タスクセイタイイン カケガワテン

タスク整体院 掛川店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが掛川に出店!

今日の悩み

長年、ひどい首のこりと肩こりで頭痛がするほどで、悩んでいました。
でも 一度の施術で 驚くほどすっきりし、楽になりました!
腕も驚くほど スッと上がりビックリ‼︎
施術だけでなく 丁寧な説明とアドバイスも とてもありがたかったです。
次回の施術が 楽しみになりました。

腰痛で悩んでたので

去年の夏頃に腰痛がひどくなって悩んでいたので来ました。親切丁寧に対応してもらって、いつもギックリ腰に注意しながら仕事、日常生活してたのが通いはじめてからは腰痛が良くなり、ギックリ腰も気にならなくなって本当に助かってます。

タスク整体院 掛川店からの返信

Aoki様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
腰痛で痛みのある生活を送られて辛かったですね。
当院ではカウンセリング、施術共に力を入れております。
体の変化を実感して頂き、嬉しいです。
今後一緒に頑張って改善していきましょう。
またのご来院お待ちしております。

産後、腰痛に悩まされていましたが、通い続けて2ヶ月ぐらいで腰痛はなくなりました。痩せやすい身体づくりのために今後も通う予定です!家でできる簡単なトレーニングも教えて下さるので、助かります。託児もあり良いです。

タスク整体院 掛川店からの返信

hpgvu982様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
痛みを改善することができうれしい限りです。
無理のない範囲で通っていただき、からだの変化を実感してくださいね!
またのご来院、お待ちしております。

産後腰痛が酷いので、産後の骨盤矯正で託児があるところを探していて
今回タスク整体院さんに通うことにしました。
保育士さんが在中ということで、安心して子供を預けて施術を受けれるので良かったです。
朝起き上がるときが腰がとても痛い状態だったのですが、1回目の施術後を受けた後少し楽になりました。これからも通って腰痛が良くなればいいなと思います。スタッフさんの対応も丁寧で、とても通いやすいです。

タスク整体院 掛川店からの返信

まりも様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
痛みを改善することができうれしい限りです。
当スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様に心地よく過ごして頂けるよう努めてまいります。

整体・痩身

2回目になります。
初回で肩の凝りが大幅によくなり、その際生活面で気をつけた方が良いことなどアドバイスして頂き、身体の調子がたいへん良いです。送信の施術もして頂きましたが、一度でも目に見える違いが出て次に来るのが楽しみになりました。

タスク整体院 掛川店からの返信

uulmh435様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
当院ではカウンセリング、施術共に力を入れております。
スッキリして楽になっていただき、何よりです。
姿勢を良くしてどんどんと変わっていきましょうね!
今後もお客様が安心し、リラックスして施術を受けていただけるよう、努めて参ります。
またのご来院、お待ちしております。

産後の骨盤の広がりが気になっていた

産後の骨盤矯正がしたくて通い始めました。
施術はとても気持ちいいです!
産前のズボンも通う前より履けるようになったので、これからの効果も楽しみです。
ヒップも小さくなったかな?と感じます!
託児所もあるので、とても助かります。

当院ではカウンセリング、施術共に力を入れております。
また、保育士が在籍しており、お子様を気にせず、安心して施術を行うことができます。
体に変化ができ、私共もうれしい限りです。これからも無理のない範囲で通っていただき、
今後も一緒に頑張っていきましょうね!
またのご来院、お待ちしております

産後の骨盤矯正で通っています!脚の付け根に違和感を感じていたので産後1ヶ月から通えるところを探していました。生後1ヶ月の子供もキッズスペースで見てもらえるので、たすかっています。スタッフさんも明るくて話しやすいです!

この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
あれから違和感の方はどうですか?少しでも違和感を取り除けれたら幸いです。
当院では保育士が在籍しており、お子様を気にせず、安心して施術を行うことができます。無理のない範囲で通っていただき、根本から改善を目指して、痛める前より快適な生活が送れるようにお手伝いできたらと思います!
今後も一緒に頑張っていきましょうね!

