リブスター

リブスター不動産

池袋の不動産屋として開店して7年!おすすめの不動産屋です。

転職で東京に行くので部屋を探していた!!

東京で働くのは初めてで遊びにもあまり来たことがなかったので安全面や相場も
ほとんどわからなかったのですが、評価がすごく良かったリブスター不動産に行ったら
すごく親切で丁寧でまったくわからない私がすごく安心できました。
なんだかあったかいって感じの店で内見もすごく楽しくこの店を選んでよかったです(笑)
良い物件も見つかり助かりました(*^_^*)
また引っ越すときもぜひお願いします!!

初お部屋探しでお世話になりました!!

都内で仕事が決まり、お部屋を探していました。
あまり土地勘がなく、都内に住むのも初めてなので評判の良さそうな
リブスターさんに行ってみました。
流れ的に1日目がお話し、別日に内見といった形でした。
感じたこととしては本当に丁寧で親身になって話をしてくれます。
担当の方は頼りになるし、内見もすごく楽しかったです。
無事良い物件も見つかり、引っ越しもできました。
すごくお勧めです!!!

助かりました!

久しぶりの引っ越しで心配でしたが、とても丁寧に時間を話を伺って頂き、たくさん物件を提案して頂けました。内見時には家具の配置や周辺情報も親身になって考えて下さり、住んだ後のイメージも膨らませられたことが、安心感に繋がったように思います。おかげで無事に納得のいく物件を見つけることが出来ました。

信頼の持てる不動産

3月に利用させていただきました、武田です。
その節は大変お世話になりました。

担当してくださった店長さんには感謝しかありません。
不動産の裏話なども沢山していただき、ここまで信頼のできる方に会えたのは嬉しかったです。

この口コミを見た方は是非リブスターさんを利用してみてください!
いいお部屋が見つかります!笑

すごく丁寧で驚きました!!

特に予約をしないでお店に入ってしまったのですが、気持ちが良いあいさつで
迎えてくれました。
たまたま空いているスタッフの方がいて予約していなかったですが
対応してくれました。
不動産のお店に行くのは2回目でしたが、すごく時間をかけて丁寧に
色々と話してくださって本当に対応が良かったです。
内見も楽しく良い物件を紹介してくれました。
すごくお勧めのお店だと思います!!!

お世話になりました

今回リブスター不動産さんに物件を紹介頂き、いい物件を見つけることが出来ました。
とても親身になってもらって非常に助かりました。
住み心地も良いです。
また何かありましたらよろしくお願い致します。

4月から東京で仕事が決まってお部屋を探していました。

東京で暮らすのは初めてで土地勘等もなく、何もわからなかったので
親切そうな不動産を探していて評価の良いリブスターさんに
行ってみました!!!
説明やアドバイスがすごく丁寧で分かりやすく優しく
色々教えてくれました。
初めて不動産に行きましたがすごく良い担当の方とお店だと感じました。
すごくお勧めだと思います。

お気に入りの物件に住めました

池袋が好きで、ずっと池袋に住んでいます。
今回も池袋駅限定で探したいという不動産屋さんからしてみれば迷惑な客かもしれませんが私のわがままテーマを引っ提げて来店させて頂きました。
ちなみに、池袋で人気の不動産屋さんというのはお恥ずかしながら後で知りました・・・。すいません。
また、スタッフさんの対応は口コミ通り親切で、とても親身になって対応してくれました。最終的には築浅をとって独立洗面台は妥協したものの、それ以外は予算内ですし、概ね満足いく結果でした。
また、池袋で引っ越しする際はぜひ宜しくお願い致します。

S.Yより

ありがとうございました!!

担当頂いた方がとても明るく気さくで話しやすい方でした。
仕事も早く丁寧な対応をして頂きました。
街の情報も色々教えて頂き助かりました。
質問等にも、親切に応対して頂きLINEでのやり取り等もキチンとしており、好感がもてました。

都内の大学に決まった為引っ越し。

2年前に引っ越しをした先輩の紹介でリブスターさんに予約しました。
お店を絶賛していたので安心して頼むことができました!!
先輩が言っていた通り丁寧で分かりやすくこちらのペースで色々と
動いてくれて本当に頼りになる感じでした。
お店の雰囲気もスタッフの人たちも明るく、しっかりあいさつして
迎えてくれますしお客さんもたくさんいて活気がある感じでした。
お部屋も無事見つかり本当に良かったです!

口コミ通りの◎

エキテンの口コミを見て来店しました。

当日は話し合いと内見の日を別けていただけるという事で、初日はしっかりと物件の選定ができました。

後日、1日時間をいただきしっかりと内見をさせてもらい、良い家に出会える事ができました。

担当者の方には感謝していますので、私も口コミの方を投稿させていただきました。
もちろん満点です。

また次回の引っ越しでもお世話になろうと思っています。

良い部屋に住めました。ありがとうございました。

他のお店で探していましたが、なかなか満足できる物件がなかったので焦っていたところ最後にこちらの不動産屋さんに辿り着きました。
最初は古そうな不動産屋さんだなと思いましたが、口コミ通りで物件を紙で紹介するスタイルでなくパソコン丸ごとデータベースを見せてくれるやり方だったので他で出てこなかった物件が多く見れました。
結局、他のお店で良いと思った物件も霞むくらい良い物件ばかり出てきたので最初からこちらのリブスター不動産さんに行けば良かったなと思いました。

就職が都内になったので部屋を探していました!

