タスクセイタイイン カケガワテン

タスク整体院 掛川店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが掛川に出店!

今日の悩み

長年、ひどい首のこりと肩こりで頭痛がするほどで、悩んでいました。
でも 一度の施術で 驚くほどすっきりし、楽になりました!
腕も驚くほど スッと上がりビックリ‼︎
施術だけでなく 丁寧な説明とアドバイスも とてもありがたかったです。
次回の施術が 楽しみになりました。

掛川で骨盤矯正ができるところを探していたらここが見つかりました。託児もついていて保育士さんが見てくれるのでとても安心して預けることができ、施術も安心してできました。
施術中はどうしたら良くなるのか丁寧に教えてくださり現在の骨盤の様子も教えてくださるのでとてもわかりやすかったです。
ここに通う前は子どもも抱っこするだけで腰が痛かったのですが通うに連れていたくなくなりました。

タスク整体院 掛川店からの返信

jazhs782この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
痛みを改善することができうれしい限りです。
小さなお子様もいらっしゃるので、無理のない範囲で通っていただき、体の変化を実感してくださいね!

整体

デスクワークで腰痛が酷かった為、施術を受けました。施術前は腰を捻ると違和感と痛みがありましたが、施術を受けた後はスムーズに腰を捻れるようになり痛みも和らぎました。定期的に施術を受ける事で、痛みが少しずつ改善されてきました。

タスク整体院 掛川店からの返信

yiroj581様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
遅い返信になり申し訳ございません。
腰が痛いと、生活する様々な動作で痛みを感じて、とても辛かったのではないでしょうか?
当院ではカウンセリング、施術共に力を入れております。
無理のない範囲内で通っていただき、根本からの改善を目指して、より快適な生活が送れるようにお手伝いできたらと思います。体は変わりますよ!
またのご来店お待ちしております。

猫背と痩身

半年程通わせて貰っています。
初めはお試しキャンペーンで来院しましたがその際に詳しく体の悩みなど相談にのって頂き、自分に合ったプランを考えてもらうことができました。
先生方もとても話しやすく、相談しやすいのでとても助かります。
半年で猫背の改善、体重も目標体重近くまで減らすことができ、とても健康的に過ごすことができています。
これからも継続的に通わせて頂きたいと思っています。

タスク整体院 掛川店からの返信

stqyo436様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
遅い返信になり申し訳ございません。
猫背の改善、体重の変化、少しでも施術の効果を実感して頂き、嬉しいです。
当院ではカウンセリング、施術共に力を入れております。
整体だけではなく、痩身・美容のお悩みにも対応できるよう経験豊富なスタッフが在籍しております。
無理のない範囲内で通っていただき、健康的なからだ作りを一緒にしていきましょうね!
またのご来院、お待ちしております。

産後骨盤が歪んでしまって腰が痛く、子供を抱っこするのも辛かったのですがタスク整体院に通って骨盤がだんだん改善されるにつれて腰が楽になりました。
肩こり、首懲りもやってもらいだんだん改善してきたので頭痛も改善されつつあると思います。

タスク整体院 掛川店からの返信

dsxvl453様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
遅い返信になり申し訳ございません。
出産はとてもおめでたい事ですが、お身体にかかる負担はとても大きいので
腰痛や片頭痛など、さまざまな症状で悩まされてお辛かったですね。
首こり、肩こり、頭痛の原因のほとんどが姿勢にあります。
姿勢を良くしてどんどんと変わっていきましょうね!

産後骨盤とエステ

産後、身体中が痛くて歩くのも辛くなり整体を探していたら託児もしてしくれるということで行ってみました。ここはバキバキやる系ではなく、こんな優しい感じで本当に良くなるのかな?と思っていたのですが、先生の細かいカウンセリングと施術で数ヶ月で身体の痛みがなくなり凄い!と感激しました。身体もスッキリしたので、ボロボロになった肌に潤いを、とエステもやってもらうことに。一回で肌がツルツルになってワントーン明るくなり嬉しい気分になりました。化粧ノリがいいなんて何年ぶりだろう、、ヘタなエステ店に行くよりこっちの方が効果が高いのでは??なによりお店で働いている人たちが笑顔で感じのいい人たちばかりなのでもっと早く通ってればよかったな〜と思いました。

タスク整体院 掛川店からの返信

juyup257様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ありません。
満足して頂き私共もうれしい限りです。
出産はとてもおめでたいことですが、お体にかかる負担がとても大きいので出産後のママさんは不調、体系崩れを起こしてしまう方が大半です。
体のさまざまな症状に悩まされて、とても辛かったですよね。
良くなったと聞いて、こちらもうれしい限りです。
また、当院では保育士が在籍しており、お子様を気にせず、安心して施術を行うことができます。
無理のない範囲で通っていただき、根本から改善を目指して、痛める前より快適な生活が送れるようにお手伝いできたらと思います!
今後も一緒に頑張っていきましょうね。
またのご来院、お待ちしております

