タスクセイタイイン カケガワテン

タスク整体院 掛川店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが掛川に出店!

今日の悩み

長年、ひどい首のこりと肩こりで頭痛がするほどで、悩んでいました。
でも 一度の施術で 驚くほどすっきりし、楽になりました!
腕も驚くほど スッと上がりビックリ‼︎
施術だけでなく 丁寧な説明とアドバイスも とてもありがたかったです。
次回の施術が 楽しみになりました。

耳ツボ 骨盤矯正 痩身

ダイエット目的と、骨盤の歪みが以前から気になっていた為、こちらに通い始めました。
スタッフの方の対応もとても丁寧で、居心地が良いです。
ファスティングを行うのは初めてで少し不安はありましたが、栄養バランスについての詳しい説明だったり、体調に合わせて耳ツボの量を調整して頂き、成功することができました。
施術をしていただく度に、体の変化を感じることができ、通うのがとても楽しみになっています。

姿勢改善

ダイエット目的で猫背、巻肩、姿勢改善を希望して通い始めました。
最初に姿勢や歪みを確認してから施術してもらえるので自分に合った整体をしてもらえている気がします。
通い始めてから猫背、巻肩、姿勢がだいぶ改善され始めて脂肪のつき方が変わって太りにくくなりました◎

産後 骨盤矯正

産後、足の痛みがあり施術してもらいました。
すぐに痛みも無くなり歩きやすくなり、とても驚きました。生活して行く中で気をつける事なども教えて頂けるので体のことを意識して生活できるようになりました。
保育士さんがいて託児もお願いできるので育児の合間のリラックスタイムにもちょうど良いなと感じました。

産後骨盤矯正

出産後、股関節痛と腰痛が辛く施術をお願いしました。初回で身体のバランス等を丁寧に問診していただいて、どのような施術が有効なのかと詳しく説明があり、安心してお任せすることができました。3回ほど施術を受けると、気になっていた股関節痛と腰痛は気にならなくなっていて、中間問診では座っている姿勢までよくなっていてびっくり‼︎目に見えて効果があると嬉しくなります。
身体を良い状態にしてあげて、育児を頑張りたいと思います。
同じく産後の友人にも勧める予定です‼︎

O脚矯正

整体院に行くのは初めてで、とても緊張していたのですが、スタッフさんがとても親切にしてくれて自分の悩んでいる症状に対して詳しく説明してくれたので有り難かったです。
まだ通いはじめてそんなに回数はしてないですが、効果が目に見えて分かったので嬉しかったです。
本当にありがとうございます!!

産後の骨盤矯正・長年の肩こり

5月に出産をし友達に骨盤矯正はやっといた方がいいと聞いたので検索をして雰囲気とかも良さそうだなってことで予約をして通うようになりました。
来てみて思ったことはやっぱり雰囲気はとてもいい!
自分の気になるところの症状とかも詳しく聞いてくれてそれに合った施術をしてもらっています。
初診の時の骨盤の歪みもだいぶ良くなり見た目からでもわかる変化に驚きました。

そして学生の頃からずっと悩んでいた肩こりもどんなにマッサージしても良くならなかったのが通いだしてからだいぶ軽くなり前より楽になりました。
おかげで肩こりから来る頭痛も頻度が減りました。
これからの変化がとにかく楽しみです。

託児所もあるので預ける人がいない人にととてもおすすめです。

整体

酷い腰痛で行きました。
痛い箇所など丁寧に聞いてていただき。
それに合わせて施術してくれます。
施術してくれる方もとても話しやすくリラックスできます。
施術も丁寧で受けていて気持ちがいいです。
通いはじめは腰痛酷かったですが今は、腰痛を感じることが少なくなり苦がなく日常生活がおくれています。

産後の骨盤矯正と腰痛が気になったので口コミのよかったこちらにお邪魔しました。
施術は痛くなくて、これで変わるのかなと最初は思いましたが、最初と最後に写真を撮ったものを比べたら全然違っていました。
体重は変わっていないのに、キツかったズボンに余裕ができたり便秘が解消されたりと、施術一回ですごく効果が実感できました。
おすすめです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪み・ぽっこりお腹・太もも・膝痛が悩みで施術をお願いしました。初回のカウンセリングがとても丁寧です!写真で現状を確認して、どういうアプローチをしていくかなど、しっかりと寄り添ってくれる姿勢がとても嬉しいです。ホームケアの仕方も教えてくれるので、次回の施術まで頑張ろうという気になります。あとは託児所があるところがとても助かります!保育士さんがしっかりみていてくださるので、施術に集中できます。産後のママさんにぜひおすすめしたいです!!

