タスクセイタイイン カケガワテン

タスク整体院 掛川店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが掛川に出店!

今日の悩み

長年、ひどい首のこりと肩こりで頭痛がするほどで、悩んでいました。
でも 一度の施術で 驚くほどすっきりし、楽になりました!
腕も驚くほど スッと上がりビックリ‼︎
施術だけでなく 丁寧な説明とアドバイスも とてもありがたかったです。
次回の施術が 楽しみになりました。

姿勢を治すため

姿勢が悪いのを治したくて始めて整体に行きました。初回は丁寧に説明してくれる分時間が長くなりますがとても勉強になったので有意義な時間でした。短時間の施術でも効果があって驚きました。
相場がわからないので値段のことはうーんですが、回数を通わないと根本的に治らないそうなので通ってみて判断します。良くなることを願って!
女性の方にやっていただける安心感がありました

全身コース 首と肩の痛み

人生初の整体を受けました。施術前、施術後の体のラインや腕の上がり方にびっくりしました。首、肩、肩甲骨辺りがスッキリ!!先生の説明も分かり易く来たかいがありました。まだ整体未体験の方にはとてもおすすめです。

身体の変化がわかります。

肩こり腰痛がひどくて、整形やマッサージに通ってもなかなか改善しませんでした。
3年前ぐらいから、タスクさんにお世話になっています。
一度の施術で身体の変化を感じたので、初めは定期的に通い徐々に間隔をあけて通わせてもらっています。とても調子が良くなるのでオススメです。

整体痩身

スタッフの方の対応もとても良く楽しく話をしながら施術していただきました。
整体をやっていただきましたが腕がとても軽くなりました。
初めてハイパーナイフを経験しました。
温かく気持ちがよかったです。

全身コース肩こり腰痛

肩こり、首の痛み、腰痛がひどくて今日は来ました。
説明もわかりやすくて楽しく施術していただきました。
終わった後も体が軽くなって動きやすかったです。
いつもは続かないけど続けてみようと思います。

腰痛 肩コリ

初めての整体でドキドキでしたが女性の先生で安心して施術してもらいました。腰痛の原因が身体の固さも関係しているなんて初めて知り施術前と後では写真でみても違いは明らかでした。金額が高いので悩みましたが、今後も続けて行きたいです。今朝は楽に起きれました。

肩こりの改善

肩こりや痺れを治したくて来ました。
最初はあまり上がらなかった肩が、施術後には上がるようになりました。
疲れていた感じも取れたので満足しています。
教えてもらったストレッチを毎日サボらずに頑張らなくてはいけないな。

掛川おやじ

施術内容は理解しました‼️
あとは、通院頻度と表面で検討したいです。
自宅でのストレッチをやらなくては根本的にも治るのが遅いとなると思いました。
次回以降については、よく考えて見たいと思います。全体のコース等を考えると表面で考えてしまいました。

背中のダルさ。骨盤矯正を体験

初めて骨盤矯正を体験しました。自分がそこまで姿勢が悪いと思っていなく、写真を交えて説明をしてくれるので今の自分の状態が凄く分かりやすかったです。施術を終えてみると体が軽くなっていてびっくり。可動域も広がり効果的面でした。これから通ってみたいと思います。

腰痛い

肩と腰の痛みが原因でここに来たのですが、すごく楽にしてもらいました。
腰と肩だけが痛いのではなくて、他のところも痛みが出ていたので驚きました。
自分が思っていたよりも全身が楽になったので来てよかったと思います。

腰がすごく痛くて、起きたり、動いたりするのが痛かったのが、ここにきて、すごい楽になった。
後ろに全然反れなかったけど、施術をしてもらって、すごい反れるようになったので来てよかったと思いました。
腰が本当に楽になりました。

一回で効果あり!!

大変、丁寧な説明と施術で、一回で姿勢が変わりました。
託児があるのも子連れには本当にありがたかったです。
ただ、初回は相当時間に余裕を持って行かないと説明や最後のやり取り長いです。
無理に押し売りしてくることもないので自分のペースで通えるかと。
自分に時間とお金をかけれるようになったら通いたいと思います。

肩こりと骨盤矯正

リラクゼーション目的のマッサージとは違い、痛みを根本から直すための整体を行ってくれます。猫背な私ですが、施術の前後で姿勢が変わりました。また腕を挙げると施術前よりも可動範囲が広がりびっくりしました。
以前通っていた整体では、説明はあまりなかったのですが、ここでは問診も細かくしてくれてその人にあったプランを考えてくれます。一回たけでは、根本的に治りませんが通院を続けて痛みのない生活ができるようにしたいです。

肩こり

一回の施術で腕が上がりました。前後の違いも写真で示してくれ、詳しく説明してくれました。こちらの質問にも分かりやすく説明してくれ納得できました。続けて通いたいとおもいました。友達にも紹介しようとおもいます。

tojvs911
tojvs911 さん

体が軽くなりました。
日頃の腰痛改善に向けてのアドバイスも頂きとても親切に教えていただきました。
痛くなかったし、一回で良くなっていく感じがしました。綺麗だし、女性の先生でしたから、話しやすくて何でも聞けました。

みたらし
みたらし さん

関節の痛み

1ヶ月ほど前から股関節の痛みと腰痛を感じていました。今回受診をしてみて関節の痛みは座り方のせいだとわかり、背骨が反っていること、体の歪みもわかりました。終わってみた感想として、体が軽くなったように思います。

希望

初めて来ました。とても丁寧に説明して頂き、自分の身体(身体の固さ)のことが良く解りました。姿勢の悪さ、身体の固さ。自分の想像以上に身体が固くて、正直情けなくなりました。肩、首の痛みは、この身体の固さ、姿勢の悪さにも原因がある事が解り、根本治療が出来れば良いなと思いました。

足全体の重み、背中、肩のこり

楽器をやっているのですが改めて自分の姿勢を見直す、いい機会になりました。いい姿勢で楽器をやることが何より重要なので、これを機に毎日の姿勢を見直していきます。センセーが非常に面白く、おっしゃっていた事も、とても身に沁みました。

肩こり、歪み

整体は初めて行きましたが、丁寧な説明でわかりやすくて良かったです。時間が少なかったですが、しっかり施術していただきました。施術前と施術後で肩の動きや体の歪み具合の改善が見た目にも動きでもわかって効果を実感できました。料金が高いので今後続けるかどうか悩みますが、余裕があれば通いたいと思います。

すごく良かったです!

担当者の方も受付の方も接客が丁寧でした。
施術もとても気持ちよく、効果もすぐ出て嬉しかったです!
施術中も話しやすく、質問しやすい雰囲気でとても楽しかったです。
店内もすごく清潔感があり、また来たいと思いました。

静岡県掛川市上西郷508‐1静鉄掛川ショッピングセンターSプラザ内

• 小市から140m (徒歩2分)