リブスター

リブスター不動産

池袋の不動産屋として開店して7年!おすすめの不動産屋です。

転職で東京に行くので部屋を探していた!!

東京で働くのは初めてで遊びにもあまり来たことがなかったので安全面や相場も
ほとんどわからなかったのですが、評価がすごく良かったリブスター不動産に行ったら
すごく親切で丁寧でまったくわからない私がすごく安心できました。
なんだかあったかいって感じの店で内見もすごく楽しくこの店を選んでよかったです(笑)
良い物件も見つかり助かりました(*^_^*)
また引っ越すときもぜひお願いします!!

満足のいく引越しでした

今回リブスターさんを利用させていただき非常に満足のいく引越しができました。

引越しシーズンでの引越しだったものでらかなりバタバタした引越しになりましたが丁寧な対応と親身に相談に乗っていただけたので安心して部屋を決めることができました。

またの引越しの際はお願いしたいと思います。

友達の紹介で行きました!!

友達が最近引っ越して「物件もいいの見つかったけど不動産屋さんがすごく良かった」
と話していたので教えてもらって行ってみました。
友達が良いとおすすめする理由がよくわかりました(^^)/
すごく丁寧に色々と話してくれますしその話も面白く知らないことも沢山教えてくれます!
お店の雰囲気も良くスタッフさん同士も仲良く仕事をしているイメージを受けました。
担当の人はすごく頼りにもなり私もスムーズに物件が見つかり引っ越すことができました。
すごくおすすめのお店だと思います。

娘の上京でお世話になりました。

4月から就職する娘の部屋探しでお世話になりました。
東京の家賃相場は高いとわかっていても、娘は妥協できない条件があり・・・
本当に1回で部屋が決まるのか親として不安でしたが、担当の方が非常に丁寧でわかりやすいアドバイスを説明していただいたとの事で本人としては住みたいお部屋で決める事ができたようです。

次は、次女の部屋探し!? でもお世話になると思いますが、その際はまたよろしくお願いいたします。

親切な対応に感謝しています。

ずっと賃貸物件を探していたのですが、中々良い物件を紹介してくれる不動産屋さんがなく、かなり困っておりました。
先日リブスター不動産さんにお世話になり、非常に親切丁寧な対応をして頂き、本当に気に入った物件を探して頂いて無事申し込むことが出来ました。
本当に安心できる業者だったので、また機会があれば頼みたいと思います。

彼氏からの紹介でお世話になりました

先日は彼氏からの紹介でお世話になりました(^O^)

前評判通りすごく親切・丁寧な対応で、リブスター不動産で
物件を決めて本当に良かったです☆

将来的に同棲も考えているので、その際はまた宜しくお願いします♪
案内中に紹介してもらったラーメン屋さんも帰り際に彼氏と立ち寄りましたが
すごく美味しかったです~(笑)

店内の雰囲気は良く好感の持てる不動産

先日お世話になりました髙橋です。
娘共々大変お世話になりました。
無事に引越しも終わりお礼を合わせて口コミを始めて書きます。
私もリブスターさんには口コミを見て来店しましたので少しでも御社のお役に立てればと思いこちらに書かせていただきました。

店舗様に伺った際の対応してくださった担当の方は非常に丁寧で親身に対応してくださいました。
忙しい時期にも関わらず1日かけて内見に同行していただき納得のいく物件に決定する事ができました。

また娘の引越しの際にはお願いしたいと思っております。
この度はありがとうございました。

やっぱりリブスターさんでした!!

3年前にお部屋探しでお世話になりました。
その時の担当者さんに連絡したらまたお気軽に来てもらえれば
力になりますよと言って頂いたのでそのまま電話で予約して行きました!!
今回は2人入居で色々と大変だと思ったのですが
すごく良いお部屋ばかり見つけてくれて良い意味で迷ってしまいました(^^♪
担当の方は相変わらずめっちゃいい人で頼りになって最高でした!!
お部屋も決まり2回もお世話になりました!!
本当に感謝です!!
間違いなくおすすめのお店だと思います。

非常に満足です

迅速にご対応いただき本当に助かりました。
終日付き合っていただき、納得いくまで物件探しができました。
加えて、池袋駅近で非常にアクセスが良かったです。
総じて、納得いく物件が見つかり非常に満足です。

就職の為の家探し

先日、栃木から上京してお世話になった者です。
午前中は別の不動産屋さんに来店しましたが、好みの物件がなく
その後リブスターさんで物件を紹介して頂きました。
当日は夜遅くなってしまい2日間も時間をかけてご対応ありがとうございました。
おかげ様で娘の新居が見つかりました。
来年は息子も進学で上京予定なので、その際はまた宜しくお願いします。

無事に部屋探しが完了しました

はじめての上京でと~っても~お世話になりました!
リブスター不動産さんには、私が上京を思い立った時に電話をさせていただきました。
実際の引越しは半年くらい余裕があったので、
アドバイスをいただきまして無駄な家賃が発生しないタイミングで内見予約を入れていただきました。

正直言うと、わたしの予算で借りれる物件があるのかとても不安でしたが、
ご担当の方がうまく優先度の高い条件を整理してくれたり、話をリードしてくれたので自分自身でも考えがまとまり助かりました。

それで、内検は4件、5件見せてくれて、一番ピンとくる物件に決めました!
本当はもっと独立洗面台があればとも思ったのですが
いざ、決まってしまうと非常にしっくりしていいですね。

今は、とても満足して新生活を送っています。
丁寧に対応していただきありがとうございました。

オススメです!

