タスクセイタイイン カケガワテン

タスク整体院 掛川店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが掛川に出店!

今日の悩み

長年、ひどい首のこりと肩こりで頭痛がするほどで、悩んでいました。
でも 一度の施術で 驚くほどすっきりし、楽になりました!
腕も驚くほど スッと上がりビックリ‼︎
施術だけでなく 丁寧な説明とアドバイスも とてもありがたかったです。
次回の施術が 楽しみになりました。

肩こり、首こり

肩こり首こりがひどく痛み止めや肩こりの薬などを服用していましたが、肩から腕のしびれがなかなか治らず通い始めました。
はじめはきちんと問診をしてくださいます。施術は優しく筋肉が伸びるような感じで気持ちがいいです。家でも行えるストレッチや生活の改善なども丁寧に教えてくださいます。日常の運動も組み合わせていくようにしたところ数ヶ月で肩こり首こりはほとんど感じなくなりました。
ただ施術の値段が高いこと、週一回から始まってだんだんと回数は減りますがコンスタントに通わないといけないことなどはハードルが上がるように思えます。

タスク整体院 掛川店からの返信

この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
しびれがあるのはお辛いですよね。
当院ではカウンセリング、施術共に力を入れております。
少しずつでも症状を和らげることができ、うれしい限りです。
首こり、肩こり、頭痛の原因のほとんどが姿勢にあります。
姿勢を良くして、健康的な体作りをしていきましょうね!
またのご来院、お待ちしております。

産後1ヶ月頃から通える整体を探していてので
通い始めました。
託児があるので安心して通えます。
雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら
施術を受けることができます。
家でできる簡単なストレッチも
教えてくれます。
結果がでるのが楽しみです。

タスク整体院 掛川店からの返信

この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
当院では保育士が在籍しており、お子様を気にせず、安心して施術を行うことができます。
無理のない範囲で通っていただき、からだの変化を実感してくださいね!
また、当店へのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様が心地よく過ごして頂くよう努めてまいります。
ストレッチ頑張ってくださいね。

首から肩の痛み

首から肩の痛みで来院。徐々に痛みも和らいで来たように思います。院内も清潔で感染症の対策もしっかりしているので安心して来院出来ます。家でのメニュー等も教えてくださるので助かります。今後も続けて行きたいと思います。

タスク整体院 掛川店からの返信

あやあや様、この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
スッキリして楽になっていただき、何よりです。
姿勢を良くしてどんどんと変わっていきましょうね!
お客様に安心してご来院頂けるように、徹底的に感染症対策をしておりますのでご安心ください。
またのご来院、お待ちしております。

産後、戻らないぽっこりお腹と腰の痛みで悩んでいたところ、タスク整体院と出会いました。毎回の丁寧な問診と施術で、とてもすっきりします!回数を重ねるごとに、身体が変わってくるのがわかります。託児もあるので安心して通えます。これからもお世話になろうと思っています^^

タスク整体院 掛川店からの返信

qpdnb179様、この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
当院ではカウンセリング、施術共に力を入れております。
また、保育士が在籍しており、お子様を気にせず、安心して施術を行うことができます。
無理のない範囲で通っていただき、体の変化を実感してくださいね!

坐骨神経痛

腰に鈍痛が走り歩く事もままならない状況が暫く続き放っておいた所寝ることも出来なくなってしまいました。
これ以上は無理だと思いインターネットを調べてみたら、掛川市のタスク整体院がランキング上位に挙がっていました。
あまりにも腰が痛く藁をも掴む思いで飛び込んだ所、親切丁寧に説明していただき施術をして貰いました。
実は平行して他にもいつくか整体院を訪ねてみたのですが、一番しっくりきたのがタスク整体院であり長期的に整え崩れない体を維持できるという所に共感を覚え現在も定期的に通っております。
痛みでどうにもならない方がいらっしやったら一度是非電話してみてもいいかもしれませんよ。

タスク整体院 掛川店からの返信

ymvtg726様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
当院ではカウンセリング、施術共に力を入れております。
無理のない範囲内で通っていただき、根本からの改善を目指して、より快適な生活が送れるようにお手伝いできたらと思います。体は変わりますよ!
またのご来店お待ちしております。

肩こり

数年前から慢性の肩こりで、軽い荷物を持つだけでも辛い状態でしたが、こちらで施術をしていただき、肩の思い感じが気にならなくなりました。また、気になっていた骨盤の歪みも治していただくことが出来てとても嬉しいです。

タスク整体院 掛川店からの返信

dubyw526様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
肩こりは自分ではどうすることもできなくてつらいですよね。
スッキリして楽になっていただき、何よりです。
またのご来院、お待ちしております。

