リブスター

リブスター不動産

池袋の不動産屋として開店して7年!おすすめの不動産屋です。

転職で東京に行くので部屋を探していた!!

東京で働くのは初めてで遊びにもあまり来たことがなかったので安全面や相場も
ほとんどわからなかったのですが、評価がすごく良かったリブスター不動産に行ったら
すごく親切で丁寧でまったくわからない私がすごく安心できました。
なんだかあったかいって感じの店で内見もすごく楽しくこの店を選んでよかったです(笑)
良い物件も見つかり助かりました(*^_^*)
また引っ越すときもぜひお願いします!!

友達にもお勧めしました

ちょっと変わった名前のお店だなーっていうのが第一印象でした。
お店の前も他の不動産屋さんみたいな感じではなくちょっと戸惑いましたが、いざ入ってみて対応していただくと、しっかりとした物件の提案と私に最適な契約の流れを説明してくれて助かりました。

口コミがいい感じだったので行きました!

友達と2人入居の物件を探していました。
けっこう自分たちは条件が難しいと思っていたのですが、真剣に話しを聞いてくれて
あっという間にすごくよい物件を探してくれました!!
担当のスタッフの方の安心感とやさしさがすごく心地よく楽しく物件探しができました。
また引っ越すときは必ず連絡するのでお願いします!!

変わらずすごく丁寧で、良い物件が見つかった!!

1年半前に家を探してもらって、わけあって引越しすることになったので
もう1度頼みました!
当時の担当の人はちゃんと覚えててくれていてすごくうれしかったです(笑)
前と変わらずお部屋探しは楽しく、丁寧でわかりやすく最高でした。
またまた希望以上の物件を探していただきありがとうございました!!
次も引っ越すことがあったら頼みます!!

HPと口コミを見て行ってみた(^^)/

そろそろ独立したく口コミがよかったのでなんとなく行ってみました!
初めてなのですべてが不安でしたが、行って1時間後には不安が無くなり、お部屋探し
が楽しみになっていました(笑)
すごくいいお店だと思います!!!!
スタッフの皆さんも明るく雰囲気もグッドです。

急ぎの引越しでしたがとても早急な対応でした。

お店の雰囲気は普通の不動産屋さんという感じでした。担当していただいた方はよく話しを聞いていただいてほかの不動産であまり物件が出てこなかったことを伝えると多くの物件を出していただいて選びやすかったです。スタッフさんは男性が多いとのことです。契約までは本来2週間くらいかかるとのことですが10日でやっていただいて助かりました。

行ってよかった。

初めての引越しだったので良くわからず、不安なことがいっぱいあって不動産屋さんに行くのも躊躇っていたけど、エキテンでリブスターさんを見つけて試しに相談に行ってみたら思いのほかすんなりと手続きができました。いろいろ悩むよりまずは相談に行ってみて正解でした。

色々とお世話になりました

熊本からの引っ越しでお部屋を探すために1日だけ上京しました。
東京のことは何もわかりませんでしたが担当してくれた方が親身になって色々教えてくれたので、部屋を探す前はとても不安でしたが最後は安心して熊本に帰れました。

きっちりとした仕事でした。

店の雰囲気は普通の不動産でした。すっきりとした店内は不動産というより普通の会社に近い感じでしっかりとした印象でした。対応してくれた男性スタッフもハキハキとしていて好感が持てました。今回は転勤(といっても都内でですが…)と更新が重なって私の収入増もありグレードを上げようかと考えてお伺いしました。しっかりと話をして私の希望に沿った物件を多数紹介していただきました。契約時の説明もわかりやすく丁寧でした。売買も対応可能とのことなので次回も機会があればぜひともお願いしたいです。

とても親切丁寧でした。

最初は男性のスタッフさんが多く少し戸惑いましたが相談をしていくうちに打ち解けていきました。最初の相談は通常は1時間ほどで終わるといわれていましたが気づいたら2時間たっていてびっくりしました笑 内見の際にはとても多くの物件を見させていただきまして納得のいくお部屋探しができました。

スタッフんの皆さんが笑顔ですごく雰囲気が良かった!

