リブスター

リブスター不動産

池袋の不動産屋として開店して7年!おすすめの不動産屋です。

転職で東京に行くので部屋を探していた!!

東京で働くのは初めてで遊びにもあまり来たことがなかったので安全面や相場も
ほとんどわからなかったのですが、評価がすごく良かったリブスター不動産に行ったら
すごく親切で丁寧でまったくわからない私がすごく安心できました。
なんだかあったかいって感じの店で内見もすごく楽しくこの店を選んでよかったです(笑)
良い物件も見つかり助かりました(*^_^*)
また引っ越すときもぜひお願いします!!

親切でわかりやすく説明してくれる不動産屋さん

物件を選ぶ上で何を軸にすれば理想に近い物件が見えてくるかというアドバイスを頂き、こちらの質問にも丁寧に答えていただきながら無事に物件が決まりました。
この度はご丁寧にありがとうございました!

駅から近いのもGoodです!

ベストなタイミングで引っ越しできました

引っ越しは3回目でしたが、過去2回実際の入居よりかなり早い段階で契約が開始してしまい少しもったいないなと思っていました。
リブスターさんでは、実際の入居時期に合わせて物件提案をしてくれたり、内見の日程を組んで頂けたので、よいタイミングで引っ越しができました。

とても良い不動産屋さんだと感じました!!

どこの不動産屋さんがいいか悩んでいてリブスターさんが評価も良いし、
ランキングも良いし、HPもなんか良い雰囲気だったので行ってみました。
行ってみたら評判以上に良かったです笑
店の雰囲気良し、スタッフの人達は明るい、活気もあるし担当スタッフの方が
すごくやさしくて頼りになる感じで最高でした!!!
無事良い物件にもめぐり合えたし、すごくおすすめのお店です。

今まで1番よかった!

口コミを見て選んだ不動産屋の中で1番口コミ通りでした。
最初は私の場合はどこの不動産屋さんを選んでも一緒かと思っていたのですが最初に行った不動産屋さんで条件に合うものがないのであれば連絡しますと言われそのまま帰らされてしまいました。正直休みの貴重な時間を空けてまで行ったのにショックでした…。
厳しい条件だったのかもしれませんがリブスター不動産さんでは全然そんなことないですよ!的なノリで言っていただき物件も見つかりました。
担当してくれた方も親身に話を聞いてくれましたし私としては口コミ通りだと感じました。
もしどこがいいか迷ってる方がここを見てたら私はおススメできますので騙されたと思って行ってみてください。

親切な不動産でした。

池袋駅近くできれいなお店でした。対応していただいたスタッフさんは男性の方で気さくな方でした。急な転勤で急いで探してましたがしっかり説明をしてくれて落ち着いて探せました。考えていた不動産とは違い親切丁寧な対応でうれしかったです。物件の数も多く迷いましたがよい物件を選ぶことが出来ました。評判の不動産屋にはそれなりの理由があるものだと思いました。

評価やランキングがよかったので行きました!!

めちゃめちゃ良かったです(^◇^)
不動産屋さんのイメージがぜんぜん変わりました!
初めての東京での1人暮らしと仕事だったので不安がすごく大きかったのですが
リブスターさんに行ったらいろいろな不安が無くなりました(笑)
話しはわかりやすいし面白いし、勉強になるしお部屋探し以外の相談にも
のってくれるしで本当に頼れるお兄さんって感じです!
すごくおすすめです。
また引っ越すときはお願いします(^^)/

急ぎの引越しでした。

去年の暮れにお世話になったものです。
無事に引越しも落ち着き生活にも慣れてきました。

年末の多忙な時期に親身に対応していただきギリギリでしたがクリスマスに入居出来たのはいい思い出になりました(笑)
そんなこともあり個人的には星5です(笑)

会社の同僚も引越しを検討しているとの事なので紹介させていただきます。
よろしくお願いします。

親切な不動産屋さん

初めのうちは山手線の沿線にこだわって探していてなかなか物件を決められずに困っていましたがこのお店に相談に行ってみて他の地域も探してみようと思えました。
選択肢が広がった分、検討することも増えてしまいましたが最後までしっかり相談に乗ってもらえて良かったです。

丁寧な不動産でした。

お店は池袋にあって駅から近く落ち着いた場所にありました。物件探しに関しては悩んでいたところも多くてどうしようかと迷ってましたが丁寧に時間をかけていろいろと説明していただきわかりやすかったです。物件の数も多く沢山内見をして決めることができて感謝しています。また機会があればお願いしたいです。

納得のいく部屋探しが出来ました!

