タスクセイタイイン カケガワテン

タスク整体院 掛川店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが掛川に出店!

今日の悩み

長年、ひどい首のこりと肩こりで頭痛がするほどで、悩んでいました。
でも 一度の施術で 驚くほどすっきりし、楽になりました!
腕も驚くほど スッと上がりビックリ‼︎
施術だけでなく 丁寧な説明とアドバイスも とてもありがたかったです。
次回の施術が 楽しみになりました。

肩こり 頭痛

半年くらい前から、体調不良で、肩こり、頭痛に悩まされていました。酷い時は寝込んでしまい、家事、育児等に支障をきたすくらいでした。
また、車の運転中に具合が悪くなったりして、外出もあまりしたくない気分になりました。
このままでは家族にも迷惑をかけるので、なんとかしようと、色々と調べて、タスク整体院の自律神経について興味があるり、お試しで、相談と施術をしてもらいました。1回目、2回目と通った週末に車で運転する機会があり、不安でしたが、帰宅まで頭痛が出なくて、とても楽でした。
日常で車の運転は欠かせないので、非常にありがたいです。しばらく様子を見ながら通う予定です。

プレミアム整体

顎関節症がひどくなり、口がスムーズに開かなくなり、食べるのが苦痛になってきたところ、ネットで見つけたのが、こちらのタスク整体さんでした。
実際にみてもらうと、原因は股関節の硬さとたんぱく質不足ではないかと言われ、半信半疑でしたが、帰りにプロテインを買って、しばらく通うことにしました。
通い始めると、みるみるうちに顎関節症が楽になっていくことに驚きました。開かなかった口が開くようになり、大きな口を開けてもカクッという音もしなくなってきたのは、通い始めて2週間ほどたった頃でしょうか?
そして、同時に股関節も開くようになってきて、あぐらをかくことができなかったのに、いつの間にか、苦労せずにあぐらをかけるようになりました。
正直、ビックリです!
スタッフのみなさんは、どの方も一生懸命対応してくださり、いつも丁寧に説明してくださいます。はじめは、料金のことも心配でしたが、そちらについても、丁寧に説明してくださり、できるだけ、高額にならないようにプランを考えてくださり、感謝しています。
これからもタスク整体さんに助けていただきながら、健康な体でイられるようにしていきたいと思います。

産後骨盤矯正

1.2回目で既に恥骨の違和感、便通が改善された。
スタッフの方がとても親身に話を聞いてくださるので相談しやすい

自宅でのストレッチも教えて下さるのでとても嬉しいです

整体院に通うのは人生初めてで、産後なのでとても不安もありましたが、良い整体院に巡り会えてよかったです

プレミアム整体

ひどい腰痛で悩んでいました。
来院前よりだいぶ腰痛も楽になりました。
スタッフの皆さんの対応や説明も丁寧で
家でできるストレッチもアドバイスもいただきありがたいです。
仕事で荷物を持つのも楽になりました。
今後おねがいしたいと思います

第二子の産後6ヶ月頃から骨盤矯正で通っています。身体が疲れやすいのが一番の悩みでしたが、通い始めて3ヶ月ほど経つ現在、以前のような疲れやすさがだいぶ解消されました。その時々の体調に合わせて、運動や食事についてアドバイスもしていただけるので助かっています。また、託児のサービスがあるので安心して続けて通うことが出来ます。

プレミアム整体

妊娠したことで、無理な体勢や子供の抱っこで腰痛、骨盤周りの痛みが悪化してベットから起き上がるのも辛い状態でした。何度か施術してもらってるうちに、ベットから起き上がるのも辛かった腰痛が今では朝起きるのも楽になりました。

背筋ピン!

座っている時に気付けば、ぐにゃっと体が折れ曲がる程姿勢が悪かったのですが、お試しで施術をして頂くとあらびっくり!背筋がピンとなり体がすっきり軽くなりました!
託児もあるので子どもを連れても安心して通えます!