引っ越しは池袋ではないのですが、今池袋に住んでいて前から少し気になっていた
お店(リブスター)に相談に行きました。
そしたらみんな元気、笑顔で物件を探している人もたくさんいて楽しそうに物件を
探しているような感じで本当に雰囲気が良い店だと思いました!(^^)!
埼玉の物件もぜんぜん探せるみたいですべておまかせして良い物件に住めました(笑)
ありがとうございました!!

お願いしてよかった。

職場からほど近くにあったので、仕事帰りに立ち寄ってみました。
以前にも別の不動産屋で引越しをしたことはありましたが、このお店の印象としては説明が丁寧だと感じました。
契約までの流れで不安なことが全くなく、とても気持ちよく引越しをすることができました。

先日はお世話になりました!

氷川台の物件を選んでいただいたものです。

私も最初は口コミを見てリブスターさんに行きました。
ネットの情報だったので半信半疑でしたが担当してくれた方が良かったのかな?
色々知らないことまでアドバイスしてもらい良い物件が見つかりました。
引越しの手配から当日の電気とかガスの開通までやってくれました。
仕事が忙しかったのでものすごく助かりました。
サービス重視の方には良い不動産屋さんだと思います。
色々とありがとうございました。

めずらしいタイプでした

初めて書きます。

不動産屋さんは何ヶ所か回った結果ここにしました。
前日に他の不動産屋さんで内見に行ったのですがどうも思ってたイメージのものと違く、しっくりきていなかったので明日ももう一度と思って行った不動産屋さんがリブスター不動産さんでした。
じっくり物件も選んでいただき非常に助かりました。
納得のいく物件に引っ越せました。

早い対応

こちらが指定した内容に限りなく近い物件を見せてくれただけでなく、その日のうちに物件を親切に実際見に案内してくれました。
移動中には、担当の方が初心者の私でもわからない物件の選び方や見方について詳しくアドバイスを下さったお蔭で良い部屋を見つけれたと思います。

細かいところまで

アドバイスをくれました。
初めて行った際に年中無休ですと言われたときは助かりました。
私は職業柄不定期休のため、いきなりの休みなども多く時間が読みづらいのですが嫌な顔一つせず対応していただけたのは非常に感謝しました。

部屋はすぐに決められたのも助かりました。ありがとうございました。

予想外でした。

お店の雰囲気は普通かなって感じです。ただこれまでいろんな不動産で探してきましたが対応は一番よい気がします。シンプルに物件数が多かったです。不動産の裏話的なのを頂きながら詳しい説明ののちの内見で選択しやすかったです。しかもエリアが少し違っても首都圏ならほぼ対応しているとの事でかなり珍しいと思います。引越し終了まで手厚いサポートこまめな連絡を頂いて感謝しております。

対応がすごく丁寧、わかりやすい!!!

会社の同僚からのプッシュで来てみた。
あまりにも同僚が「めっちゃいいから」というので話半分で行ったのですが
話しで聞いていたとおりかそれ以上にめっちゃ良かったです!!(笑)
なんか新しい不動産のスタイルって感じがしました。
話しはわかりやすく丁寧だし、ちゃんとこっちのことを考えてアドバイスをくれて
一緒に悩んでくれます!!
本当にありがとうございました。
私も誰か紹介します!

真摯な対応でした

池袋の不動産屋を調べていたところエキテンで評価が一番良かったので行ってみました。

他の口コミにお店が狭いとありましたが、個人的には不動産屋なら普通の広さだと思います。

スタッフの方はみなさん感じの良い方でした。

私はathomeとスーモの物件情報を持参して、あるものは全てご提案してくださいました。
それと一緒に不動産の裏話なども教えていただき非常に勉強になりました。

試しに一度行ってみる価値はあるお店だと思います。

変わらず良いところでした。

以前リブスターさんで紹介いただいた物件に5年住んでいました。
とても気に入っていた物件だったのですが、異動で引越ししなければならず、またお願いしました。
以前とはお店の場所もスッタフさんも変わっていましたが、また良い物件を見つけていただきました。

お世話になりました。

娘の引っ越しで問い合わせをして、先日契約しました。
相談・内覧・契約とすべて私も同席しましたが担当いただいた方は若いながらもとてもしっかりした印象を受けました。
最後まで安心してお任せ出来てよかったです。

東京都豊島区西池袋2丁目40-1トレピエビル1F

池袋駅から徒歩4分

• ホテルメトロポリタンから110m (徒歩2分)

仲介手数料割引クーポン!内見は車でお連れします。