二人目の出産してから足の付け根、骨盤周辺が
ぺったんこ座りをしてから立ち上がる時に痛み出るようになったので産後3ヶ月から骨盤矯正に通い始めました。
託児所があるので赤ちゃんを安心して預けながら
施術を受けることが出来ます。
施術の説明も丁寧で わかりやすく、どのように改善していくか理解しながら施術を受け、ホームケアに取り組むことが出来ました。
週1で2ヶ月ぐらい通ったぐらいから骨盤の痛みが
無くなり歪んでいた骨盤も改善されていきました。

タスク整体院 掛川店からの返信

TM0127様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
痛みを改善することができうれしい限りです。
また、当スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様が心地よく過ごして頂くよう努めてまいります。無理のない範囲で通っていただき、からだの変化を実感してくださいね!

産後骨盤矯正

掛川で子供連れで通える整体を探していました
他の整体で体験をした際はスタッフの方が仕事をしながら託児をしていたので、施術中子供の泣き声がきになって集中できなかったのですが、保育士さんがいるので安心して預けられます

タスク整体院 掛川店からの返信

khocf827様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
またのご来院、お待ちしております。

腰痛と姿勢の悩みで行ってみました

去年の4月に腰痛で悩み、整体に行こうかと考えていたらタスク整体院の広告が入っていたので行ってみる事に。
最初は週一回の通院で色々とアドバイスをもらいながら施術をしてもらったところ、2ヶ月で腰痛が良くなりました。
姿勢も気になっていたのでそっちも施術してもらう事に。
半年くらいですごい猫背だったのが劇的に改善されました。
すぐに良くなると言う訳ではなく、地道に改善をしていく感じなのでその分、効果は出ているのはわかります。
すごく姿勢が悪い人には行ってもらいたいです。

タスク整体院 掛川店からの返信

vpdno973様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
少しずつでも症状を和らげることができ、うれしい限りです。
腰痛、肩こり、頭痛の原因のほとんどが姿勢にあります。
姿勢を良くして、健康的な体作りをしていきましょうね!

肩こりと猫背を治したい

肩こりがひどく、また猫背も治したく少しでも良くなればと思い通ってます。
その場の身体の解消ではなく、長期で身体を良くしいく考え方が自分に合ってるなと思ってます。
実際に通ってみて、少しずつではありますが、身体の調子も良くなってます。今後も継続して通い、自分でも意識しながら生活をしてより良い身体作りをしたいと思いました!

タスク整体院 掛川店からの返信

rfxgx898様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ありません。
猫背と肩こりがあるとお辛いですよね。
当院ではカウンセリング、施術共に力を入れております。
施術の効果を実感して頂けて嬉しいです。
これからもお客様の悩みを少しずつ改善できるよう頑張っていきたいと思います。

痩身

ダイエットでインターネットで検索しお試しを行いました。
ハイパーナイフという痩身をしました。
その日にビフォーアフターを実際に比較して説明を受ける事が出来るのが楽しみです。
後、痛くないのが魅力で、マッサージされてるみたいに気持ち良いです!!

タスク整体院 掛川店からの返信

qjsdi500 様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。

猫背

若い時から猫背に悩んでいましたが、どうする事もできずそのままにしていました。チラシを見て、半信半疑で電話をかけました。すぐに結果が出てビックリです。姿勢がいいと若く見えるだけではなく、体も楽です。もっと早く出会いたかったと思います。

タスク整体院 掛川店からの返信

tpazp965 様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ありません。
整体というと、はじめは怪しく感じるかもしれませんね。
当院は国家資格保有者在籍、臨床根拠も取得した整体なのでご安心ください。
姿勢を良くして、健康的なからだ作りをしていきましょうね!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になっています。
託児施設もあり娘と一緒にいけるため予約もとりやすく定期的に通うことができています。
託児施設も含め雰囲気がよく、施術も親身になって自分にあったやり方を一緒に考えてくれるとても通いやすい整体院です。

タスク整体院 掛川店からの返信

pnqle036様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ありません。
当スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お子様がいらっしゃると通うことを悩みますよね。

整体

産後の骨盤矯正をしたくて通い始めました。施術は痛いことはなく、施術後は体が楽になりました。スタッフのみなさんもとても優しく雰囲気も良くてリラックスして施術を受けることができました。子どもを連れて行っても託児があり、とても優しいスタッフさんが見てくださるので子どももぐずることもなく安心して預けることができました。とても感謝しています。

タスク整体院 掛川店からの返信

bolxn996様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。
満足して頂き私共もうれしい限りです。

