リブスター

リブスター不動産

池袋の不動産屋として開店して7年!おすすめの不動産屋です。

転職で東京に行くので部屋を探していた!!

東京で働くのは初めてで遊びにもあまり来たことがなかったので安全面や相場も
ほとんどわからなかったのですが、評価がすごく良かったリブスター不動産に行ったら
すごく親切で丁寧でまったくわからない私がすごく安心できました。
なんだかあったかいって感じの店で内見もすごく楽しくこの店を選んでよかったです(笑)
良い物件も見つかり助かりました(*^_^*)
また引っ越すときもぜひお願いします!!

5年前もお世話になりました!!

5年前に初めてのお部屋探しの時にお世話になりました。
今回は結婚の為のお部屋探しで当時お世話になったリブスターの担当の方が
すごく良かったのでまだいることを願ってお店に電話してみたらちょうど電話に出た方が
当時の担当の人でした!!(^^♪
私のことも覚えてくれていて本当に嬉しかったです!!
対応の良さや仕事のできる感じは相変わらずで本当に頼りになる担当の方に
めぐり合えてお部屋探しで苦労したことがないです!!
今回も本当にありがとうございました。
次回もし引っ越しがあれば3回目を頼みますので宜しくです(^^)/
本当におすすめですね!!

またまたリブスターさんに頼んで良かったです。

リブスターさんに部屋探しは今回で3回目です。
大学入学時、就職時、そして今回は彼との同棲です。
私の中では不動産屋といえばリブスターさんです。

いつも同じ担当者さんにお願いしていますが、いつも変わらず親身になって対応してくださいます。
リブスターさんは長く付き合える不動産屋なのでオススメです!

先日は暑い中ありがとうございました!

リブスター不動産様、先日は暑い中1日ご対応して頂きありがとうございました☆
はじめての上京で右も左もわからい状況でしたがとても親切に対応して頂けました♪
はじめ道に迷ってしまい駅までお迎えに来て頂きありがとうございました(汗)

先ほど、お礼の気持ちをこめて地元名物のお菓子をお送りさせて頂きましたので良かったらスタッフの皆様でお召し上がりください。

また来週、鍵取りでお世話になります。

ものすごく丁寧な不動産

今回お世話になったリブスター不動産さんには感謝しております。良い引越しが出来ました。

担当してくださった店長さんの対応は素晴らしかったです。
過去にも何度か引越しを行い、その都度仲介不動産を利用しましたが、比較にならないほど対応が良く、親身にお話も聞いてくださりました。

期限付きの引越しではありましたが、満足いく結果を得られました。また引越しをする際は利用させていただきます。

店長さんより口コミのご案内を受けましたので、ここまで良い対応をして下さった感謝を込めてこちらを書き込みをさせていただきました。

不動産屋で迷われている方は一度訪問する事をオススメします!

口コミ通りですごく楽しくお部屋探しができました!

引っ越しが初めてだったので色々と不安でしたが
口コミの評価がなんだか優しそうで丁寧に対応してくれそうだったので
リブスターさんに行きました!!
私が想像していた口コミ以上にすごく良かったです!
3時間くらい色々とアドバイスをくれて私の不安を完全になくしてくれました。
すごく丁寧に何でも教えてくれます!!
内見も1日中対応していただいて本当に楽しかったです。
また引っ越す場合は絶対に連絡するのでよろしくお願いします。

8年ぶりお世話になりました

8年前リブスター不動産さんで引越しのお手伝いをして頂き
今回、転職を機に8年ぶりにお世話になりました。

数年前にお店が移転したみたいで、昔の店舗に行ってしまい
当日は30分ほど遅刻してしまいすみませんでした(>_<)

8年前の対応もとても丁寧でしたが、より磨きがかかった接客で
今回もとても満足がいく物件に決めることができたので、
また長く住めそうです♪

今後とも宜しくお願いします。

満足です

とても親身になってくれました!
希望の物件を探しぬいてくれて、完璧でした!
とてもスムーズに契約まで進み、今後もここで利用したいと思いました!!
その時はまたぜひよろしくお願いします。
担当の方がずっといてくれる事を願います(^^)

安心して任せられます

口コミが良かったので来店しました。
店内は少々狭いものの、物件を探しを目的としているので特に気になりませんでした。

気さくで丁寧なスタッフの接客対応は◎
同じ池袋の不動産屋を何件も回って一番こちらが丁寧で親切でした。

また、池袋にあるだけに地域情報には詳しいのはもちろんですが
内見中に歩いて駅まで行きたいとかコンビニ寄りたい等のワガママに付き合っていただけたのが良かったです!

次の引越しの際も絶対にまた利用したいと思いました。

紹介でお邪魔しました。

友人の紹介で利用しました。
対応に関しても完璧でした。正直文句のつけようのない対応で満足しています。

引越しが先日無事に終わりましたので担当者の方には直接ご連絡してますが、携わっていただきましたスタッフの方々にお礼の意味を込めて口コミを投稿しました。

またのご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

榎本

初めてのお部屋探し楽しかったです!

初就職、初お部屋探しで東京に行きました!
何もわからなく不安だらけなのでとりあえず色々な店のHPと口コミを見て
優しそうな不動産屋さんを探してリブスターさんに行きました。
なんとなくですが不動産屋さんは少し怖いイメージがあったのですが、
リブスターさんは担当の方も店の雰囲気もまったく怖いイメージが無かったですww
むしろすごく優しく、丁寧で楽しくお部屋を探すことができました。
イメージが180度変わっちゃいました!!
これはリブスターさんだからなのか他の不動産屋さんに行ってないので
わかりませんが、本当に不安もなくなりすごく楽しく良いお部屋探しができたと思います。
私と同じでお部屋探しが初めての方はとくにおすすめのお店だと思います。
色々と本当にありがとうございました!