都内で住むのも働くのも初めてで、部屋探しも初めてだったので
口コミが良く良い感じだったリブスターさんに予約して行ってみました。
他の不動産屋に行ったことがないので比べられないですが、
すごく丁寧で分かりやすかったです!!
人気のお店のようですごく賑わっていました。
忙しそうなのにしっかり2日間まるまる対応してくださり、
納得のお部屋に出会えました。
大満足です(^^♪
本当にありがとうございました。

息子のお部屋探しでお世話になりました

息子が今春からお店の近くの学校へ入学が決まり口コミでの評判が高かったリブスター不動産さんでお世話になりました。私自身も都内での生活経験がなかったため、何もわからない状況でしたが、スタッフさんが丁寧に教えてくれ不安が消えました。おかげさまで予定より少し早く上京ができそうなので、息子も環境に慣れてから学園生活がスタートできそうです。下の子が2年後に受験を控えている為、また是非お世話になりたい不動産屋さんです。この度は本当にありがとうございました。

友人の紹介で行きました!!

友人が引越しをしてお世話になった不動産屋さんが
凄くよかったというので教えてもらい予約しました。
どこも一緒だろうと思いながらも実際対応してもらったら
ぜんぜん違いました。
丁寧さ頼りやすさ、説明だけでかけてもらえる時間の長さなど他の
不動産屋さんと圧倒的に違います。
本当にすごく良かったです!!!!
別日に内見も丸一日使ってくれてすごく楽しかったです。
これはおすすめできる不動産だと思いました。

本当にありがとうございました

来店不要の不動産業者も多く、私自身も自宅から少し距離がありましたが訪問して本当に良かったと思わせてくれるところです。
ネットには載っていない物件も多数紹介していただいたので、ネット検索で限界を感じている人にオススメです!
遠方から訪問されている方も多いらしいですが、わざわざ足を運ぶ理由が納得できます。
カスタマー・サービスに関してとても大事にしている理念を感じられます。
部屋探しで迷われている方は、ぜひ一度来店してみてください。

口コミが良かったので行きました!!

初めての引っ越しだったので雰囲気の良さそうなお店で
不動産屋さんを探していたらリブスターさんを見つけました。
評価がかなり高く口コミが良い感じだったので予約しました。
結論から言うとすごく楽しくお部屋探しができて最高でした。
不安だったのはリブスターさんに行く前までで行ってみたら、ぜんぜん不安が
無くなってびっくりしました(^^)/
担当の方も頼りになるし、優しくてすごくよかったです。
理想の物件も見つかりましたし次も引っ越す場合はお願いします。
ありがとうございました!!!

丁寧に対応していただきました。

子供の進学で地方から転居した際に利用いたしました。
東京の家賃相場が全然検討がつかずに不安でしたが、分かり易く丁寧に教えてくださったので安心して部屋探しができた印象です。
職場までの通勤時間も希望範囲内でしたので、つくづく部屋探しは不動産屋探しなのだと実感いたしました。

おすすめです

かれこれ3回こちらでお世話になってます。
毎回優しく親身になって探してくれます!!
池袋付近でなくても対応してくれるのでおすすめです。
何人か友達を紹介しましたがみんな満足のいく物件に出会ってて安心しています!
誰にでも紹介出来る不動産です!

とても優しいスタッフさんでした

先日、利用させてもらいました。
私は話すのが苦手なのではじめは緊張しましたが、とても優しいスタッフさんだったので助かりました。以前、別のところで内見をした際は申込みしないとわかったら態度が変わって嫌な思いをしましたが、リブスター不動産さんは本当に良い物件だと思ったら申込みすれば良いと思いますよと後押しすることなく気持ち良く物件を決めることができました。
本当にありがとうございました。

最高の不動産屋

エキテンを利用しました。
今回の引越しではエリアを絞っていなかった為、リブスターさんにお邪魔しました。
リブスターさんは担当エリア等は特になく私に合ったエリアをご案内してくれました。
いくつか不動産屋を回らなきゃいけないと思っていたのですが、心強い対応にここの不動産屋で決めようとと思いました。

対応も良く口コミ通りでした。
完全予約制のようで予約が取りづらいのが難点ですがそれ以外は最高の評価だと思います。

東京都豊島区西池袋2丁目40-1トレピエビル1F

池袋駅から徒歩4分

• ホテルメトロポリタンから110m (徒歩2分)

仲介手数料割引クーポン!内見は車でお連れします。