カラダの歪みを整える

数年前から肩凝りと姿勢の悪さに悩んでいました。
インターネットで人気の整体院を検索したところこちらの整体院を見つけ実績もあり行ってみようと思いました。
院内は落ち着いた雰囲気で居心地がよく対応もとても丁寧で分からないことなどがあれば分かりやすく説明してくれます。
私は通い始めてから2ヶ月が経ちました。
職場の先輩から肩がすごく柔らかくなったねと驚かれたり姿勢が良くなったことでなんだか自信を持てるようになりました!!
姿勢は定着するのに時間がかかる為まだまだこれからというところですが、これからも通い続けたい整体院No.1です!!!

タスク整体院 掛川店からの返信

この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
当院ではカウンセリング、施術共に力を入れております。
良くなったと聞いて、こちらもうれしい限りです。

「パーフェクト整体」を試してみて

50才を前に今までの体のメンテナンスも込めて整体に通いはじめました。
先生が丁寧に優しく施術してくれるので、とっても気持ちいいです。施術後は、体が軽くなります。
趣味の山登りも今までより疲れにくくなり、楽しく登れます!

タスク整体院 掛川店からの返信

hwcco905様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
施術の効果を実感して頂き、嬉しいです。
無理のない範囲内で通っていただき、健康的なからだ作りを一緒にしていきましょうね!
スッキリしていただき、何よりです。
楽に山登りできるように、今後も一緒に頑張っていきましょうね!

通いやすい整体です

姿勢の悪さ、骨盤の歪みなど
不調がたくさんで通い始めました。
まだ3回目ですが行くうちに
身体が少しずつ整ってきていると
感じています!
そして毎回とても気持ち良いです!

施術してくれるかたも話しやすく
日常のアドバイスもたくさんして
くれるので安心でき、通うのが楽しみです。
体型のことの相談もしやすく
アドバイスを聞きながら生活したら
体重が少しずつ減ってきているのも
楽しみのひとつです!

タスク整体院 掛川店からの返信

rrr様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
アドバイスでお伝えした通り、普段での生活を気を付けて実行して頂きありがとうございます。良くなったと聞いて、こちらもうれしい限りです。
無理のない範囲で通っていただき、根本から改善を目指して、痛める前より快適な生活が送れるようにお手伝いできたらと思います!
今後も一緒に頑張っていきましょうね。
またのご来院、お待ちしております

産後に腰痛や手の痺れがひどく通い始めたのですが、数回通うと腰痛が楽になっていくのがわかりました。体のことも丁寧にわかりやすく教えてくださり、スタッフの方たちの対応も良く皆さん話しやすい印象です。子供がいるので、託児がある事がとても助かりいつも安心して利用させていただいています。

タスク整体院 掛川店からの返信

nbudc064 様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
痛みを改善することができうれしい限りです。
当院では保育士が在籍しており、お子様を気にせず、安心して施術を行うことができます。
無理のない範囲で通っていただき、からだの変化を実感してくださいね!
当スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様が心地よく過ごして頂くよう努めてまいります。

産後骨盤矯正

産後の腰痛が酷く骨盤矯正に通っています。
自宅で出来る方法を教えて頂けるので腰痛と骨盤のズレを改善できるように日頃から意識できます。
また子供が2人居ますが託児ルームで預かって貰えるのでとても通いやすいです。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月から通い始めました。
託児部屋もあるので安心して子供を連れてこれます。
そして自分の体が今どういう状態なのか、
これからどう改善していけば良くなるのか、
細かく丁寧に教えて頂ける雰囲気のいい所です。
改善のためにホームケアもしっかりしていきたいと思います。