整体

毎日、膝痛に悩まされ辛い日が続きましたがタスクさんに来てからは、お陰様で痛みも和らいでいます。笑顔で接してくれ来るのが楽しみです。この先少しずつ良くなれば嬉しいですできる限りの続けて通って治したいです✨

タスク整体院 掛川店からの返信

adbhb783 様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
膝の痛みは歩くのが困難でとてもお辛いですよね。
当院ではカウンセリング、施術共に力を入れております。
少しずつでも症状を和らげることができ、うれしい限りです。
またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもadbhb783
様が快適に過ごされるよう努めてまいります。

整体&骨盤矯正コース

元気で明るいスタッフの方が多くて、通っててとても楽しいです。お店の雰囲気も良く、とても落ち着きます。初めての整体でとても不安でしたが、1回の施術で骨盤が正常の位置に戻るのがわかるので来店してみてよかったと思っています。

タスク整体院 掛川店からの返信

あみ様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
整体っていうとはじめは怪しく感じるかもしれませんね。
当院は国家資格保有者在籍、臨床根拠も取得した整体なのでご安心ください。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

楽になります

姿勢の悪さからくる肩こりと腰痛に悩んでいて
こちらにお伺いしました。
スタッフのみなさんがとても優しく
安心して施術お願いできるのが良いところの一つです。
また施術だけでなく家でできるエクササイズも教えてもらえます。
激痛で悩んでたのが今では痛みもなくなり
姿勢良いねと周りから褒められます。
通い始めて良かったです

タスク整体院 掛川店からの返信

Sa0ri 様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様が快適に過ごされるよう努めてまいります。
当院ではカウンセリング、施術共に力を入れております。
少しずつでも症状を和らげることができ、うれしい限りです。
首こり、肩こり、頭痛の原因のほとんどが姿勢にあります。
姿勢を良くして、健康的な体作りをしていきましょうね!
またのご来院、お待ちしております。

産後の骨盤の歪みが気になっていたので通い始めました。
施術の後はとてもスッキリします。
自宅でできるケアも教えたいただけるのでとても良いです。
骨盤矯正の他にも肩の施術もやっていただきそちらもだいぶ改善しました。
これからも継続的に通っていきたいと思います。

タスク整体院 掛川店からの返信

hlwcs632様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
施術の効果を実感して頂けて嬉しいです。
これからもお客様の悩みを少しずつ改善できるよう頑張っていきたいと思います。
今後も一緒に頑張っていきましょうね。
またのご来院、お待ちしております

産後の腰痛が酷くて検索したところ
初回キャンペーンがありこちらの整体院に
目が止まり半信半疑で行きました。
1回の矯正で腰の痛みが和らぎ足の冷えもなくなり
何より余った時間で肩こりの矯正もして
頂けて治るまで通いたいと思いました。

タスク整体院 掛川店からの返信

kimyw056様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
満足して頂き私共もうれしい限りです。
出産はとてもおめでたいことですが、お体にかかる負担がとても大きいので出産後のママさんは不調、体系崩れを起こしてしまう方が大半です。
とても辛かったですよね。
今後も一緒に頑張っていきましょうね。

整体と痩身

日に日に増加している体重、仕事の度に身体が悲鳴をあげるようになってきました。このままでもはいけないと思い、まずはどうしたらよいかと考えていた時に掛川タスク整体院の看板をみかけました。骨盤矯正の言葉にそう言えば骨盤の歪みがあると言われた事を思いだしそれが良くなれば痛みから解放されるかもとの思いから通い始めました。最初はなかなか痛みがとれなかったのですが、食生活の改善や指導して頂いたストレッチをしたおかげで2ヵ月後には痛みが出にくくなりました。それと同時に体重がー16kgになりました。先生方もとてもフレンドリーです。今は掛川タスク整体院に通うことが自分にとっての癒しになっています。

タスク整体院 掛川店からの返信

lktaj830様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
当院ではカウンセリング、施術共に力を入れております。
アドバイスでお伝えした通り、普段での生活を気を付けて実行して頂きありがとうございます。良くなったと聞いて、こちらもうれしい限りです。
またのご来院お待ちしております。

通い始めて約2ヶ月くらいです。

腰痛が酷く、自宅からも近いということもあり、お試しを体験させてもらいに行きました。
自分の今の状態を分かりやすく説明して頂き、施術してもらいました。
その後、通うようになったのですが、
1度の施術で良くなった!というふうには、やはりいきませんでしたが、
教えてもらったストレッチなどを自宅でやってみたりしているとだんだんと辛かった痛みもなくなりました。
施術だけでなく、わかりやすい説明とアドバイスもしてもらい、次までに少し頑張ろうという気になります。
商品の押し売り等は、私は感じませんでした。皆さん、気さくで嫌な感じは一切しませんでした。

タスク整体院 掛川店からの返信

Momochi 様、この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
施術の効果を実感して頂けて良かったです。
ストレッチも頑張って頂いてうれしい限りです。
一緒に体の改善を頑張っていきましょう。