今回もありがとうございました

先日は4年ぶりにお世話になりました。

4年前に彼女からの紹介でお世話になり、
今回その彼女と婚約をすることになり、
リブスター不動産さんに新居探しのお手伝いをして頂きました♪

当時、担当してくれたスタッフさんは現在は別の部署で勤務されていて
今回は初めてのスタッフさんということもあり不安もありましたが、
前回と同等、とても丁寧に対応して頂けましたので
お礼の投稿になります。

また次も引っ越す機会があれば絶対お世話になります!

すごく親切な不動産会社さんです!

諸事情により1人暮らしをすることになり
この度、友達の紹介でリブスター不動産さんでお世話になりました。

とても親切に対応して頂き物件のメリット・デメリットを
隠さずに説明して頂きとても勉強になりました。
ビックリしたのが審査が通過した段階で賃料が1000円安くなりましたと言われ、
理由を聞いてみたら担当者さんが家賃交渉をしていてくれたそうです。

すごく親切な不動産会社さんでお勧めです☆

独自のやり方が素晴らしい!!

会社の同僚から教えてもらい行きました。
うちの会社の同僚が2人リブスターさんにお世話になっているようで
ほかの不動産屋とやり方や進め方も違ってすごく良いというので
私も話を聞きに行きました!!
私は2回引っ越しを経験しているのですが今まで行った不動産屋さんと
ぜんぜん違いました。
基本不動産屋さんは営業会社で焦らせたりガツガツしているところが多いですが
リブスターさんは営業って感じがまったく無かったです( ´∀` )
こちら側のペースに本当に合わせてくれて優しく、丁寧に時間をかけて
色々と話してくれますし、アドバイスをしっかりしてくれます。
知識もあり頼りになりますし話やお部屋見学も本当に楽しい感じでした!
めちゃめちゃ良いお店と担当の方でした!
紹介してもらって本当に良かったです!!!!

安心して任せられます!

担当者さんが親身になって希望に沿うお部屋を探してくださりました。
住む街のお話やお店のこともたくさん教えていただき、住むのがとても楽しみになりました。
良いことばかりでなく、担当者さんが悪く感じたことも率直に仰ってくれたおかげで、本当にいい物件を選ぶことができたと思います。

丁寧に対応していただきました。

今の物件に不満があり、あちこちの不動産屋に行っていたのですが
全然、ピンと来る物件がなく焦っていたところにリブスター不動産に辿り付きました。

こちらの不動産屋さんは管理会社さんとの信頼も厚いらしく収入的に審査がとても心配だったのですがうまく審査を通してくださいました。

お部屋の方も、こだわり条件が満載にも関わらず、粘り強く探してくれて非常に満足しています。

ずっと付き合っていける不動産屋さんだと思いました。

すごく丁寧な対応で驚きました!!

評判が良さそうだったので電話して予約して行きました。
電話の対応も丁寧な感じですごく好感が持てました。
実際に行ってみてお話をして相談したら本当に丁寧でやさしく色々と
教えてくれるのでびっくりしました( ´∀` )
今まで行ったことのある不動産屋さんとぜんぜんやり方?進め方?が違って
良い物件を焦らず探したい私にとっては本当に最高の対応でした!!
このお店はそのお客さんによって臨機応変に色々考えてやり方を変えて
対応してくれるみたいですごいと思いました!!
めちゃめちゃおすすめできるお店だと思います。
ありがとうございました!!!!!!!!

親切でした

初めは別のところに行ったのですが、なかなか自分の思うようなところが見つからずリブスター不動産さんに連絡をしたところ自分の希望の物件を探していただきました。
対応もとても親切で良かったです。

都心から郊外へ引越しでお世話になりました

長年、都心に住んでおりましたが、
テレワークが主流になったこともあり
郊外への引越しを検討しておりました。

リブスター不動産さんは都内だけでなく、
一都三県の物件を探すことができるということで
口コミもとても良かった為、利用させて頂きました。

内見は遠方にも関わらず嫌な顔ひとつせずに親切に
対応して頂きありがとうございました。

おかげさまでGW前には引越し作業も終わりそうです。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

親切に対応してくれてありがとうございました。

現在住んでいるアパートが取り壊しする事になったらしく
オーナーから出ていくように言われて、10年ぶりのお部屋探しをリブスター不動産さんでお願いしました。

久しぶりの部屋探しだったので、来店するまでどんな人が出てくるのか、希望条件で物件が見つかるのか凄くドキドキしましたが、あまり考えずに行ってみたらめちゃ優しい感じの担当者がついてくれて良かったです。

条件的にも、正直厳しかったと思うのですが一生懸命に時間をかけて探してくださいました。

もうすぐ10年住んだこの部屋ともお別れですが
良い担当者さんと良いお部屋が見つかって今は引越しが楽しみです。

また、何かあれば使わせていただきます!
よろしくお願いいたします!

大満足の引越しでした

対応してくださった方が非常に丁寧で今回は大満足な引っ越しでした。

時期の問題なのかインターネット回線を開通されるのに1ヶ月近くかかると言われそれだけが残念な点ではありましたが不動産(リブスターさん)の落ち度ではなくインターネットの申込みの関係と後でわかりましたので納得はできました。

細かいところまでしっかりと説明してくださり安心できました。ありがとうございました。

担当者の方に良かったらエキテンに口コミを書いて欲しいと言われました。感謝の気持ちでいっぱいですのでこの口コミを見て他の人も利用してもらえればと思います。ありがとうございました!

東京都豊島区西池袋2丁目40-1トレピエビル1F

池袋駅から徒歩4分

• ホテルメトロポリタンから110m (徒歩2分)

仲介手数料割引クーポン!内見は車でお連れします。