リブスター

リブスター不動産

池袋の不動産屋として開店して7年!おすすめの不動産屋です。

転職で東京に行くので部屋を探していた!!

東京で働くのは初めてで遊びにもあまり来たことがなかったので安全面や相場も
ほとんどわからなかったのですが、評価がすごく良かったリブスター不動産に行ったら
すごく親切で丁寧でまったくわからない私がすごく安心できました。
なんだかあったかいって感じの店で内見もすごく楽しくこの店を選んでよかったです(笑)
良い物件も見つかり助かりました(*^_^*)
また引っ越すときもぜひお願いします!!

大変お世話になりました。

JR池袋駅のメトロポリタン口から近くて良かったです。
対応していただいたスタッフには親身になってくださり感謝しかありません!
厳しい条件だったと思いますが、時間の限り丁寧に調べてくださったのを感じました。

また、引越す機会があれば是非お願いします!!

口コミ通りでした

エキテンの口コミの評価だけを頼りに行きましたが、担当の方も親切で丁寧に対応して頂きました!
時期がギリギリになってしまって、お部屋が見つかるか焦っていたのですが、担当の方がスピーディに動いてくれたおかげで無事納得のいくお部屋が見つかりました。
また引っ越しをすることがあれば間違いなくリブスター不動産で同じ担当の方にお願いしたいです!
この度はありがとうございました!

遠方までご案内ありがとうございました。

先日はありがとうございました。

長く赤羽に住んでいましたが、転勤で千葉に行くことになったので、近所で評判の良かったリブスター不動産さんに行きました。はじめは千葉の不動産会社さんへ行こうと思いましたが、リブスター不動産さんは千葉でも埼玉でも対応可能とホームページに記載があったので気軽な気持ちで足を運びましたが、とても丁寧に接客して頂き、別日には朝から夜遅くまで内見に案内してもらえました。

とても満足度が高く、お勧めできる不動産屋さんです。

友人の紹介で行きました!!

友人が6年前に行った不動産が良かったと言っていたので
教えてもらい気になったので行ってみました。
正直どこも変わらないだろうと思いながら行ったのですが、ぜんぜん違いました!!
今まで行っていた不動産は何だったんだって思うくらいやり方がちがくて
なんだかすごかったです。プロって感じでした(^^)/
すごく丁寧で分かりやすく的確にアドバイスをくれ知らないことをたくさん
教えてくれて勉強にもなりました!
感動したので口コミ書かせてもらいました。
またよろしくお願いします。

過去1番良かったです。

過去1番に良い不動産でした。
担当して下さいました長山さん、本当にありがとうございました。
詳しくメリットやデメリットまで教えていただき、ここまでしてくれる不動産はないと思います。

満足したら口コミを書いて欲しいとおっしゃっていましたので、お礼の意を込めて投稿しました。
時間外の対応も気持ちよく対応していただき本当に感謝しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

地元の友人の紹介

先日はお世話になりました。
もともと都内が実家の為、1人暮らしはしたいなと思ってはいましたが
なかなか決めきらずに数年の月日が流れました(^^;)
今回たまたま同じような境遇の地元の友達が、こちらの不動産屋さんで
すごく良い対応してもらい良い物件が見つかったという話を聞いて
友人の紹介でお世話になりました。
友人の話し通り、とても丁寧な接客をして頂き念願だった1人暮らしもできそうです(^^)
本当にありがとうございました♪

信頼出来るお店です

6年前も利用させて頂きました。
今回もこちらの要望をしっかりと聞いて頂けたので、おかげさまで気に入った物件を見つけることができました。
また、引越しを考えたときは、次回も利用したいと思います。

とても雰囲気が良い不動産屋さんです。

もともと池袋に住んで長いのですが、今までは大手不動産屋さんばかりに行っていました。
今回の引越しもそうで、大手さんに行こうと思っていたのですが。。。
受付での電話対応で非常に不愉快な思いをしたので、改めてイチから探すことにしました。

もともと近所にあり気になっいたのがこちらのリブスター不動産さんでしたが、
ちょうど友人にもオススメされたので、良い機会だと思いこちらにしました。

結果、ヒアリングから内覧まで対応が丁寧で良かったです。
今回は大満足のお部屋探しでした!

お世話になりました。

この度は大変お世話になりました。

急な事情による引越しということもあり当日での対応ありがとうございました。
担当者の方には親切に対応してくださり感謝しています。
また引越しの際はリブスター不動産さんを利用させていただきます。

目黒

丁寧に対応していただきました!

非常に丁寧な対応且つ希望に沿った物件を熱心に探してくださり、最終的に希望以上の好条件の物件を見つけることができて大満足です!
次回もしまた引っ越しする際はまたこちらにお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!!!

職場の同僚からの紹介!!

