タスクセイタイイン カケガワテン

タスク整体院 掛川店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが掛川に出店!

今日の悩み

長年、ひどい首のこりと肩こりで頭痛がするほどで、悩んでいました。
でも 一度の施術で 驚くほどすっきりし、楽になりました!
腕も驚くほど スッと上がりビックリ‼︎
施術だけでなく 丁寧な説明とアドバイスも とてもありがたかったです。
次回の施術が 楽しみになりました。

身体が軽くなります

肩こりがひどく、姿勢やコア、骨盤矯正にも興味があり、施術していただこうと通い始めました。
仕事の都合もあり、予約ができず、途中中断しましたが、肩こりが我慢しきれず、再開。
今は、とてもよい先生に施術していただき、帰り道は、スッキリ身体が軽くなっています。
継続が苦手なのですが、それを理解して、日常で続けやすい簡単な動作やツボを教えていただき、休憩時間や食事の支度、起床時、就寝時等に継続できています。自分のタイプにも、体調にも合った事を、教えていただけます。先生との話も楽しいです。
いつも、ありがとうございます。

ハイパーナイフ

家から気軽に通える距離で、身体に良いことがしたく、調べていたら、タスク整体院を見つけました!
整体、ハイパーナイフ、コアレを毎回同じメニューを繰り返すことで、自分のリフレッシュにも繋がっています。雰囲気もよくとても通いやすいです!

巻き爪

爪が欠けてからなかなか伸びず、巻いてきてしまい痛みがあったので色々検索し、タスク整体院掛川店にたどり着きました。
一番最初の施術時には痛みがありましたが、施術後は酷い痛みもなく、靴に当たるのも気にならなくなりました。
段々改善傾向にあり、治療して本当に良かったと思います。スタッフもみなさん良い方ばかりで、安心して通えます。

りーん
りーん さん

身体が楽になりました

ずっと腰痛や肩凝りに悩まされており過去にも整体に行っていたのですがどれも一時的で…
さすがにどうにかしないとと思いネットで探していたところタスクさんをみつけました。

スタッフの皆さんはとても優しく、会話も楽しいのであっという間に施行が終わっちゃいます^^*おかげさまで通う度に身体が楽になってきました!

プレミアム整体コース

ずっと偏頭痛や立ちくらみに悩んでいて、お薬を飲んでいましたが、根本的に解決したいと思い通い始めました。
始めに先生から丁寧な説明があり、食生活や体のゆがみなどが頭痛や体調不良に関係している事がわかりました。
通い始めてから頭痛を引き起こす頻度が少なくなり、便秘気味の体質でしたがおすすめしてもらったプロテインを飲んでからお通じが良くなったりと、とても感動しました😿!
これからも通い続けて解決できたらいいなと思います😌

ヘルニアがよくなりました

ヘルニアって医者に診断されて歩くのが
苦痛の日々を過ごしていましたが、整形と整体の併用で、約1ヶ月半くらいでほぼよくなりました~。

今も通い続けています。

サプリメントも飲んでます。
これからも通います。
いい先生に恵まれました😃

プレミアム整体

丁寧な問診で痛みの原因を探ってくれます。
問診で症状にあったコースを進めてもらえます。
私の場合はプレミアム整体。
30分くらいの施術で膝痛、腰痛から解放されます。
通い始めてまだ数回ですがとても気に入っています。
スタッフは女性が多く、雰囲気も良くリラックスできます。

肩こり、肩甲骨がつらくて…

長年、肩こりに悩んでました。
普段はもみほぐしなどのリラクゼーションがメインのお店に通ってましたが、整体はあまり経験がありませんでした。
先生が丁寧に体の具合を診てくれて、しっかり説明をしながら施術してくれました。
まだ数回の利用ですが、すでに少し体のつらさも改善してきている気もするので、今後も頑張って通いたいと思います!

