タスクセイタイイン カケガワテン

タスク整体院 掛川店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが掛川に出店!

今日の悩み

長年、ひどい首のこりと肩こりで頭痛がするほどで、悩んでいました。
でも 一度の施術で 驚くほどすっきりし、楽になりました!
腕も驚くほど スッと上がりビックリ‼︎
施術だけでなく 丁寧な説明とアドバイスも とてもありがたかったです。
次回の施術が 楽しみになりました。

腕、肩の痛み

元々腰痛とかあったのですが、半年位前から今までにない全身の痛みがあり特に腕と肩の痛みは服を着るのも辛くものすごく不安で悩んでた時に掛川タスク整体院さんに相談させてもらいました。私の場合月に二回程の施術で通って七回目位ですが最初の頃は特に寝起きは全身痛くてかなり辛かったのがだいぶ楽になり少しずつ痛みが軽減されてきて実感してます。施術以外にもいつも親身になってアドバイスをくれるのでメンタル面でもかなり助けられていて本当にとても感謝しています。

xebmf937
xebmf937 さん

産後骨盤矯正

産後2ヶ月の時から、産後骨盤矯正の施術を受けています。最初の施術の際には今の骨盤の状況を丁寧に説明して下さり、自分の体の状況を知ることが出来ました。施術中もお話をしながらで楽しい時間を過ごさせていただいてます。また、保育士さんがいて子供も預けられるので安心して施術を受けられます。

プレミアム整体

体がだるくて頭も重たかったのですが、自律神経の施術で体も頭もスッキリしました。
体に力がうまく入らなかったのですが施術後は実感できるほど変わりました。
体の凝り固まっていた首の可動域がとても広がり、ダル重さが消えて楽になりました。
施術中や施術前後の先生の言葉がとても優しく心があたたまります。体も楽になりますし、メンタルも安らぎとても心地のよい整体院です。
最初は母からの薦めで整体院に通わせていただいたのですが、本当に体と心が変わるので薦める理由がわかりました。

また体の歪みも当初はとっていただいていたのですが、初回でだいぶ変わりました。痛みも消えて歪みもなくなり体の柔軟性がよくなりました。すてきな整体院様です☺️

巻き肩猫背腰痛骨盤矯正

産後の骨盤矯正と腰痛で通い始めました。1回目で腰痛がなくなりました。2回目は全身施術してもらいましたが、巻き肩と猫背と肩こりが少しよくなり姿勢がよくなった気がします。託児所もあるので子供がいても安心して施術を受けられるのがいいです。

プレミアム整体

万年ギックリ腰が酷くて、しばらくぶりのギックリ腰で辛かったとき、タスク整体院様で治療して頂きました。仕事の関係上、すぐにでも歩きたかったので、その日の治療で歩けるまで回復したのは驚きでした。アフターケアもとてもいい感じで、万年のギックリ腰が治ればうれしいです。

体調回復の兆し

長年のひどい肩こり、首こりに加え、数年前から更年期チェックの項目全てにあてはまるほどの不調。
やりたいことどころか、今までやっていたこともできず、気分が落ち込むこともしばしば。
いいと聞いたことは何でも試してみようと思い、以前から気になっていたタスク整体さんに通院してみました。
週1回施術で、まだ今日で3回目ですが、やる気がでてきたこと、今までより疲れにくくなったことは実感できます。
うれしくなって一気にがんばり過ぎないように。と、先生に釘をさされるまでに。
いろいろなアドバイスをしてくださるので、普段の生活に取り入れていきたいと思います。
私的には、今の施術料金で週1回の通院はとても大変ですが、段々回数を減らしても大丈夫な体に変化していくらしいので、続けてみようと思っています。

産後の骨盤矯正/腰痛

何年か前から悩んでいた腰痛と2人の子供を産んでガタガタになってるだろう骨盤が気になり通院しています。
初めて施術してもらった日は歩きやすくなり、1ヶ月ちょっと通院していたら腰痛がなくなりました!
全然痛くない施術でどんどん変化していくし、沢山アドバイスや美容情報も教えてくれるので行くのが毎回楽しみです!

整体

産後目眩、頭痛、動悸、ゲップが止まらない、肩凝り、足のだるさで他の所に通っていたけど、改善しなかったので口コミを見てこちらに変えたところ、患者さんの中でも、かなり重症と言われたくらい酷かったみたいだけど、毎回施術するたびに良くなっていくのが実感でき、今現在3ヶ月たつころにはかなり改善したので、このまま継続して通いたいと思ってます!