今住んでいる部屋が手狭になってきているので引っ越ししようと思っていたところで
同僚にいいとこないか聞いたらリブスターさんの名前が出たので行ってみたのが
きっかけでした!
ものすごく丁寧で時間をしっかり使ってくれて色々と説明やアドバイスをくれる
お店でびっくりしました。
担当の方もすごく明るくいい人で任せたいと思ったのでリブスターさんに頼みました!
無事良い物件も見つかり本当に良かったです。

安くて良い部屋が見つかった

東京の大学まで片道2時間かけて通学しておりましたが、
通学が大変になったのでリブスター不動産でアパートを借りました。

このまえの日曜日から上京してきましたが、早速、大学の友人が
遊びに来てくれて楽しくやっています。

友達も一人暮らししたいと言っているのでリブスター不動産を紹介しました。
また友達と一緒に行きます。宜しくお願いします。

今までで一番良い物件探しが出来ました!

何回も引越した事があるし、何回も不動産会社を利用した経験がありますが、こちらのリブスター不動産さんは他の不動産とは良い意味で一味違いました。

例えば、他の不動産は担当者さんのペースで物件をピックアップしてきて、それを内見するのに対し、リブスター不動産さんは不動産専用サイトのデータベースをそのまま見せてくれてその中から気に入ったものを自分でピックアップして内見するというスタイルです。
だから、物量の絶対値も違うし、確率的に気に入る物件が見つかりやすいという。

探す側からしたらホント嬉しい。
とても良い不動産屋だと思います。お薦めします!

姉からの紹介でお世話になりました

念願だった上京が決まり、どこの不動産屋さんに行こうか考えていた時に姉からリブスター不動産さんを紹介されました(^O^)

姉は初めての引っ越しから過去2回リブスター不動産さんにお世話になり安心して任せられると思ったので私もお世話になりました。

初回は詳細なヒアリングを3時間ほど受け、後日、朝から夜まで内見に行き、おかげさまで理想通りのお部屋が見つかりました!

対応してくれたスタッフさんは過去2回の姉の引越しでお世話になったスタッフさんで姉妹でお世話になりました(^^;

私もまた引越しをする際は宜しくお願いします。

難しい要望にも親身になって対応してくれた

更新が近かったので今より良い条件であれば引越しを検討していました。
担当して下さった方にはかなり厳しい条件を伝えましたが、親身になって最後まで探しくれました。
正直な所は自分でネットなどで探していた際はピンとくるものもなく半ば諦めてはいたのですが、こちらの不動産屋さんに行って良かったと本当に思いました。

また次回の引越しの際も利用させていただきます。

予約をせず行ってしまったが対応が最高でした!!

口コミや評価が良かったのでなんとなく行ってみました。
本来は予約制のお店のようですがたまたまスタッフの方が空いていて
対応してくれました!!
対応の良さ、丁寧な感じ、説明やアドバイスがすごくわかりやすい、
話を聞いていて楽しいし飽きないといった感じでびっくりしました。
今まで行ったことのある不動産屋さんの中で1番良かったです。
ガツガツくる感じもないですし、居心地が良かったです。
リブスターさんにお願いすることを決めて気に入ったお部屋に住むことができました。
本当にありがとうございました!!
友達も紹介したいと思います。

また、引っ越す時もお願いしたいです。

Yさんに担当していただきました。
閉店間際に飛込みで来店したんですが、凄く笑顔で丁寧に対応してくれて良いお部屋を決めることができました。
仕事が忙しく時間もなかったのですが、メールのレスポンスが早く迅速に対応してくれて本当に助かりました。
また、引っ越す時もお願いしたいです。

お願いしてよかったです。

最近は来店不要の不動産業者も多いですが、自身もコロナや地方から上京するので少し不安でしたが、こちらに訪問して本当に良かったと思わせてくれる不動産屋さんです。
ネットには載っていない物件も多数紹介していただいたので、ネット検索では限界を感じている人には特にオススメです!
暑い中、内見も日が暮れるまで丁寧に対応してくださいました。
とても気持ちの良いサービスで、初めてこれほど楽しく部屋探しができました。
紹介やリピーターが多い理由がとても納得できる気がします。
部屋探しで迷われている方は、ぜひ一度来店してみてください!

大変お世話になりました。

初めての投稿です。
担当者の方に内容に満足がいったら口コミの投稿をして下さいとの話がありましたので、お礼の代わりにこちらに投稿させていただきます。

口コミを見て検討されている方は一度リブスター不動産さんに行ってみては?

しっかり対応してくれます。

良かったです!

人見知りをする方なのですが、担当の方が親身になって聞いてくださったので安心してお話しすることが出来ました!
希望に添った物件を探してくださったので、即決してしまいました。
契約までも分からないことを聞いたらすぐに回答をもいただけるので最後まで心配はなかったです。
友人が引っ越しをするときはリブスター不動産を紹介しようと思います。
本当にありがとうございました。

東京都豊島区西池袋2丁目40-1トレピエビル1F

池袋駅から徒歩4分

• ホテルメトロポリタンから110m (徒歩2分)

仲介手数料割引クーポン!内見は車でお連れします。