タスクセイタイイン カケガワテン

タスク整体院 掛川店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが掛川に出店!

今日の悩み

長年、ひどい首のこりと肩こりで頭痛がするほどで、悩んでいました。
でも 一度の施術で 驚くほどすっきりし、楽になりました!
腕も驚くほど スッと上がりビックリ‼︎
施術だけでなく 丁寧な説明とアドバイスも とてもありがたかったです。
次回の施術が 楽しみになりました。

腰痛、姿勢改善

腰痛で行き始めました。理由もなく発症したので姿勢など根本的なところに問題があるかなーと思っていましたが、案の定生活での問題点を教えてもらいアドバイスいただけました。肝心の腰痛も2回受けてとりあえず改善しました。今後もお願いしたいと思っています。

長年腰痛に悩んでいて、
整形外科に通ってもなかなかよくならなく
いろいろ調べた中で
タスク整体院さんの評価がよかったので
来院させて貰いました。
来院前よりだいぶ腰痛も楽になりました。
スタッフの皆さんの対応や説明も丁寧で
いろいろアドバイスもしてくださり
ありがたいです。

顎の痛み

昨年夏頃から顎の違和感を感じ、11月から急に痛みが出てきました。痛みが強い時には頭痛や耳鳴りがして痛み止めを飲んだりしてすごしていました。食べる時には痛みで口が開けにくく、噛むことが苦痛で食べたいものも食べられず辛かったです。
病院に行こうか?と思いましたが、知人から整体がいいかも…と聞き「顎関節症」で検索してみたところこちらの整体院が出てきました。整体は初めてで、不安もありましたが、通ううちに身体が軽くなり、顎の痛みがだんだんなくなってきました!まだ口を開ける時にカクンと引っかかるような違和感は変わらずありますが、通いはじめて1か月ほどで痛みは全くなくなりました。
また、整体師さんが身体全体を診て下さり、アドバイスをしてくれるので自分でも姿勢やストレッチを意識して行なうようになっているのも良いのだと思います。

坐骨神経痛

急に痛みがでてはうことも出来ず杖2本で支えどうにかトイレにいけるくらいでした。整形医院に3週間近く通いましたが痛みが変わらず大変でした。スマホで調べてタスク整体を見つけ予約を取り施術していただいたら次の日から嘘のように楽になり魔法にかけられた様でした。今はまだ1月になるところですが10日くらい前から杖無しで歩く事ができるし調子の良い時には畑にも短時間なら行けるようになりました。スタッフのみなさんも親切で施術だけでなくアドバイスもしてくださりありがたく思います。

産後の骨盤の歪みが気になり、体験で行ってみることにしました。施術してもらうと、1回で効果を感じられ通うことにしました。今まで高いなと思って通うのを躊躇していたけど、もっと早くやってもらえばよかったなと思いました。

腰痛がよくなりました!

身体が通う前よりだいぶ楽になりました。
施術してもらったあと身体が軽くなります。
ダイエットのアドバイスなども優しくして頂き、参考になります。
託児もあって子供も預けられるので産後も通いやすいです。とても助かります!!

顎関節症

顎関節症で初めて通わせていただきました。
歯医者も行きましたが、マウスピースは自分が苦手で他の方法を探していたところ、見つけました。
1.2回通っただけでも、口が開けやすくなり、上手くできなかった食事もだいぶ良くなりました。食事や姿勢も気をつけるきっかけになり、良い習慣になるといいなと思って通ってます。

O脚、骨盤矯正

O脚矯正と骨盤矯正で通っています。一番最初の施術ですぐに効果を実感し、それからは自宅でのストレッチやトレーニングにもやる気が出るようになりました。丁寧にいろいろ教えていただけるので、これからも続けていけそうです。美脚のためにこれからも頑張ります!

おすすめ

親切、丁寧です。スタッフの方たちもとても感じがいいです。今回は巻爪矯正で来院しましたが、メニューの多さにびっくりしました。機会があれば他のメニューもお願いしたいと思います。
巻爪に関しては、もっと早く来院すればよかったと思いました。

パニック障害克服のために通い始めました。

軽度ではありますが、パニック障害に悩まされ毎日が不安な状態でした。ネット検索したり本を読んだりして、どーしたら克服出来るか色々試したのですがダメで「もう一生付き合ってくしかないのかな〜」と本気で思ってた時に、何となく見たネット広告でタスク整体院を知り、半信半疑で通い始めました。
初めて行ったその日から、施術中に何か知らないけど笑えて来てその日から効果を感じる事が出来て、3ヶ月目には先生から「なんか表情変わりましたね」と。今、1年になりますが、もうパニック障害や精神的に不安にならない自信がついてます!
タスク様々です(^ ^)
スタッフの方も凄くフレンドリーで友どちの所に遊びに来た感覚で施術を受けてます。タスクに行くのが楽しみです!今は回数減らしてますが、これからもよろしくお願いしますって感じです!

