タスクセイタイイン カケガワテン

タスク整体院 掛川店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが掛川に出店!

今日の悩み

長年、ひどい首のこりと肩こりで頭痛がするほどで、悩んでいました。
でも 一度の施術で 驚くほどすっきりし、楽になりました!
腕も驚くほど スッと上がりビックリ‼︎
施術だけでなく 丁寧な説明とアドバイスも とてもありがたかったです。
次回の施術が 楽しみになりました。

腱鞘炎

痛みの原因と対処法を、理論的に説明してくれます。丁寧な応対でしたが、来院頻度をオススメされると、断りにくかったです。もっと低料金だったら通いたいです。
会員制度も、毎月の負担になりそうで気が引けました。

腰痛、整体&骨盤矯正(全身)

整体は初めてでしたが、痛みは無くなりました!慢性的に腰痛がある人は、一般的なマッサージに行くよりも、整体に行ってみることをおすすめします。
店内は個室で雰囲気もいいです。症状など説明もちゃんとしてくれて良かったです。体の可動範囲が広くなったと思います。
ただ、会員になって定期的に来るよう勧誘してきます。整体ってそういうものなのかもしれませんが。

肩こり 腰痛 肥満

肩こり、腰痛がひどく、身体がだるさで重かった。腕も上がらなかったが、矯正してもらったら、とても身体が軽くなった。太ってきたので、お腹、背中をハイパーナイスをしてもらった。温かくて、揉みほぐしも気持ち良かった。

のぶなが
のぶなが さん

首こり、肩こり、全身コース

今回は8,000円コースが2,980円(体験は現金払いのみ)で体験できるということで受診しました。
身体の不調でいろんな所で整体を経験してきましたが、こちらの施術のアプローチは初めてでした。
問診の聞き取りから適切なコースを案内して頂き選ぶことができました。
施術と共に日頃の生活での注意点(自分に必要な生活習慣の見直し、日々のストレッチの方法)をアドバイスもして頂き助かりました。
通うペースが週1回から月1回とかに延ばせるように日頃の生活の自分でできるメンテナンスも頑張ろうと思います。
しばらく施術に通い様子を見ていこうと思います。
様子見の為、☆4としました。

肩こり 腰痛

腰痛がひどく、病院や他の整体院に通っていましたが、思うように治らず、辛い毎日でした。
骨盤の歪みも、1度の施術で改善がはっきりとわかり、嬉しく思いました。
スタッフの対応もよく、しばらく通ってみようかと思います。

肩こり

思った以上に自分の肩が上がってないことにびっくりしました。施術後の写真みてすぐ変化がわかりました。
ハイパーナイフ気持ちよかったです。足のだるさが無くなってかなり軽くなり一回でシュッとした気がします!!

1度の施術で姿勢が改善されました。

オープンキャンペーンで施術していただきました。説明等とても丁寧で、ipadで施術前後の姿勢の確認が出来て1回の施術で姿勢が改善されたのが、はっきりわかりました^_^

アメックスのカードが使えないのが残念!

体験

ひとつひとつていねいに説明しながら施術していただきました。初めての整体でどきどきしていましたがスタッフさんも優しい方でよかったです。1回の施術で上がらなかった腕や姿勢がすごくかわりました!

肩凝り

一回の施術でしたがとても楽になりました。説明も丁寧でわかりやすかったです。少しの時間の施術でこんなに楽になるとは、、
家でできるやり方も教えてもらいました。今夜からさっそく頑張ってやってみることにします。

猫背矯正

施術する前は肩が重かったが、痛みない施術によって楽になったのでよかった。丁寧にわかりやすく説明してくれたので安心して施術を受けることが出来た。初めて受けたが、また機会があれば改善のため受けてみたいと思った。

肩が楽に!

新聞の折り込みチラシを見て、整体980円に惹かれ早速予約して行ってきました。初めに丁寧な説明がありました。整体自体はお試しなので時間は短かったですが、丁寧にやってもらい、肩の痛みがスッと楽になりました。終わりに自宅でもこうやるといいというアドバイスをもらいました。
また時間を作り行きたいと思います。

初めての整体院で不安もありましたが何の不安もなく終わりました。それとゆうのも先生の丁寧なご説明と手取り足取りの施術と腰痛のメカニズムや家でも出来る治療の方法を教わり帰る時は来院までの痛みもだいぶ取れていました。後は少しでも多く通院して完璧に治すだけです。

体のメンテナンス

健康的な生活ができるようにからだについて分かりやすく説明をしてもらえた。最初にきたときよりも体の姿勢がよくなったり、体の可動域が広がり痛みなどもなくなった。対応してくれたスタッフの方も対応良く親切で良かった。

親切に丁寧に説明してくれてわかりやすかっです。
もう少し続けみようかと思います
明るい雰囲気でよかったです。
身体が楽になり膝の痛みも軽くなりました
初めてきたけどよかったですね
次回も楽しみにしてますので。ゎ

痩身と整体

安いというチラシを見て予約しました。体の悩みを伝えると、いろいろすすめられて、結局5000円プラス購入品で13000円でした。
整体ははじめてでしたが、気持ちよかったです。もうちょっと安かったら通いたかったなと思います。

肩と首

ありがとうございました。改善しなくとはいけない場所や動かし方を丁寧に教えていただきました。
肩のこりかやわらかくなったのがわかってうれしいです。忙しい日々ですが、時間を見つけてまた来院したいと思います。

丁寧に対応していただきました

カウンセリングを行ってから1対1でわかりやすく説明しながら行っていただきました。短時間でも効果がわかりました。家でもできるストレッチを教えてくださり、来て治すだけに特化してないのが好印象でした。また、強制的に会員にさせるようなことはありませんでした。

首、肩こり 全身コース

初めて整体をしました。
最初に身体の悩みを聞き、自分の今の姿勢を写真で撮ってみせてくれました。自分の体がとても硬い‼︎ということを、改めて感じました。一つひとつ丁寧な説明で、わかりやすい例えを言ってくださるので、自分の状態がよくわかりました。
初めての整体なので、良いか悪いかは正直わかりませんが、少しやってもらっただけで腕が上げやすくなったり、首、肩周りが軽くなりました。
自分の体の硬さや、首肩こりは気にしていたので、今回を気に、継続してみたいと思います。
新しい店舗で綺麗です。待合室は狭いです。

肩凝り

今日は体験できました。
肩凝りと骨盤矯正を行っていただきました。施術中ちゃんと丁寧な説明をしていただき自宅での体操も教えていただけます。
自分の身体のことを見つめなおす事が出来て良かったです。
少しはスッキリしたような気がします。

肩コリ

自分は肩コリがひどいので、前に週に1〜2回ぐらいよくマッサージに行きましたが、次の日ぐらいすぐに戻ってくるのでハリ治療などもしましたが、あまり効果が見られないため、あきらめかていました。チラシを見てだめ元で受けて見て見ました。

静岡県掛川市上西郷508‐1静鉄掛川ショッピングセンターSプラザ内

• 小市から140m (徒歩2分)