プレミアム整体

家からの距離も近く、通いやすいので選んだのですが、皆さん優しく、丁寧に施術して頂けてとてもたすかります。だいぶ初期のころの痛みもなくなってよかったです。家でできるストレッチ方なども教えて頂けるのでありがたいです。

O脚改善

長年、O脚に悩んでいました。遠くから見てもはっきりとわかるくらいのO脚です。いつか治したいと思い続け、ついにタスクさんに通ってみました。
施術を受けるたびに、少しずつ改善しているのがわかります。今では通うのが楽しみになってきました。

首、肩甲骨の痛み

疲れが溜まると寝違えたかのように首と肩甲骨に痛みがあり動かせなくなる程でした。定期的にそういったことがあるため、なんとかしたく通い始めました。通い始めてからは、疲れを感じても動かせなくなる程痛いということはなくなるほどまで回復しました。院内は清潔で明るく、通いやすいです。

疲れが取れます

姿勢改善や身体のメンテナンスに、仕事帰りに月1ペースで通っています。
ダイエット目的で来られるお客さんも多いらしくメニューも豊富です。(自分も試したことあります)
ちなみにダイエット目的の方は近くにマックがあるので帰りに誘惑されないよう頑張ってください。

プレミアム整体

昔から肩こりがあり、通い始めました。
整体終わりは首から肩、足まで楽になります。
20代で整体に通うかどうか迷っていましたが、丁寧に説明していただけて、整体の日が楽しみになっています。これからも通いたいと思います。

自律神経

自律神経失調症の診断を受け、なかなか良くならないのをキッカケに通うようになりました。基本的には整体なのですが、カラダのバランスを整える事で自律神経のバランスを良くするといった内容物になります。即効性というよりは徐々にカラダのバランスを矯正しながら自律神経や体質を整えて本質的な改善を目指します。通院だけのときは数年薬を飲んでましたが、こちらに通うようになり半年程で薬の量が半分、一年越えた今では時々キツイ時に飲む程度となってます。個人差はあると思いますが、カラダの歪みを整えるので普通整体としも良いと思います。

今年の2月頃に酷い腰痛になり病院に通ってはいるが中々改善されずにいた所タスクさんを紹介されて4月から通わせていただいてます。最初の症状のチェックも施術もしっかりと段階を踏んでやっていただける点、普段の生活習慣の改善点もアドバイスして頂けるので次回くるまでより良くなっていようとモチベーションがあがります。今ではだいぶ腰痛も改善されて、腰痛の痛いが和らいだ所で腰痛の予防など教えてもらい最近ではO脚の改善も取り入れてもらい自分の身体の復調を感じることができてとても感謝してます。

猫背解消中

タスク整体院骨盤.姿勢矯正 という看板が、買い物の度、気になっていました。鏡にうつる姿にいつもがっかりしており、この猫背がまっすぐになればいいなと思っていました。娘に背中を押され、初めて整体をお願いすると、なんと、一回だけでも、背筋が伸びていました。食事の取り方などの指導もあり、スタッフの皆さんも優しく接してくださるので、行くのが、楽しみとなっています。現在は週2回ほど通っていますが、少しずつ、背中が伸びていってるようです。これからも、よろしくお願いします😊

めまい

3月下旬に、ひどいめまいと平衡感覚のズレが現れ悩んでいた時、ウェブでこちらのお店を知り来店させていただきました。治療としては、まず自律神経を整える施術を何回かしてもらい、少しずつ神経が楽になっていくのを感じました。今回は関節をほぐしてもらいました。これからもよろしくお願いします。

確かな技術です。

突然、坐骨神経痛を発症し歩く事もままならない状況になりました。鍼治療を試すも全く効かず、藁にもすがる思いでタスク整体院に予約を入れました。
数回通ううちに、痛みは相当軽減され日中は気にならないほどになりました。家でできるストレッチ、食生活にもアドバイスをいただきました。
ぜったい、オススメの整体院です。

産後の骨盤矯正で来院しました。
骨盤矯正はもちろんの事、筋肉の使い方や食事など瞬間の快楽とは違い痛みの根本から治すようにしてくれているので私自身のモチベーションも上がります!骨盤だけではなく姿勢や筋肉などもつけて痛みの無い体を作っていきたいです!

顎関節での来店

顎の骨を鳴らすクセがあった為、顎関節症になり悩んでいた。顎の骨がズレているからこのようになっているのかと思ったら、体の歪みやコリも原因の一つということが整体に通いわかった。体の歪みやコリを毎回の施術で改善してもらえるので、日々体の調子が良くなっているのが分かる。食事改善も提案してもらったので、体の中から健康を目指せて嬉しいです。

肩こり・腰痛で悩んで通い始めました。
スタッフのみなさんがとても優しくて、リラックスしながらいつも施術を受けています。
感染対策にも力を入れていただいているので、このご時世でも安心して施術を受けられます。

静岡県掛川市上西郷508‐1静鉄掛川ショッピングセンターSプラザ内

• 小市から140m (徒歩2分)