産後の骨盤矯正3回目の施術をうけました。
2回目と3回目の期間があいてしまい、前2回の施術の効果をひしひし感じる回となりました。身体がみしみし、効いてる感じ。
施術をうけてから姿勢に気を付けるようになり、いい傾向(o⌒∇⌒o)
子供も安心して預けられます!5ヶ月の息子はいつもニコニコ☺️

整体 骨盤矯正

骨盤が、右が下がり、後ろに倒れて、ひどい歪みようでした。出産から20年近く過ぎていましたが、綺麗に矯正していただき、腰の幅が小さくなり、足も細くなりました。ボトムスのサイズが下がったことが嬉しかったです。施術は痛みもなく、リラックスしてできました。

痩身と整体

昔からO脚が気になっていたので整体目的でお伺いました。親身になってお話を聞いて下さり、一緒に痩身をオススメされましたが無理な勧誘・商品の強い勧めは一切なく気持ちよくお願いすることができました。食生活や日常の注意点を「提案」という形で頂けるのですんなり受け入れられ、-2キロという結果を出すことも出来ています。相談してよかったです。これからもよろしくお願いします。

めまい

めまいが頻ぱんに起きる事があり、ホームページでこちらの整体院が良さそうだったので試しに来てみました。元々、頭痛持ちだったり、慢性的に体がダルい等の不調もあり相談した所、その時の体調に合わせて施術してもらい、帰る時は体がスッキリしています!そして、めまいも今の所出ていません。一番驚くのは普段、朝起きて頭がずっと重痛く薬を飲んでも治らないのに、来院した日は施術してもらった途端、重痛いのが無くなる事です!とても嬉しかったです。頭痛やめまいで悩んでいる方は一度施術してもらうといいと思います。

プレミアム整体

背中が張っていたり、股関節の動きが悪くなっていたところを施術して頂きました。1ヶ所を重点的にというよりは、全身を見て緩めていくので、自分でも気づかないところが硬くなっているなど発見もあります。施術後は身体が軽くなったような気がします。

プレミアム整体

股関節の痛みと下半身太りが気になり来院しています。
初めは骨盤矯正のみの予定でしたが初回の割引もあり念の為全身の施術を受けました。
結果猫背もある事が分かり、全身の施術を計6回受けています。

初回から効果は歴然で、翌日こそ好転反応はあったのですがそれ以降痛みも無くなり姿勢も改善され、制限していた筋トレを再開することが出来ました。
今では気になっていた下半身太りも解消されつつあり、周りの方から「お尻が上がったね」と言われるようになりました。
これからも健康や自分磨きの為通いたいと思います。

産後に今までのズボンが入らなくなり、骨盤矯正を探しました。
託児付きが決め手となりました。

毎回しっかりとしたカウンセリングがあり、効果がありました。
また自宅でのケアも教わりました。

託児もとても良く安心して預ける事ができ、ゆっくりと施術を受けられました。

数回の施術で産前のズボンが入るようになり、通って本当に良かったです。

ショート整体

腰痛、骨盤のズレで悩んでいて、ただ骨盤のズレを治すだけでなく運動や生活などの維持するための方法も教えていただいて簡単な事ばかりなのだ続けやすいです!
また、いろんなお話をしてくださるので緊張せずリラックスできます。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっております。産後3ヶ月ほど経ちますがだいぶ調子がいいです。毎回の施術時、骨盤矯正だけでなく、他の部分も総合的にみてくださり、その時の体の状態に合った施術を提案もしてくれるのもありがたいです。また、施術中保育士さんが子供を見ていてくださるのもとても便利です。その保育士さんもすごく親切にしてくださって、安心して預けられます。

お!ばちゃん
お!ばちゃん さん

小顔矯正

身体全体が病んで疲れていて、通っていますが、施術後はとっても身体が楽になります。
最近顔の施術を受けハマりました!
ツボ押しが痛気持ち良く、後からとってもスッキリします。目の疲れもとれて、視界良好。
顔の骨格が整えられて、顎関節症が改善しそうです。

プレミアム整体 腰痛、頭痛

腰痛で動けなくなってしまったときにネットで調べて受診しました。数日で動けるようになり、感謝感謝です!毎回、楽しいお話であっという間に施術時間が過ぎてしまいます。自分で体を整える方法も教えてもらえます。先生が優しいので、安心して通っています。

姿勢矯正

前から姿勢が悪く整体に行って直したいと思っていた時に、ネットで調べて良さそうな所だったので行くことにしました。実際に施術を受けると体がすごくラクになりました。最初の頃より通い続けている今の方が断然に姿勢が良くなったと周りの人にも言われます。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々も丁寧な対応で良かったです。

静岡県掛川市上西郷508‐1静鉄掛川ショッピングセンターSプラザ内

• 小市から140m (徒歩2分)