リブスター

リブスター不動産

池袋の不動産屋として開店して7年!おすすめの不動産屋です。

転職で東京に行くので部屋を探していた!!

東京で働くのは初めてで遊びにもあまり来たことがなかったので安全面や相場も
ほとんどわからなかったのですが、評価がすごく良かったリブスター不動産に行ったら
すごく親切で丁寧でまったくわからない私がすごく安心できました。
なんだかあったかいって感じの店で内見もすごく楽しくこの店を選んでよかったです(笑)
良い物件も見つかり助かりました(*^_^*)
また引っ越すときもぜひお願いします!!

目から鱗

いくつも不動産会社を渡り歩き最後に辿りついたのがリブスターさんでした。
他の不動産会社では、希望条件では難しいの一点張りでしたが、こちらでは、その希望条件では難しい理由を丁寧に説明してくれて、また他の不動産会社では絶対に聞けない裏話も聞けて、もうリブスターさん以外では考えられないです(笑)同期で引越しを考えている友達がいるので勧めたいです!

就職で東京へ!!

初就職が東京になったのでお部屋を探していて、東京に住むのも初めて、
引越しも初めてでわからないことだらけだったのでまず良い感じの不動産屋さんを
探していたらリブスターさんを見つけました!!
電話の対応がすごく良かったのでリブスターさんにしました。
実際に予約してリブスターさんに行ってお部屋探し!!
正直めちゃめちゃ楽しかったです。
担当の人はすごくやさしく丁寧で本当に最高でした。
良い物件も見つかり本当に感謝しています。
お部屋探しならリブスターさんがめちゃめちゃおすすめです!!!

友達の紹介で来てみました!!

仲良しも友達がリブスター不動産がすごくわかりやすいし、丁寧に色々とやってくれる
から良いよーと言っていたのでお願いしました(笑)
友達と同じ担当さんがやってくれて本当にすごく良い方で楽しくお部屋探しができて
最高の物件も見つけられました!
私も友達に紹介したいと思います!!!!

転勤でお世話になりましたKです。

先月に、福岡から東京に引っ越すことになり仲介してもらいました。
東京には年に何度か仕事では訪れていましたが、いざ住むとなると家賃相場やら交通網やらわからないのことがとても多く不安でした。しかし担当してくださった方は、ゆっくりと希望を聞いてくれたり、丁寧に説明してくださったりして当初の不安が徐々に解消されていきました。私的に、不動産屋さんのイメージってちょっと強引なイメージ!?もあったのでこんなに客目線で対応してくれるところも珍しいと思います。オススメです。

対応してくれた営業マンさんに感謝してます。

口コミを見てお店に行ったので私も口コミを書いておこうと思います。

最初に来店させていただいたのが10月頭ぐらいでした。
正直、いい物件があれば引っ越そうかな?ぐらいで考えていたので軽い気持ちでした。
担当してくれた方が非常に親身になって聞いてくださり、引越しのデメリットや引越し貧乏になってしまう話などもお聞かせいただき色々と参考になりました。
焦らされたりすることもなく渡しのペースで対応してくれたことがここの不動産屋さんに任せようと決めたポイントでもありました。
満足のいく結果でしたのでこのたびは口コミを書かせていただきました。
長文駄文失礼しました。他の方が利用する際の参考になればと思います。

最高の不動産屋でした

大袈裟かもしれませんが私が行った中では最高の不動産屋でした。
誠実ですし、夜遅くまで対応してくれたりと私の中では大満足の引越しになりました。
またの機会があれば間違いなくお願いすると思います。よろしくお願いします。

友達の紹介

初めての引越しで友達に紹介されたこちらのお店にお願いしました。
自分の希望条件と実際の条件に差がありましたが、
比較しやすく色々と提案していただきとても良かったです!

担当の方が強引でもなく、親身になってくれて
僕の厳しい条件を言っても嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました!

素晴らしい

転職に伴う、初の一人暮らしの相談をさせていただきました。

条件に合った物件に出会えることができました 。

初めての一人暮らしで不安なことも多く何度も質問しましたが丁寧に対応していただきとても良かったです。ありがとうございます。

すごくいい感じの不動産屋さん!!

今部屋が狭くて広い部屋を探していてまずは漢字の良い不動産屋さんを探していたら、
リブスターさんを見つけました!笑
なんだか写真の雰囲気が明るいので行ってみたら大正解!!
担当の人はめちゃめちゃ丁寧でちゃんと時間をかけて話してくれて不安なことが
まったく無くなりましたし、ほかのスタッフの方もみんな明るくて
良い店だなぁーと思いました!!
もちろん良い物件も見つかり大満足です。・・おすすめです!!

