物件に住めて大満足です。
また、引っ越しの時期が来ましたらお願いします。

説明が分かりやすくて手間がかからなかった

これまで何度か賃貸契約は行ってきていて慣れたもんだと思ってお店に伺ってみたが最初の説明がしっかりしていて流れをきっちりと定めてからの対応をうけてこれまでの不動産とは全然違うと感じた。その流れに乗ってやってみるとシンプルかつスピーディーに進みしかも見させてもらった物件もすごく多くて驚きました。最初はこれまでの不動産とは違うところが多くて不安に感じる部分があったが最終的には非常に効率の良い対応でスゴい不動産だと思います。

wwtqo573様
ご来店ありがとうございました。

弊社はお客様のご要望にお応えできるようヒアリングに力を入れています。
ヒアリングにより、より一層お客様のお考えを共有できればと考えております。
またのお引っ越しの際も是非お願いします。

早急な対応を行っていただけました。

池袋のタワーマンションを借りる際に仲介してもらいました。こちらが仕事で忙しい中スピーディかつ的確な対応で非常に助かりました。電話やラインでいろいろと質問をした際もお忙しい中すぐに返信が来てました。以前別のところにお願いしたときは連絡がつかないことが多々あって困りましたがそういったことが一切なく担当の方の能力が高いと感じました。おすすめします。

smifu935様
ご来店ありがとうございました。

非常に素敵な物件でしたね。こちらこそお忙しい中のお返事ありがとうございました。
お客様のご要望にお応え出来て非常に嬉しく存じます。

とっても丁寧なご対応

お店の雰囲気が良くとても入りやすかったです
対応して頂いた方もわかりやすく案内してくれました!
都内で65,000という厳しい条件にもかかわらず
希望をなるべく叶えるように努力してくれたのを感じられ、今後の家探しの際にも是非お世話になりたいです!

tachibana666様
ご来店ありがとうございました。

お客様のご希望にそえて良かったです。
今後も店内の雰囲気作り、物件探しに尽していきます。宜しくお願いします。
またのお引っ越しの際も是非お願いします。

いままでにない不動産だった

口コミやHPがしっかりしていて駅から近かったので行ってみました。

評判通り担当していただいたスタッフの方もすごく明るくわかりやすく説明してくれました。

また、普通の不動産では話してくれないことなども全部教えてくれて信頼できました。

また、引っ越すときは頼みます。

あーちゃん様
ご来店ありがとうございました。

お客様にはわかりやすく丁寧にお伝えるする事を心がけております。
またのお引っ越しの際も是非お願いします。

評判どおりの不動産です。

ネットで検索したときの評判が良かったので来店してみましたが、対応は非常に良かったです
。物件を決める際も焦らすようなことはせず、内見も3件ほど車で見せてもらいました。少しだけ店舗が狭かったのが気になりました。

qphlo711様
ご来店ありがとうございました。

ネットでの評判に添う接客に尽くしております。
今後ともスタッフ一同、より一層の努力をしてまいります。
またのお引っ越しの際も是非お願いします。

池袋での家探しで非常によい対応でした。

店の雰囲気も非常に明るくて入りやすかったです。スタッフの方も親身になって物件の提案をしてくれました。私の条件が少し難しいものでしたがよいお部屋を提案してくれました。池袋以外でも対応しているとのことでしたのでまた機会があったらお願いしたいと思います。個人的に2度目の部屋探しでしたが以前よりも満足できました。

ctksm748様
ご来店ありがとうございました。

ご満足していただけて良かったです。
スタッフ一同元気よく接客する事に心がけております。
次回のお引っ越しの際も是非お願いします。

親身に探してくれました。

初めての一人暮らしの引っ越しでした。
細かい説明もしていただき住みやすい場所を見つけてくれました。
安いスーパーやクリーニング屋なども教えてもらい生活し易い環境です。
また引っ越す際はお願いしたいと思います。

gvkgc350様
ご来店ありがとうございました。

環境を気に入っていただき良かったです。
またのお引っ越しの際も是非ご相談下さい。

お世話になりました。

他の不動産屋でも内見の約束をしていましたが、リブスターの店長さんの対応が非常によかったので、こちらで決めさせてもらいました。
次の引越しの時も、ぜひお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

zshex109様
ご来店ありがとうございました。

お申込みありがとうございました。
お客様にご満足していただける物件探しができるよう日々努力しています。
またのお引っ越しの際は是非お願いします。

今回もお世話になりました

以前もリブスターさんにお部屋探しをお願いしましたが、そのときはビルの4階にお店がありました。
新しく1階の路面店にお店を移転してから始めてお店に行ってみましたが、以前の担当さんが対応してくれてすごく安心してお願いできました。

rzgzj819様
ご来店ありがとうございました。

1階で人通りの多い場所にお店をかまえる事ができました。
店内の雰囲気も明るくお客様を接客しやすい空間を提供できるよう頑張っていきます。
またのお引っ越しの際は是非お願いします。

安心してお任せできました。

池袋駅西口から歩いて5分くらいでした。駅のすぐ近くにも不動産屋さんはありましたが、ネットで評判が良かったのでリブスターさんに行きました。実家暮らしからの独立を考えていましたが、時期やエリア等、色んなことをアドバイスして頂き自分に合った物件探しをすることが出来ました。
本当にありがとうございました。

albhs396様
ご来店ありがとうございました。

お客様ごとに条件や引っ越し時期なども様々ですので、
個々のお客様にあった物件を紹介できるよう今後も努力してまいります。

東京都豊島区西池袋2丁目40-1トレピエビル1F

池袋駅から徒歩4分

• ホテルメトロポリタンから110m (徒歩2分)

仲介手数料割引クーポン!内見は車でお連れします。