整体、痩身

私は5年前乳癌 右胸切除しました。段々バランスが取れなくなってきてとても頭痛、肩こり、足の筋がつってました。そこでタスク接骨院のドアを叩きました。
揉んだり叩いたりするのか不安だったです。
ですが 問診から始まり施術。カチカチの肩から足の吊り改善 血流を優しく流して下さいました。 2、3回位から足の吊りが改善傾向に! 後は姿勢、重心のかけ方で身体の歪みが出る事が…。指導もしてくださり 私の中では感謝です。分かってはいるけど出来なくて 何度も言ってくれて気付かせて下さいました。
痩身 興味深々でお腹のシェイプが出来ればと。 少しづつ熱さが分かり厚みが減ってきている事とっても嬉しく実感しています。
・先生やスタッフの方々がとても親切

タスク整体院 掛川店からの返信

ejbhy832様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。
乳癌、右胸切除をされ、大変お辛い思いをしましたね。また、体の体の痛みに頑張って耐えてきましたね。
首こり、肩こり、頭痛の原因のほとんどが姿勢にあります。
またのご来店お待ちしております。

通いやすい整体

半年ほど前から腰や肩の痛みを感じるようになり、口コミや立地で選び、こちらに通うようになりました。3ヶ月ほどは頻度多めに通ったおかげか、身体も軽くなったように思います。一回ごとにお支払いと言うわけではないので、定期的に通うような形ですが、めんどくさがりでどうしても予約を後回しにしてしまう私にとってはちょうどよいかなと思っています。先生方の印象も大変よく、施術自体もしっかり診てくださるので安心です。他の店だとあったりする変な勧誘もなく、本当に患者さんの理想の身体だけを目指してくれるところでした。これから来院しようか悩んでいる方はぜひお試しだけでも。行って損は無いと思います。

タスク整体院 掛川店からの返信

つるんた様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
腰や肩の痛みがあるとお辛いですよね。
首こり、肩こり、頭痛の原因のほとんどが姿勢にあります。
姿勢を良くしてどんどんと変わっていきましょう!
またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様が快適に過ごされるよう努めてまいります。
またのご来院、お待ちしております。

仕事柄腰に負担がかかりやすく、腰痛を理由に利用し始めました。お店の雰囲気はとっても良くて施術してもらっている間も話をしながら楽しくしてもらっています。腰痛も通う度によくなっています。仕事が忙しくなると腰痛は出てきてしまいますが前ほど気にならなくなりました。

タスク整体院 掛川店からの返信

ゆら様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
腰の痛みは生活するに困難でとてもお辛いですよね。
少しずつでも症状を和らげることができ、うれしい限りです。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様が快適に過ごされるよう努めてまいります。

首と腰

以前から首と腰に限界を感じ、いろんな整体やマッサージなどに今まで行きましたが良くならなかったのですがタスクさんはとても成果を感じています。前の痛みは何だったのかと思う程で嬉しい限りです。
身体が辛いと感じてる方は是非行かれてみてはいかがでしょうか?

タスク整体院 掛川店からの返信

mika様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。
首と腰の痛みは生活するに困難で大変お辛かったですね。
首こり、肩こり、頭痛の原因のほとんどが姿勢にあります。
姿勢を良くして、健康的な体作りをしていきましょうね!
またのご来院、お待ちしております。

産後の骨盤矯正でお願いしてます。1.2回で腰痛がひきました!週1回通わせてもらってますが、親身になって施術してくれて、助かっています。託児もあるし、保育士さんが優しくて、子供を安心して預けられるのも良いとこです。予約の前日には連絡もらえるのも忘れっぽい私には助かってます。これからも通いたいと思います。

タスク整体院 掛川店からの返信

oxhdj159様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。
とても辛かったですよね。

腰の痛みで

掛川タスクに来るようなり、体の根本から良くしたいと思うようになり、今ではすっかり、腰の痛みも消えて、体の姿勢も自分で注意する様になりました。ホームケアなども教えてくれるので、毎日とはいえませんが、出来る日は自分でも努力して、体の改善をしています。助けられた感じです。

タスク整体院 掛川店からの返信

な〜さん様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
当院ではカウンセリング、施術共に力を入れております。
アドバイスでお伝えした通り、普段での生活を気を付けて実行して頂きありがとうございます。良くなったと聞いて、こちらもうれしい限りです。
姿勢を良くしてどんどんと変わっていきましょうね!
今後も一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正と長年の腰痛で来院しましました。

もともとぎっくり腰を何度か経験しており腰痛持ちで今回出産を機に骨盤の歪みを感じ骨盤矯正を行ってくれるところを探しこちらに来院しました。
初回は現在の骨盤のゆがみを写真などを用いてわかりやすく説明していただき自分の今のゆがみがどれくらいなのかしっかり理解することができました。施術は痛みご心配でしたが痛みなどはまったくありません。翌日に立ち上がる際にとっても腰が軽くなりとっても驚きました。まだ施術は2回目が終了した時点ですがこれからが楽しみです。

タスク整体院 掛川店からの返信

fqcaj210様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。
腰の痛みがある中での生活はとても辛かったですよね。
またのご来院、お待ちしております

静岡県掛川市上西郷508‐1静鉄掛川ショッピングセンターSプラザ内

• 小市から140m (徒歩2分)