遅くまりましたがありがとうございました

二ヶ月くらい前にこちらでお世話になりました。
引っ越しは何度かしていますが、物件を提案してもらうまでの流れが少し特徴的だと思いました。
しっかりと条件を聞いてもらったうえで提案してもらえたので結果的に良い物件で決めることが出来ました。ありがとうございました。

独立の為の部屋探し!!

今埼玉の実家に住んでいるのですが、そろそろ1人暮らしがしたくて
お部屋を探していたら評価が良いリブスターを見つけたので行ってみました。
お店の雰囲気〇良い(^_-)-☆
対応してくれた担当の方◎最高(^^)/って感じでした。
お部屋探しがすごく楽しくて本当に良い時間でした。
良いお部屋も見つかって本当に良かったです。
すごくおすすめです!!!!

初めての引っ越しでした!

引っ越しは初めてで不安でしたが
思った以上にかなり親切で
プラスな事は勿論マイナスな面までちゃんと
話してくださるのでとっても心強かったです!
私自身、とても心配性で分からない事が
沢山でしたが担当の方が分かりやすく教えてくださったのでまた引っ越す時も利用したいと思います!!

2回目の利用 ありがとうございました。

2回目の利用をさせてもらった者です。
またいい部屋に住むことが出来ました。
仕事の都合での急遽の引越しだったため1ヶ月以内に引っ越せるとは思っていなかったので本当に感謝しています。
以前の担当の方とは違う方が対応していただきましたが何も文句のつけようがない対応でした。◎です!
職業柄、早朝の電話対応なども助かりました。
もう当分は引越さないとは思いますがまた機会があればよろしくお願いします。
お礼を込めて星は5です。

良い感じでした!

ここの口コミ通り、とても雰囲気が良く、話しやすかったです。
プロ目線で色々アドバイスをしてもらってお部屋選びの参考になりました。
とても親身に色々な物件を探してくれました。
次の引越しのときもお願いしたいです!

対応がよかったです

当初は池袋駅近辺や要町、千川あたりで探していましたが、職場のアクセスのよい中央線沿線にも興味があって、あわせて相談してみました。池袋からは結構離れてしまったけど、きちんと案内もしてくれて好印象でした。

親切です

色々と細かい事まで説明してくださる頼りになる不動産屋さんです!
何回か引越ししてますが、ここまでお客様目線で親身になってくれる人は初めてでした。
次は将来のダンナ様との新居探しをお願いします笑
ありがとうございました😊

めっちゃおすすめです! ぜひ!

独立したくて部屋を探していてリブスターさんにたどり着きました。
なんかランキングもいいし口コミもいいので予約しました(^_-)-☆
予約して大正解!!!!!
担当スタッフのスタッフの人がすごくいい人で+すごく頼りになる人で本当に良かったです。
すべておまかせして最高の物件に出会えました!
リブスターさん良いですよ!

頼んで良かったです

他の不動産屋で親身に対応してもらえなかったので、口コミを見て行きました。
初期費用を抑えたい等無理なお願いも嫌な顔せず
細かく聞いてくれました!
その上で、希望した条件や場所など色々提案してもらい今のお部屋が見つかりました。
友達にも紹介したいと思います。

信頼できる担当者でした

戸田公園で部屋を探してもらったものです。
その節は本当にありがとうございました。
部屋探しで何社か検討していた最後に行った不動産屋さんでした
私も口コミを見て内容がよかったので相談してみようと思い来店したのがきっかけでした。
対応してくださったスタッフの方が本当に親身に話を聞いてくれて物件の提案やアドバイスなども本当に的確でした。
この方なら信頼できるな、と思いリブスター不動産さんで決めました。
また更新や友人などの引越しの際はよろしくお願いします。

おすすめです。

池袋駅に一本で行ける場所で探していました。
どの駅がよいか何もわからず、そこから相談させていただきましたが、いいところ悪いところをいろいろ教えてもらえてとても参考になりました。
対応も最後まで丁寧でした。

東京都豊島区西池袋2丁目40-1トレピエビル1F

池袋駅から徒歩4分

• ホテルメトロポリタンから110m (徒歩2分)

仲介手数料割引クーポン!内見は車でお連れします。