もともと腰痛もちでしたが、産後により痛むようになったので通い始めました。ヒヤリングが丁寧で、安心して施術をお任せすることができました。施術後は腰の痛みが和らぎ、楽になります。家でのトレーニング指導もしてくださいます。トレーニングをさぼると、また痛みが出てきます。毎回親身になって対応してくださるので、トレーニングを頑張ろうという気持ちになります。今後も定期的に通いたいと思います。

タスク整体院 掛川店からの返信

dvsma118様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
施術の効果を実感して頂けて嬉しいです!
子育てしていると中々自分の時間が作りづらいですが、無理せずトレーニングを頑張ってください!今後も一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院、お待ちしております。

肩こりの改善で利用しました

座り仕事が多く肩こりがつらいので、利用しました。
原因根本から改善する事を大前提としているので、今まで通ってきた整体院とはちがうアプローチを受けました。
施術自体に気持ちよさはあまり無いのですが、肩こりが約1ヶ月通い続けてかなり改善されたと実感しています。

タスク整体院 掛川店からの返信

ぎんじ様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。

腰痛を患ってました

もう通いはじめてそろそろ一年?位になります。
最初は、週1通って3ヶ月位。
段々と間を開けていって今、月1位通ってます。
今まで何ヵ所も整体通っても、そのた時はよくも、また再発してました。
ここは、その時だけでなく、家でのケアをしっかり指導してくれるので自身でも、気をつけるし、努力します。
先生方も優しくて、気さくで、楽しいです。帰る時には、体も気持ちも随分楽になります。

タスク整体院 掛川店からの返信

kzlew475様、長期間当店に通っていただきありがとうございます。
施術の効果を実感して頂けて嬉しいです。
当院では、施術効果の更なる促進と再発予防のセルフケアの指導にも力を入れております。無理のない範囲で通っていただき、根本からの改善を目指して、より快適な生活が送れるようにお手伝いできたらと思います。
また、当スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様が安心し、リラックスして施術を受けていただけるよう、努めて参ります。

産後骨盤矯正

出産前からの肩こり・腰痛、出産後から股関節、膝の痛みなど、満身創痍で育児を始めました。
里帰り期間中の1ヶ月ほどしか、通院できなかったのですが、
痛みは改善され、家族から姿勢も良くなったと言われました!
ホームケアの指導もいただき、栄養についても教えていただけたので、とても勉強になりました。
短期間だったので、決して安くはありませんでしたが、施術と必要な知識を勉強できて、とても良かったです。

タスク整体院 掛川店からの返信

piymx278様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
痛みを改善することができ、何よりです。
ご家族様に褒めて頂いてうれしいですね。
首こり、肩こり、腰痛の原因のほとんどが姿勢にあります。

整体

今回3度目の施術になります。
元々肩こりと偏頭痛持ちで、天気の悪い時に頭が重くなったり、身体がしんどい時がありました。
最初の施術で、肩の可動域が広がったり、見た目で違いが分かるくらい体に変化が起きたので驚きました‼︎
肩が軽くなるとやっぱり頭痛も軽くなるようで、身体が辛い方におすすめの整体院です!
このまま身体が軽くなるまで通いたいと思います。

タスク整体院 掛川店からの返信

ggrsv184様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
肩こりや片頭痛持ちがあるとお辛いですよね。

ブライダルエステ、整体

猫背と肩こりが気になっていたのが、施術をしてもらうと一気に楽になります。姿勢も意識が全然かわってきます。
二の腕とか痩せにくい部分を、ハイパーナイフでやってもらうとすっきりします。
フェイシャルエステもあるので凄いいいです。

タスク整体院 掛川店からの返信

xgixr281様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
猫背と肩こりがあるとお辛いですよね。
当院ではカウンセリング、施術共に力を入れております。
整体だけではなく、痩身・美容のお悩みにも対応できるよう経験豊富なスタッフが在籍しております。
スッキリしていただき、何よりです。
今後も一緒に頑張っていきましょうね!

産後骨盤矯正

3人の子供を出産し体重増加、身体にあちこちに痛みが出るようになりました。
以前他の所へ通っていましたが、施術のみで現在の身体の状態等については説明がありませんでした。
でもタスクさんは今現在の身体に歪みの状態も詳しく説明して下さり、聞き取りもいつもしっかりしてくれます。
施術も痛みもなく、安心して受けることができます。
身体にも変化が出て来て通うのが楽しみになっています。

タスク整体院 掛川店からの返信

さのこ様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
出産はとてもおめでたいことですが、お体にかかる負担がとても大きいので出産後のママさんは不調、体系崩れを起こしてしまう方が大半です。
当院ではカウンセリング、施術共に力を入れております。
無理のない範囲で通っていただき、根本から改善を目指して、痛める前より快適な生活が送れるようにお手伝いできたらと思います!
今後も一緒に頑張っていきましょうね。
またのご来院、お待ちしております

