リブスター不動産

リブスター不動産の口コミ/豊島区西池袋

住宅・不動産の口コミ検索

池袋の不動産屋として開店して7年!おすすめの不動産屋です。 リブスター不動産 (リブスター)

• 評価詳細(リブスター不動産)

東京都豊島区西池袋2丁目40-1 トレピエビル1F

投稿日:2017/09/28

転職で東京に行くので部屋を探していた!!

東京で働くのは初めてで遊びにもあまり来たことがなかったので安全面や相場も
ほとんどわからなかったのですが、評価がすごく良かったリブスター不動産に行ったら
すごく親切で丁寧でまったくわからない私がすごく安心できました。
なんだかあったかいって感じの店で内見もすごく楽しくこの店を選んでよかったです(笑)
良い物件も見つかり助かりました(*^_^*)
また引っ越すときもぜひお願いします!!

予算: 70,000円

投稿日:2017/12/11

めちゃめちゃ楽しくお部屋探しができました。

口コミが良かったのとHPがなんか可愛かったのでリブスターさんにしました。
転職のための引越しで今より近くしてかつ部屋を広くしたいという難しい内容
だったと思うのですが、笑顔で理想以上のお部屋を見つけてくれました笑
仕事以外のお話しも面白く楽しくお部屋見学ができましたし、皆さん明るく
すごく良い店だと感じました!!!
いろいろとありがとうございました!

予算: 85,000円
投稿日:2017/12/06

自信を持ってオススメします!

就職に向けて初めての一人暮らしということでリブスター不動産さんを訪れました。
初めてだったので知らないことばかりで不安でしたが、丁寧に説明してくださり、こちらの条件も掘り下げて頂いたのでとても安心できました。
すぐに引っ越したいという無理なお願いも引き受けてくださり、完璧なタイムスケジュールで引っ越すことができました!
また、初期費用が想定より一回り安く済みとても助かりました。
実際に引っ越して10日ほど経ちましたが、こちらの希望条件以上に良いお部屋で、毎日快適に過ごせるようになりました。
リブスター不動産さんに出会えていなければここまで満足いく引っ越しにならなかったと思います。
本当にありがとうございました!

投稿日:2017/11/30

対応がよい

最初に行ったときはお客さんでいっぱいでした。後日の予約を取らせてもらって物件探しをお願いしました。別の不動産屋とは違う形で長時間の対応を行ってくれました。物件数も多くかなり迷いましたがどれもよい物件でした。口コミの評価の高さにも納得です。

予算: 98,000円
投稿日:2017/11/29

丁寧で親切

この度はお世話になりました。
懇切丁寧で真摯な対応をしてくださり、スムーズに物件を決めることができました。条件に当てはまる物件のなかで気になる物件は、全て内見することができ自分の目で確かめて物件探しができました。

予算: 75,000円
投稿日:2017/11/29

最後まで丁寧に対応してもらいました

結婚を期に二人で入居できる部屋探しをしていて、予算が低いので心配でしたが、たくさんの物件を紹介してもらいました。
都心から少し離れた場所ですが、内見も快く案内してもらえて安心してお任せすることができました。

投稿日:2017/11/28

すごく良い担当者さんとお店でした!

お店の評価やランキングを見て行ってみました。
まだ1回しか引越しをしたことがなくて色々と不安なこともあったのですが
なんかお店の雰囲気もいやすいですしスタッフの方々も優しいし
担当してくれたスタッフの方が最高でした笑
話しはわかりやすいし、面白いし、勉強になるし、こっち目線で本気で考えてくれます!
本当楽しくお部屋探しができました!!

予算: 80,000円
投稿日:2017/10/31

評判どおりのお店です。

こちらの口コミを友人からきいて行ってきました。見た感じは普通の不動産という感じです。物件の数はかなり多くて少し迷いました。内覧も丁寧に案内していただいてとてもよかったです。とてもよい物件を紹介していただいて感謝しております。

予算: 82,000円
投稿日:2017/10/30

対応が親切でよかった。

地方からの上京で友人宅に間借りしていましたが、勤務先が正式に決まったのを切っ掛けに部屋を急ぎで探すことにしました。
勤務地からのアクセスを重視して探していましたが、こちらで親身に相談に乗っていただいてよい物件を紹介してもらえました。

投稿日:2017/10/26

職場まで遠すぎて引っ越しを考えていた!!

