タスクセイタイイン カケガワテン

タスク整体院 掛川店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが掛川に出店!

今日の悩み

長年、ひどい首のこりと肩こりで頭痛がするほどで、悩んでいました。
でも 一度の施術で 驚くほどすっきりし、楽になりました!
腕も驚くほど スッと上がりビックリ‼︎
施術だけでなく 丁寧な説明とアドバイスも とてもありがたかったです。
次回の施術が 楽しみになりました。

自律神経失調症

きっかけは自律神経失調症で調べてヒットしたので気になって予約しました。自分の体の状態が思ってたよりも悪くてバランスが崩れていることが分かりました。週に一回のペースで通ってて毎回体がすごい楽になって前向きな気持ちになれます!先生からアドバイスをたくさん頂くのでこれからも継続していきながら不調を改善できればいいなと思ってます。少しでも気になるところがある人は早めに行って自分の体がこんなにも不調であることに気づいておいたほうがいいと思います。

整体

こちらの整体に通ってから悩んでいた肩こりが治りました。
座り仕事なので、腰や足も張っていて週末になると辛いのですが、ケアして頂いてから張らなくなりました。ちゃんと自分でもストレッチをしたり血流を良くしたり気をつけるようになりました!
施術後本当に身体がスッキリして楽になるで助かっています。
またよろしくお願いします。

産後矯正

産後矯正で通いました。
その中でも肩こり、背中の痛みがひどく育児中もしんどかったです。
治療してくと痛みが徐々に緩和され
今はほとんど痛みありません。
先生方、受付さん、託児の方みなさんとても親切でとてもあたたかいアットホームな感じで
通いやすいです。
とてもオススメです。

脱毛

初めての脱毛で不安でしたが、スタッフの方が優しく、丁寧で安心しました。
私は特に脇が気になっていたのですが、12回で全く気にならないほど綺麗になったと思うので、とても満足しています。
とてもよかったですありがとうございました。

外反母趾の痛みがなくなりO脚が改善しました!

外反母趾で親指の付け根が痛かったのですが、施術を何回かしていただき、痛みはほぼなくなり、その状態をキープしています!

O脚は今通い中で、膝の痛みがなくなったのと、真っすぐ立ったときに膝どうしがくっつくようになりました。
残りの施術で、膝下の隙間が狭くなることを期待します☆

整体師の方も受付の方も丁寧に対応していただき、気持ちよく通うことができています。
ありがとうございます!

プレミア厶整体

産後で託児所も利用してます
人見知りの娘(2歳)も楽しそうに遊んでくれています!息子(生後3ヶ月)も安心して預けられてます!
産後で中々人と話す機会がなかったけどここに通うようになって色んな話が出来るようになって母の楽しみでもあります!

肩、腰、膝の痛み

骨格や筋肉、神経について 専門的な知識をお持ちの施術者が診てくれるので、説明にとても納得でき 安心してお任せ出来ます。
浮腫などの悩みに合わせたサプリメントなどのオススメもしてくれるので、食生活などに合わせて取り入れていけば、効果が実感できています。
その時だけでなく体の変化に応じて相談できるので、長く通いたいと思っています。

にし
にし さん

プレミアム整体

仕事と育児でとても疲れているので
頑張ったご褒美に身体のメンテナンス。
一番気になっていた顎関節症。
顎関節だけの問題かと思っていましたが
骨盤の歪みだったのが意外でした。
約30分の施術ですがスタッフさんと
楽しく話したりしながらであっという間です。
家でも出来るやり方を教えてもらったりしました。

プレミアム整体

膝と腰の痛みでお邪魔させていただきました。
初めて整体というものを体験したけれど楽しくお話していただきながらいろいろ教えていただけました。来た時と終わった時では違いが一回の施術でも感じられるほど効果がありました。

