タスクセイタイイン カケガワテン

タスク整体院 掛川店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが掛川に出店!

今日の悩み

長年、ひどい首のこりと肩こりで頭痛がするほどで、悩んでいました。
でも 一度の施術で 驚くほどすっきりし、楽になりました!
腕も驚くほど スッと上がりビックリ‼︎
施術だけでなく 丁寧な説明とアドバイスも とてもありがたかったです。
次回の施術が 楽しみになりました。

肩こり

肩こりがひどく、姿勢も悪く気になっていたので通っています。
いつも会話が楽しいので毎回行くのが楽しみです。
お店の人たちもいい人ばかりです。

最近はハーブティーの試飲があり想像していたより美味しく家でも飲みたいので買いました。
買う前に飲みやすさとか味がわかり良かったです。

院内の雰囲気は落ち着いてゆったりできました。骨盤の歪みを見てもらって、終わった後確認したら、、しっかり整っていたのでビックリ!!こんなに変化がわかるものだとは思いませんでした。また歪まないよう気をつけなきゃと思いました。

首の凝り

首の凝りが酷く仕事中も気になったので予約を取り行ってきました。

首の凝りは首だけの問題だと思っていましたが実際は姿勢の悪さが原因だと教えて頂き身も心もすっきりしました。

施術をしてもらった先生も施術技術もさることながら親身に私の体の悩みを聞いてもらい、また来院したいと心から思いました。

またよろしくお願いします。

子供を抱っこすることが多いので腰が痛くいってみました。
託児があり、保育士さんがいました。
託児のあるところはあるけど保育士さんがいるところはあまりないと思うので良かったです。
子供を見てくれる人がいないのでとても助かりました。
施術もしっかりとした説明やカウンセリングなどあり安心でき、痛くもなく気持ちよかったです。

姿勢

以前から姿勢の悪さが気になっていたので、初めて整体に行ってみました。
施術後には自然と姿勢がよくなっていました。
このまま通い続けて、良い姿勢をキープしたいです。
託児があるので、子連れでも通いやすいなと思います。
店内の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。

首の痛み

首が痛くて後ろが向けず、車のバック時に困っていたのが嘘みたいに今はなくなりました。今後は首が痛くならないように治療をしてもらいますが、自分でもストレッチを頑張ろうと思います。いつもありがとうございます。

腰痛で悩んでいた

どこに行っても、その場で効果を感じれてもまた痛みが再発してしまって、諦めかけていました。ここに初めてきた時も少しでも良くなれば…と思って来てみたのに、原因をいろいろ聞けたり自分に合ったプランを立ててくれました。そのおかげもありだいぶ改善されてます。諦めなくて良かったです。

首、肩

首と肩がいつもパンパンに張ってしまい夕方になると頭痛がします。
チラシが入っていたので言ってみましたが、説明とか丁寧で良かったです。
終わった後はすごく軽くなり、通っていくことにしました。
まずは頭痛が改善されることを期待しています。

昔から腰痛で悩んでいました。
他の整体などいろいろ行きましたがよくならず、チラシがたまたま入ってたので、期待もせずに行ってみました。
先生の説明がとてもわかりやすく、お話も面白い!
施術後は腰の痛みも和らぎました。
通い続けて、根本的に治したいです。
新しく、お店の雰囲気もいいです。

猫背

昔から姿勢の悪さが気になっていました。もっとバランスがいい姿勢になりたいと思い来てみました。そしたら託児もあり、子供連れでもいいみたい。保育士さんもいて安心。ママには嬉しいですね。施術もとても親切で効果もありよかったです。

猫背

現在仕事でパソコンを使うことが多く猫背になっていること、腰痛、肩こりがひどくなってきました。そんなときチラシが来たので予約して行ってきました!お店の雰囲気も良く明るい挨拶でとても気持ちよかったです!施術も女性スタッフもいたので、安心しました!とても気持ちよかったです!揉みほぐしとは全然違いました!

整体

いつも肩こりがひどく、たまたまチラシが入っていたので行ってみましたが、雰囲気がすごく良かったです。
先生は冗談も言いながら笑わせてくれるし、悪いところも的確にわかるし来て良かったです。
通いたいと思ったし、会員になると安くやれるので会員になりました。

ハームザイム

セルライトが気になるのでハイパーナイフをやっています。
どのくらいの効果がでるのか楽しみに通っています。
今回はハームザイム、酵素を買ってみました。
炭酸水で割って飲みましたが思っていたよりすごく飲みやすかったです。
毎朝飲むようにします。

パーフェクト整体。肩こりと痛み

科学的根拠がある整体だということで、どんな感じなのかと思ってました。だんだんと体もポカポカしてきて、肩こりで痛みが出てきてたのがほとんど無くなりました。治療効果も実感できて、満足して帰ることが出来たので良かったです。

腰痛が気になりはじめてきてみました。
腰痛の原因を、細かく調べてくれて話もたくさん聞いてくれました。みなさんの対応もすごくよくてまたいきたいと思いました!
次回もとてと楽しみにしています。ありがとうございました!

肩こり

最近肩こりが気になっていました。
チラシを見て予約しました。価格も安いからそんなに期待はしていなかったのですが、しっかりカウンセリングもしてくれて症状も親切に聞いてくれました!とても気持ちよかったし腕も上がるようになりました!

産後骨盤

出産してはじめて産後骨盤をしてみようと思い来てみました。そしたらとても丁寧にお話を聞いてくださり、今の私の状態を教えてくれました。一度の施術で変化がありびっくりしました!!通いたいって本当に思いました!

腰痛がひどくぎっくり腰の経験もあります。
腰痛がひどく座っているのも、寝ていても痛くて寝返りがうてませんでした。先生に相談したら、アドバイスも下さり、栄養のお話もたくさんしてくれました。とても丁寧で話しやすくて雰囲気もよかったです!

肩こり

肩こりがひどく、首がまわらないほどでした。カウンセリングをしてもらって、施術してもらってあんなに辛かったのに一度で大分楽になりました!!これからも通ってさらによくなるといいなと思います。丁寧な対応ありがとうございました!

肩こり

肩が痛くてあがらないほどつらく我慢していました。さすがにどうしようもなくなり、チラシが入っていたので来てみました!そしたらカウンセリングもしっかりしてくれて腕もあがるようになりました!ありがとうございました!

静岡県掛川市上西郷508‐1静鉄掛川ショッピングセンターSプラザ内

• 小市から140m (徒歩2分)