タスクセイタイイン カケガワテン

タスク整体院 掛川店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが掛川に出店!

今日の悩み

長年、ひどい首のこりと肩こりで頭痛がするほどで、悩んでいました。
でも 一度の施術で 驚くほどすっきりし、楽になりました!
腕も驚くほど スッと上がりビックリ‼︎
施術だけでなく 丁寧な説明とアドバイスも とてもありがたかったです。
次回の施術が 楽しみになりました。

初整体

初めて整体をしました。
緊張していましたが、しっかり説明してくれて、こちらの緊張をほぐそうと笑わせてくれたり、話しやすかったです。
やってもらっている間に、どんどん体に変化が有るのがわかり、すごいです。
たまたま院長だったからなのか、このお店がすごいのかはまだわかりません。
会員の方が断然安いので、会員になりました。しっかり治したいです。

今回が3回目になります。

広いお店でした。

店内の雰囲気は、JAZZが流れていて、清潔感があり、一昔前の治療院のイメージとは違い、病院感は無いです。

スタッフは女性の方が多いです。

説明がとても丁寧で、自分に合ったアドバイスを頂けるので、とても満足度が高く、信頼できる先生です。

一時間何円のもみほぐしと比べると高いですが、比べるものではないと行ってみて分かりました。根本改善の為なら安いくらいだと思います。

施術時間は短いですが、効果を実感できているので、無駄に長いより良いです。
長時間で、リラクゼーション目的なら合わないと思います。

掛川西郷インターのすぐ近くで、アクセスは良いです。駅からも車で10分程度です。

過去二十年以上、色々通ってみましたが、このお店を見つけられて良かったです。

小顔矯正

今日はありがとうございました‼︎
初めての来店でしたが、お話できて とてもリラックスしながら施術をして貰えました。
顔の歪みに体全体が関係している事を知らなかったので、今度は別のメニューをお願いしたいです!

痩身

丁寧に説明していただけて良かったですし、施術も良かったですが、最終的に10万以上のローンを組むような話になってしまい驚いてしまいました。
もう少し気軽に利用したかったですし、最後のこの口コミも書かないと帰れない感じでした( ; ; )

常に肩コリ パーフェクト整体

肩こりでもんだりしても、その場が一時的に良くなるだけでなかなか解決せず悩んでいました。今の状態をしっかりみていただけたのと、丁寧な説明があったのでとても信頼できるところだと思い、今後通っていくことに決めました。根本的に解決したい方にはおすすめです。

小顔矯正

店内は落ち着いた雰囲気です。
小顔矯正はリラックスして受けることができました。痛くもなく気持ちよかったです。
EMSは奥まで効いている感じがしました。
託児があるので小さなお子さんがいるお母さんも来ていました。
次はハイパーナイフもやってみたいです。

しばらく通いたいと思います。

肩首こり 姿勢矯正

肩と首のこりが酷く、タスク整体院さんに言ってみました。清潔感のあるお店と親切なスタッフに大変満足しました。院長先生の施術、生活へのアドバイスがとても的確でした。特に姿勢に困っている人にはオススメな整体院だと思います。

肩こり

とても丁寧にカウンセリングしてくれて、施術も手際よかったです。今後の対策を説明してくれて頼れる感じがしました。ただしっかり改善するまで通うので、何回通えばよいのか、金額面で多少不安にはなりますが、お金目当てではないのは伝わってきました。

産後の骨盤矯正のために来院しました。
新しい店舗で店内も綺麗でした。細かくカウンセリングしていただき、施術も丁寧で良かったです。
個室で施術してもらえるので他の利用者が気にならない点も良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

全身

流行りのハイパーナイフを使っての施術でした。とても気持ちよく効果もすぐ実感できました。回数券の方がお得だったので、頑張って通いたいと思います。整体院とエステが一緒なので、身体の色々を相談できると思います。

整体ロングコース

初めての、整体で、不安がありましたが、行ってみて、不安がなくなりました。前にも、腰痛をしたことがあり、整形外科で、温めて、引っ張る、治療をして、治ったようにおもってたら、またなり、根本的に直さなければいけないと思いました。

産後骨盤矯正

丁寧な問診で、背術前と後の違いがよく分かりました。行って良かったです。
特に筋肉をほぐす背術は、痛気持ちよくて、終わった後の姿勢が良くなりました。
背術中は体の説明をして下さり、どこが良くないのかよくわかりました。

肩こり 腰 骨盤矯正

短時間で腕も上がるようになり重だるかった体も軽くなり満足できました。
丁寧に説明、指導もしていただき話しやすく対応もとてもよかったです。
ただ託児所に預けれないくらい人見知りな子供がいるので土日休みの旦那に預けたいがお店が日曜休みというところが少し難点...

小顔矯正

説明も丁寧で、むくみがとれたのが実感できました。小顔矯正だと、痛いのかなと想像していたけど、
全然痛くないし、マッサージされてる感覚と一緒です。店内も落ちついていて、また来ようと思いました。場所もバイパスから近いのでオススメです。

整体 全身コース

自分ではわからない体の不具合をしっかり見つけてもらい、いかに改善していくか、どうすれば良いのか、など、丁寧に教えてくれます。
とても感じ良く接していただけるので、こちらも気軽に悩みの相談もしやすく、今後も通いたいと思いました。

痩身、整体共に初めてでした。

リラクゼーションや、エステは何ヶ所か通ったことがあり、痩身や整体は初めてでした。
整体では、自分の悪いところをすぐに見つけてくれて、今できる改善方法を、とても楽しく教えてくれました。
痩身の方では、ペーパーナイフの効果やEMSの効果でその場で直ぐに変化を感じました。それにはとてもビックリしました。
自己都合でこちらに通えるか検討中なのですが、初めてでも入店しやすく、感じのいいスタッフさん達なので、また行きたいとなと考えています。

小顔矯正

1回でわかりやすく顔がコンパクトになったので驚きました。施術も丁寧でとても気持ちちよくて頭から首にかけてもほぐれました。説明も親切でわかりやすくして頂き、ありがとうございました。早速通わせて頂きます。

チラシを見て気になり来て見ました。施術前に色々な角度からの写真も撮ってくれて、問診も丁寧にしてくれてからの施術で安心して身体を委ねれました。施術後に写真の比較もできて一度での変化もわかりやすかったです。またお願いしたいです。

小顔矯正 with おおた

むくみがひどくて行ってみたら、効果が少し現れたのでよかったです。通わないとなかなか定着しないと思ったので、通います。
あと、これから水をたくさん飲みます。
ジュースわなるべく控えます。以上です。ありがとうございました。

下半身

下半身太りが気になり、今回こちらに伺ってみることにしました。ハイパーナイフというものを体験してみましたが、あったかいなと感じる程度で、なんの痛みもありませんでした。before afterの写真を撮って、効果をすぐに見ることができて、とても良かったです。

静岡県掛川市上西郷508‐1静鉄掛川ショッピングセンターSプラザ内

• 小市から140m (徒歩2分)