タスクセイタイイン カケガワテン

タスク整体院 掛川店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが掛川に出店!

今日の悩み

長年、ひどい首のこりと肩こりで頭痛がするほどで、悩んでいました。
でも 一度の施術で 驚くほどすっきりし、楽になりました!
腕も驚くほど スッと上がりビックリ‼︎
施術だけでなく 丁寧な説明とアドバイスも とてもありがたかったです。
次回の施術が 楽しみになりました。

腰痛改善

腰が痛くて歩くのもシャンプーもままならず?こちらにお世話になりました。
まるであの痛みは何って感じ
痛みがでないようにしばらくお世話になります‼️
諦めかけていた旅行も今年は特急富士川でおともだちの新居🏠️🆕✨行けそうです。

タスク整体院 掛川店からの返信

zxvtr717様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。
腰の痛みがある生活は大変おつらいと思います。頑張って耐えてきましたね。
施術の効果を実感して頂けて嬉しいです。
旅行は楽しめることができましたか?
これからもっと旅行や出かけることが楽しみになるように、お客様の悩みを少しずつ改善できるよう頑張っていきたいと思います。
またのご来院、お待ちしております。

1人目出産後から骨盤の歪みが気になっており、2人目出産後から通い始めました。
通い始めて腰の痛みも無くなり、家族にもお尻が小さくなったと言われるようになりました!
他にも首など気になっていたところも施術してもらい、身体が軽くなってきました。

タスク整体院 掛川店からの返信

さっちゃん様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。
満足して頂き私共もうれしい限りです。
出産はとてもおめでたいことですが、お体にかかる負担がとても大きいので出産後のママさんは不調、体系崩れを起こしてしまう方が大半です。
骨盤のゆがみ、腰の痛みがある生活はとても辛かったですよね。
特に小さなお子様がいらっしゃると体を休ませたくても中々困難なことだと思います。
当院では保育士が在籍しており、お子様を気にせず、安心して施術を行うことができます。
無理のない範囲で通っていただき、根本から改善を目指して、痛める前より快適な生活が送れるようにお手伝いできたらと思います!
今後も一緒に頑張っていきましょうね。
またのご来院、お待ちしております

捻挫癖による痛み

捻挫グセによる足首の痛み、携帯の触り過ぎによる腱鞘炎、仕事の肩こり、腰痛など様々な不定愁訴が重なり、当整体を利用し、無事痛みがない状態で安定するようになりました。
具体的にどの筋肉が原因なのか分かり易い説明をしてくれる事、施術が丁寧な事、課題として出される筋トレのレベルが適切な事がありがたい点です。接客も丁寧で癒されます。

タスク整体院 掛川店からの返信

jjhjj980様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。
体の痛みがある生活はとても辛かったですよね。
当院ではカウンセリング、施術共に力を入れております。
少しずつでも症状を和らげることができ、うれしい限りです。
アドバイスでお伝えした通り、普段での生活を気を付けて実行して頂きありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様が快適に過ごされるよう努めてまいります。
今後も一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院、お待ちしております。

xmkgr785
xmkgr785 さん

ふくらはぎの浮腫み プレミアムコースで

毎日のふくらはぎの浮腫と痛みに悩んでいて、
施術を受けてみたいと思い、受診しました。
何回か受けるうちに浮腫がそこまで気にならなくなり、歩くのも苦手だった私ですが、体が軽くなったのか歩く様になって気持ちが前向きになって気がします。簡単なお家でできるストレッチやアドバイスなども教えて頂けて続けて浮腫も改善されて、
体も良く楽になったとおもいます。

初めて整体にかかりましたが、料金や施術の説明もわかりやすく安心して通えます(^^)
産後の骨盤矯正目的で通ってますが、腰痛もだいぶ楽になりました!
小さな子供がいても親切な保育士の方がいるので安心です(*^^*)

肩こり、姿勢、骨盤矯正

長年、慢性的な肩こりや姿勢の悪さに悩んでいましたが、育児やデスクワークのせいだと諦めていました。
広告や自宅付近で前から気になっていたタスク整体院に通い始めて当初は半信半疑でしたが、きちんと結果が出て、今ではすっきり肩こりも改善し、姿勢も良くなり疲れにくくなりました。
託児があるので通いやすかったのも魅力的でした!
これからも定期的に自分の体のためにもメンテナンスも含めて通っていきたいと思っています☆

産後の骨盤矯正で通っています。
スタッフの方皆さん、とても丁寧に対応して下さり、カウンセリングも時間をかけてじっくりしていただいて分かりやすい説明でした。
始めと終わりに写真を撮り、自分の体の状態を知ることができました。
教えていただいたホームケアを自宅でも頑張りたいです。

姿勢、骨盤矯正

猫背、骨盤の歪みが前から気になっていて、姿勢を良くしたいのと、骨盤の歪みを治したいと思っていました。
施術は痛みも無く、姿勢を見て自分が気になっていたところよりも先に治した方がよい所を指摘していただきました。
運動も苦手で家では何も体のケアはしていませんでしたが、姿勢を良くするためにどこの筋肉を鍛えたら良いか、食生活などのアドバイスもすぐにして頂けたので良かったです。