プレミアム整体

初めて通った整体も今回で4回目。
とにかくスタッフの方が喋りやすく、施術も気持ちよくてあっという間に終わってしまいます。
質問にも丁寧に答えてくださり助かります。
いつも、託児を利用してるのですが
今日は寝不足気味で泣くかなと思いましたが
泣く事なく待てました。保育士さんがとても優しい感じの方で娘もいつも泣かないので安心して
施術が受けられます。

首の痛み 肩こり 腰痛

仕事で首の痛み、肩こり、腰痛が酷く定期的に通ってます。女性スタッフが多く安心して施術を受けられます!
もともとO脚だったのですが、改善してもらいパンツがキレイに履けるようになり自分の自信に繋がりました!!

「お悩みの症状」と「今日行った施術メニュー」

仕事中何回か躓いて筋肉の衰えを感じました。これではダメだと思い 携帯でタスク整体掛川店を見つけてか通うになりました。
通ってうちに つまづきも無くなり 身体も楽になり
通い続けて 本当に良かったと思っています。
不安も消えて 良かったです。

プレミアム整体

ヘルニアの手術をしましたが、また再発し病院にも通院していましたが、他の治療がないか探してタスク整体院さんにたどり着きました。
最初は痛みが強かったのですが、通院をかさねて日々の生活のアドバイスや栄養指導をしてもらい、先生方のおかげで痛みも軽減してきました。これからも、よろしくお願いします。

手の痺れ

身体をほぐしてもらったり、EMSでインナーマッスルを鍛えて非常に気持ちいい。あと、自分でユーチューブを毎日見ながらストレッチして少しでも手の痺れが軽減すればと思ってやっています。これからも良い姿勢に努めて通院します。

ブライダル整体

結婚式を挙げるのに自分の姿勢が気になり通いだしました。最初は反り腰で体も硬く姿勢もあまり良くなかったですが、施術を受けていくうちに姿勢も意識しなくても良くなるようになりました。一生に一度なので良い姿勢で結婚式を迎えることができて嬉しいです。施術してくれた方も色々なアドバイスをしてくれて良かったです。

「お悩みの症状」と「今日行った施術メニュー」

先生に色々話を聞いてもらいながら、それにあった施術をしてもらいました。
施術をしてもらって、体が楽になりました。
いろんな相談に乗ってくれて、すごく助かっています。
痛みが少なくなっているので、本当に来て良かったです。

プレミアム整体

自律神経の乱れで、肩コリ、首コリ、息苦しさ、体のダルさなど、原因不明の体調不良が度々あり、何とかしたいという気持ちで、こちらを見つけ予約を取りました。施術で体は楽になり、食生活や運動についても丁寧に教えてくださるので、このまま通って体の不調がしっかりなくなることを期待しています。

身体メンテナンス!

元々肩に違和感と痛みがあり、朝起きたら指先に痺れを感じ不安になり通院し始めました。
単に施術だけでなく、姿勢や食事など日々の生活の中で意識できる内容をお教え頂けました。
通院前から比べると、指先の痺れはなくなり身体全体の違和感も軽減しています。
仕事、趣味で身体を使うので今後もメンテナンスをお願いしようと思っています。

腰痛で悩んでいて通い始めました。
通う前よりも痛みが楽になってきたと、とても実感しています。家で出来るストレッチも教えて頂けたので実践してみています。アドバイスもくださるのでありがたいです。これからも続けていきたいと思っています。

顎関節症が良くなりました

顎関節症で口腔外科に通っていますが、口元の治療だけでなく、身体の歪みを正しく整えたいと思っていました。タスク整体院さんの施術は受けた後、身体全体がほぐれてリラックスできるのが実感できます。質問などにも的確にわかりやすく応えてくれるので安心して受けることができます。
あれほど痛んだ顎関節症が気にならなくなってきました。口腔外科の受診とともに、整体で確実に改善されていく実感がわいています。

静岡県掛川市上西郷508‐1静鉄掛川ショッピングセンターSプラザ内

• 小市から140m (徒歩2分)