結婚にともない、引越しをすることになりましたが、なかなか良い物件が見つからず、部屋探しをすることがストレスになりかけていたタイミングで、リブスター不動産さんに出会いました。
口コミのとおり、丁寧な対応で、
丸一日かけて納得のいく物件選びをお手伝いいただきました。
とても感謝しております。ありがとうございます!

入居が楽しみです。

どうしても新築か築浅の物件がよくて、なかなか物件を見つけられずに途方に暮れていました。リブスターさんに相談に行ったところ、自分の条件に無理があることを的確に教えていただき、どうすればよいかを親切に教えてくれました。
新築は無理でしたが、築が浅めの良い物件を紹介してくれてとても感謝しています。

満足度◎

引越しを年内に考えていて色々な不動産屋に行って探していました。
なかでもこちらの不動産屋は細かく丁寧でとてもわかりやすかったです。
個人的にはとても大切に扱われている感覚になりました(笑)
私は通院の事もあり駅が限定されていました厳しい中でもその条件で探していただき、駅ごとのメリットや病院までの距離なども詳しく調べてくれていました。
まだ住んで数日ですが本当に感謝しています。
また引越しの際はお願いします。ありがとうございました。

親切な不動産

1月に住もうと考えていてまずは相談で11月にお伺いしました。とても明るいお店です。いろいろな話をしていただいて今の家の更新や家賃のこともあって12月末での入居が良いということになり探していただきました。一つ一つの物件に対しての説明がとても丁寧で分かりやすいです。

めちゃめちゃ楽しくお部屋探しができました。

口コミが良かったのとHPがなんか可愛かったのでリブスターさんにしました。
転職のための引越しで今より近くしてかつ部屋を広くしたいという難しい内容
だったと思うのですが、笑顔で理想以上のお部屋を見つけてくれました笑
仕事以外のお話しも面白く楽しくお部屋見学ができましたし、皆さん明るく
すごく良い店だと感じました!!!
いろいろとありがとうございました!

自信を持ってオススメします!

就職に向けて初めての一人暮らしということでリブスター不動産さんを訪れました。
初めてだったので知らないことばかりで不安でしたが、丁寧に説明してくださり、こちらの条件も掘り下げて頂いたのでとても安心できました。
すぐに引っ越したいという無理なお願いも引き受けてくださり、完璧なタイムスケジュールで引っ越すことができました!
また、初期費用が想定より一回り安く済みとても助かりました。
実際に引っ越して10日ほど経ちましたが、こちらの希望条件以上に良いお部屋で、毎日快適に過ごせるようになりました。
リブスター不動産さんに出会えていなければここまで満足いく引っ越しにならなかったと思います。
本当にありがとうございました!

対応がよい

最初に行ったときはお客さんでいっぱいでした。後日の予約を取らせてもらって物件探しをお願いしました。別の不動産屋とは違う形で長時間の対応を行ってくれました。物件数も多くかなり迷いましたがどれもよい物件でした。口コミの評価の高さにも納得です。

丁寧で親切

この度はお世話になりました。
懇切丁寧で真摯な対応をしてくださり、スムーズに物件を決めることができました。条件に当てはまる物件のなかで気になる物件は、全て内見することができ自分の目で確かめて物件探しができました。

最後まで丁寧に対応してもらいました

結婚を期に二人で入居できる部屋探しをしていて、予算が低いので心配でしたが、たくさんの物件を紹介してもらいました。
都心から少し離れた場所ですが、内見も快く案内してもらえて安心してお任せすることができました。

すごく良い担当者さんとお店でした!

お店の評価やランキングを見て行ってみました。
まだ1回しか引越しをしたことがなくて色々と不安なこともあったのですが
なんかお店の雰囲気もいやすいですしスタッフの方々も優しいし
担当してくれたスタッフの方が最高でした笑
話しはわかりやすいし、面白いし、勉強になるし、こっち目線で本気で考えてくれます!
本当楽しくお部屋探しができました!!

評判どおりのお店です。

こちらの口コミを友人からきいて行ってきました。見た感じは普通の不動産という感じです。物件の数はかなり多くて少し迷いました。内覧も丁寧に案内していただいてとてもよかったです。とてもよい物件を紹介していただいて感謝しております。

東京都豊島区西池袋2丁目40-1トレピエビル1F

池袋駅から徒歩4分

• ホテルメトロポリタンから110m (徒歩2分)

仲介手数料割引クーポン!内見は車でお連れします。