職場が池袋なので仕事終わりにいろいろと評価が良かった
リブスター不動産に行ってみました(^^♪
部屋探しは初めてでよくわからなかったのですが、すごく丁寧にわかりやすく
教えてくれました!
難しい話しなのに難しく感じさせない話し方で所々笑わせてくれたりで
時間もあっという間にすぎて楽しかったです。
後日内見に行って良い物件も見つかり無事契約もできました(^_-)-☆
すごく良いスタッフの方々とお店だと思います!!!

予算: 75,000円
投稿日:2017/10/23

絶対にまたお願いします!!

先月お世話になったものです。
無事に引越しも終わりました、ありがとうございました。

私が利用した際は初めは予約をしないでお店に行きました。
たまたま?スタッフの方が空いていて色々と相談に乗っていただきました。
初めは少しだけ話を聞きにいくつもりが4時間ぐらい話こんでしまって担当のスタッフさんに申し訳ないことをしちゃったかな、とも思いました。
ただ何もわからない私にとっては非常に貴重な時間でした。本当にありがとうございました。
部屋探しのポイントや効率のいい方法など丁寧に教えてもらえたので翌日部屋を見に行く時は本当に助かりました。

もし私の友人で引越しを考えている人がいたら絶対に紹介しますね(笑)

予算: 77,000円

リブスター不動産 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

ご成約者様全員にクオカードプレゼント

ご来店時に「エキテンをみた」とおっしゃって頂いた方全員に、物件成約時の仲介手数料から5000円の割引をさせていただきます。※ただし、エキテンの口コミを書いていただいた方に限ります。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 リブスター不動産  (リブスター)
ジャンル 賃貸不動産 / 不動産売買
東京都豊島区西池袋2丁目40-1 トレピエビル1F
池袋駅(駅から0.3km)

目白駅(駅から0.8km)

東池袋駅(駅から1km)

アクセス 池袋駅から徒歩4分
http://www.livestar-realestate.com/ (ホームページ)
http://livestar-realestate.com/staff.htm (スタッフ紹介ページ)
定休日補足 年中無休 (年末年始を除く)
  • 近くに有料駐車場がございます。詳細はお問合せください。
メニュー 賃貸マンション・アパート
初投稿者 TM (1)
紹介文 池袋の不動産屋として開業して7年が経ちます。
賃貸専門店として多くのお客様からオススメの声を頂いております。

〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓
 池袋駅 メトロポリタン口・南口から徒歩4分!
 アクセス便利で年中無休!

豊島区池袋を中心に、
 東京都内、23区内の物件をご紹介しております。
 『 リブスター不動産 』
〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓

■ 池袋周辺に詳しいスタッフが親切丁寧にご対応いたします!─────

20代前半〜30代中盤の若いスタッフが多く、何でも相談しやすい雰囲気です。

従業員の多くが池袋に住んでいるので、
一人一人の希望条件にピッタリなご提案ができるだけではなく、
生活する環境の的確なアドバイスができます。

■ 当店のホームページに物件を掲載していない理由 ─────

インターネット上に掲載されている数かぎりない物件を探しながら、
何時間もパソコンやスマホとにらめっこしたという経験はありませんか?

当店のホームページにはほとんど物件を掲載しておりません。
お部屋の条件をリクエストして頂き、
その条件に見合った物件をメールでお送りする形式をとっております。

そうすることで、
お客様自身が物件を探す負担を減らし、
お部屋探しのプロの我々が、
皆様一人ひとりに最適なお部屋をお探しいたします。
どのような条件、エリアでお部屋を探せば良いか分からない方も、
お気軽にご相談ください。

■ インターネット上にない物件もご紹介できます ─────

不動産業界では事情があり
インターネットや雑誌に紹介しない物件も多数あります。
そのような物件ももちろん全てご提案させていただきます。

■ 池袋以外の地域の情報もお任せください! ─────

当社が営業を始めた当初は池袋を中心にお部屋の案内をしておりましたが、
お客様のご要望・リピーター様のご利用、物件オーナー様のご協力もあり、
現在では東京都・埼玉県の全域をカバーしております。
池袋以外のエリア情報にも詳しいので、
ご希望のエリアについては何でもご相談ください。

リブスター不動産

2. 賃貸不動産