整体

2年位前から右腕の痺れが数ヶ月ごとにやってくる症状があり、整形外科やペインクリニックなどをいくつかに通いながら過ごしてきました。首のストレートネックや炎症などでなかなか完治することのないと言われる中、根本的な姿勢や体幹なども見直したく、掛川タスク整体院を訪れました。今日で3回目ですが、毎回節々の可動域が広がり、少しずつでも痛みが改善されていく期待が持てています。日常のアドバイスもとても参考になり、来院を続けようと思える整体院です。

タスク整体院 掛川店からの返信

黄色いおさる様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
右腕のしびれがあるのはお辛いですよね。
当院ではカウンセリング、施術共に力を入れております。
少しずつでも症状を和らげることができ、うれしい限りです。
首こり、肩こり、頭痛の原因のほとんどが姿勢にあります。
姿勢を良くして、健康的な体作りをしていきましょうね!

硬い肩甲骨が楽に

右の肩甲骨がガチガチで湿布をする毎日でした。タスク整体に通い出してからは湿布はおろか肩こりもなくなりました。もっと早くから通っていればよかったと後悔です。15年悩み続けた肩の痛みとオサラバの日が近づいてます。

タスク整体院 掛川店からの返信

アラカシ様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
肩甲骨が硬いと腕を動かすに苦労しますよね。
施術の効果を実感して頂き、嬉しいです。
無理のない範囲内で通っていただき、健康的なからだ作りを一緒にしていきましょうね!

耳鳴り

耳鳴りに悩んで、まずは試しに相談してみました。姿勢を良くする普段の生活で出来る事のアドバイスを頂いて実行してみました。10日ほどで、結果、ほとんど気にならなくなり、続けていきたいと思います。自分では気がつかない事をアドバイス頂き感謝です。

タスク整体院 掛川店からの返信

gvqbz538様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
当院ではカウンセリング、施術共に力を入れております。
アドバイスでお伝えした通り、普段での生活を気を付けて実行して頂きありがとうございます。良くなったと聞いて、こちらもうれしい限りです。
今後も一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院お待ちしております。

子供2人目を出産してから、初めて産後の骨盤矯正を利用させて頂きました。
痛いのが苦手なので大丈夫かなと思っていましたが、毎回眠くなってしまうほど、気持ち良い施術でした。
何より保育士さんがいて下さり、子供が居ても通えるのが嬉しいです。
スタッフの皆さんも優しく丁寧に接して下さり満足です!

タスク整体院 掛川店からの返信

Koba様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
満足して頂き私共もうれしい限りです。
とても辛かったですよね。
今後も一緒に頑張っていきましょうね。
またのご来院、お待ちしております

坐骨神経痛かなと思って受診

足も上がらないくらいひどい痺れや痛みに悩まされて受診しました。施術を4か月程受けた今、痺れはなくなり、通って痛みのある所を見ていただいています。とても楽になりました。局所的なだけではなく、身体全体を包括的に捉えて色々提案していただき、とてもありがたいです。

タスク整体院 掛川店からの返信

ミケネコ様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
足も上がらなくひどい痺れや痛みに頑張って耐えてきましたね。
とても辛かったですよね。
施術の効果を実感して頂けて嬉しいです。
これからもお客様の悩みを少しずつ改善できるよう頑張っていきたいと思います。

反り腰

骨盤が歪んでいるため反り腰がひどかったのですが、かなり良くなってきました。
肩から首のコリもあるのですが、特に施術のあとは痛みが和らぎます。
だんだんと元の癖がもどってしまうので、姿勢がキープ出来るように続けていきたいと思っています。

タスク整体院 掛川店からの返信

axlzg376様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
当院ではカウンセリング、施術共に力を入れております。
施術の効果を実感して頂けて、嬉しいです。
姿勢を良くしてどんどんと変わっていきましょうね!
今後とも一緒に頑張っていきましょう。

産後整体

出産後の体型が気になり、整体を探していたところ、こちらが整体もエステもやっていて、もし気になるところが増えれば融通も利きそうだなと思い、口コミも良かったので通い始めました。
しっかりと身体の状態を自分自身でも把握できるよう説明してくれますし、何人か先生が居て、日によって違う先生になる事もありますが、情報を共有していて、どの先生も親切です。
数回通ったところ、産前に履いていたジーンズも、お尻のところで引っかかっていた仕事の制服も入るようになりました!
効果は確かです!

タスク整体院 掛川店からの返信

マミ様この度はご来院頂きまして、ありがとうございました。
当院ではカウンセリング、施術共に力を入れております。
体の変化を実感して頂き、嬉しいです。
またのご来院、お待ちしております。

静岡県掛川市上西郷508‐1静鉄掛川ショッピングセンターSプラザ内

• 小市から140m (徒歩2分)