タスクセイタイイン カケガワテン

タスク整体院 掛川店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが掛川に出店!

今日の悩み

長年、ひどい首のこりと肩こりで頭痛がするほどで、悩んでいました。
でも 一度の施術で 驚くほどすっきりし、楽になりました!
腕も驚くほど スッと上がりビックリ‼︎
施術だけでなく 丁寧な説明とアドバイスも とてもありがたかったです。
次回の施術が 楽しみになりました。

託児があり
子供も
安心して施術を受けることができました

女性のスタッフもいるので
通いやすかったです

施術も、痛みの方も取れて
通う前はいらなかったズボンも入るようになり
とても良かったです

いろんな商品も扱ってて
気になるものとかも聞くと
詳しく教えていただき
どれが自分にあってるのかとかも
分かりやすかったです

プレミアムコースでストレートネック改善!

施術はとても丁寧で痛みは感じませんし、毎回「痛かったら言ってください」と確認してくださいます。他の整体を3件利用して取れなかった痛みが改善されました。又、施術だけでなく日頃から気をつけた方がいい事や摂取した方がいい栄養なども親切に教えてくださいます。

産後骨盤矯正、プレミアムコース

産後の骨盤矯正をと思い行ってみました。初めての時にカウンセリングがあり、肩こりや腰痛にも悩んでいることを伝えるとそれに応じたプランをいくつか提案していただけました!
通い始めて3ヶ月ほどですが、初めての時と比べ姿勢も良くなったし腰痛なども軽くなっています!
無理なく自分のペースで通えているのでありがたいです。

プレミアム整体 コアレ

3年ぐらい前に体の痛みが酷くなってから来るようになりました。整体とコアレをやってます。コアレを始めてから、少しずつ痛みが出にくくなりました。整体でも痛い所を確認して、治してくれるので本当に助かっています。

腰痛・姿勢改善

腰痛に悩んでおり、ネットでタスクさんを知り、通院し始めました。
2、3回目から徐々に楽になりました。
単に施術をするだけでなく、栄養学やストレッチ方法なども教えて下さるので、確実に根本的な改善に繋がります。
タブレットで写真を撮って下さるので自分の目でも効果の確認が出来ます。
担当の先生とも会話が弾み、毎回あっという間に施術時間が終わってしまいます。
スタッフさんの丁寧な接客、清潔な店内、コロナ対策、何をとっても申し分ないです。

ギックリ腰を何回も繰り返していて、今までより酷いギックリ腰で痛くて整体を探しました。
1番最初に出てきたタスクさんを見つけて、いいかもと思い予約しました。
ポキポキならすとか、電気とかはやった事があったけど、根本的に全身を整体してもらったのは初めてでした。
最初はこれで腰痛がよくなるのかと思っていたけど、今は整体なしではいられないくらいです。笑
身体もかたいので、毎回拷問?(笑)のようだけど、通ってからギックリ腰をやらなくなったのがよ1番うれしいです。

首肩こり・腰痛

長年、首肩のこりと腰痛が酷く常に身体が痛い状態だったため、根本治療がしたいと思いプレミアム整体を選択しました。
身体の状態を実際に見て原因と対策を説明してもらえるので納得して施術を受けられるほか、その時々で特に調子の悪い部分を申告すれば、なるべく負担がかからないよう配慮した上で重点的に施術してもらえます。
日常生活の中で症状を酷くしない、改善していくためのアドバイスも受けられます。

施術を受ける前はマッサージを受けたりストレッチをしたりしても身体が軽くなったと思うことが全くありませんでしたが、回数を重ねるごとに術後「スッキリした」と感じられる程度まで身体が回復しました。
首や腰の痛みも、痛くなる頻度や痛みの程度が確実に下がってきており、姿勢も徐々に矯正されつつあります。
元々の症状が酷かったので完治にはそれなりの時間とお金が必要ですが、効果が実感できるので継続利用していく予定です。
対症療法ではなく根本治療を目指したい人にお勧めです。

腰痛、肩こり

あちこちに痛みがあり、通いはじめました。施術の後は、スッキリして、体が、軽くなります。予約制なので、待ち時間もすくなく、忙しくしてるわたしには、とっても、あっているようです。その時その時の、体にあった、アドバイスもしていただき、大変助かっております。

何度かギックリ腰をした後
慢性の腰痛に悩まされるようになりました。
初めはマッサージに通い何とかなればと思っていましたが何ともならず…( ; ; )
いよいよ整体を受けてみようと、出会ったのがこちらでした。
初めて整体を受けるのでドキドキしていたのですが
とても親切に色んなアドバイスをしていただきました。
まだ、腰痛はありますが今後改善していくように
頑張ってアドバイスの実践、通院を続けていきたいです!