プレミアム整体

肩こり、座骨神経痛など、不調なところが多く通院するようになりました。
数回通って行くうちに徐々に体調も良くなってきました。
ストレッチなども指導してもらえるので良いと思います
今は月3回位通ってますが、もう少し間隔が空けられるようにしたいです

タスク整体院 掛川店からの返信

chacha様、この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
施術の効果を実感して頂けて嬉しいです。
姿勢を良くしてどんどんと変わっていきましょうね!
ストレッチも頑張って頂きありがとうございます。
これからの一緒に体の改善をしていきましょう。

産後骨盤矯正

2人目育児をしていて毎日抱っこにおんぶで
腰痛肩こりがひどく、悩んでいました。ママ友から無料の託児があるタスク整体を紹介して頂き体験だけでも行ってみることにしました。
体験では体の状態を写真でとってくれ整体前後の差を写真で明らかに感じることができました!
たった1回で全く上がらなかった手がほぼ真上に挙がるようになりました!
これは、少し高くても体のためにも通いたい!自分を労わりたいと思い通い続けています。
先生も知識が豊富で技術もとても素晴らしく、勉強になります。お話もいつも面白くリラックスできる雰囲気の中施術をすることができておススメです!

方向音痴なので
場所が迷うことが多いです。

タスク整体院 掛川店からの返信

eobpo715様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
出産はとてもおめでたい事ですが、お身体にかかる負担はとても大きいので
とても辛かったですよね。
当スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様が心地よく過ごして頂くよう努めてまいります。

整体と痩身

私は、腰痛と膝の痛みがあり昨年11月から定期的に来院してますが、本当に腰の痛みが楽になりました❗
それと体重も気になっておりお腹もポッコリ❗ハイパーナイフを勧められ挑戦してます。一緒に頑張ろうと励まされ前回の写真を見て効果を実感してます☺️

タスク整体院 掛川店からの返信

wkdjs843様お返事が遅くなり申し訳ございません。
この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
痛みを改善することができ、何よりです。
首こり、肩こり、腰痛の原因のほとんどが姿勢にあります。
無理のない範囲で通っていただき、体の変化を実感してくださいね!

産後の骨盤矯正と痩身

産後の骨盤矯正と痩身で通わせてもらってます。骨盤矯正は痛みもなく気持ち良い施術です。家でできるストレッチなども教えてくれます。痩身はとても気持ち良く食事のこともアドバイスしてくれます。子供が小さいので託児があるのがとても助かります。まだ数回ですが痛みも軽減してるのでこれからも通いたいです。

タスク整体院 掛川店からの返信

Chrchr様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。

腰痛、肩こり

腰痛がひどく仕事なら支障が出てしまい通院を始めました。数回の施術で改善されてきました。肩こりもひどく、そちらも一緒に見ていただき、施術をしたいただいた所、今までなかなか改善させなかったのですが、軽くなり、それが持続するようにもなりました。

タスク整体院 掛川店からの返信

jzddr625様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
遅い返信になり申し訳ございません。
痛みを改善することができ、何よりです。
首こり、肩こり、腰痛の原因のほとんどが姿勢にあります。
姿勢を良くしてどんどんと変わっていきましょうね!
無理のない範囲内で通っていただき、根本からの改善を目指して、より快適な生活が送れるようにお手伝いできたらと思います。
またのご来店お待ちしております。

猫背整体

猫背が気になり施術をお願いしました。
施術はポキポキ系ではなく優しいタッチで無理のない施術をしてくれます。施術前には必ず細かな体のチェック(病歴、歪み具合)をしていただけるので
安心して通う事が出来ます。今3回目ですが、毎回姿勢が良くなり、気分が上がり、自分でも意識するようになりました。担当の方も優しくてとても接しやすい方なので癒されます。これからも通い続けます。

タスク整体院 掛川店からの返信

ownvj998様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
首こり、肩こり、頭痛の原因のほとんどが姿勢にあります。
姿勢を良くして、健康的な体作りをしていきましょうね!

片頭痛

薬を飲んでも治らない頭痛が3日間続いたのですがる思いでタスク整体院さんに駆け込みました。当日は首、肩の凝りを中心にほぐしていただき痛みはあったものの気分はとてもスッキリしました。その時に自宅でのストレッチ方法を教えてもらい実践。今ではかなり回数が減り驚いています。

タスク整体院 掛川店からの返信

ginxu811様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
遅い返信になり申し訳ございませんでした。
またのご来院お待ちしております。

静岡県掛川市上西郷508‐1静鉄掛川ショッピングセンターSプラザ内

• 小市から140m (徒歩2分)