タスクセイタイイン カケガワテン

タスク整体院 掛川店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが掛川に出店!

今日の悩み

長年、ひどい首のこりと肩こりで頭痛がするほどで、悩んでいました。
でも 一度の施術で 驚くほどすっきりし、楽になりました!
腕も驚くほど スッと上がりビックリ‼︎
施術だけでなく 丁寧な説明とアドバイスも とてもありがたかったです。
次回の施術が 楽しみになりました。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
スタッフさんは毎回変わりますが情報共有いただき、毎回体調に合わせた施術をしたもらえました。
ウエストが左右非対称だったのも今では、ほぼ治り腰痛に悩まされることは無くなりました。
痛みがないため、楽にしてやっていただけたのでありがたかっです。

腰痛肩こり

腰の痛みや肩こりが常にあり姿勢の悪さが気になっていた。
時間が出来たので整体にでも行ってみようと思い
検索したところタスク整体院が良さそうだったので
予約して行く事にしました。
行ってみるとスタッフの対応も良く根本的改善を
目指しているとの事で通う事に決めました。
まだまだ肩こりはあるけれども腰の痛みは
ほとんど感じなくなり姿勢もだいぶ良くなって
きました。

外反母趾専門施術 足の痛み

長年右足の親指に痛みがあり、歩いたり、立っているのが、辛かったので、施術をお願いしました。
テーピング治療をしてもらい、痛みが出ることが少なくなりました。
とても楽に生活を送ることができるようになりました。感謝しています。

毎回行くたびに症状がどうなっているか聞いてくれて症状に合わせた施術をしてくれるので、とても助かります。骨盤矯正で通っていますが、肩や腰が痛かったりするとそこもみてくれるのでスッキリして帰れます。質問したことにも丁寧に応えてくれるのでとてもありがたいです。

見つけました!

今までに数件の整体院に通いましたが、ここでの施術は1回目から効果を実感しました。骨盤、からだの歪み、姿勢、ガニマタが気になり通院。普通に歩くと足先が外向いていたのですが、初回通院後、普通に歩いて足先がほぼまっすぐに向いていたのにはかなり驚きました。仕事中の下半身の気だるさもなくなっていて、確実な効果を実感しました。施術時間のわりに少し高い気もしましたが、納得できる効果が得られているので大満足です。

腰痛 姿勢

女性の先生が多く、優しく施術してくださるのでとても安心感もありますし、お話も沢山していただけて食生活などのアドバイスも沢山下さります!
腰の痛みが酷かったのですが通い始めてから改善され仕事がとても楽になりました!感謝です!!

プレミアム

スタッフの対応がとてもよく居心地もよかったです。
肩凝り、腰痛で悩んでいましたが、前回初めて施術を受けてから今のところ痛みがなく健康に過ごせています。
値段がもう少しお得だったら、これから先ずっと通いたいぐらい、いいです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をやってみたくて整体を探していたところタスクさんをみつけ口コミの良さもあり通うことにしました。
体の状態がどうなっているのかを解りやすく教えてくれるので、痛みの原因、ゆがみの原因など知ることができました。
通うごとに体が楽になり、以前からあった股関節の痛みが減り快適です!!
雰囲気も良く、施術中の会話も楽しく心も体も癒やされます♪

五十肩

他の整体院にも行ったのですが、同じ施術の繰り返しで、効果があまり感じられなかった所、こちらでは施術方法、筋肉の動かし方が効いているのが分かる感じでした。終わった後の調子も良く満足しているのですが、仕事の都合上、予約が取りにくいのが問題でした。

プレミアム整体

膝の帯状疱疹による神経痛が和らげばと思い、お世話になる事になりました。膝の痛みは改善に向かい普段の生活にはほとんど支障なく生活できるようになり大変満足しております。また仕事上同じ姿勢が持続する事から身体全体のバランスも整えて頂いています。毎回施術の後は心身共にリセットされたように元気になれる感じです。

O脚矯正

施術を始める前はどのくらい効果が出るのだろうかとか、膝に負担がきてしまうのではと言う心配がありました。
でも、治療を進めていくうちに自分でも見た目が少し変わったことがわかるようになりました。先生も私に効果のありそうな方法を見つけてくださり18回続けることができてよかったです。

首&肩の痛み 姿勢改善

代々週1で通院してます。
はじめて伺った時は首から肩にかけ物凄く固く痛みがありました。また朝起きると身体が硬く辛かったです。施術後少し楽になり今は朝の身体の痛みはありません。でも週1の施術だけでなく自分でも努力が必要で自宅でのストレッチ方法など教えていただきました。都度施術を始める前に今の状態を確認した上で丁寧な説明を受けながら今日の施術をしてもらえます。
女性の先生の方もいらっしゃますので気楽に受けられます。
お部屋の空間も広いので安心して受けています。

産後骨盤矯正

腰周りやお尻の大きさが気になったので通い始めました。まだ通い始めて日は浅いですが、身体が整って軽くなったような気がします。腰痛もあったのですが痛みも少しマシになってきました。このまま通って行きたいと思います。

酵素ドリンク飲んで天竜

酵素ドリンクを飲んで半年、アレルギー体質でカサカサで痒かったのが、痒みは改善して見た目も良くなり、低体温だったのが、今では36.5度が平均体温になってきました。何より痒みから解放されたのが、とても嬉しいです。
これからも飲み続けたいと思います。

肩こり

肩の痛み、重みが常にあり来院しました。
夜中にも目が覚めるほどつらい状態でしたが、
2、3回通い始めた頃から痛みが少しづつ減少し、普段の生活もとても楽になりました。
姿勢の悪さも気になっていましたが、改善されてきて自分でも姿勢を意識するようになりました。

ずっと体が重く痛く、沢山ある整骨院や整体院のホームページをみてその中でタスク整体院を見つけ、医師推奨や国家資格者在籍で安心して施術をしてもらえると思い来院しました。
定期的に来院してますが、痛い施術ではなくソフトな整体で体が軽くなるのでこれからも通院しようと思います。

頭痛がひどくこまってました。

偏頭痛がとってもひどく薬を飲んでも効かず、吐いてしまう事がしばしばありました。
偏頭痛で検索したところ掛川タスク整体院が出て来ましたので通院したところ数回通院したところ、とっても楽になりました。今も週一に通院してます。

産後骨盤矯正

産後1ヶ月から通い始めました。自分ではちょっと歪んだるなぁと思っていましたが、最初に写真を撮ってもらうと、すごく歪んでいるのがわかってビックリしました。施術はバキバキやマッサージなどはなく、少々物足りないような気がします。しかし終わった後、もう一度写真を撮ってもらうと劇的に骨盤の歪みが改善されていました。何度か通っているうちに歪みも落ち着いてきたので嬉しいです。もう少し通ってみたいと思います。

猫背の矯正

昔から姿勢が悪く、なんとかしたいと思っていたところ、インターネットの検索で見つけました。

1度目の施術後から効果を実感でき、どんどん姿勢が良くなっていく自分を見るのが楽しくなってきました!

スタッフの方も丁寧で、ストレッチ方法やアドバイスなども教えてくれます。

同じ悩みを持っている方がいましたらぜひ行ってみてください!

O脚改善

O脚改善と骨盤矯正で通っています。
スタッフの方は丁寧で施術の際に家での姿勢などもアドバイスをくださるので助かります。
まだ通いはじめたばかりですが、確実に初めて来院した時より効果が出ていて嬉しいです。
次が楽しみです。

静岡県掛川市上西郷508‐1静鉄掛川ショッピングセンターSプラザ内

• 小市から140m (徒歩2分)