とても良かった

予想以上の対応の良さに正直驚きました。
他店舗に行くなら絶対にここの不動産を利用する事を推奨します。
不動産のカラクリなども細く丁寧に教えてくれました。
担当者の方には感謝するばかりでした。
次回の利用時にもお願いします。
最後に割引をしていただきましたお礼に口コミを書かせていただきます。
ここの不動産屋は良きだよ

オススメです

丁寧に時間をかけて、お部屋を一緒に探して頂きました。
候補をたくさん出してもらったので、希望のお部屋がみつかりました!
内見の時に家具の配置の相談にものっていただき助かりました。
間取りと場所が自分好みの場所は見つからないかな、、と諦めていたので本当に感謝しています。

4年前のリピーターです

4年前にリブスターさんでお世話になり更新のタイミングでまたリブスターさんにお世話になりました!以前、担当して頂いたスタッフさんが別の部署で働いていると言うことで、今回は別のスタッフさんでしたが、昔と変わらず最高の接客でした(*‘∀‘)
店舗も昨年位に模様替えしたそうで、すごくお洒落な感じに改装されていて居心地も良かったです!年末にも関わらずお客さんがいっぱいだったのでで予約した方が良いかと思います!

結婚の為お部屋を探していました!!

口コミがすごく良かったのでリブスターさんに電話して予約していきました。
予想以上に丁寧に対応してくださって本当にびっくりしました。
丁寧・楽しい・勉強になるということに関しては今まで行った不動産屋さん
の中では断トツで1番です!!
私も妻も担当の方を気に入ってしまってリブスターさんに任せました(^^♪
スタッフさん同士も仲良さそうでアットホームな感じで雰囲気も良かったです!!
無事理想の物件も見つかりましたしおすすめのお店だと思います。

とても丁寧に対応していただき感謝しかありません。

1件目にCMで有名な某店に行きましたが、ちょっとお忙しかったのか・・・雑な対応。
早々に終わりにして、改めてネットで見て気になっていたリブスター不動産に行ってみました。

ここは、口コミ通りで本当に良かった!
予約なしでも対応してくれて本当にありがとうございました。
とても丁寧に対応していただき感謝しかありません。

会社の同僚の紹介で行きました!!

会社で引っ越しの話をしていたら会社の同僚が『すごい良い不動産知ってるよ』
と言って紹介してくれたのがリブスターさんでした。
連絡してまずはヒアリングという話になり3時間くらいお店にいました!
ヒアリングが終わりリブスターさんに行った感想は『いままで行ったことがある不動産とやり方や対応が全く違う』というものでした。
いろいろな知識をおしみなく教えてくれますし楽しく勉強にもなり、
時間もあっという間に過ぎました!!
アドバイスもたくさんくれて本当に納得する物件に巡り合えました。
すごくお勧めのお店です。
ありがとうございました!!!!!

接客が丁寧でした

初めての物件探しで右も左も分からず不安でしたが、丁寧に説明していただき、希望にあったお部屋を見つけることが出来ました。
物件探しから内見、申込までの流れもスムーズで、思ったより早く事が進んだのも良かったです。
良い物件に巡り合えました。

物件で悩みました。

2年前に他の不動産屋さんで物件を借りましたが、妥協して決めた為に嫌で嫌で・・・
次の更新では絶対ちゃんとした不動産屋で依頼したいと思ってました。

そこで友人に相談したところ、ここのリブスター不動産を紹介してくれたので
電話で最短で行ける日を予約して即来店しました。

リブスター不動産は口コミ通りで担当者が付いてくれるので
ヒアリングという打ち合わせから内見までしっかりと私の要望を聞いてくれて
それを反映した物件を適格に案内してくれました。

本当の意味で利用者目線で物件を探しくれる感じで、レベチだ!と思いました。

内見時には、私の条件に合う物件ばかり内見に行けて良い意味で最後にどれにしようか迷いました。良い意味で悩めたが本当によかったです。

ありがとうございました

関西の引越しでお世話になりました佐野です。
この度は急遽の引越しにも対応いただきありがとうございました。
年内で引越しが出来たので安心して年が越せます。

割引までしていただき大変助かりました。
またのご縁がありましたらよろしくお願いします。

後悔しない物件選びができました

先日はお世話になりました 先日はお世話になりました。
不動産会社を何社かはしごしている時にリブスターさんの
評判が良かったとので予約をとらせて頂きました。
何社はしごしてわかった事はリブスターさんは
どこよりも後悔のない物件選びができた事に大変満足しております。
まだ審査中ではありますが先にお礼のご連絡になります。
引き続き契約等でお世話になると思いますが宜しくお願いします。

東京都豊島区西池袋2丁目40-1トレピエビル1F

池袋駅から徒歩4分

• ホテルメトロポリタンから110m (徒歩2分)

仲介手数料割引クーポン!内見は車でお連れします。