O脚矯正

長年O脚が気になっていたのですが回数を重ねるごとに自分でも変化が分かるようになりとても嬉しいです。家や職場などでの姿勢の意識の仕方やO脚の筋トレなどを教えていただき、ふと気づいた時に意識するようにしています。一回の施術でも脚の隙間が狭くなってるのを感じられるのでとても良かったです。

猫背補正 腰の痛み

腰の痛みや肩の痛み、首の痛みで来店させて頂きました!ほぼ、全身が痛い状態で施術を受けさせて頂きましたが、全身が軽くなりました!また、猫背は、施術前の写真よりも、確実に良くなっており、継続して来ることが出来るのであれば、猫背も治す事ができると思います!スタッフさんの対応も大変丁寧ですばらいので良い整体院です!

プレミアム整体

回数を重ねるごとに肩こり、腰痛が楽になってきました。

前は腕を上げるのもあまり上がらなかったのが、今はだいぶ上のほうまで上がるようになりました。

写真で以前の自分と見比べることもできるのでより実感が湧きます。

いろいろ体の悩みを…

最初はがに股を直したくていきましたが、いろいろお話をして疲れにくい体したくて通わせて頂いています。介護職をしていますので体の痛みなど慢性化している部分がありますがいってない頃に比べ腰からくる膝の痛みなどがなくなってきました。スタッフのみなさんもとても優しくいつも笑顔にさせてくれます。今まで体の表面上しか気にしてきませんでしたがタスクさんに通い始め体の中からメンテナンスすることできてます。

肩、背中、腰痛

以前から仕事での疲労と加齢による、肩、背中、腰の痛みがひどく、いろいろ調べてタスク整体院さんの評価が高かったので、思い切って予約してみました。施術だけでなく、対策などアドバイスしていただき、後、食事面でのアドバイスなどもいただいておりますので、同じ様な悩みを抱えてる方ならおすすめできると思います。

育児で肩こり、腰痛、膝痛など全身が痛くなり通い始めました。施術後は体が軽くなり、気分も明るくなります!整体に行くことで育児の気分転換にもなっています。また、食事についてのアドバイスや、ストレッチ方法なども教えていただけて、大変有難いです。
スタッフの方も親切で、通いやすい雰囲気です。

産後4ヶ月近くたったため、以前から気になっていたタスクさんへ施術を受けに行きました。
まず、受付の方の対応がとってもいいです。分からないことを質問しても嫌な顔一つせず丁寧に教えてくれました。
また施術前と施術後に身体のお写真を撮ってくださったのですが、違いが面白いくらいハッキリ分かりました。施術中も身体がぽかぽかして眠くなってしまうくらいです。
ピアスをあけたばかりで安定していないため耳を下にすると痛いと相談したところ、下にしないよう施術内容を変更してくださったのもありがたかったです。
施術後は2ヶ月ほど停滞気味だった体重が落ち始め、2週間ほどで2キロ落ちました。(食事改善やこちらで教えていただいた呼吸、プランクなどもしています。)
施術だけでなく食事内容のお話や、身体も動かしたり呼吸もこの回数こんな感じでやってくださいねとアドバイスしていただけるので、もし骨盤矯正をやるか悩んでいる方はぜひこちらで!!

気持ちのよい空間で、体のケアに最適!心もほぐれます。

きっかけは、良性発作性頭位目眩症の再発でした。症状が激しく、すがるような思いで電話すると、迅速に、丁寧に対応して頂けて、助かりました。
 これをきっかけに、なおざりにしてきた自分の体のケアをしようと決意し、通い始めましたが、施術の確かさだけでなく、タンパク質などの栄養や水分の必要量、酵素のこと、自律神経とホルモンバランスのことなど、聞く程に多くのことを教えて頂けて、「そうだったんだ!」と日々、目から鱗の体験をさせて頂いています。

家計のやりくりをする者としては、継続していく為の料金の捻出が課題ですが、自助努力と回数の調整など、工夫しながら、続けていきたいと考えています。

腰、背中、肩の痛み

はじめは背中と腰の痛みで通いだしました!
しっかり診断して頂き原因見つけてもらいました。
今まで四店舗ほど回りましたが、1番的確な施術をしてれています。
初めはこんな短い時間で効果あるのかと不安でしたが
バッチリ効果ありです。
昔、他店で180分コースをやっても、気持ち楽になったかな?程度だったのにです!
お店の方も丁寧居心地いいお店です!

肩こり、骨盤矯正

肩こりからの頭痛にずっと悩んでいました。
姿勢も改善したいと思いネットで検索したところタスクさんを見つけ、口コミの良さから通ってみることにしました。
一回の施術で身体が楽になってびっくり!
先生が体を診ながらその都度丁寧に説明してくださるのでとても安心できます。
まだ数回の利用なので今後も通って根本から改善できるといいなあと思っています。

静岡県掛川市上西郷508‐1静鉄掛川ショッピングセンターSプラザ内

• 小市から140m (徒歩2分)