美容整体+ハイフ

美容整体とハイフを受けての感想です。

○美容整体
・まず、一回受けてすぐに効果を実感できることに感動しました!自分の感覚だけでなく、見た目でも明らかに腰の歪みや胸の高さに変化が出ていることがわかったので、気持ちの満足度も非常に高かったです。これからも継続して通うことで、良い状態が定着するようにしたいと思います。

○ハイフ
・少し痛みがあるかもしれませんということで心配もあったのですが、少し顔がピリピリする程度で痛みを感じるほどではありませんでした! また施術中も痛ければ言ってくださいね、と声をかけていただけたので、安心して施術を受けることができました。
・ハイフを受けた後の見た目の変化ですが、思っていたよりもかなり効果が高く驚きました! 受けた直後に顔がシャープになった実感があったのはもちろんですが、受けてから2~3週間経っても効果が続いている(より引き締まっている?)感じがあったので、こちらも満足感が高かったです! 先日2回目を受けたばかりですが、今後どう変化していくかが楽しみです♪

産後の骨盤矯正で通っています。
スタッフの皆様が、とても明るく優しくて、毎回とても楽しみに通っています。
家から通いやすい距離で、且つ託児サービスもあるのが、決め手でした。
優しい保育士さんが見てくださるので、安心して施術を受けられます。
自宅で出来るケア方法なども教えて頂けるので、健康意識が高まりました。
身体の変化が楽しみです。

とても丁寧で話しやすいです。
気になるところの家でできる運動を教えてもらったり、どうすれば痩せやすくなるのかなど教えてもらいました。
子供も見ててもらえるので安心して骨盤矯正ができます。

外反母趾

初めて行った時から写真を撮ったりと色々な問診があり良かったです。
テーピングも一週間やっていて取れないから嬉しいです。施術も説明しながらやって貰えるので分かりやすい。もう少し価格が安いとありがたいです。

産後の骨盤矯正、猫背矯正

長年の猫背と産後の骨盤の広がりが気になり
ネットで家の近くの整体を検索したのが
タスク整体を知るきっかけでした。
小さい子供が居るので、託児所付きが絶対条件
でしたが、託児所が中に併設されているので
安心して通えています。
一人一人見て頂けるので、よく泣いてしまう
我が子を預けても、他の子が泣いちゃうかもと
不安になる事がなく、保育士さんも向き合って
下さるので、安心して施術を受けられます。
施術は最初痛いかなと思ったのですが
深呼吸を促して下さるので、自然と力が抜けて
痛みなどは全くありません。
施術前後で写真を撮ってくださったので
効果が目に見えて嬉しかったです。
また、施術後は体が本当に軽く
姿勢が良いと楽なんだと実感します。
背筋を伸ばそうと、いつも後ろに倒れていた骨盤を
起こすと腰痛が起こっていましたが
意識しなくても自然と骨盤が倒れずに
背筋が伸びるようになりました。
ずっと猫背を気にしていたので、これは本当に
嬉しくて、タスク整体に通い始めて
良かったなと思います。
産後の骨盤矯正はもう少し早く通うべきでしたが
少しずつ広がりが気にならなくなって来て
これも嬉しく思います。

自宅で簡単に行える運動を指導して下さるので
空き時間にちょっとずつ行えます。
効果がわかりやすく実感できるので
本当に通い始めてよかったと思います!

産後の骨盤の歪みと姿勢について悩んでおり、インターネットで調べたところ、タスク整体院を見つけました。託児がついていて子どもを連れて行けるということで、スケジュールの融通がきくことも魅力のひとつでした。
産後家族以外に子どもを預けることが初めてだったので心配していましたが、保育士さんが上手に関わって下さり、こどもはいつも笑顔で遊んでいます。
産後の骨盤矯正はとても効果があり、家族からも姿勢が良くなったと言われるようになりました!通院での施術前と施術2ヶ月ほど経過した際の状態を写真で比較したところ変化がハッキリ分かり、客観的にも効果が実感できとても満足しています。産後の骨盤矯正を検討されていらっしゃるかたはおすすめです!

プレミアム整体

長年の不調を感じながら生活していましたが、年を重ねるにつれ、症状もひどくなってきたので以前から気になっていたタスク整体さんに通院してみました。
月2回プレミアム整体をお願いしていますが、力加減もちょうどよく気持ちよく施術していただいています。また、生活習慣のアドバイスもしてくれるのでいつも助かっています。

産後の骨盤矯正、肩こり

産後の骨盤矯正で通い始めました。産後に少し痛みと骨盤がぐらつく感じがあったのですが、何度か通う中で正しい位置に戻していただき痛み等もなくなりました。慢性的な肩こりもあったのですが施術中からじんわり血行が良くなっていくのを感じられてとても気持ち良いし体も楽になります!何度か通うこと痛みが出ることも減ってきたのはとても嬉しいです。託児もあり優しく迎えてくださるので子どもがいても安心して施術を受けられます♪普段の生活の中でもできるストレッチ等を丁寧に教えてくれるなどスタッフの方も話しやすいのでリラックスできます!

腰、背中の重さ

腰と背中の痛みにずっと悩みながら、保育の仕事を続けていました… 紹介してもらって通うようになり、体がどんどん軽くなっていきました!毎回とっても親切に丁寧に体の調子を聞いてくれます。やってもらったあとは、びっくりするくらいに体がスッキリして仕事も頑張れています!
いつも本当にありがとうございます!

O脚矯正

毎回写真で記録を撮ってくれるので、回数を重ねて行く毎に変化しているのがよく分かります。1回の施術でもBefore Afterで膝と膝の間が狭くなっているのが見てわかるので、効果が実感できていいかなと思います。

プレミアム整体

首、肩がデスクワークでガチガチに固まってしまい動かす度にボキボキと骨がなったり気持ち悪くなる状態だったのでプレミアム整体をお願いしたところ、ガチガチだった肩まわりがふわふわになりました。施術前は肩と同じ高さしか上がらなかった腕が頭の上へとなんなく上がるようになりました。施術も力加減が丁度よく気持ちがいいです!

静岡県掛川市上西郷508‐1静鉄掛川ショッピングセンターSプラザ内

• 小市から140m (徒歩2分)