四十肩、徐々に回復中

昨年5月頃から肩に違和感を感じて、段々痛み出したので、10月頃から通い始めました。
段々と可動域も増え、当初感じていたジーンとする痛みも和らいできているのを実感してます。
身体のどの部分の固さが原因なのか、丁寧に教えていただきながらの治療で先が見えてきたので、安心して通っていこうと思います。

プレミアム整体

産後の骨盤ゆがみ、肩〜首の痛みがつらくて通い始めました。継続して利用していく中で痛みが楽になり日々の育児が楽になっています。自宅でのストレッチなどのケアも色々と教えてもらえて自分で気をつけようという意識が生まれました!託児があるため子連れでも気軽に安心して通えてとても助かっています。

プレミアム整体

育児疲れで身体の節々が痛かったため、整体の場所を探していました。
 タスク整体は、託児利用が出来た事も大きなプラスポイントでした。
 どのスタッフさんも、親切でとても優しいです。身体の不調に対しても親身になって相談対応してくださいます。
 子どもも託児が大好きでとても助かってます。これからも引き続き通いたいと思ってます。

プレミアム整体

元々、腰痛持ちで頻繁に腰が痛くなり、全身の調整をしたいと思っていた時に看板を見つけ、興味を抱き足を運びました。

1.2回ほど受診を続けてみると、激しい腰痛が改善されました。
また、先生方もとても話しやすく、快適な施術が受けられて満足しています。

ハイフ

お店の方にお勧め頂いてお試しでやってみたら終わった後の顔が凄くハリがでていて顔も上がった感じでとてもよかったです。施術中は少しピリピリすることもありますが調整もできるので問題なく、安心して施術してもらえます。とてもお勧めです。

プレミアム整体、コアレ

2人目を出産後腰痛に悩まされてインターネットで検索をしここを見つけました。
託児のサービスもあり気軽に子供を連れて整体へ行くことができるので通いやすいと思います。通っている中で、腰痛も軽減していき整体後はとても体が楽になります。とても満足しています!

産後に恥骨の痛みと膝の痛みがあり、近くに通える整体がないか検索しました。初回は丁寧な問診や診察がありました。数回通ううちに、痛みが軽快し、気がつくとすっかり痛みが良くなりました。託児があり、子どもを預けることができるのが通えるポイントになったと思います。産後にきつく感じていたジーパンも履ける様になって、通ってよかったなと思います。

プレミアム整体

めまいの治療目的で行きました。
担当のお姉さんがとても親切でした。
事前に食生活などのアンケートを行い、何が不足しているのか?どこが気をつけたら良いのか?など細かく説明してくれてわかりやすかったです。
普段全く食生活には気をつけてなかったので、目からウロコの情報ばかりでした。
私はタンパク質と鉄が足りず、糖に偏っている為不調が出やすい状態だと言うことでした。
その後コリをほぐしてもらいましたが、ボキボキやるような痛い整体ではないので気持ちよかったです。
毎週通った方が良いそうですが、予算を見てまた改めて行きたいと思います。

プレミアム

2人目出産後股関節が痛くなり、調べたところ骨盤の歪みと出てきたので産後の骨盤矯正を受けてみようと思ったところ託児もできるし、家からも遠くないので通い始めました。
施術1回目でも、股関節の痛みも良くなり今は快適に生活できています^ ^
肩こりも気になっていたのでプレミアム整体も受けてみましたが、こちらも1回で肩周りが軽くなりました。
スタッフさんもとても親切で丁寧です(^^)
次回もまたお願いします(^^)

3人目を出産して5ヶ月ほどしてから通い始めました。
腰に痛みがあったこともあり、ネットで色々調べてここに決めました。
毎回丁寧に身体の状態をみながら施術をしてもらえて、通い始めて1ヶ月程で、痛みも和らぎ周りからも姿勢が良くなったと褒められました^_^
スタッフさんたちが皆さん気さくな方ばかりで、施術をしながら楽しくお話もさせてもらい、育児中の息抜きにもなっています。
託児もあるので、子連れでも安心して通えています!

O脚矯正

長年O脚に悩まされ続けてた為、治すために通ってます!
1回行く度に、変化を実感することが出来て、
とても満足しています!
スタッフの方が、とても親切に対応してくださるので、
駅からも近いので、通いやすいと思います!

根本治療

ここ数年背中の痛みが酷く、家族の勧めもあって通い始めました。ただ整体で痛みをとるだけでなく、筋肉を鍛えることで根本的に体を整えていくという考え方で、これからどう変わっていくか楽しみです。先生も優しく、痛くないか聞いてくれたり、どのようにしたら良いか教えてくれるので心強いです。

静岡県掛川市上西郷508‐1静鉄掛川ショッピングセンターSプラザ内

• 小市から140m (徒歩2分)