タスクセイタイイン カケガワテン

タスク整体院 掛川店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが掛川に出店!

今日の悩み

長年、ひどい首のこりと肩こりで頭痛がするほどで、悩んでいました。
でも 一度の施術で 驚くほどすっきりし、楽になりました!
腕も驚くほど スッと上がりビックリ‼︎
施術だけでなく 丁寧な説明とアドバイスも とてもありがたかったです。
次回の施術が 楽しみになりました。

毎回自分に合わせた施術をしてくれるので助かります。
根本から良くしたい方にはおススメかと思います。
最初は通うことになりますが、納得して通えます。
腰痛が良くなったら、痩身に切り替えて通う予定でいます。
私にあった計画を立ててくれるので、信頼できます。
写真で体の変化が見れるのも良いですね。

姿勢の悪さを直したくて

諦めていた姿勢の悪さが改善されました。ついつい悪い姿勢を子供の頃から取っていましたが、今は意識しなくても良い姿勢をとることが出来てます。ありがとうございます。これからは維持するためにインナーマッスルをつけていきます。

パーフェクト骨盤を受けて

骨盤の歪みが自分はどうなのか気になっていました。行ってみるとやはりズレていたのがショックでした。自分ではなかなか治すことが難しいですがこちらで直してもらえてよかったです。足を組まないように気をつけます。

首 肩こり

6回目です。
最初の施術前よりも、くらべて明らかに改善されています。
先生も面白くて通っていて楽しいです。
思い切って始めて良かったです。

肩こりがひどかったときは頭痛もしてましたが、それも良くなりました。
仕事が捗るようになり、とても嬉しいです。
またよろしくお願いします!

仕事は事務仕事です。座っていてもたっても痛く、寝るのもひどいときは辛くて寝返りがうてませんでした。
はじめてここにきて、今の私の症状を調べていただき本当にわかりやすく説明してくださったので来てよかったと思いました。ありがとうございます。

先日一回見ていただいたらとても調子がよくなりました!本日二回目です。
今日もとてもわかりやすくいろいろと教えて頂きました。腰痛も少しよくなったように感じます。これから続けて通ってみようと思います。とてもおすすめです!!

肩こり

肩こり改善したくてきました。
初めてで緊張してましたが、先生が丁寧でわかりやすく説明してくださったので、
良かったです。
セルフケアも教わったので
おうちでも頑張ってみます。
今まで姿勢がすごく悪かったことがわかりました。これから通って改善していきたいです!

腰がずっと痛くてこまってたんですが、
原因を細かく説明してくださったのでわかりやすかったです。
施術もきもちよくて
終わったら身体が軽くなりました!
姿勢も悪かったので、
これから頑張って通って改善していきたいです。

肩こり

慢性的な肩こりで、頭痛までするので困っていました。近くにある気になっていたタスク整体院さんにいってみました。
緊張していましたが、先生は面白くすぐに緊張も解け楽しかったです。
施術も効果が見てもわかるし身体でも実感できすごく良かったです。

今後が楽しみです

全身の整体をやりました。姿勢が悪くて気になっていたのですが、初回でも効果を実感できてびっくりしています。これからはストレッチを教えてもらったのでしっかりやりたいと思います。意識を変えることができたので、感謝しています。

肩こり パーフェクト整体

肩こりで悩んでいて、根本的に直せるということで行ってみました。丁寧な問診があり、原因を教えてくださり、身体が楽になって嬉しいです。根本的に治すには、頻度と回数が重要だということが分かったので、今後もしっかり通っていこうと思います!

通っています

首コリ、肩こりがひどかったので通っています。
6回位通っていますが、細かくアドバイスを頂けます。
栄養面での指導もしていただき、とても満足しています。
首コリ、肩こりはものすごく楽になりました。
首コリ、肩こりにならない体を作っていくためにこれからも通います。

全身の整体

産後の全身整体で始めて、続けて来ています。今回は肩周りを中心に施術してもらいましたが、可動域も広がって軽くなりました。また、ストレッチも教えていただけるのでさらに効果が上がってると実感しています。
ストレッチや施術を続けて更なる効果持続UPを目指したいです。

お世話になっております。

2月からお世話になってます。
慢性腰痛であきらめていましたが、今はほとんど痛みを感じなくなりました。
お店の雰囲気も人柄もよく、良いです。
最初は通院の時間を作るのが大変でしたが、今は一カ月に一回程度で通っています。
色々アドバイスをもらえて勉強になります。

首肩のコリがよくなりました!

姿勢が悪いことで首や肩に負担がかかり夕方になると頭痛やコリに悩まされていました。
1回の施術で首や肩のコリがとても楽になりました!
姿勢にも変化があったので悩んでいた猫背も直していきたいです。

スッキリしました

あんなに重く痛かった肩凝りが、一度の施術でうそのように楽になりました!
上まであがらなかった腕もあがるようになっていました。びっくりです。写真を見てもすぐわかりました。またまだちゃんと治していきたいので今後も通うつもりです!

チラシを見て行きました。
子供を預けられるので安心して施術を受けることができました。
とてもわかりやすい説明で施術も痛くなく、終わった後は体が楽になりました。
店内の雰囲気もいいです。
今後も通い続けたいと思います。

gmare488
gmare488 さん

首こり

今回初めて利用させていただきました。
これまで蓄積されていた首の疲れをなんとかしていただきたいと急に思い立って、当日予約しました。
施術前の写真を撮るため、施術後の体の変化がわかりやすくて良かったです。
施術後の首こりがとても楽になっており、とても助かりました。
自分の歪みや体の違和感の正体がわかり、日常生活で色々気をつけなければいけないと強く感じました。
今回利用させていただいて良かったです。

フルコース

整体、痩身が一緒に受けられるということで魅力に感じ予約しました。院長やスタッフの方、みなさん明るくとても印象が良かったですし、整体、痩身ともに効果を感じることができました。仰向けに寝ると腰痛があったのですが、整体後はそれがよくなり、痩身後は足がすっきりした見た目になりました。(実際に測ってくれて、細くもなっていました)ありがとうございました。

整体 痩身 EMS

初めて整体へ行きました!
出産してから一度も骨盤を閉めたことがなく、知人に閉ないと太りやすくなるし、体の痛みが出てくるから閉めた方がいいよと言われ、前から興味もあったし、体重も戻らないので行ってきました。そしたら保育士さんもいて、子供を預けることができました!子育てママには本当に嬉しいですし助かりました!ありがとうございます。整体の先生も明るく、親切にいろいろと今の私の体の症状を教えてくれました!!やる前と後の写真も撮ってくれてこんなにも変化するんだとビックリしました!痩身も初めてやりました。痩身って痛いイメージしかなかったのですが、むしろ気持ちよかったです!!
痩身の方もやる前と後の写真撮ってくれて一回でくびれました!嬉しかったです!EMSは奥にきいてるーーって感じでした。これから痩せるために頑張って通うと決めました!これからもよろしくお願いします!

静岡県掛川市上西郷508‐1静鉄掛川ショッピングセンターSプラザ内

• 小市から140m (徒歩2分)