首の痛みが軽くなりました。

ずっと首肩の痛みが酷くて悩んでいましたが、タスクさんに通うようになって大分楽になりました。
ホームケアを色々教えていただき、改善するようサポートしてくださる点も良かったです。
ただ、やはり力や経験の違いなのか男性の方の施術の方が満足感があるので指名できたらもっと嬉しいです。
もちろん女性の方も感じが良く施術が悪いわけではありません。
今後ともよろしくお願い致します。

産後、恥骨や両膝がガクガクして生活に支障が出てしまっていました。しばらく放置してしまっていたのですが、痛みが走るため 治療してもらう事にしました。
女性の整体師さんがマンツーマンで、リラックス出来る個室で施術してくれます。悩みだった恥骨や両膝の痛みも軽減され 悩みが解消されました。 目もスッキリしました!
託児もあり安心出来ます★

産後の骨盤矯正で利用しました。予約の電話からとても丁寧に対応して下さり、施術のカウンセリングもしっかり行って下さり、分かりやすい説明で自分の体の状態がよく分かりました。また施術前後に写真を撮り、歪みの改善が目で見て分かるのも良かったです。

坐骨神経痛で歩行も困難な状態で再発防止のため、根本的に治すため足腰以外にも上半身への施術

整形外科では痛みが多少和らぐだけで、またいつ激痛になるか不安だったが、痛みや気になっていた足の張りもほとんど無くなり安心して生活出来るようになりました。
家庭で出来るメニューも指導してくれるの続けたいと思います。

産後骨盤矯正

1回行く毎に、身体が良くなっているのが感じられます。施術後にすぐ身体が軽くなり、驚いています。
無料の託児所もあり、安心して施術を受けることができます。
引越ししてしまうので、通うことができなくなるのが残念です。

産後骨盤矯正

①悩み
産後の骨盤の歪みが気になる
②施術を受けて
仰向けになったときの骨盤の傾きが少し改善された
③良かった点
施術も気持ちいいし、ホームケアもご教授してもらえるので施術後も良い状態を維持できる
④勧めたい方
産後で骨盤に違和感がある方

首の痛み

春先に体調をくずしたことがきっかけで、首から肩にかけて痛みが強くなり、不眠になるほどでした。何とかしなくてはいけないと思い、比較的家の近くにあった、タスク整体院を訪れました。
整体を受けるのは初めてで、最初は不安でしたが、説明も丁寧で、不安なく施術を受けることが出来ました。おかげさまで、今ではすっかり首から肩にかけての痛みもなくなり感謝しています。

膝半月板損傷 ロングコース

整形外科でMRIを撮り 半月板損傷と診断された、薬剤過敏等の持病があり手術は不可能と診断され 途方に暮れていたが、地元で前から気になっていたタスクさんに藁に縋る思いで来院。常に膝に五寸釘が刺さった様な痛みがあり歩くのも大変だったが 一回の治療で劇的に痛みが引いた。院長先生やスタッフの方々も とても親切で居心地の良い空間。
何より痛みの原因を探り根本から改善治療して頂けるのは有難い。膝痛が治っても メンテナンスの為にずっと通いたいと思っている。

肩こりが改善された~

今までいろんな整体に通ったけど、どこもしっくり来なくて、初回は院長が背術してくれるけど次回からは研修生とか、なかなか肩こりが改善されなかった。ここは、初回の説明がすごく内容が濃いです。
自分の体のどこが悪いと、栄養状態どうとかで4回の背術で肩こりが大分かいぜんしました。

産後の骨盤矯正、日頃のコリ

ずっと気になっていた身体の歪みやコリなど体の不調。思い切って予約し、施術してもらいました!体が硬いとは自覚してましたが、写真でみるとほんとにガチガチ。笑!! 施術後と比べて見たら一目瞭然!!!!
また初めて自分の骨盤の位置を触り、写真におさめてみると、左右の位置がズレていたり高さが違ったりでビックリ。これもまた施術後に見比べるとほぼ均等になっていて1回での結果のすごさに驚きました。

2人を出産し、年々体の歪みを不調を感じる中でなかなか行きたいけど行けずだった整体。保育士さんも居て託児もお願い出来るので安心で気兼ねなく通えそうです!!
受付の方、施術担当の先生も分かりやすく気さくで丁寧な対応で とても良かったです!
1回の施術で結果を実感出来たので、これで終わりではなく根本的にやっていきたいです!これを機に自分の身体としっかり向き合いたいと思います!!!
これからの変化も楽しみです!!

痩身

年齢とともにお腹回りや太もものセルライトが気になっていたので、初めてハイパーナイフを体験しました。
ビフォーアフターの写真を撮ってくれるので、1回でスッキリしたのがよくわかりました。
事前に丁寧な説明もあり、先生も話しやすく、安心して施術を受けることができました。
今後の変化が楽しみです。

頭痛

首から肩にかけての重いな〜と思いつつも過ごしていたら頭痛が出るようになってしまいました。週に1度くらいの頻度で出てしまっていたのが今は施術してもらうことにより、頻度を減らせています。これからもどんどん減っていけばうれしいです。

静岡県掛川市上西郷508‐1静鉄掛川ショッピングセンターSプラザ内

• 小市から140m (徒歩2分)