タスク整体院 掛川店からの返信

layxk833様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
満足して頂き私共もうれしい限りです。
出産はとてもおめでたいことですが、お体にかかる負担がとても大きいので出産後のママさんは不調、体系崩れを起こしてしまう方が大半です。
今後も一緒に頑張っていきましょうね。
またのご来院、お待ちしております

腰 股関節

2年程前から 股関節に痛みが出るようになり 歩行するのも困難になり整形外科で受診してみたところ骨には異常はなく 痛み止めを処方されました。
薬を飲んでるときは 痛みは軽減されるのですが飲み忘れたり薬が終わると また痛み出しての繰り返しで 根本的な原因もわからず不安でした。
なんとかならないものかと 検索しタスクさんに辿りつき診察 して貰い 丁寧な説明と共に施術も痛くなく 薬を飲まずとも過ごせるように回復してきました

タスク整体院 掛川店からの返信

nayumichan 様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
股関節の痛みや歩行の困難によく頑張って耐えてきましたね。
とても辛かったですよね。
施術の効果を実感して頂けて嬉しいです。
これからもお客様の悩みを少しずつ改善できるよう頑張っていきたいと思います。

体の歪み 肩こり 体質改善

体の歪みと肩こりが以前から気になってました。インターネットなどで調べたところ
体の歪みが病気の原因になったり、太りやすい体質にしていることを知りました。コロナの影響で時間ができたので、よい機会であるので…
・根本的に体質を改善すること
・健康的に 筋肉をつけながら太りにくい体質を作ること
を目的に検索したところ"タスク整体院''がヒットし選択しました。

●最初に施術をしていただいただけで 何となく体が軽くなったように感じました。
●整体だけではなく生活や食事のことなどもおしえてくださいました。

自分自身の生活に習慣化されるよう意識して理想に近づくようにしていきたいと思います。

タスク整体院 掛川店からの返信

muku様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
肩こりがひどいと頭痛がしたり、お辛いですよね。
当院ではカウンセリング、施術共に力を入れております。
首こり、肩こり、頭痛の原因のほとんどが姿勢にあります。

整体 ハイパーナイフ

通い始めてから腰に痛みがだいぶ無くなり良かったです。
ハイパーナイフもおこなってくうちに変化が多少であるがわかってきたりしてこのメニューを
やって良かったと思ってます。
担当してくれる先生もすごくいい人で話しながら色んなことを教えて貰えてすごくたりがたいです。

タスク整体院 掛川店からの返信

memeren様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
膝の痛みは歩くのが困難でとてもお辛いですよね。
当院ではカウンセリング、施術共に力を入れております。
少しずつでも症状を和らげることができ、うれしい限りです。
またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様が快適に過ごされるよう努めてまいります。

大腿部と股関節の違和感

年齢からか筋肉不足の為か最近、大腿部の痛みと股関節の違和感を感じて不安を覚え、整体を受けてみようと思い、探してみました。タスク整体院を見つけて施術を受けてみる事にしました。2回目の後くらいから股関節の違和感が少し消え、楽になってきました。3回目以降も関節の硬さや歪みも整っていく感じがします。運動もしながら続けてみようと思います。

タスク整体院 掛川店からの返信

sgaya様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
施術の効果を実感して頂けて嬉しいです。
大腿部の痛みと股関節の違和感を感じられてとても不安でしたね。
これからは安心してください!!お客様の悩みを少しずつ改善できるよう頑張っていきたいと思います。

顎の痛み

口を動かす時に強い顎の痛みがありました。
時には頭痛を起こすほどです。
整体ならば上記の症状と共に姿勢も改善されるのではと期待し、お世話になりました。
結果、顎の痛みはほとんど無くなり、以前から気になっていた肩の左右での高さの違いも改善されて満足しています。
間隔を開けずに定期的に通えている事も良い結果を得られている要因だと思います。

タスク整体院 掛川店からの返信

この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
痛みを改善することができ、何よりです。
無理のない範囲内で通っていただき、根本からの改善を目指して、より快適な生活が送れるようにお手伝いできたらと思います。
またのご来院、お待ちしております。

静岡県掛川市上西郷508‐1静鉄掛川ショッピングセンターSプラザ内

• 小市から140m (徒歩2分)